ヘタリアのリトたんは中古カワイイ3割引
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは「Axis Powers ヘタリア」の中古な良妻リトたんを犯すスレッドです。
落ちたみたいなので建て直しました。
・基本sage進行
・次スレは>>980が宣言してから立てること
・過度なグロ等には改行や注意書きを
・荒らしはスルー 痒いなら掻いてあげるよリトたん!
ついでにまた剃っておこうね。
今くらいの、見た目年齢が青年になる前の、
生えかけの頃の少年リトたんをもっと拝みたいなぁ
ちんこみせろし言われてたあたりはちょいと幼いよね リンちゃんなうっていう言葉を見るたびリトちゃんなうに見間違えてしまうよリトちゃん 仕事が忙しくて何日もシャワーあびてないリトたんの腋ぺろぺろ リトたんを困らせたい
んでちょっと叱られたい
なにが言いたいかって嫌がるリトたんに顔面騎乗してもらいたい みんなリトたんのお誕生会という名の乱交パーティーに行く準備はできてるか? リトたんのパンツもちゃんと脱がせろよ
リトたんは誕生日の前にバレンタインだから、リトたんにチョコレートをぶっかけていただく リトたんお誕生日おめでとー!プレゼントはメイド服だよー リトたんおめでとう
いつまでもかわいいリトたんでいてくれ ごめんね規制で遅くなっちゃったよリトたん
リトたんおめでとう! リトたんお祝い遅れてごめんね
お詫びにパンツに生クリーム流し込んでぺろぺろしてあげる リトたんおめでとう!
ケーキにろうそく何本たてようか リアル年齢考えると千本は蝋燭が必要だな
でもそんなに沢山ケーキに立てられないから余った分はリトたんに垂らしとくか リトたんいつ頃からいたんだろうねそういえば
とりあえずおめでとー!
ずっと可愛い君でいてくれ どや顏サミットでバルト三国を誰かが言わされていたんだけど
リトたんだけすぐ出てこなかったよ
ハメハメしてあげるからリトたん泣かないで! 超久々に出てきたもう1人の嫁についかかりっきりになってたわ
ごめんよリトたん…
前下がりボブ最高 >>432の浮気相手が気になる
まあでもリトたんは浮気されてナンボだからね
本当はリトたんが本命でも
「リトたんとは遊びだから!俺専用便所だから!」
とか言えば喜ぶから!! よかった、リトたんにはむしろご褒美なんだね!
>>434
ハソタの赤目 >>435
あー9年ぶり?だし仕方ない
再登場よかったなあ 今年の四月バカはどうなるんだろうなーリトたん乗っ取ってくれないかなーその前に正月が リトたんを久々にかまってあげる素振りして喜ばせておいて
また放置 リトたんなら案外この状況も楽しんでいるかも知れない リトたんみたいに耐性がないからつらい
けどリトたん普段からこれくらいの放置は当たり前だったな! 4月馬鹿でリトたんキタ!と言おうかと思ったがシャレにならなさそうなのでやめといた リトたんと爛れた春を過ごしたい
外界の疲れをリトたんで発散したい エロいことはそこまで求めないからコーヒー入れて欲しい
そして、お疲れさまって言われたい
まじでか!!
新規のリトたん拝めるなら買ってもいいなあ バーズのリトたん髪ふわふわサラサラしてそうで可愛い 普段見えない所も抜かりなしとはさすがデキる良妻リトたん 夜はリトたんが一番仕事する時間だな
今頃男の上で・・・ 今時期はリトたんちも少しは暑いのかな
半袖リトたんとかあまり見たことない気がする
7月になったねリトたん
暑いけどリトたんとくっつくのがやめられないよ 人外にモテモテなリトたん容易に想像できるぜー
って思ったら人外モテは公式だったね
なんかもうなにもかも懐かしく感じる 懐かしくなったらすぐに突っ込める
それがリトたんの良ささ
じゃあミル貝で感じちゃって屈辱に泣いてるリトたんにやさしくつっこんでくる >>472
おいおいリトたんじゃなくてミル貝につっこんでるぞ >>473
どうりでいつもより締まりがいいと思ったわ 新刊の感想がないのはそういう意味なのか?
リトたんなんて1コマも出てなかったとかそういうことかっ?
夜まで新刊読めないのがもどかしいよ リトたん少し大人びたかな?
5巻のリトたん、大人というか人妻のエロスをまとってた気がする 中古っぷりに磨きがかかったと?
そういや5巻のリトたんはバーズに掲載された分なのかな? バーズ見てなかったからそれ気になるな。
久々に銀河鉄道の夜(ますむらひろしのやつ)見てたら、家庭教師の青年がリトたんに似てた。
やっぱりリトたん善人ぽいモブ顏だよねw >>483
その「リトたん」とは、
あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか? 放置されて溜まってるリトたんのおっぱいもみもみ
リトたんのおっぱい柔らかもちもち 日本人のふりして悪いことするの楽すぃ〜〜〜〜〜〜〜 リトたんがいない日々が続きますが皆さんお元気ですか? 本妻かわいがってるから大丈夫
リトたんは気が向いたら相手してやる程度の扱いがイイっていうから リトたんにあっためてもらう季節が到来したな
おまえら準備はいいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています