ヘタリアのリトたんは中古カワイイ3割引
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは「Axis Powers ヘタリア」の中古な良妻リトたんを犯すスレッドです。
落ちたみたいなので建て直しました。
・基本sage進行
・次スレは>>980が宣言してから立てること
・過度なグロ等には改行や注意書きを
・荒らしはスルー もう8月だね、暑くて蒸れ蒸れしちゃうね
なんだって?ムラムラしちゃうって?もう淫乱だなリトたんは
俺のアイスバーをしゃぶるといいよ ここで知り合った女子と合コン行った結果
こじらせ女子が女神に!
一足早いクリスマスプレゼントになった!
◎0◎2◎2it.n◎et◎/d15/1221koyuki.jpg
◎を抜く リトたんは売り子姿がよく似合うなあ
春を売ってくれてもいいんだよリトたん リトたん誕生日おめでとー!!
ここ数ヵ月で色々なリトたん拝ませてもろたことにも感謝 すっかり過疎だねリトたん
やっと俺専用のメイドさんになれるねリトたん 過疎ってからが本番なんだぜ
場末のスナックがよく似合うリトたんにはな! リトかわいいよリト
アルオスメンテ教えてくれた人ありがとう リトたん絶対敵軍とかに集団でマワされたこととかあるよね 過疎ってるねリトたん
俺は放置プレイなんてしないから一緒に寝ようねリトたん リトたんよしよし
公衆便所にされて疲れちゃったね
今は休んでいいからまた後でお仕事しようね 過去スレざっと読んできたけど中古なリトたんは気が向いたときしか相手してもらえないんだね
そこが可愛いねリトたん リトたんの長めの髪を鷲掴みにして振り回してやりたい リトたんやっと登場してくれたね!
何飲んでるのかな?俺のミルクを飲んでほしいな リトたんどれだけ可愛くなれば気が済むの?
そんなんだから便所にされちゃうんだよ - - - - - - - 再開 - - - - - - -
リトたんの人妻臭と中古臭はエロい
わりかし何でもできそうだけど器用貧乏ぽいところに萌える
でもテクニックは教えこまれてて上手そうだ リトたんよがる演技うますぎて騙されてたよ
もっと痛くないと感じないとか先に言って リトたんスレ過疎りすぎててワロタ
さすが中古
だが保守 いまリトたん3割引かあ
スレが増える=人気って証拠のはずなのに価格はどんどん下がるという
お金を払う価値もないと見下げられるのか、リトたんがえっちな快楽に溺れて自ら足を開くっていうのとどっちなんだろうね 中古って響き好きだけどなんで中古なんだっけ
中古リトたんのセックステクすごそう >>621
ろったまのお古だから
まあ俺のお古でもあるけど 俺の同志がいっぱいいて目からウロコ
10よりレスが進んだらどうなるんだろうな 年が明けたねリトたん
出番なくても今までのリトたんの痴態は忘れないからね
>>624
リトたんに養ってもらえてヒモ生活がスタート あけましておめでとうりとたん
姫はじめは誰としたのかな?全部教えてごらん?
>>625
なにそれ天国かよ俺もされたい りとちゃん明日はお誕生日だね
いっぱいプレゼントあげようね
でも中古のりとちゃんは俺だけじゃきっと足りないよね LINEスタンプにリトたんのが2つもあるなんて何かの陰謀か…!
嬉しいけれど不安になる 誰にも必要とされなくなって捨てられてるリトたんを拾って帰りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています