ヘタリアのリトたんは中古カワイイ3割引
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは「Axis Powers ヘタリア」の中古な良妻リトたんを犯すスレッドです。
落ちたみたいなので建て直しました。
・基本sage進行
・次スレは>>980が宣言してから立てること
・過度なグロ等には改行や注意書きを
・荒らしはスルー メイドリトたんきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
リクエストした人マジありがとう!!!ああああああリトたんにご奉仕されてぇ!!!! リトたんのミニスカキター!
ミニスカはいた真面目なコが裾を気にして引っ張るのは正義! * + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / /
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | ||| リトたんたら俺以外の男の前でミニスカはくなんて
おしおきだぞ☆ 四月馬鹿リクエスト中のリトたんのセリフって
メイド繋がりでまほろまてぃっくのパロなのかもと思った 3分置きにメイドリトたんのミニスカめくって「もぉ〜やめてくださいよぉ」って言われたい いつも俺におちんぽされるのを妄想して
けつまん弄ってるのにリトたんたら 今日もリトたんといちゃいちゃして寝るよ
ちゅっちゅしながら寝ようねリトたん 春だねリトたん
暖かくなってきたからお外に散歩いこうね
犬耳とバイブ尻尾つけて裸で歩こうね おい、メイドリトたんbotができてるぞ
時代は変わったな どのリトたんも可愛いけど、やっぱ主夫リトたんが至高 宅配先の家行ったらリトたん出てきたから襲っといた
悪いね 宅配行ったらリトたん出て来たから
おぱんつ見せてくださいって言ったらオロオロしてたけど
ズボン下ろしたらふりふりおぱんつはいてた 俺がプレゼントしたやつだ
「ちゃんとはくよね?」って言ったら、リトたん真っ赤になってうつむきながら「…はい」って リトたんいい子だねちゃんとはいてて
ご褒美におちんぽあげるね 海外のパイパン率から考えるに、リトたんもつるつるにしてるのだろうか バラエティーでリトの所のテーマパーク紹介しててあんまりにもドM専門でリトらしかった
お金払って鞭で打ってくれるなんてね 手錠かけられて壁に押し付けられても内心喜んでんだな
リトたんマジドM リトたんMだからひどい事されてるのみんなに見て欲しいの? ミニスカメイドリトたん膝に乗っけてセクハラ三昧したい
リトたんはいびられてるのが似合う リトたんは乳首くりくりされるの大好きだよ
いっぱい弄ってあげようね〜 リトたん土曜日なのに相手してもらってないの?
かわいそうにうちにおいでよ リトたんって、目元といい癖っ毛といい、柔らかそうな印象で…
いいよなこういうコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています