ヘタリアのリトたんは中古カワイイ3割引
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは「Axis Powers ヘタリア」の中古な良妻リトたんを犯すスレッドです。
落ちたみたいなので建て直しました。
・基本sage進行
・次スレは>>980が宣言してから立てること
・過度なグロ等には改行や注意書きを
・荒らしはスルー おいリトたんの原価は428円か
ちょっと安すぎやしないか……? お前ら甘い
俺はいつも無料でOKだぞ
愛があるからな 鈍器的なものを持つリトたん可愛い
俺の鈍器も握ってくれ リトたん美しいよリトたん
つーかまた痩せた?ヤリ過ぎでやつれちゃったの? 王様になってリトたんに鈍器で公開アナニーしろって命令したい
恥ずかしがりながらもやっちゃうよねリトたんは >>365
リトたんがふっくらしてる時とかあったか?
>>367
無いけど、ほっそりしてて俺得という強調 子供の頃は頬がふっくらしてた
あの頃はまだ中古じゃなかったんだろうな 仮装の絵、よく見たら白黒とカラーで微妙に違うのか
上目づかいでも流し目でもかわいいよリトたん リトたんに抱きついてふわふわの髪をくんかくんかしたい >>369
今は腹がふっくらする時があるよ
父親は誰かわからないが お前ら何リトたん放置してるんだよ
リトたん寂しそうにしてるだろ 捨てられたリトたん拾ってやるよちゅっちゅ
性夜にリトたんの更新が来るといいな ドラキュラにガバッとされてるおねえさんの前髪が
リトたんに見えないこともないこともないこともないから
代わりにハァハァしとく 今やってる仕事が片付いたら、
リトたんといっしょに運命の乗り換えをするんだ… お前らリトたんきたよー!リトたんの寝顔を俺以外に見せるなんて本当に悪い子だな! 今回これだけだったら正直ちょっと寂しい
他の当選リクに入ってるといいな むしろ昨年に引き続き露さんの夢にうなされるリトたんがエロいんだが
リトたん俺に抱かれてるときもまさか 俺もリトたんの髪を弄りたい。つかくんかくんかしたい
・・・行って来る 走ると危ないって注意したり歩くの早かったねって謝ったりリトたんいいこすぎるよリトたん あの人混みに紛れてリトたん拉致して人気のないとこに連れ込みたいよ これ配達頼んだらサービスでリトたんが付いてくるんだよね 3000円持ってたらリトたん100回注文できるのか
お触りは別料金の可能性もあるけど とろろなんてぶっかけたら
リトたんの体が痒くなっちゃうじゃないか
リトたんにぶっかけるのはザーメン推奨 あらゆる所が痒くてたまらなくなっちゃうリトたんも良いものだ リトたんの痒いところかいてあげる
毛がはえてるとこ痒いよね? 痒いなら掻いてあげるよリトたん!
ついでにまた剃っておこうね。
今くらいの、見た目年齢が青年になる前の、
生えかけの頃の少年リトたんをもっと拝みたいなぁ
ちんこみせろし言われてたあたりはちょいと幼いよね リンちゃんなうっていう言葉を見るたびリトちゃんなうに見間違えてしまうよリトちゃん 仕事が忙しくて何日もシャワーあびてないリトたんの腋ぺろぺろ リトたんを困らせたい
んでちょっと叱られたい
なにが言いたいかって嫌がるリトたんに顔面騎乗してもらいたい みんなリトたんのお誕生会という名の乱交パーティーに行く準備はできてるか? リトたんのパンツもちゃんと脱がせろよ
リトたんは誕生日の前にバレンタインだから、リトたんにチョコレートをぶっかけていただく リトたんお誕生日おめでとー!プレゼントはメイド服だよー リトたんおめでとう
いつまでもかわいいリトたんでいてくれ ごめんね規制で遅くなっちゃったよリトたん
リトたんおめでとう! リトたんお祝い遅れてごめんね
お詫びにパンツに生クリーム流し込んでぺろぺろしてあげる リトたんおめでとう!
ケーキにろうそく何本たてようか リアル年齢考えると千本は蝋燭が必要だな
でもそんなに沢山ケーキに立てられないから余った分はリトたんに垂らしとくか リトたんいつ頃からいたんだろうねそういえば
とりあえずおめでとー!
ずっと可愛い君でいてくれ どや顏サミットでバルト三国を誰かが言わされていたんだけど
リトたんだけすぐ出てこなかったよ
ハメハメしてあげるからリトたん泣かないで! 超久々に出てきたもう1人の嫁についかかりっきりになってたわ
ごめんよリトたん…
前下がりボブ最高 >>432の浮気相手が気になる
まあでもリトたんは浮気されてナンボだからね
本当はリトたんが本命でも
「リトたんとは遊びだから!俺専用便所だから!」
とか言えば喜ぶから!! よかった、リトたんにはむしろご褒美なんだね!
>>434
ハソタの赤目 >>435
あー9年ぶり?だし仕方ない
再登場よかったなあ 今年の四月バカはどうなるんだろうなーリトたん乗っ取ってくれないかなーその前に正月が リトたんを久々にかまってあげる素振りして喜ばせておいて
また放置 リトたんなら案外この状況も楽しんでいるかも知れない リトたんみたいに耐性がないからつらい
けどリトたん普段からこれくらいの放置は当たり前だったな! 4月馬鹿でリトたんキタ!と言おうかと思ったがシャレにならなさそうなのでやめといた リトたんと爛れた春を過ごしたい
外界の疲れをリトたんで発散したい エロいことはそこまで求めないからコーヒー入れて欲しい
そして、お疲れさまって言われたい
まじでか!!
新規のリトたん拝めるなら買ってもいいなあ バーズのリトたん髪ふわふわサラサラしてそうで可愛い 普段見えない所も抜かりなしとはさすがデキる良妻リトたん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています