★★FF7のヴィンセントたんはエロカワイイ16★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 23:54:09.59ID:???
あの細い腰、ぺたんこな尻。 
ACでのアップ画像は睫たっぷり俺まっしぐら。 
唇だってやわらかそうで、キスしたくなるよ… 
ぬっちゃけどの女キャラよりヴィンたんが色っぽい。 

− 前スレ − 
★★FF7のヴィンセントたんはエロカワイイ15★★ 
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1253942641/ ;

過去スレ関連サイト諸注意は>>2-3
0702名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 18:22:51.64ID:???
実際に生身の人間の尻にちんこ突っ込む時って
浣腸して腸内洗浄→シャワーで洗う
という準備をしなければならず、結構手間がかかるものらしい。
0703名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:35:33.84ID:???
最近、バレットが「パーティー最年長」と紹介されているのが気になる。
今回のリメイクではまだヴィンたんが登場してないからなのか、紹介した人がヴィンたんの秘密?を知らないからなのか、はたまたこの先ヴィンたんの登場はナッシング……!?
0705 【小吉】 2020/10/01(木) 18:04:11.92ID:???
うっかりしてたらヴィンたんお誕生月ですよ、おまいらの皆さん

十五夜だしヴィンたんと一緒に月見酒と洒落込みたいものだは などと思いつつ
月見団子を拵える
0706名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 19:10:22.49ID:???
スーパーで月見団子買ってきてもうた
(団子買うとススキ1本無料サービスw)
しかし肝心の月が曇りで見えない・・・
どうでもいいけど白銀の月はヴィンたんによく似合う
0707名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 23:48:16.05ID:???
エミュでルビーウエポンデスペナ一撃やってみたいけど関連コードがどこにも載ってない
誰か知ってる人いる?
ヴィンセント無双したいんじゃ
0708名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 13:35:23.07ID:IXXUCLIM
Mysweethoney
もうすぐbirthdayだね。

ここに書いて良いか知らんがインヤンのヤンてMなんか?攻撃受けて喜んでるから…
インがSだったらヴィンたんのお世話はまかせられないな。
0709名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 01:45:09.56ID:???
(日付変わったので…)
 ヴィンさん ばぴばー!

いつもギリギリだったけど今年は余裕もって出来るように12日のうちにココアスポンジ焼いたから、
夕方にでも完成させてお祝いしますわ
0710名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 02:39:18.09ID:4H8oD+zf
また当日に祝えなかったな…
永遠の27歳オメ…ガ
0711名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 21:01:36.02ID:???
こんだけキャラクターの誕生日やら血液型やら詳細つくりこんでおいて、なんで英雄さんだけ色々秘密なんだろな。
きっとヴィンたんとルクレと宝状とガストあたりは英雄さんbirthdayを知ってるんだろう。
0712名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 12:30:56.07ID:???
好きな女をキモイ眼鏡男にとられた
根暗なギャグキャラって印象しかないw
0713名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 20:37:38.70ID:???
オリジナルの宝条は猫背だがそれなりに見られる容姿で、知的な魅力にメロメロになるギャルもいた(コスタデルソルでのエピ参照)

暑くても脱がない所はヴィンセントと共通だがW
0714名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 14:19:49.35ID:???
勤労感謝の日でつね。

ニートじゃない皆様
日々のお仕事お疲れ様です。
0715名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 20:50:21.47ID:???
今JUMPで連載中の吸血鬼漫画がヴィンタンを彷彿させる。
漫画自体はいつ打ち切られてもおかしくない内容なんだけどさ。
0716名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 13:12:18.81ID:???
黒髪赤目キャラが増えた気がするのはヴィンのせいではない…はず。


ミニゲームを入れても違和感ないのがクラウドorザックス主人公の良いところ。
ヴィンがダンスしたり女装したりは想像出来ないが、…一応女装は見てみたいなーW
公式でやって欲しくないが。
0718名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 23:10:13.94ID:???
神羅屋敷(地下以外)を綺麗にしたら最高の聖夜が過ごせそうだな。ここをヴィンたん別荘(5000ギル)にしよう。

そんなわけで良いお年を〜
0719名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:11:50.34ID:???
ヴィンタン、スレ兄貴達
明けましておめでとう

今年は新しいヴィンタンに逢えるといいな!
0722名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 15:10:50.01ID:???
↑その【じくみお】みたいのどうやってやるんだっけ?
毎年聞いてる気がするんだがどうも忘れっぽくて…

つ神羅製おせち販売中
3nd(100ギル)
2nd(150ギル)
1nd(200ギル)
0723 【大吉】 【174円】 2021/01/01(金) 15:50:02.36ID:???
新年おめでたうございますです
こ、こうだっけ…こういうの久しぶり
0724名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 15:52:43.17ID:???
大吉(゚∀゚)
そして現在最高額w
>>722
名前欄に半角で !omikuji!dama でイケる
教えたから3ndのおせちおごってくれw
0725 【かん吉】 【253円】 2021/01/01(金) 18:59:35.91ID:t5aOBdAD
寝正月の過ごし方といふものを教えてやろう
0727名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:04:58.56ID:???
「タークス」は海賊を意味する単語ってホンマ?
確かにレノやルードは「都会の海賊」って感じだけどヴィンさんには似合わないな。
あ、でも赤マントさんはたまにパイレーツオブカリビアンのジョニーに顔が似てる時あるな。
するとタークスオブタークスは海賊王みたいなもんか。
まあ「プレジデント」が個人名だったりする世界だから気にしなくて良いのかもしれんが。

ふと気になって調べて独りで納得した。お目汚し失礼。
0728名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 00:37:09.75ID:???
カリブ系先住民のタイノ族が話すタノイ語で、だろ
つか、ニワカきめぇ

無印当時から言われてるのはturkish
オスマントルコの勢力拡大の際の容赦の無さっぷりが欧州で恐れられていたことに由来するという説
0729名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 08:14:47.05ID:???
まともな人間はとっくにこのスレから去ってしまったようだよ
0731名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 23:10:22.42ID:???
>>730
出来ればきっかけを教えて


初代1はACのエロさではまったようだが
オリジナルではまった人は「人は苦労して手に入れたものには愛着がわく」という心理が働いている気がする。
0732名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 17:38:08.23ID:???
>>731
はあ? 苦労した記憶全然ないんだが…
勝手に決めつけられても当惑するばかりだぞ

だいたい、苦労の面で言うならよっぽどユフィの方が苦労させられたわな
(それとチョコボレースのレアアイテム)
ま、端から攻略本見ながらイベント消化してくだけの世代にゃわからんだろうがな
0733名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 17:41:35.99ID:???
オリジナルから入ったスレ住人は皆ヴィンセントの為人に惚れこんでのことだぞ
勝手なこと抜かすなよ
0734名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 03:22:24.46ID:???
>>733
皆ってのは自分1人の事か?
オリジナルからのファンだって色んなヤツがいるんだから、それこそ勝手なことぬかすなよ。
「気がする」と言われて「決めつけられたー!!」
と解釈するあたり、周りとのトラブル多そうな人が多いな

まあ自分はきっかけといわれても、気がついたらハマってたからよくわからんな。見た目とかもけっこう影響してるとおも。
0735名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 15:25:49.32ID:XeWmmgbp
ぶーめらん
0738名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 05:19:19.58ID:???
ヴィンさん はぴばー

久しぶりに絵板で描いてみようかと思い立ったものの無理ぽでした
0739 【大吉】 2021/12/01(水) 22:11:57.84ID:???
クリスマスシーズン到来だよヴィンさん
0741名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 00:11:11.54ID:???
重くてタイムアウトっぽかったから投稿失敗かと思ったけど
無事書き込めててヨカッタヨカッタ

しかも大吉だしお年玉高額だし(6桁なんて初めてだw)
こいつぁ春から縁起が良いゼ〜!  てか?
0743名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 01:14:48.71ID:???
一日遅れだけど ヴィンさん はぴばー♪ でした

例年通りケーキ作って記念撮影まで…はやっといた (今年は柿でショートケーキにしてみた)
思い立って久方ぶりに某所某絵板でヴィンさん描き始めてはいたものの、
諸事情で中途保存のまま13日を過ぎてしまった
続き、ちょっと無理かもしれん
0744名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 10:53:18.32ID:???
ハッピー&メリークリスマスですよ兄貴ども
今年も残りあと僅かとなりました、どうぞ良いお年をお迎えください
0747名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 11:08:37.48ID:AdtO5zoh
スレ生きてるとは思わんかったw
今日誕生日だろ確か

誕生日おめでとうございます
さつまいもの日らしいので焼き芋で乾杯ですよハハハ
0748名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 00:42:26.61ID:0nJA6ljn
昨年と同じく今年もまたうっかりしてて日付変わってしまった
(そしてケーキ云々も、描き始めたものの未完の絵板もまた…w …が、今回はの描き上げる!つもり)

ともあれ ヴィンさん はぴばー♪ でした
0749名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 20:37:36.38ID:???
おおっ人いるじゃねーかよ何かうれしいよ俺はw
ものすごくどうでもいいつか既知かもしれんけど
BSプレミアムであの声優さんがナレーターやってたんだね
絶景ヨーロッパの山小屋めぐりって番組
流して見ててこの声はもしかして!?と思ったらやっぱ鈴木さんだた
どちらかというとターヴィン寄りだったけど時々出るあの低音はとても懐かしかった

崖だか山の名前で○○・ヴィンセントってのを読んだ時があって
うおおおおってなっちまったわw
リメイクも楽しみにしている
0752名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 20:15:38.22ID:???
今日リメイクFF7の2枚目発売だったんだっけかー
PS4からゲームやってないからもうどーでもいいや 
野村になって以降 本編改悪まであって酷かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況