ワンピースなりきり総合スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004チョッパー2011/11/06(日) 22:49:15.54ID:???
明日はジャンプだぞ。
楽しみだな〜∋(^O^)∈
0013ナミ ◆hfJrV1ZfvI 2011/11/20(日) 18:32:27.15ID:???
>>11
ふふ、もっとよく見て欲しいんだけど構わない?
(艶のある笑顔を浮かべると重そうな爆乳を振りながら男に近付いて)

【待機っ】
0019ナミ ◆hfJrV1ZfvI 2011/11/24(木) 12:35:35.97ID:???
>>16
あら〜?高くつくけどいいのかしら?
じゃあ、宣伝がてらにプチ幸せパンチっ♪
(男の呟きが聞こえると、にいっと笑って爆乳を潰れるくらいに寄せる。もちろんシャツは着たまま)
0024 ◆ftJD0ugJyA 2011/11/27(日) 08:13:36.84ID:???
お、ナミおはよう
相変わらずナイスバディだね〜
0025ナミ ◆hfJrV1ZfvI 2011/11/27(日) 08:15:09.16ID:???
>>24
あらっ、褒めても何も出ないわよ〜?
んふふ、サンジくん、この人にもフルーツ盛り合わせあげて?
0026 ◆ftJD0ugJyA 2011/11/27(日) 08:17:36.62ID:???
>>25
美人の美しさを称えるのは礼儀だってサンジなら言うだろうさ
フルーツよりもナミのおっぱいの盛り合わせを味わいたいな〜
(ナミの横に座ってじっとナミの体を見つめる)
0027ナミ ◆hfJrV1ZfvI 2011/11/27(日) 08:24:58.76ID:???
>>26
可愛いフルーツと私のビューティなコラボって感じかしら?
(男の視線に気付くと、にっこり笑ってフルーツヨーグルトを白い胸元にとろとろかける)
んっ…冷たくって気持ちいい…零れちゃう…
(胸の谷間にフルーツを彩り白いヨーグルトがやらしく垂れて、ふるふる震える)
0028 ◆ftJD0ugJyA 2011/11/27(日) 08:27:42.21ID:???
>>27
ふふ、そうそう、凄い絶妙なコラボだよね。
おおっとと、これは美味しそうだ!
(ごくりと喉を鳴らしてナミのおっぱいに近づいて)
じゃあこれ味わってもいいかな?味わわせてもらうよっ!
(ナミの胸の谷間に顔を突っ込みヨーグルトを舐め取ろうとする)
0029ナミ ◆hfJrV1ZfvI 2011/11/27(日) 08:33:46.17ID:???
>>28
んふふ〜、貴方のヨーグルトもこんな風にとろとろなのかしら?
(爆乳からぽたぽた落ちていくヨーグルト、指先が掬って男の口許に運び)
あーんっ?たくさん味わって?
(突然に狼になる男を身軽なナミはさらっとかわすとにんまり健康的な笑顔が見つめて)
0030 ◆ftJD0ugJyA 2011/11/27(日) 08:36:37.60ID:???
>>29
ああ、とろっとろだよ、確認してみるかい…あいたっ
(勢い余ってナミがさっきまでいた空間にダイビングし)
(地面に頭をごちんとぶつけて転げ回る)
はっはっは、ナミのおっぱいは刺激的な味だな。
頭がガツーンときてまだくらくらするよ。
0031ナミ ◆hfJrV1ZfvI 2011/11/27(日) 08:42:02.79ID:???
>>30
もうっ、何やってんのよ。ルフィじゃないんだから間抜けなとこは見せないのっ
(甲板に勢いつけて倒れる男、呆れた口調で見下ろすと男の頭にお尻を乗せる)
でも、ちょうどいいイスが出来たみたいね。温かいし
(男の頭にナミの体重、ふっくらとしたお尻を当てるまま脚を組む)
0032 ◆ftJD0ugJyA 2011/11/27(日) 08:46:40.30ID:???
>>31
ハハハ、どうやら生まれた時におつむのネジを1つ母親の中に置き忘れたみたいでね
うおっとと、こりゃいい感じのお尻だな〜
(頭でナミのお尻の感触を味わいながら目だけで上を向いて至近距離でナミのふとももを眺めて楽しむ)
おお、いい眺めだ。このままナミの椅子として生活するってのも悪くないかもね
0033ナミ ◆hfJrV1ZfvI 2011/11/27(日) 08:52:54.85ID:???
>>32
あら、そのネジって、女の子の中にある気がするわね。長いドライバーで探らないと
(男の上にのっかり冗談、短すぎるスカートの中、食い込む下着まで男からは丸見え)
はあ…アンタねぇ、つくづく情けないんだから。イスもヒモもいらないわよ
0034 ◆ftJD0ugJyA 2011/11/27(日) 08:56:00.02ID:???
>>33
じゃあ、ナミの中にあるかもしれないね?
俺のドライバーで探ってみようかな?
(にやにやと笑いながらナミの太ももにそっと手を触れ)
イスだからって甘く見てたら反逆されるかもよ?
こんな下着まで見せてまるで挑発してるみたいじゃないか

【すいません、ちょっと用事で20分ぐらい席を外します】
0035ナミ ◆hfJrV1ZfvI 2011/11/27(日) 09:01:07.57ID:???
>>34
【あっ、じゃあ私も落ちるわねっ、朝からありがとっ!落ち〜】
0037 ◆ftJD0ugJyA 2011/11/27(日) 09:15:57.52ID:???
>>35
【お疲れ様ー、またね、こちらこそありがとー】
0051名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 01:43:39.70ID:???
そう、ナミだ

あのけしからんデカ乳を揉みまくって吸いまくってやりてえ
0056ナミ ◆hfJrV1ZfvI 2011/12/28(水) 10:38:22.81ID:???
>>51
あらん?こんなふうに?
(たぷんたぷんのメロン爆乳を自分で寄せて揉んで艶やかに笑って)

【待機〜】
0059名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 03:06:28.61ID:???
ナミの爆乳たまんねえよな
たっぷりモミモミしまくって貪りつくしてえよ
0061ナミ ◆hfJrV1ZfvI 2012/01/07(土) 08:36:57.55ID:???
>>59
あらん?こんなふうに?
(艶のある笑みを浮かべてプリンのようにぷるぷるな爆乳を揉みしだく)
はあっ…男の人に揉まれたい、き・ぶ・ん♪

>>60
うふふ、ありがとっ!
私もあっつーいウインナーとか食べたいなんだけど、サンジくん作ってくれないかしら

【空待機になるだろうから一言落ち〜】
0069ナミ ◆hfJrV1ZfvI 2012/01/22(日) 00:28:07.22ID:???
>>63
んふふ、分かってる〜、正確には揉ませる振りしてお財布ゲットねっ!

>>65
ねぇ……欲しいの、今晩付き合ってくれないかしら…
(もの欲しげに胸板を撫でると財布をスル)

>>67
もちろん!

【一言落ち〜】
0075ロビン ◆G3ik8EkB8E 2012/02/13(月) 12:31:59.07ID:???
久しぶりに来てみたわ…

スレ立てしてくださった方、ありがとう
0076名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 22:05:04.78ID:???
ナミを捕まえるにはどうしたらいいんだろう
やっぱり金目のもので釣るのが一番かな
0079ナミ ◆hfJrV1ZfvI 2012/02/28(火) 16:01:59.99ID:???
>>75
いつもお疲れ様ね、ロビン

>>76
物でどうこうしようってのが安直ね
あんたの魅力は除外?

>>78
私はキントウンかあーっ!

>>79
助けてアンパンマンとかにも似てるわね
0082ナミ ◆hfJrV1ZfvI 2012/03/08(木) 11:13:50.37ID:???
>>80
ありがとっ
大人の私も子どもな私も見てもらえたら嬉しいわね

>>81
幸せパンチ☆
0084名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 15:08:21.06ID:???
相手にされてねぇしwwwwww
今から出来ないとか・・・wwwww
0087名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 07:10:52.79ID:???
BLにせよNLにせよカプ妄想してるオタクは受側に自己投影して攻と擬似恋愛してる
って揶揄を見るたび自己投影ならなんなんだと思う。

カプ妄想を受側へ自己投影ありきという意見自体はわかる。
考え方はひとそれぞれだし、実際女は嫉妬深い生き物だから、
男キャラだろうが自分の好きな男キャラやイケメン男キャラと絡んでも許せるのは
受に自分を重ねている場合だけという理屈しか思い浮かばないのも理解できる。

が、なんで「自己投影」を揶揄として使うのか。
0093ミナ2012/03/25(日) 23:48:42.25ID:???
やれよ
0098たしぎ ◆Z1sp.Bulpo 2012/04/08(日) 17:26:52.45ID:???
なっ!?
(「き、聞かれてしまったかしら?」と考えを巡らせて…何事も無かったように装う)

…や、やられると良いよって、如何なることですか?
0099名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 17:40:15.58ID:???
>98
ふぅん、どんな事が良いのかな?
とりあえず海兵さん、ちょっとこっちに来てくれない?(手招き)
0100たしぎ ◆Z1sp.Bulpo 2012/04/08(日) 17:44:59.73ID:???
>>99
話が噛み合っていないようですが?
私が如何なることかと聞いているのですが……

怪しいですが…怪しんでいても始まらないようですね
(刀の柄に手をかけて近寄る)
0101名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 17:54:11.60ID:???
>100
最初に海賊に慰め物にされたいって言ってたのは、海兵さんでしょ?
だから、どんな風に慰め物にされたいのか、聞いたんだけどね。

おっと、武器も持ってない丸腰の市民を斬る気?
(両手を上げて、無造作に刀の間合いに入ってくる)
0102たしぎ ◆Z1sp.Bulpo 2012/04/08(日) 18:00:50.92ID:???
>>101
えっ!?
あっわぁっあっ…そ、それはぁ…
きっ!盗み聞きとは関心しませんねっ!!べ、別にあなたに言う必要はないと思います!!
(刀を抜いて、真っ赤な顔で睨みつける)

……そ、それもそうですね。
あなたのようなに盗み聞きをする人でも一般人…ですか。
(刀を鞘に納めて、一呼吸置く)

……そのぉ…後ろ手に縛られて、身動きできない状態でぇ…
あぁっ!!恥ずかしい!!私はなにを言ってるんでしょう!!
(顔を覆い隠して、横に振る)
0103名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 18:15:05.74ID:???
>102
通りがかったら聞こえたってだけなんだけどね。
海兵さんみたいな美人が慰め物なんていってたら、男としては当然気になるでしょう?
そりゃ海兵さんにいう必要はないだろうけど、こっちが聞いたらいけないって決まりも無いんじゃないかな。

そうそう、一般市民よ。後ろ暗い事はちょっとあるんだけど、少なくとも即座に斬られる様な事はしていませんから。
(ひらひらと両手を振り、手に何も持っていない事をアピール)

……身動きできない状態で?そんな状況じゃ、当然海兵さん得意の刀も振れないね。
で、そんな風にされてる海兵さんの格好は?全裸でおっぱいもおまんこも海賊にニヤニヤ見られて……。
【こちら、モンモンの実の煩悩人間。(相手にえっちな妄想をさせたり出来る)って事で良いですねか(笑)】
0104たしぎ ◆Z1sp.Bulpo 2012/04/08(日) 18:27:37.09ID:???
>>103
別にあなたに聞こえるように言った覚えはありません!
だ、だからぁ!な…慰めモノなんて…言わないでください…。
な、なんだかぁ………何でもありません!!
(身体が妙に火照るのを感じて、それを払うように首を振る)

こ、このぉ…コートを羽織って…下は全裸…首輪なんかを付けられて……
脚を広げさせられ…あそこをぉ……見られたい……
はっ!!わ、私はなにを言ってるの?ち、違います…違うんですからね!!
(頭には慰めモノにされる自分の姿ばかりが浮かんで…それを口にしてしまう)

【ぶっちゃけアホらしいですけど…まぁ、面白そうなのでいいですよ(笑】
0105名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 18:47:30.77ID:???
>104
でも、聞こえるような声で言ったってことは誰かに聞いて欲しかったんじゃない。
……他には誰もいないし、海兵さんが慰めモノになる妄想ぐらいはいくらでも聞いてあげるよ。
(いつの間にか目線を合わせ、怪しいピンク色の眼光が、きらきらと瞬き)

コートだけ羽織って全裸って事で後ろ手って事は、そのおっぱいも隠せないし、
脚も広げられちゃったら、おまんこも丸みえって事だね、海兵さん。
首輪なんて付けられちゃって、もう、見せ物みたいだねー。
それで、憎い海賊に捕まっちゃった海兵さんを海賊はどう扱うのかな、当然、
見世物にされるだけじゃなくて、実際に海賊のおちんぽ突っ込まれるよね、慰めモノとして。
(妄想が侵食している事を確かめながら、たしぎの服を脱がしにかかる)

【あほらしいとはこちらも思います(笑)】
0106たしぎ ◆Z1sp.Bulpo 2012/04/08(日) 18:57:58.61ID:???
>>105
…は、はい…見世物ですね…
(口元から涎を垂らして、時々身震いをする)

首輪って好きなんですよぉ…Mっ気あるのでしょうかねぇ…
(朦朧として意識のなか、他人事ように呟く)

…いけない!…私…なにを言ってるんでしょう…
私は海軍です!!…か、海賊のお、おちんぽで……
(ぐっと瞳を閉じて、意識を確り持とうと、奮い起こすけど…直ぐに朦朧として…)

……は、はい…代わる代わるにおちんぽを突っ込まれて…私は興奮して…
腰を振って…笑われて……
(ぼーっとしたまま、服を脱がされる)
0108名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 19:23:56.34ID:???
>106
海賊のいやらしい見世物になっちゃったけど、
慰めモノになりたかったんだし、海兵さんには良いんだよね。
(服を脱がせつつ、指先からもピンク色の煩悩を送り込み、思考をいやらしく湧き出る妄想で、
桃色に染め上げ、美人の海兵を妄想の世界へ送り込み)

首輪好きなんだから、Mっ気あるに決まってるんじゃないの?
海賊に犯されて、いじめられて、弄られて、慰め奴隷にされたいんだよね。
(下着までを脱がし終え、裸身を晒す女海兵にコートを羽織らせつつ、妄想を促し)

興奮しちゃうんだ、海賊ちんぽ何度も何人分もつっこまれて、よがって腰を振って、
慰めモノにされて、笑われて、いやらしい事しゃべっちゃって、抵抗できないちんぽ奴隷になって……。
(秘所を弄り、指先からピンク色の光を送り込みながら、囁く)
……海賊が見えてきた?おまんこに海賊おちんぽ感じられる?海賊の慰めモノになった海兵さん。
0110ナミ ◆hfJrV1ZfvI 2012/04/10(火) 08:28:29.34ID:???
>>109
この人いつもいるけど本気なのかしら
マルチ臭いのよねぇ
0112ナミ ◆hfJrV1ZfvI 2012/04/10(火) 10:18:50.02ID:???
>>111
ありがとっ
でも返答聞きたいから待っててもらえる?
0115名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 22:30:17.82ID:???
ナミってエロ-ルOKだったの?
てっきり一言レスのみか名無しNGだと思ってたけど
0119名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 00:59:27.74ID:???
>>109みたいなシチュでロールしてみたいってのは思うけどな。麦わら一行が立ち寄った島の大富豪かなんかになってさ。
おkしてくれるナミが来るか来ないかは別問題だし。
0122名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 23:44:35.45ID:???
ナミとエロイチャしてみたいってのは俺も思う。ただキャラ限定だと二の足踏む。
0124ナミ ◆637qQRoEtA 2012/04/23(月) 16:54:54.60ID:???
いいわよ?
まぁお宝次第だけど…
そうね、まず手付けで5000モリタポ寄越しなさい
そしたらここに遊びにきてあげるわ
0128ナミ2012/05/31(木) 14:02:11.09ID:???
仕方ないわね…
待機してみるわ
0130ナミ2012/05/31(木) 14:08:04.73ID:???
>>129
どうもこうも、このスレの状況が、よ
ちらほらキャラハンらしき人達が来てたみたいだけど寂しいものねー…
0134ナミ2012/06/25(月) 23:29:25.45ID:???
あまり人って来ないわね〜
仕方ないのかもしれないけど…
0136ナミ2012/06/25(月) 23:34:47.42ID:???
>>135
はぁ?この私がなんでそんな事しなきゃなんないのよ
それに、私は受身な人って嫌いなのよね
0137名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 23:40:34.72ID:???
ナミは好きだけど、いまいち主要♂キャラとのエロに結びつかないんだよな。
0138名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 23:41:20.65ID:???
口説いてホテルにでも連れ去ってやりたいよ
何億ベリーでも用意するからさ
0139名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 23:42:11.29ID:???
だからって名無しががっつく理由になるのか?
受け身のふぬけ野郎が
0140ナミ2012/06/25(月) 23:43:09.59ID:???
>>137
うちの船員の性欲処理はちゃんと有料でヤってあげてるんだけど
イマイチ燃えないのよね…どうせなら鬼畜な人に無理やりとかの方がいいわね
0142ナミ2012/06/25(月) 23:46:51.68ID:???
>>141
別に格上とかは求めてないわ
捕らわれて…っていうのは楽しそうだけど…
0144ナミ2012/06/25(月) 23:49:56.00ID:???
>>143
相手するほうは大変なのよ?トナカイだから発情期ってもんがあるし
色んな形態に変身しながら犯されて意識飛んだ事もあったわね…
普段はちょっと口でしてあげるだけで満足するから他の奴らよりは楽でいいんだけど…
0145名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 23:50:40.13ID:???
>>142
敵船の捕虜になって
縛られたまま好き放題に弄繰り回されるとかやってみたいな
0146名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 23:52:49.12ID:???
ブオー状態のチョッパーを相手したらどうなるんだろ

ぶっ壊されそうw
0147名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 23:53:03.93ID:???
ロビンは参加してないのかな
ナミとロビンの二人同時なんて最高だろ
0148名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 23:53:28.80ID:???
ナミとサンジを飼いたい
そんで好きなときに好きなように犯したい
0149ナミ2012/06/25(月) 23:57:10.87ID:???
>>145
輪姦っていうのかしら…やるなら堕ちるぐらいに激しくないとダメよ?

>>146
あ、あの状態ではまだね…その内して来そうだから先に釘刺しとかないと…
でも激しい代わりに収入もいいのよ。あの状態だと子宮ごと貫かれて戻って来れなくなりそうね…♪

>>147
いつかは来るかもしんないし、あんたがやってみたらどう?

>>148
サンジ君が男に飼われる…?トラウマを再現したら蹴り殺されるわよ
0150ナミ2012/06/26(火) 00:12:25.43ID:???
もう誰もいないのかしら…あと15分ぐらいして来なかったら帰るわ
0151名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 00:17:41.92ID:???
もっと早い時間からだったら、ぜひお願いしたかったよ
戦闘の最中、麦わら一味の隙をついてナミを捕らえて連れ去り…とかって設定でさ
0153ナミ2012/06/26(火) 00:22:19.59ID:???
>>151
町で一人で買い物中に…とかでもいいわね
また時間がある時に見かけたらよろしくお願いしようかしら♪
事前に話し合いとかも必要だけどね
0154ナミ2012/06/26(火) 00:24:47.22ID:???
>>152
お金を積まれただけで体を差し出すよりもお金を奪い取った方が早そうだし
いきなり知らない奴にそんなんでやらないわよ
0155名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 00:26:16.79ID:???
>>153
それも面白そうだな
一人で買い物中なら声も掛けやすいだろうからさ
また見かけたらぜひお願いするよ
それじゃ
0156ナミ2012/06/26(火) 00:31:10.40ID:???
>>155
ええ、また会うのを楽しみにしてるわ
お疲れさま♥
0157ナミ2012/06/26(火) 00:45:12.05ID:???
私も戻るわ
そういえばトナカイって発情期になると雄が5〜50頭の雌を連れ歩くことがあるぐらい
精力が強いらしいわね〜、角も精力剤に使われたりするみたいだし…
チョッパーが本気になったら怖くなってきたわ…お疲れさま
0158ナミ ◆Ice0YGOuHg 2012/06/26(火) 01:32:45.67ID:???
海兵とか海賊を誘惑ってのも面白そうね
0159名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 07:41:15.17ID:???
発情期チョッパーに孕まされてアヘ顔のナミを想像した…
チョッパーが一番性欲強そうだな
0160サンジ2012/06/26(火) 08:40:26.51ID:???
ナミすゎんが降臨してると聞いてナイトが馳せ参じました




ナァァァミすゎぁああん♥♥♥♥♥♥
0161カリファ2012/06/26(火) 14:24:52.41ID:???
こんな場所があったのね…
0162サンジ2012/06/26(火) 15:55:29.87ID:???
こんにちは美しいレディ、荒野に咲いたいたいけな一輪の花
ボクが貴女の鉢になりたい

お姉すぁま♥♥♥♥♥
0163名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 23:34:45.52ID:???
ナミから誘惑したはずなのにねちっこく愛撫されて
逆に虜になってしまうとかな
0164ナミ ◆jXNDZ8TctE 2012/06/27(水) 03:41:54.97ID:???
この!牝豚がぁ――ッ!!
…って、感じ結構好きかなぁ〜。
結構、Mな わ た し でもいかが?♥
0165サンジ2012/06/27(水) 08:36:00.95ID:???
そんなMなナミさんも堪らねぇ〜〜〜♥♥♥
0166ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/06/30(土) 00:30:38.00ID:???
もう一人私が来てたのね、Mなトコまで同じじゃない…
0167名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 00:32:25.71ID:???
>>166
右を見ても左を見ても同じ顔!
…これはやたらと手の込んだ変装なのだろうか。
0168名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 00:33:11.31ID:???
Mってことは、海賊や海兵に捕らわれて犯されまくりたいのかな?
0169ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/06/30(土) 00:38:05.11ID:???
>>167
Mr.2の仕業かもしれないわ…違っても私が増えても困ることはないから
いいんじゃないかしら?二年前の私かもしれないしね

>>168
そういうのも好みね♪…って、ただの変態みたいじゃない
0170名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 00:41:42.52ID:???
ナミに騙された海賊がその復讐のために捕えたナミの身体を弄ぶ…とか
01711672012/06/30(土) 00:42:56.00ID:???
>>169
そうは言っても自分の顔で悪事をされては溜まったものではないでしょう?
それが自分のせいにされては尚更質の悪い…。
…ああ、変装したのが二年前の貴女というオチも見えてきましたねぇ
0172名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 00:42:58.86ID:???
二年前もよかったし今のロングヘア&ビキニブラもいい

戦いのドサクサに胸揉みたいな
0174ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/06/30(土) 00:48:21.45ID:???
>>170
結構私はハードなのが好きなのよね、それに海兵なんてもうだましすぎて
誰も覚えていないわ

>>171
こういう所なんだしあまり深くは考えないわ
私のせいにされた所で、捕まえられるかは別だし構わないわ

>>172ー173
あまりそういうのは興味ないわ…
01771672012/06/30(土) 00:56:45.49ID:???
>>174
…そうだな、そっちの船長さんじゃないが不思議空間と考えた方がスッキリしそうだ。
おうおう言うねぇ…やれるもんならやってみろとばかりの自信…素晴らしいな
とはいえ今のナミさんなら暴漢の一人や二人棒術でのしてくれるでしょうな
0178名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 01:00:55.14ID:???
上に合わせて下もビキニパンツだったら良かったのに >2年後ナミ
0179ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/06/30(土) 01:01:13.69ID:???
スカもグロも無くていいわよ、大丈夫ってだけだし

>>176
エロールばっかが目的じゃないのよね〜、そっち方向にばかり持ってくのが
多いけど、私はただ受け名無しの相手はしたくないだけよ

>>177
説明が出来ないんじゃ私も不思議って呼ぶしかないわ
自分の身ぐらいは自分で守らないとね。まぁ……守ってくれるに越したことはないけど
0180名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 01:06:03.37ID:???
状況や雰囲気を楽しみたいってことかな
流れ次第ではHに持ち込まれるのも条件付でOKと……ナミらしくていいな
01811672012/06/30(土) 01:06:22.13ID:???
>>179
【自分は1時回ったんで落ちますね。雑談のお相手ありがとうございました。】
0182ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/06/30(土) 01:06:48.86ID:???
>>178
そんな格好ってただの露出狂じゃない?露出狂はフランキーだけで十分
今までに際どい服装は結構あったかもしれないけど気にしたら罰金よ
0183名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 01:08:19.57ID:???
2年で一段と大きく実ったんだよな
もともと巨乳だったのが今では爆乳の域か
0184名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 01:09:06.17ID:???
新世界に入ってセクシーさが増したよね
もっと際どくてもいいのに
0185ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/06/30(土) 01:11:55.82ID:???
>>180
そんな所ね、私がクルーのみんな以外とお金出されたからって
体を差し出したりするわけが無いから、名無し相手には和姦って考えてないの

>>181
【こちらこそ話しかけてくれてありがと♪またね〜】

>>183
まだ育ち盛りなのよ、でもさすがにこれ以上育ったら動きにくそうねぇ…
(わざとらしく胸を持ち上げて見せニヤけて)

>>184
ジャンプで連載してる以上はあれより際どくはならないんじゃないの?
あくまでも健全でいかないとね♪
0187名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 01:13:45.02ID:???
どんなシチュが似合うだろうか
やっぱ捕らわれての陵辱がナミには似合うと思うけどな
0188名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 01:15:37.45ID:???
まぁ少年誌だし限度はあるよねー
それに健全なお色気もそれはそれで魅力的だし
0189名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 01:15:44.98ID:???
>>185
ほおう…その大きさでも、まだ成長途中なのか
こりゃあこの先がますます楽しみだな
(見せ付けられた胸をそっと撫でながら)
0191ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/06/30(土) 01:25:19.99ID:???
>>187
そうね〜、薬や悪魔の実の能力者なんかも愉しそうね

>>188
これ以上やるならジャンプスクエアに移るしかないわ
あっちなら割と過激なのもいいみたいだしね

>>189
まぁ、新しいサイズの服買うのが面倒ね〜
って、何してんのよ!?
(名無しの手をはたき落とし)
ったく、今触れたから3万ベリーね♪

眠くなって来たから私は船に戻るわ、おやすみ〜♪
0192ナミ ◆5wwEBU4kYo 2012/06/30(土) 01:34:01.44ID:???
たくさんの私がいるのね…すごく興味深いわ
0194ナミ ◆5wwEBU4kYo 2012/06/30(土) 01:37:50.94ID:???
>>193
Sってことにしとこくかしら
同じ趣向ばかりじゃ面白くないでしょ??
0195名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 01:40:15.92ID:???
Sならなおさら面白くない
頑張ってフニャチン探してくれよ
0196サンジ2012/06/30(土) 01:45:16.27ID:???
アメーバ並のフニャチンですナミさん
0198サンジ2012/06/30(土) 02:03:23.92ID:???
>>197
テメェにナミさんは百億年早ェェェ


だがどうも女神はご就寝になったようだ
0199名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 02:05:11.67ID:???
自分ががっつけるのを探してるだけの名無しってマジいらんな
わざわざ自分の趣味に合わなければ面白くないとか…自分で募集しにいけよ
0202ニコ・ロビンver.新世界 ◆jXNDZ8TctE 2012/07/01(日) 00:01:48.55ID:???
海楼石の首枷に鎖…ふふっ、ゾクゾクするわね。

奴隷のような扱いに悦びを感じてしまうなんて、どうかしているわよね。
0203名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 00:03:11.03ID:???
ロビン!好きだー!つか、そういうシチュ好きなのか…
新世界のロビン大好きだから色々してやりたいわ
0204ニコ・ロビンver.新世界 ◆jXNDZ8TctE 2012/07/01(日) 00:06:21.40ID:???
あら、ありがとう。
でも残念ね?そう私もMって言うか……奴隷願望強いのよ。

色々して貰えるのは嬉しいけど、ネタが切れなければ良いのだけど。
0205名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 00:10:53.56ID:???
肌が白くなって色気が増したというかね
つか、奴隷願望とな…奴隷…所有物…
へへへ…いいわ、本当最初にロビンが言ったように海楼石の首枷鎖…
そのままネタきれつーか、種切れするまでロビン犯したい
0207ニコ・ロビンver.新世界 ◆jXNDZ8TctE 2012/07/01(日) 00:15:59.14ID:???
独占欲が強いのかしら?所有物だなんて。
…モノ扱いって言う意味では興奮するわ。

ネタ切れのうえに種切れ?
干からびて、無残な姿晒す末路にならなければ良いのだけど…。
0209名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 00:18:51.28ID:???
所有物にしたいよ
ええ、人としてより美しい性欲を満たすための道具としてかな
焼印なんかはもちろんつけてさ…

まぁ、その前に種付けは確実に
ロビンの前じゃ油断したくないし、無様な姿には気をつけるよ
0210ニコ・ロビンver.新世界 ◆jXNDZ8TctE 2012/07/01(日) 00:28:51.42ID:???
>>208
自分的には今の肌が好きよ。
顔の雰囲気も柔らかくなったのも、肌の色のせいかも知れないわね。

>>209
誰か特定の人の所有物に成り下がるのは嫌ね。
誰からも蔑まれ…罵声を浴びせられる存在……Mの私が求めるのはそれね。

昔からそうね…無様な姿を晒さないと言う人に限って悲惨なことに……。

ここに来る男性に忠実な奴隷であることを示さないといけないわね…
(あなたの前に跪き…両手を付いて身体を屈める)

…っはぁ…ぅれろぉ…はぁ…ぴちゃ…奴隷になりたいと言うのは本気よ…。
(身体を床に這わすようにして、あなたの口を舐める)
(少し上げたお尻…下半身を微かに揺らす)

0211名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 00:33:30.95ID:???
つまりはここで性処理便女みたいな扱いを受けたいって
自分勝手な解釈でもいいのかなぁ?誰にでも股を開く女…
ロビンは本当、どうしようもない変態雌豚だな。

…ん、悲惨なロビンを…たっぷりとね
お?おおおっ、中々興奮するようなことしてくれるな…
奴隷なんだよな、ロビンは…はは…
それじゃ、服なんていらないよな…その挑発的なエロい服なんてさ…
0212ニコ・ロビンver.新世界 ◆jXNDZ8TctE 2012/07/01(日) 00:44:27.65ID:???
そう解釈して貰って構わないわ…
はぁ…ぁあっ…っはぁ…そ、そう…私は牝豚ぁ……
(床に這いずったまま、顔だけをあげる)
(唾液の糸を垂らしながら、少し赤みを帯びた目元を振るわせる)

…えぇ、奴隷に服なんて与えられない…
(身体を起き上がらせて、ファスナーを下ろせば、窮屈そうにしていた胸が自由になり左右上下に揺れ動く)

私に与えられるのは首輪と鎖だけで十分…
衣服も…自由も要らないわぁ…
(あなたに視線を向けたまま、パレオに手をかけて解き下ろす)

…従順な奴隷でしょ?
(ショーツも脱ぎ捨て…四つん這いになってあなたにお尻を向ける)
はぁあ゛っ…はぁ…ああっ…はぁあ…す、好きにしてぇ…
(あそこをあなたの脚に摺りつけ…軽く顔を仰け反らせて吐息を弾ませる)
0213名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 00:48:13.43ID:???
まぁ、従順な奴隷だな?
だけど、足りないよなぁ?
エロいからだの雌豚のくせに誰のちんぽでもいい雌豚のくせに
こっちに動けって言うのか?わかってるよなぁ?
(そう言って勃起したペニスを晒してそれをお尻に押し付け)

なぁ、ロビン、奴隷の淫乱雌豚よぉ…
自分で入れて卑猥な言葉をたっぷりと叫べよ
(そのまま四つんばいの格好にかなり興奮してしまい)
(ペニスを押し付けたまま腰を軽く動かしてしまう)
はぁ、たまらない雌豚だぜ…
0214ニコ・ロビンver.新世界 ◆jXNDZ8TctE 2012/07/01(日) 01:01:43.21ID:???
っはぁあっあんっ…くっはぁ…ぅう゛っん!!
(お尻へと押し付けられ、顔を俯かせたまま横に振り乱し声をあげる)

ぁあっはぁ…っはぁ…ご、ごめんなさい…
気が利かない…役立たずの奴隷で…気をつけるわぁ…
(這った体勢から片腕を伸ばし…あなたの肉棒を求めた彷徨わせる)
はぁ…自分から…っはぁ…ぅうっ…導き入れろ…ってことね?
(顔をあなたに振り返させると…緩みきった目元…頬や顎は唾液に濡れて、黒髪が纏わり付く)

…ぁあ゛っはぁ…くっはぁ…っっ!!
ふぅ…ふぅわぁ…み、見ず知らずの男のちんぽを自分から捻じ込む…ぶ、無様だわぁ…
(あなたの肉棒を手で押さえて…自ら膣を近づけ……押し込む)

くぅわあぁ…はぁぅうっくうっ…ぁあ゛っはぁ…ちぃ…ちんぽぉ…はぁ…はあっ…!!
(腰を動かし始めて、膣内であなたの肉棒を扱き始める)
0219ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/07/04(水) 00:14:56.70ID:???
>>218
あら、ありがと♪誕生日プレゼントはそうねぇ〜…
美味しいケーキと10万ベリーで宜しくね♪
0221名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 00:17:46.18ID:???
ナミのためだったら10万だろうが100万だろうが用意してみせる!!!(ドンッ!!!)

んじゃちょっくら賞金首狩ってくるε=┏( ・_・)┛
0222サンジ2012/07/04(水) 00:18:10.24ID:???
>>219
うわ高・・・えーいナミさんの頼みとあれば仕方ない
(10万ベリーを方々かけて回って集めてくる)
あとはケーキですね
(とフルーツいっぱいお手製ケーキを添えて)
これでいかがですがナミさん
(と小さなロウソク代わりの花火がパチパチ輝く)
0223ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/07/04(水) 00:27:21.68ID:???
>>220
ありがと♪でもサンジ君も作ってくれてるしこれは明日食べるわ

>>221
賞金首ならもっと高いの狙いなさいよ
まっ、狩られないようにだけ注意して行ってらっしゃい

>>222
サンジ君ありがと〜♪
(集めて来たお金を受け取ると腕に抱きつき)
わぁ、綺麗ねぇ〜♪それにおいしそう…
(花火を見て楽しそうに笑い、フォークで一口食べ)
んっ…おいしっ…♪
(唇にクリームをつけながら笑顔で)
0224ルフィ ◆QQW5wA2Zfo 2012/07/04(水) 00:27:28.56ID:???
(>>222ケーキだけ口に入れて奪取)
んめぇぇぇぇーー!!!!

あナミ
生まれてよかったな!
ニシシ

(ダッシュ)
0225サンジ2012/07/04(水) 00:33:25.47ID:???
>>223
おお!!
(腕に抱きついたくれたナミさんに喜びながらも)
その言葉がなによりの報酬です
(美味しそうに食べるナミさんを見て真摯に答える)

>>224
コラ!これはナミさんのもんだろうが!
(とルフィを怒るが後の祭りけっこう持っていかれた)

すまない俺が付いておきながらけっこう食われてしまった
ここは一つ俺がケーキの代わりに
(生クリームと自分を大の字にして差し出す)
0226名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 00:35:29.05ID:???
10万ベリーは用意できないがかわりに10万個のタコ焼きを用意しとく

食ってくれ

(八ちゃん仕込の焼き方でポポポーンと)

とりあえずナミの日おめでとーだ
0228ブルック ◆kIjkztFDArYJ 2012/07/04(水) 00:42:08.28ID:???
誕生日祝いにパンツ見せてもらってもよろしいでしょうか?
0229ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/07/04(水) 00:44:29.80ID:???
>>224
こら、待たんかーいっ!!
今日産まれたみたいな言い方してるし…
…後で覚えておきなさいよ…

>>225
しょうがない奴ね…

…うん、生クリームだけでいいわ
(指に生クリームを付けてペロペロ舐めてみせ)

>>226
ケーキや生クリームにたこ焼きってどんな食べ合わせよ…
しかも10万って材料が勿体無いじゃない
(一つぱくっと食べる)

気持ちは受け取っとくわ、ありがと

>>227
なによそれ…ただの変態じゃない
まぁ…♥
(服を脱ぎ始め、下着姿になるとブラを外し手で隠すようにし)
はいっ、20万ベリー今度持って来なさいよ
(逆の手で胸を持ち上げかのようにし、強調して前屈みでウインク)

じゃ、私は寝るわ。みんなありがと♪
(服を着直し、帰っていった)
0231サンジ2012/07/04(水) 00:46:54.99ID:???
>>229
(服を脱いだナミさんを見て目をハートにして)
ブラボーナミさ〜〜ん♥
(と喝采をする)
0232フランキー2012/07/04(水) 01:01:32.87ID:???
礼はいらねェぜ。よく眠れよ。
(鉄のパンツにリボンをつけたプレゼントを股間から取り出し、ベッド脇にそっと置いてやる)

ふ。
0233蛇姫2012/07/04(水) 14:34:55.78ID:mb2ky+gA
お0えkd
0234蛇姫2012/07/04(水) 14:37:22.41ID:mb2ky+gA
誰じゃ…
わらわの通り道を塞でおるのわ…
早くどかぬか!
0236ルフィ ◆QQW5wA2Zfo 2012/07/04(水) 21:31:23.95ID:???
フガ?
(たこやき10万個余りを貪り巨デブ体型で振り返る)
0237ニコ・ロビンver.新世界 ◆jXNDZ8TctE 2012/07/07(土) 14:29:41.66ID:???
海楼石の首枷に鎖…ふふっ、ゾクゾクするわね。

奴隷のような扱いに悦びを感じてしまうなんて、どうかしているわよね。
0240 ◆xAxZlM7s7s 2012/07/07(土) 16:57:59.14ID:???
>>239
随分たっちゃってるけどまだいるかな?
0245ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/08/06(月) 00:18:55.29ID:???
暑いったらありゃしないわね〜…
0247名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 00:22:09.83ID:???
暑さをしのぐイイ方法があるんだけどさ
教えてあげようか?
0248ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/08/06(月) 00:24:56.84ID:???
>>246
どんな格好してても暑いものは暑いのよ
汗が出てくるわ…

>>247
なに、どんな方法?
0249名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 00:26:59.68ID:???
>>248
風を送ればいいんだよ
直接素肌にね
(胸元をくいっと引っ張り息を吹きかける)

ふうっ、ふうう〜
0251ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/08/06(月) 00:30:37.08ID:???
>>249
風を操る能力者なわけ?それなら団扇でもあれば、って!
やっ!…な、なにすんのよ…
(胸元を引っ張られながらも睨みつけ、谷間が見えてしまい)

>>250
自分から脱ぐなんてただの変態じゃない
0252名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 00:34:30.84ID:???
>>251
もし能力者だったら便利だろうな〜
青キジとかだったらいつでも氷出し放題で暑さ知らずだろうしさ

おっ、谷間まる見え♪…もう少しで先っちょも…
(さらに引っ張りながら胸元をぐっと覗きこんで)
0253ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/08/06(月) 00:38:49.43ID:???
>>252
夏には便利そうな能力だけど一緒にいたいとは思わないわね…
まぁ、かき氷とかも食べ放題なのは捨てがたいけど…♪

きゃっ!?こらっ、は、離せ〜!
(男の手を退けようとするが力で適わず桜色の突起が見えると)
(手で直接胸を隠し)
0254名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 00:43:29.44ID:???
>>253
海軍大将をカキ氷屋あつかいとは…恐れ入るよ

おいおい、落ち着きなってば〜
涼しくしてあげようってんだからさっ
(胸を隠すナミの手を払いのけると)
(氷のかけらを一摘みして、乳首に擦りつける)
0256ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/08/06(月) 00:47:30.33ID:???
>>254
だってそれぐらいしか一緒にいるメリットないし、普通に話そうとしても
疲れそうじゃない?

涼しく、ってあんたに触れられて逆に暑いぐらいよ!
はやくこの手を…えっ、ちょ、ちょっと!?
ひゃぁっ!?んっ!!
(乳首に氷を擦り付けられると体が震え、鳥肌が立ちそうになり)
(乳首はどんどんと硬く尖っていき)
0258名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 00:52:10.98ID:???
>>256
確かにね。とっつきにくそうだし
海賊と海軍が一緒にいてもいいことないだろうしさ

おやぁ?こんなに乳首が尖っちゃってさ
ちょっと涼しすぎたかな
こんどは暖めてあげるとしよっかな〜…ちゅむぅっ
(乳首を口に含んでちゅぱちゅぱと吸いたてる)
0259ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/08/06(月) 00:57:19.76ID:???
>>258
あ、あんたが氷なんと押し付けるからでしょうがっ!!
暖める、って…あ、暑いんだからそんな事しないでよ…
あぁっ!?くぅっ、吸っちゃ、だ、だめっ…!
(力が入らなくなっていき、乳首ばピンッと大きくなってしまい)
(吸い立てる男の唾液が胸からお腹へ伝って垂れ)
(身をよじらせながら弱い力で押し返そうとし)
0261名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 01:02:25.40ID:???
>>259
そんなに強がってるけどさ
おっぱいの先っちょが固くなってるのはなんでだろうね
実は…もっとシテほしいとか、かな?
(脱力して抵抗する力がないのをいいことに、強引に押し倒してしまい)
(乳首を舌先や指先で弾いて苛めながら)

今度は下の方も涼しくしてあげるよ…ほぅ〜らっと!
(下を脱がせて、アソコの筋に氷のかけらを擦りつけながら)
0262ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/08/06(月) 01:02:29.90ID:???
>>260
暑いんだから涼しい格好をしないと…って、た、助けなさいよ!
0263ナミ ◆MLRMHlCPzE 2012/08/06(月) 01:10:00.16ID:???
>>261
さ、触られたらこうなるぐらい普通よ!!
あんたにシテ欲しいなんて…あるわけないでしょ!
あぁっ!?くっ…あ、後で覚えてなさいよ…ひっ、くぅっ…!
(声を漏らさないように口を紡ぐが喘ぎ声は漏れて)

なっ!?な、なにしてっ…見ないでよ!!
(脱がされ、赤くなりながらじたばたするが氷を当てられると全身が震え)
いぁぁあ…!!うっ…!
(溶けた氷の水に愛液が混ざり、それが床に滴っていき)
せいっ!!
(タクトを取り出して突きその隙に下半身は裸のままで)
お、覚えておきなさいよっ!!
(恥ずかしげにしながら逃げていった)

【眠気が来たから悪いけど落ちるわ…】
【また時間があるときに…よ・ろ・し・く・ね♪おやすみ♪】
0264名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 01:16:49.81ID:???
>>263
アソコの熱で氷が溶けちゃったね
じゃあさ、もっと暑くさせてあげようかな〜
(と、勃起ペニスを秘部に押しつけようとする…が)
ぐえっ!
(タクトの一撃で突き飛ばされて)

あともうちょいで…
ナミを犯せたのに…ガクッ
(下半身丸出しで逃げる様子を見つめつつ気絶)

【おつかれさん】
【また機会があればヨロシクなノシ】
0268しらほし姫 ◆uN1btc9FBI 2012/08/20(月) 15:33:39.47ID:???
海賊様がいらっしゃると聞いたのですが…
こ、こちらでよろしいのでしょうか??
0271名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 23:04:05.78ID:???
初期ナミを見て二年後ナミのエロさは異常だってことに気付いた
0274奈美悦子2012/09/23(日) 22:13:19.58ID:???
来たわよ
0278 ◆Uxy1gi/2Q. 2012/10/22(月) 19:36:58.82ID:TCB5eRcS
ローさんに苛められて啼かされたーいww
0284ナミ(inサンジ) ◆kvj5PKpM9J0e 2012/11/29(木) 23:12:40.18ID:???
ちょっとなにー誰もいないじゃない
せっかくナミさんのセクスィーボディできてやったっていうのに
誰でもいいからカメラ持ってきやが…きてよねっ
0286ナミ(inサンジ) ◆kvj5PKpM9J0e 2012/11/29(木) 23:18:46.95ID:???
ンだよナミさんで来ても人来ねぇしつまんねぇだろ
こっちのほうが大っぴらにサービスしてやれるぜ?
(両側からむにーっとおっぱい寄せつつ)
で、名無し、カメラは?
0288名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 23:27:18.70ID:???
しゃあねーな
サンジ口調だと色気もへったくれもないが一応撮ってやるよ
(カメラを構えておっぱいを接写)
0290ナミ(inサンジ) ◆kvj5PKpM9J0e 2012/11/29(木) 23:37:19.31ID:???
おお…その手があったか。
よし、>>287風呂に案内しろー

あ?え、んー…
なぁによぉ、口調が気に入らないって、いうの?
(鼻にかかった含み笑い)
こんな感じならいい?
(深めに屈みこんで二の腕でおっぱいを寄せつつ隙をつくる)
(ちらりとにゅーりんが見えそうなくらい)
0291名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 23:42:05.90ID:???
なんだよ、まだ自分じゃあんまり見てないのか?
だったらゆっくり風呂にでも入るか!よし行こう!
(言われた通り手を引いて脱衣場まで案内してから)
男同士だから混浴でも問題ないよな
0292ナミ(inサンジ) ◆kvj5PKpM9J0e 2012/11/29(木) 23:42:14.99ID:???
>>289
てめぇらが名無しじゃなくなったらそういうのもアリだ
無理にキャラをやれとはいわねぇが
てめぇがどんな野郎、もしくはレディなのかで反応違ぇからな
(髪をかきあげ項を晒しながらブラ紐するする緩め)
0293名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 23:42:15.59ID:???
おう、なかなかいいポーズじゃねえか
(くっきりと形作られた谷間をカシャカシャと撮影しながら)
どうせ借り物の体なんだしさ
もっとやりたい放題にやっちまおうぜ!
(乳首をこぼれ出させて、くにゅくにゅと摘んで弄くっている様子を撮る)
体がもとに戻ったらサンジにも写真やるからよ
0294ナミ(inサンジ) ◆kvj5PKpM9J0e 2012/11/29(木) 23:47:39.22ID:???
何人いるんだ!
ナーミすゎんのボディはひとつっきゃねぇんだ
好き勝手にやられても反応しきれねぇだろこのクソ野郎ども

俺もまだちらっとしか見てねぇのに乱暴にすんじゃねぇよ!
レディのボディだ、大切にあつかわねぇかボケ!
>>293は蹴り飛ばし)
0298名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 23:35:06.78ID:???
初期ナミと2年後ナミどっちが人気あるんだろう
俺は断然初期ナミだけどな
0300名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 01:23:19.49ID:pf6vdhF6
ナミのビキニになりたい
0303名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 19:27:47.34ID:???
ブキブキの実のベビー5を騙してヤりまくるのも面白そう。
0306名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 00:02:07.84ID:???
今のナミより2年前のナミのほうが好みな俺は異端なのか
実際どっちが人気あるのか知りたい
0308名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 22:01:52.52ID:???
昔はちょくちょくサービスシーンあったのに今では皆無
それこそが人気落ちの原因と思われ
0312ナミ2013/02/27(水) 12:03:13.60ID:???
たしかに最近サービスシーンが減ったかもしれないわねー
(とか言いながら乳首と下の部分が小さな布でしか隠されていないような水着で登場)
0314ナミ ◆kVXkVNKimA 2013/02/28(木) 01:27:07.59ID:???
>>313
名無しさーん!
今ならわたしがいるわよーっ!
0315名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 01:30:57.28ID:???
>>314
こんな時間なら誰もいない…と、でも思ったかい?
312みたいなきわどい水着を着てくれているのかな?
0318名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 23:43:11.51ID:???
戦闘中激しく動くだろうからいつポロリしても不思議ではない
0327名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 00:56:18.36ID:???
麦わら海賊団ってなにげにハーレムだよな
ナミとロビンを日替わりで可愛がってやりたいよ
0336名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:???
ナミをねちねちと弄繰り回して
航海中の欲求不満を解消させてやりたいな
0337奈美悦子2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:???
呼んだ?
0345ナミ ◆1eUEGP796OXa 2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
【誰かいるかしら?】
【私のショッピングに付き合って欲しいのよね〜】
0347ナミ ◆1eUEGP796OXa 2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
新しい洋服や下着……水着もいいわねぇ〜
勿論…貴方の奢りでねっ!!
0348名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
おっ、いいね〜
とびっきりセクシーなヤツにしようよ
それだったら下着でも水着でもおじさんが買ってあげちゃうよ〜
0349ナミ ◆1eUEGP796OXa 2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
よしっ…そうと決まればさっそく行きましょ!!
貴方の気持ちが変わらないうちにね〜♪
(男の腕に自分の腕を絡ませると歩きだす)
何処かいい店あるかしら?
0350 ◆3kfEkU3x12 2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
【一応トリップ付けとくね】

ああ、行こ行こ〜♪
それにしてもナミちゃんってさ、おっぱい大きいよね
服のサイズ探すのに苦労しそう…アハハッ
(肘でナミの胸をツンツンしながら)
とりあえずその辺の服屋にでも入ってみようか
0364ニコ・ロビン2013/09/14(土) 23:52:02.60ID:???
ルフィの赤ちゃんなら産んでもいいわ
高齢出産になるけれど
0365ルフィ2013/09/15(日) 00:04:11.25ID:???
>>364
俺の子を孕め!ロビーン!
0366名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 05:36:04.85ID:???
ナミのおっぱい揉みたい
やらなくてもただそれでいい・・・
0378名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 13:35:21.04ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0384ナミ2014/03/29(土) 23:39:43.01ID:???
^∀^
0386ナミ2014/03/29(土) 23:42:03.72ID:???
>∀<ウケケケケケ
0388名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 23:58:06.66ID:???
ナミを拉致してやりまくりという妄想でいくど抜いたことか・・
0389ナミ2014/03/30(日) 00:01:03.25ID:???
・ω・イヤダ
0390ニコ・ロビン2014/04/05(土) 18:05:12.04ID:???
殿方はやっぱり若い方がいいのね・・・
0396ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/12(土) 12:29:36.30ID:rj+2l3vb
ちょっとお邪魔するわよっ。
ちょっとぉ…Mっぽい私だったりで、だれかいない?
…虐めてェ…なんてね。
0397名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 13:03:27.47ID:???
>>396
本当に虐めてほしいのかぁ?
(背後からおっぱいを鷲掴んで)
なんでも言うことを聞くなら虐めてやろう
(おっぱいを揉みまわす)
0398ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/12(土) 13:10:05.44ID:rj+2l3vb
>>397
ひぃやっ!?ちょ…っん゙ぅふぅ…!!
(背後から胸を鷲掴み…そのまま、形が歪むほどに揉み扱かれ…身体を前のめりに傾ける)

…ぁあっはぁ…ん゙っふぅう…い、言うこと聞くわぁ…
苛めて欲しいのぉ…っん゙はぁ…今だけ…あんたの奴隷よぉ…私…!!
(背後のあなたに振り返り、目元を歪めながら視線を向ける)
0399名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 13:17:29.79ID:???
>>398
よし決まりだな。今日一日奴隷として苛めてやろう
(ナミの視線に威圧的な視線を返しながら、さらにおっぱいを揉んで)

まずはどんなふうに苛めてやろうかな…
(片方の手でナミの股間を服のうえから触ってゴシゴシと擦る)
羞恥プレイでもしてみるか、よし、下半身だけ服を脱げ
0401ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/12(土) 13:24:19.62ID:???
>>399
あぅゔっ…うん、うん…うんうん…はぁいっ……。
(威圧的な視線を向けられて、唇を震わせながら返事を返す)

ぁあ゙はぁぅうっん゙っっ!!ひぃやぁあっ…ん゙ふぅ――んっ!!
(股間を服越しに弄られて、腰を引かせながら膝をガクガク震わす)

……っぁあ…んっ…ふぁいっ…。
(目元を赤らめて、吐息交じりに返事を返して…スカート、下着を脱いで…)
…脱ぎましたぁ…っん…。
(太ももを寄せて、性器を手で隠す)
0402名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 13:29:43.25ID:???
>>401
下半身丸出しで恥ずかしいか?
(性器を隠しているナミの手を強引に手で退けて割れ目を擦ってみる)
もっと恥ずかしい思いをさせてやるからな
(背後からナミの両膝の裏に手を添えて、体をひょいっと持ち上げる)

さっ、表通りに出てお散歩と洒落こもうぜ
(赤ちゃんにおしっこをさせるような姿勢で、下半身丸出しのナミを背後から抱えて道を歩く)
0403ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/12(土) 13:38:38.51ID:???
>>402
…っっ!う、うん…うんっ…。
(恥ずかしそうに身体を前屈みに傾けて、何度も頷く)
えっ!?ぁあっ…ふぅわっゎあっ!?ぁあ゙はぁ…はぁんっ…んっふぅ゙はぁっ!!
(強引に腕を除けられて、性器を擦られ…口元を縦に大きく開いて唾液と吐息を溢す)

…もぉっとぉ…てぇ?えっ?ぁあ゙はぁっん!!きゃあっ!きゃぁあっぁあ!!
やめてっ…やめてっ!!ぅゔぅうっん!!
(大きく股を開くように抱え上げられ…顔を手で覆って髪を振り乱す)

っくぅ゙っん゙―――んっ!!
ぁあっ…はぁっ…っくぅんっ…んっん!!
(抱え上げられ、顔を隠して肩を震わす)
(太ももにはうっすら…身体の火照りから、汗の雫が浮かぶ)
0404名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 13:47:21.48ID:???
>>403
おいおい、恥ずかしいからって顔だけ隠してていいのか?アソコが丸見えだぜ
(羞恥心に顔を赤らめているナミの耳元で囁く)
(街の人々は驚いた表情と軽蔑の視線をナミに送る)

顔もアソコも手で隠すなよ。これは奴隷への命令だぞ?
(ナミの体を左右に振って道の両側にいる人々に見せびらかしながら)
ちゃんと皆に見えるように自分の出てアソコを開いて御見せしろ
広場で俺様の仲間と一緒にお前を苛めてやるからな
0406ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/12(土) 13:55:55.37ID:???
>>404
えっ?あぁ゙はぁあ…きゃあっ!!うぅうっん゙――んっっ!!
(耳元で囁かれ、急いで割れ目を手で隠せば…)
……ぁあっ…っぁあ…ん゙ぁあっ……!!
(注がれる驚きと軽蔑の視線……瞳を泳がせて、あなたへと振り返り……涙を滲ませる)

きゃあっあ!!やっ…あぁあっぁあ…やめぇ…やめてェ!!
(身体を左右に揺らされ、狼狽えた声を上げる)

……っっ!!どぉ…奴隷への…命令…はぁ…はぁいっ…!!
(俯いたまま、頷いて…震える手を伸ばし…割れ目を広げる)
…ぅゔぅ…ふぅうっ…ぁあ゙はぁあんっ…!!
(割れ目を広げて…腰をぶるぶる震わせる)
(吐息を溢しながら、唾液の糸を垂らしながら…遠巻きに見物する人たちに視線を向ける)
0407名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 14:08:21.70ID:???
>>406
恥ずかしさで震えてるのが判るぜ。下半身丸出し…しかも自分でオマンコ晒してるなんて
変態でもしないよな?お前、ド変態だな…ド変態奴隷とでも命名してやるよ
(ナミの恥ずかしい姿を背後からちらちらと見ながら、面白おかしく笑う)

さっ、広場に着いたぜ。俺様の仲間達を紹介しよう
(広場にはガラの悪い海賊達が集まっていて、ナミと一緒に登場したこの男を船長と呼んで迎えた)
よう、皆…この娘が奴隷になりたいって言ってきたから連れてきた
こんな格好をさせられても逃げもしないド変態奴隷だから可愛がってやってくれ
(ナミの体を高く掲げて皆に見せびらかすように紹介する)

おい、挨拶代わりにオマンコいっぱいに開きながらおしっこをして、奴隷宣言をしろ
(威圧的な声でナミに向かって怒鳴る)
0408ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/12(土) 14:20:30.87ID:???
>>407
――っっ!!ふぅ―…ふぅ―――……
どぉ…ド変態奴隷……?ぅゔっふぅ…くっ……そぉ、そうです…ド変態奴隷です……!!
(あそこからは愛液が滴れ落ち始めていて…腰をがくがく震わせながら吐息を弾ませる)

……ぁあ゙ぁあっ…!!
(さらし者にされながら、絶頂を迎えた後…広場の柄の悪い海賊団を目にして)
(これからのことを想像して…ぶるっと身体を大きく震わす)

……ぁあっはぁんっ!!ひぃやぁあ…ぁあっはぁ…んっぁあ…はぁ、はぁあ…!!
(高く掲げられ、戦利品とでも言うように見せびらかすように紹介され…頭を仰け反らせながら舌を覗かせる)

…ひぃぅゔっ!?ぁあ…ぅうぅんっぁあ…ふぁひぃ…ふぁひぃっ!!
(声を裏返しながら、返事を返し…少し股間を前に突き出して)
……ひぃやぁあっ…!!ぁあ゙はぁあ…わっ、私をぉ…この一味の奴隷…ド変態奴隷にしてくださいっっ!!
(舌を突出し…頭を仰け反らせて、瞳を泳がせながら宣言…そして、放尿をする)

…ぅゔっはぁ…ぁあぁ…んっぁあっぁあ!!
(放尿を続けながら身体を揺すり…胸を大きく上下に揺さぶる)
0409名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 14:35:08.28ID:???
>>408
見たか皆。この娘、根っからのド変態だ…俺たちで存分に使ってやろうじゃないか!
(船長である男の言葉に、海賊達はオオー!っと歓声をあげる)
(ナミが奴隷宣言と放尿を終えると、船長はナミをまた背後から両脚を開かした状態で抱える)

どうだ、こんな扱いを受けたことなどないだろう?ド変態奴隷…いや、自らこの状況で
快感を覚えているような娘だから…ド変態M奴隷かな?
(裏返った声、だらしなく突き出した舌、泳ぐ瞳からナミがすでに絶頂したなと知る)

あら、自ら奴隷になりたいだなんて珍しいわね
(幹部の1人、女の海賊が船長に抱えられたナミに近づいていく)
汗びっしょりよ?興奮してここも濡れ濡れのようね?
(ナミの両脚の間に入って性器に顔を近づける)
これからよろしくね、ド変態M奴隷さん…ちゅっ
(ナミの秘部にキスをしてから太腿やら性器周りを舐めだす)
0411ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/12(土) 14:45:20.69ID:???
>>409
ぁあ゙ぁあっ…ん゙っふぅぁあ…ぁあっ…ああっ…!!
(頭を後ろに仰け反らせて、放尿の余韻に打ち震える)
…あぅふぅ…ぁあっはぁ…んっん゙!!…ぁあっぁあ………。
(目の前に広がる光景…注がれる視線にあそこからの汁の垂れ流しは止まらない…)

……ぁあぅふぅぁ…この刺激が欲しかったのぉ…この興奮…この刺激…堪らないわぁ…
…そ、そうです…ド変態…M奴隷…なのぉ…ド変態M奴隷に…落ちたかったのぉ…!!
(身体を大きく仰け反らせい、快感に溺れる身体を大きく揺らす)

…ぁうぅ…はぁあ…あっ……。
(近寄って来た女海賊に視線を向けて、とろんとした瞳を向けながら頷く)
っぁあ゙はぁんっ!!ぅうぅっん…ぁあ゙ぁあっは――んっ!!
(性器…太ももを舐められ、腰を振りながら身体を大きく跳ね上げる)

……ぉお゙ぅはぁ…ぃい゙っ…よぉぉ!!
(頭を傾けて、鼻の下を伸ばして悶える)
0412名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 14:58:59.44ID:???
>>411
とってもいい反応してるわよあなた。何回でも絶頂していいわよ
(女海賊はクスっと笑ってナミの股間をまた舐めだす)
(溢れる愛液を啜っては性器を舐めまわし、クリトリスを摘まんで捏ねくりまわした)

俺たちも参加するぜ。よろしくな奴隷ちゃん
(海賊の男2人がナミの左右から近づいて、上着を下から上へとずらしておっぱいを晒す)
(ナミのおっぱいを1つずつ手にした2人の男は、両手で1つの乳房を握って揉みながら乳首にしゃぶりつく)

気に入って貰えたようだな。よかったな…
(ナミを抱えている船長は背後から声をかける)
俺様も可愛がってやるか。おい、こっちに顔を向けてキスしろ
(ナミの唇を強引に吸いにいこうとする)
0413ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/12(土) 15:08:40.44ID:???
>>412
ぁあっあ゙っ…ひぃっくっ!っっぁあ…ひぃくっ!!ぁあ゙ぁっはぁ…!!
(女海賊に責められ、しゃっくりをしながら、喘ぎ声をあげる)
ぁっはぁ…ひぃぃっ!!ぃいぐぅ゙っ!!いっちゃあぅゔ――!!!ぁあ…っはあぁ…ぁあっはぁ…!!
(クリトリスを摘ままれると、潮を噴き上げてしまう)

……ぅうっぁあ…ぁあ゙っぁあ…よぉ…よろぉしくぅ…はぁ、はぁあ…。
(鼻の下を伸ばして、両サイドに立つ男海賊へ惚けた顔で挨拶…)
っくぅ゙ぅうぅんっ!!あひぃ…あひぃいっ…ぉお゙ぁぅぅ…ぁあっん!あんっ…きぃもぢぃ…いいよぉぉ……!!
(乳首にしゃぶりつかれ、舌を出して…大きく吠えるように声をあげる)

…ぁあっはぁ…っぐぢゅるっん…っれろぉ…ふぁあ…
あたまぁ…真っ白よぉ…こ、こんなに風に…されたかったのぉ……。
(唾液の滴る舌を絡ませながら、船長とキスをする)

【大変申し訳ないのですが…15:40頃に退室しないとダメな状態に…本当にすみません】
0414名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 15:30:15.66ID:???
>>413
あん、わたしに潮を噴きかけるなんてお仕置きしなきゃね
(女海賊は顔にかかったナミの汁をぺろりと舐めて微笑)
この海賊団で一番のビックコックを持つあいつに入れてもらいなさ〜い
(女海賊に呼ばれた大柄の男が、馬並みのペニスを反り返しながらナミに近づく)

お…れ…この…女……おか…す
(馬並みのペニスをナミのオマンコに宛がい、一気に挿入をする)
(その後は腰を振りまくってナミの膣道から子宮までを巨大ペニスで擦りまくる)

わたしはこっちを責めちゃうわよ
(女海賊はナミの体の下に移動して、ナミの肛門に指を入れてグリグリと責め続けた)

こんなおっぱいは滅多にしゃぶれないよな。すげーおっぱいだよお前
(左右の乳房にしゃぶりついている2人の男はさらに激しく舐めては吸い、吸っては舐めて)
(ナミのおっぱいが変形してしまうんじゃないかと思うほどに揉みまくった)

よかったな、これから毎日奉仕してもらうぞ?
(船長とナミはお互いに口元を唾液塗れにしながらキスを貪りあった)

おれ…もう…だす……いく…ぞっ
(ナミを犯していた大柄の男がついに射精をする)
(オマンコとペニスの結合部分から溢れるほどの精液をどくどくどくっと流し続けた)
(その後、ナミが何度気絶しても毎日毎日奉仕をさせたようです)

【こちらこれで〆ますね。ありがとうございました。できれは最後のレスがほしいです】
0415ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/12(土) 15:47:00.70ID:???
>>414
ぁあ゙ぁっぁあ…ぁあっぁ…ぁあ゙ぁあっはぁ……。
(潮を噴き、目元を歪ませて…鼻の下を伸ばし、舌を上向きに突き出す)
(だらだらと唾液を垂らし、口元の隅をひくひくさせたアへ顔を晒す)

…っぅうぅ…はひぃ…ぁあ゙はぁんっ!!…だっ、だめぇ!!そぉ…そんなのぉ…さけっ…さけぇ!!
ぅゔぅぐぅぉお゙ぉほぉぉ―――んっ!!!
(馬並みの肉棒で串刺しにされて…大きく仰け反りながら、野太い声を上げる)
ぅゔぅほぉ…ふぉおっ♪ぉおっほんっ♪ぅゔっひぃっんっ…!!
…お゙ぅまんこぉ…ぶっこぉわれぇ…るっ!!ぁあっはん…ん゙っはぁ…ぉお゙ぉぉんっ!!
(激しく犯され、出鱈目に身体を跳ね上げながら、野太い声をあげながらアへ狂う…)

っほぉ!?ぁあ゙ぁあっはぁ…んっぉほぉ…ぉ゙ぢぃりぃぃ――♪
(肛門まで責められ、完全にぶっ壊れたアへ顔でへらへら笑う)

…っぢぅるっはぁ…っぢゅぶうんっ…ふぁあっはぁ…
ぢぃ…じぃあわせぇ…わたしぃ…しぃあわせぇ…はぁ…っれろぉっ…んっぢゅっん…。
(口元が唾液塗れに成りながら、船長とキス…)

…ぉおっぉおっ!!
おむぅぁあんこぉのぉ…なぁでぇえ!!おちんぽがぁあ…おちんぽがぁあ♪
(射精の瞬間、肉棒が膨れ上がったのを察して…歓喜に喚き散らし…)

……ぅうぅぅゔぉぉおっほぉぉぉ♪
おむぁんこにぃ…ザーメンがぁあ…おむぅぁんこにぃ…あぁあ…ひひひぃっ…♪
(射精を受け入れ…その後、ザーメン塗れになって路上に捨てられるその時まで…酷使され―――)

【お相手、ありがとうございました】
【すっごく楽しかったです(笑)下品に成り過ぎたかもですが…お許しください】
0417ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/14(月) 02:04:19.49ID:???
…虐められたくって…奴隷扱いされたくって……また、来ちゃったわ。
0418名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 02:29:47.15ID:???
>>417
一度身体に味わった快楽は忘れられないってか?
ほら、奴隷なら奴隷らしくだ。なぁ?
(そう言ってナミの足元に首輪を投げて見せて反応を確かめて)
0419ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/14(月) 02:35:46.42ID:???
>>418
あっ…うっ…んっ…虜になったみたいなのぉ…あっ…!!
(足元に投げられた首輪…首輪とあなたを交互に見詰めて、瞳を震わす)

ん゙っふぅ…くぅ゙っ…はぁ…はぁあ…。
(跪き、自分で首輪を巻く…。圧迫感と…支配された感に高揚して少し頭を仰け反らせながら、吐息を溢す)

【お相手、よろしくお願いします】
0420名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 02:48:52.47ID:???
>>419
なるほど…コイツはスゴイ絵面だ。
こんな美女が自ら隷属の首輪を…なぁ。
おっと、息をする許可をしたつもりは…なんてな。
(跪いて自ら首輪を巻き、瞳を震わせてこちらを見てきた彼女にドキリとするのは男の性)
(これからどうしてやろうか?と、ナミのはち切れんばかりの美貌の肢体を見ながら色々と考えつつ
首輪から伸びた紐をぐい、と引いてナミの身体を文字通り引き寄せるようにして)
(そこから溢れる吐息を許可しないとばかりに、口を手のひらで覆ってしまう…
だが覆ってしまったと思えば、すぐに手を離して。)

【こちらこそよろしくお願いします。】
0421ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/14(月) 02:58:15.83ID:???
>>420
…ぁあ゙っ…はぁ、はぁあっ……っん゙……隷属の首輪…。
(興奮から唾液が口内を満たしていく…何度も飲み込み……あなたへと視線を向け続ける)
(目元、眉を歪めて…あなたの視線を感じれば、呼吸の感覚も狭まり…激しい吐息となる)

くぅん゙っぁあっ…はぁ…ふぅ――…ふぅ――………。
(引き寄せられ、四つん這いになって、あなたの足元へと引き寄せられ…)
ぷっんぶぅ…!?ん゙っん゙――…!!
(口元を手で覆われて、制限されら呼吸…ゾクゾクしながら、肩を震わせ…あなたへと媚び諂うような…虐めて欲しそうな眼差しを向ける)

…むっぶぅはぁ…!!ぁあ゙はぁ…はっ!はぁっ!!
(手はどかされ、大きく呼吸をする。口元を大きく開いて、唾液を垂らしながら、激しい呼吸)
0422名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 03:11:47.77ID:???
>>421
くくっ、これだけ反応がいいと
その気の無いやつもソッチに行っちまいそうだな。
(Sっ気の無い男もこの場に自分の立場で居合わせれば気も変わるだろう
命ずれば従い、拒むこともなさそうなとびっきりの美女の手綱を引くというこの興奮)

おっと、口を塞ぐんならもっとイイモノがあるんだった。
奴隷なら出来るだろう?しっかり喉まで使ってみせろや。
(男はそう言うやいなや下半身の衣服を手早く脱ぎ捨てて
既に興奮に勃起しているソレをナミの眼前に突き出すようにすると
呼吸のために大きく開かれた口を、先程離した手を使って顎を抑えるようにしてから
まるで道具でも使う用に口内に勃起を押しこむようにしていく)
(空いている方の手は首輪の紐をくいくいと引いていて
いつでも全力で引いて締められるとアピールしているかのようだ)
0423ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/14(月) 03:24:06.81ID:???
>>422
…っっ…あはっ…ははっ……。
(首輪…手綱……隷属した私に相応しい装飾品…)
(押し隠していた性(さが)…欲望……墜ちてしまいた願望……あなたを上目使いに見詰めて、乾いた笑い声を溢す)

あぁ…ん゙っふぅ…ぅゔっん……ん゙っん…。
(勃起した男根を見せれ、意図を察して、瞼を閉じる)
(開いた口元から、舌を出して…その上のすべりこんでいくように……顎を抑えられたまま、男根を押し込まれる)

ごぅぼぅ゙ぉぉ…ぉお゙ぉんっ…ふぅんっ…!!ぢゅぼぉぉおっ…!!
(男根を私の口に押し込んだ…私を道具でも扱うかのようにあつかう、あなたへと濡れた瞳を向ける)
…ぉお゙ぉ…ふぅぶぅっん…ぅぢょぼぉ…ぼぢゅぶぅ…ぢょぼぉ…ん゙っ!!
(あなたを見詰めたまま、頬を窄め…吸い付いたようにしながら、頭を揺れ動かし始める)
0424名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 03:40:54.53ID:???
>>423
ほぉ、手際がいいじゃないか。
さすがに自ら奴隷志願しただけの事はある。
(眼前に勃起を見せるやいなや、それを口に受け入れる準備をこなすナミ)
(差し出された舌に勃起の下側を乗せるようにし
そこから舌をトンネルに突入させるレールのようにして押し込んで…)

んんんぅ…調教済みってトコか。だがコレはどうだ?
コイツを安々と受け入れるってんなら、評価を改めないといけないな…!
(口に押しこめばわざわざ命ずるまでもなく、バキュームと前後運動での奉仕を始めたことに感心しつつも
それはあくまでナミのペースでの話。苦い先走りをナミの口内に広げて行きつつ
両手をナミの頭の横で押さえるように配置して、喉まで軽々と届くそれを強引に押しこむように。
もちろんそれを一度で済ませる筈もなく、口と喉を性器に見立てたレイプのように突きを繰り返す。)
0425ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/14(月) 03:54:18.41ID:???
>>424
…っふぅはぁ…りぃ…がとう…ございます……。
(あなたの言葉にお礼の言葉を溢し…舌の上を滑り込んでいく男根の感触に舌を震わす)
を゙っぼぉ…ぶぅんっんっ!!ぼぉほぉ゙♪ぉお゙ぉ…んっ♪
(口内へと突っ込まれれば、鼻の下を伸ばし…瞳を緩める)

………ぁあふぁ…ふぁひぃ…がぁらのわるひぃ…おとぉこぉ…たちぃに…散々…
…調教…ふゎれたからぁ…ぢょぼっぢゅるっ…ん゙ぼぉ…ほぉ…ふぅぉおっ…ぅんっ―――……。
(じっとあなたを見詰めながら、吸い付くようなフェラ奉仕……)

…ぉお゙ぼぉおっ!?ぐぅ゙ぇゔぇぇ―――……。
(喉奥へと押し込まれ、四つん這いのポーズ…ついた腕に挟まれ、更に強調されるような大きな乳房が揺れる)
ごぉぼぉお゙っ…おぶぢゅぼぉぉ…んっぼぉ…かっ…かっぼぉうっ…ぅぅゔっん!!
(強引な扱い…口内に広がる先走り汁……泡立った唾液を口内に溜め込み、激しく突き犯される)

……ぃいっ!!こぉ…このぉおっ…くぅるしぃ…かんじぃっ…はぁ、はぁあ…。
(顔を真っ赤にさせて、鼻水…唾液を垂らしながら悶絶顔になる)
0426名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 04:15:52.85ID:???
>>425
はは、すっげぇエロ顔してるぜ?
この分じゃよっぽど仕込まれてきたと見える。
一晩そこらくらいじゃ味わい尽くせなさそうだ。
(口内へ強引に突っ込んだにも関わらず
彼女の表情は苦悶ではなく、隷属の悦びに満ちているのが一目で見て取れた。)
(この分だと他の部分を使っても一流なのだろうな、と
竿の中身を吸い出されそうな快楽を味わいながら
男の視線を集めてやまないであろう巨乳や、前後の穴への期待もますます膨らんで)

はっは!こんなんで「いい」なんて言う女は初めてだよ…っと。
よし、今のうちに息しておけよ?今から思いっ切り…口マンぶち抜くんだからよぉっ!!
ぐぅぅっ、このまま…喉の深いトコロで受け止めろぉっ!!
(喉を制圧されながらも漏らされた言葉を聞き逃す事無く拾い上げたと思えば
一度ナミの喉から長大な勃起を引きずり出して、顎を再び手で持ち上げて角度を調整し
口から喉までを一直線状になったとナミが感じたであろう途端に
その一直線を槍で貫くかのように手加減なしの突きを見舞い
鼻頭に男の腹、陰毛が当たるほどにねじ込まれ、そこからピストンを行うと…
ドバっと言うのが聞こえて来そうな射精がナミの喉の中で行われて。)
0427ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/14(月) 04:36:12.79ID:???
>>426
(鼻の下を伸ばし…頬を窄め、口元…唇を突起させるようにしながら、あなたの男根に貪りつく)
ん゙ぶぅごぉ…ごぉふぅんぶっ…ぢょぼぉっ…ん゙ぶぉお゙ぉっ…んぼぉ!!
ふぅ――…ふぅん―――………ぁあっ…こぉうふん…すぅるぅ…!!
(自分でも分かるぐらいのエロ顔…眉間に皺を寄せて、瞳を上向けながら震わす)
(大きな乳房を重力に垂れ震わせ…悦びの顔をみせる)
……ぐぅちぃ…もぅおぉごぉ…いいのぉ…!!
(髪を振り乱しながら、あなたに抑え込まれながら、ピストン…はけ口にされる口元…)

…ぶぅふぅはぁ…はぁ、はぁあ…はぁあ……。
(どろっと溢れ出す唾液…突き出した舌先と男根に唾液のつり橋がかかる)
ぅうんっ…げほぉ…!!はぁ、はぁあ…ぁあっはぁ……いぃのぉ…こ、興奮する…のよォ…。。
(呼吸をして…痺れを感じる突き出した舌を震わせ…「もっと…虐めて――……」っと視線を送り)

はぁあっんっ…!!ぁあっはぁあ……!!んっふぅん…!!
(顎を持ち上げられ、角度を調整されていることを感じる……男根で串刺しにさえる……)
(その予感…悦びに、瞳を強く瞑り……もう既に濡れている割れ目へと手をやり――…)

ごぉぼぉお゙ぉおっ!?ぶぅふぅんっぶぅん―――!!!!
(口から喉…一直線に串刺しにされ…一瞬、両頬を大きく膨らませ…それが萎むと当時に唾液が迸る)
ごぉぼぉうぐぅぼぉ…ぶほぉ゙っ…ぶぢょぼぉぅん…ん゙っぐぅぼぉ…ふぶぢょぼぉ…!!
(スカートに手を押し込み…弄りながら、口へのピストンを受けて…)

…っだぁぢぃ…でぇ……ぐぅらぁ…すぁい…。
(その懇願が零れた瞬間…)

ぶぅぼぉ゙ぐぅぼぉほぉぉぉ!!!ぶぅっふぅんっん…んっ…んっん!!
(喉奥への射精を受け入れ…瞳を大きく上向けて、全身を震わす)
0428名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 04:40:54.27ID:???
【お疲れ様でした。キリも良いトコロですし、こちらはこの辺りで〆にしたいですね。】
【気持ちのいいくらいに凄まじいドMっぷりでした、次の機会があれば他の部位も攻め上げたいと思います。】
0430ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/14(月) 04:44:22.64ID:???
【あっ、どうもです。お相手ありがとうございました】
【すっごく興奮しました。こんな凄まじいどMナミで良かったら、また、使ってやってください。ありがとうございました】
0434ニコ・ロビン ◆8/MtyDeTiY 2014/04/15(火) 23:33:28.59ID:???
性処理用の肉便器?
ふふっ、私もなってあげてもいいわよ。

……このリードを引くのは…誰かしらね?
(首に巻いた首輪…リードを指先に絡めて、うっとりしながら笑みを浮かべる)
0435ニコ・ロビン ◆8/MtyDeTiY 2014/04/15(火) 23:39:23.03ID:???
性処理用の肉便器?
ふふっ、私もなってあげてもいいわよ。

……このリードを引くのは…誰かしらね?
(首に巻いた首輪…リードを指先に絡めて、うっとりしながら笑みを浮かべる)
0437ニコ・ロビン ◆8/MtyDeTiY 2014/04/16(水) 01:22:32.12ID:???
>>436
あらぁ?あなたが私を?

……ゔっふぅんっ…ぁあ゙っはぁ…っっ!!
(リードを引かれて、少し前屈みに身体を傾けながら、頭を仰け反らせる)

はぁ…んっ…っっ!!ぞっ…ぞくぞくしちゃう……。
(眉を歪めて、うっとりとした眼差しで…瞬きを繰り返す)
0438名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 01:33:49.45ID:???
>>437
ロビンの穴という穴を俺のチンポで犯してやるー
(リードを強引に引いて自分の股間にロビンの顔を近づける)

このチンポの虜にしてやるぞー
(既にフル勃起している巨根でロビンの頬をぺちぺちと叩いたり)
(鼻に擦りつけたりして男臭をロビンに嗅がせる)

まずはそのエロい口につっ込んでやるぞー
(ロビンの頭を両手で押させて腰を突き出して口内にペニスを捩じ込んでいく)

【よろしくおねがいします。ロビンを乱暴に扱ってもいいですか?】
0439ニコ・ロビン ◆8/MtyDeTiY 2014/04/16(水) 01:46:53.91ID:???
>>438
ぁあ゙っはぁ…んっはぁ……!!
(リードを引かれ、覚束ない足取りは…崩れ落ちるように膝をつく)

っっん゙ぁあ…あ゙ぁあっ…んっん゙!!
(巨根で頬を叩かれ…腕を抱きかえるに組んで、肩を震わす)
ん゙っくぅんっ…ひぃ…どいこと…するわねぇ…ん゙ぅんっ!!
(鼻に押し付けられ…その押し上げで、豚鼻になったりしながら、眉間に皺を寄せる)

くぅわぁゎ゙ぼぉぉ!!ぶぅぼぉぉ゙っぢょ…ぼぉ!!ぼぉ゙ぼぉ……ぶぅぅんっ!!
(頭を抑え込まれ、抗うことも出来ない状態でねじ込まれ行く)
(唇が押し広げられ…そのまま、顎が外れそうになるまで限界まで口を縦に広げ…)

ぼぉ゙ほぉ…ぉお゙ぉぉおっん!!
(頭をびくっ!びくっ!!と断続的に弾け飛ぶように跳ね上げ、肉棒へと振動を伝わす)

【ご挨拶が遅れてしまい、すみません。よろしくお願いします】
【はい…乱暴に扱われたいです…。こちらからのお願いは…下品に壊れてしまってよろしいでしょうか…?】
0440名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 02:03:33.27ID:???
>>439
俺のチンポは大きいから顎が外れないように気をつけろよー
(ロビンの口内にチンポを押し込んでもまだ半分しか入ってはおらず)
(びくっ、びくっと頭を跳ねさすロビンにお構いなしに押さえつけたままさらにチンポを押し込んで)

喉の奥まで俺のチンポを押し込んでやるから覚悟しろー
(チンポの先端を喉奥まで入れればそのまま止めてロビンの呼吸を限界まで我慢をさせて)
(ゆっくりとチンポの先を唇の裏まで引いては、一気に喉奥まで突き込んでを繰り返す)

苦しいかロビン?この苦しさが病みつきになるように苛めてやるからなー
そうだ、これをプレゼントしてやるよ
(小道具の鼻フックを取り出してロビンの鼻を吊り上げ、首輪の後ろに固定して常に豚鼻にしてしまう)
(その状態でロビンに30分間もイラマチオをさせる)

【下品な牝豚に堕ちてください!】
0441ニコ・ロビン ◆8/MtyDeTiY 2014/04/16(水) 02:23:04.84ID:???
>>440
ごぉぼぉぉお゙っ…ふぅぅんんっ!!!
(眉間にシワを寄せて…額には汗の雫が浮かぶ)
(顎が外れそうになるほどに、口を大きく開かされ…跳ね回る頭……思わず、顎の両手を添えて支える)

ぉお゙ほぉ゙ぉ――ぉお゙っ!!
(頭を後ろに仰け反らせ…身体を弓のようにしならせる)
(揺れる乳房……背中まで伸ばした髪が踊り舞うように揺れる)
……こぉ゙ぉ…ぉお゙ぉほふぅぉ゙んっぐぅ……んっん!!
(喉奥まで押し込められ…窒息の苦しみに悶えて……)
(能力を使い、肩に腕を咲かせて…あなたを押しのけようとするけど…ただ、しがみ付くしかできず…)

ぼぉぼぉっ!!ぢょぼぉぉ゙!!ぼぉ゙ほぉ…ん゙ほぉ!!ふぅぉおぉっ!!!
(粘ついた唾液をあなたの肉棒に纏わりつかせながら、口内を激しく犯される)

ほぉ゙ごぉ…ぉお゙ごぉ…お゙ぉおっ!!ぉおおっほぉお!!
(顔を脂汗塗れにさせて…黒髪が頬や額に纏わりつく……)
(瞳は落ち着きなく、泳ぎ――)

ごぉふぅぉお゙っ!!んっ…ん゙っんっ!!
(鼻フックをされ…豚鼻になり…鼻水を垂らしながら、出し入れされるたびに泡立った唾液の塊をだらだらと垂らす)

……ごぼぉお゙ごぉ…ぉお゙ごぉお…ん゙ぼぉぉお…ぢょぼぉ…ぢょぼぉお…!!
(顎を手で支えながら、口内を犯され続ける…瞳は上向き…涙を浮かべる)
(能力で咲かせた、幾本の腕は…あなたにしがみ付くように絡みつき……ただ、ただ、小さく震えてるだけで…)
0442名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 02:36:55.17ID:???
>>441
いい顔になったなー
(イラマチオに苦しむロビンの鼻水と涙で汚れた顔を覗いてほくそ笑む)
そろそろ一発目の射精といこうかな、俺の性器は改造されていてな
無尽蔵の精液を放出できるだ…1リットルくらい飲んどくか?
(ロビンの喉奥にペニスを挿しこんだまま瞳を覗き込んで出すぞと合図をする)

それ、飲み干せー
(ロビンの頭を強く押さえてロックして、巨根を深く咥えさせたまま本当に大量の精液を注ぎだす)
(熱く濃厚でネバつく臭いザーメンをどくどくどくと容赦なくロビンに飲ませ続けてお腹をぽっこりとさせてしまう)

おい、牝豚ロビン、次はケツ穴を犯してやるからうつ伏せで寝てケツ穴を自分で開いてみせろー
(大量の射精後、ロビンの口からチンポを引き抜いて次の命令を下す)
(巨根はまったく萎えることなく反り返っていて、次も容赦なくアナルを犯すぞといっているようだった)
0443ニコ・ロビン ◆8/MtyDeTiY 2014/04/16(水) 02:56:14.56ID:???
>>442
ぉお゙ほぉ…ぉお゙ごぉ……お゙ゎ゙ぁあっ…ほほぉ゙――………
(鼻の下を伸ばし…唇と頬を窄めて、巨根に吸い付く…)
(フックで吊り上げられた鼻の孔をヒクヒクと震わせ…鼻水を滲ませる)

……ごぉぼぉ゙ぉお…ほぉ…ぉお…
のぉ…ぼぉぢぃでぇ…ぎゅぅ゙らぁ…ふぁひぃ……の゙ぼぉぢぃでぇ…ぐぅ゙だぁ…ぢゃいっ……。
(瞳を細めて…顔を真っ赤にさせて、震えて…まともに聞き取れない声で懇願…)

びぉぼぉぉお!!ごぉぼぉおぼ―――っっん゙!!!
ごぉ…ぼぉごぉ…ぅほぉ゙ぉお…ぉを゙ぉ゙ほぉごぉぉぉぉ!!!
(口内で弾け飛ぶような衝撃を受けながら、ザーメンをぶちまけられる)
……ごぉっん…んっほぉ…ぉお゙ほぉぉ…ふぅほぉほぉぉ!!
(鼻の孔から、ザーメンが噴き出て…瞳を裏返して悶える)

……ぁあ゙はぁあ…っぢゅゆっはぁ…ザーメン…ぁあっはぁ…っざぁーめん…ぁあ゙はぁ…ぉお゙ぉぉ……!!
(肉棒を抜かれ…頭を後ろに仰け反らせる)
(ぽっかり開いたままの口元……突き出した舌にも粘ついた精液がこびり付き…)
…っぢゃぁっ…くちゃぁ…ぁあっはぁ…ぉおぃひぃよぉぉ…はぁ…えへっ…へへっ……!!れろっ…っれろぉ……。
(口内へと指を沈めて…ザーメンを引き延ばしては…それを舐め回しては……「くちゃくちゃ」っと音を立てて食べる)

……ぅぐぅぁあ゙はぁんっ…はぁあ…ふぁひぃっ…ぉあっぁ…
け…けつ穴ぁ…おっかしぃてぇ…ぁあっはぁ…!!
(乳房を潰すように身体を突っ伏させて……お尻だけを突き上げる)

…ぁあっはぁ…ケツ孔ぁあ…あぁっはぁ…おっかしてぇ…!!
(自分で穴を広げ…未だに口内に残るザーメンをくちゃくちゃと音を立たせながら、かき回しながらお強請り―――)
0444名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 03:09:48.08ID:???
>>443
そんなにザーメンが欲しいのか?ペニスについたザーメンも受け取れー
(巨根の先端から滴る精液をロビンの顔に塗りつけてから背後にまわり)

そら、お待ちかねのケツ穴ファックだぞ
(突っ伏したロビンに圧し掛かるようにして開かれた肛門に巨根を押し付ける)
(全体重をかけるようにしてロビンのアナルにペニスをずぶっ、ずぶっと挿入する)
う○こより太いチンポだろ?それが出入りする感じはどうだ?
(腰を力強く動かして巨根で肛門を掘ってロビンの直腸を堪能する)

おっぱいも揉んでやらなきゃなー
(押し潰されている両乳房を鷲掴んで揉んで揉んで揉んで)
(乳首も摘まんで捻り上げながら腰を振ってアナルファックをする)

牝豚ロビン、お前も腕が幾つもあるんだから自分でおまんこやクリを弄ったらどうだ?
(オナニーを強要しながらロビンのアナルがガバガバになるまで1時間も犯し続ける)
0445ニコ・ロビン ◆8/MtyDeTiY 2014/04/16(水) 03:25:58.36ID:???
>>444
ぁあ…ほぉ…欲しいわぁ…ぁあ゙はぁ…ぷっはぁ…ザーメンっ…ザーメン……。
(口内にはまだ、ザーメンが溜まったままの状態…泡立ち……ぽっかり開けられた口元から…どろっと零れては…)
ずっぢゅるっっ!!ぢゅぶっ…っぢゅるる――っ!!
(掌で器を作り…口から零れるザーメンを注いでは…それを音を立てて、啜り飲む)
ふふっ…ぁあっはぁ…ほぉ…ホントぉ…濃くって…どろどろぉ…はぁ…えへっ…へへっ……。
(顔に精液を塗りたくられながら、壊れた笑みを浮かべながら瞳を歪める)

を゙ほぉ!!ほぉ゙ぉおぉっほぉお!!
けっ…ケツ穴っっ!!ひぃいぃのぉぉ゙ほぉ!!ぁあ゙っはぁ…こぉ…肛門がぁあ…ひろぉがるのぉほぉぉ!!
(お尻に手を添えて…力いっぱいに広げながら、腰込まれる)
ゔほぉ…ぉお゙ほぉ…ふぅ―――…ふぅう―――…ぃいっ!!
(歯をカスタネットのように打ち鳴らしながら、悶えきった声で答える)

…っひぃむぅふぅはぁ…あっひぃやぁあ…ん゙っはぁ…あんっ!ぅんっうんっ!!
もぉ…もぉんでぇ…ちょうだい…ぅゔぁっはぁ!!
(乳首を固く尖らせて…揉み扱かれる快感に腰元を中心にして、激しく身体を揺れ動かす)

…っひぃふぁひぃ…ふぅひぃやひぃ…ぁあ゙ぁあ…ぁあっはぁあ!!
(腕を咲かせて…自分の割れ目を刺激する……だらっと唾液と精液が混じり合った糸を口から垂らしながら…)
っふぅぁあ゙ぁあ…こぉ…こぉ゙わ゙れてぇ…ひぃまぃそぉ…えへへっ…。
(アへ顔を晒しながら、犯され続ける)
0446名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 03:43:03.74ID:???
>>445
アナルでアクメきめてみせろ牝豚ー
(激しく腰を打ちつけ続けてペニスで直腸を弄りまくり)
ケツ穴にもザーメン欲しいだろ?下品なおねだりができたらいっぱい射精してやるぞー
(ペニスの角度を変えてザーメンが溜まっている胃を圧迫する)
ケツ穴で飲んだらお腹が完全にボデ腹になる量だよな

このおっぱいの揉み心地は最高だなー
(ぐにぐにと乳房が歪むまで揉みくちゃにして摘まんだ乳首を限界まで引っ張る)
そろそろ2発目の射精といこうか、準備はいいかロビン?
(直腸の奥までペニスをぐっと押し込んだ瞬間、ペニスが射精直前のビクつきをみせる)

ほら濃厚ザーメンを受け取れー
(2回目の射精にもかかわらず、濃厚さもネバつきも量も1回目と変らない大量の放出が始まる)
(ロビンに圧し掛かったまま、何度も腰がビクつきながらペニスが射精を続け)

くぅ、たくさん出たぜ
(ロビンのアナルからペニスを引き抜いて立ち上がり)
まだ犯されたいだろ?当然、最後はロビンが大好きなおまんこだぞ
最高のファックをしてやるから、立ち上がって両手を頭の後ろで組んでガニ股で腰を振って
チンポを強請ってみせろよ?牝豚なんだから語尾にブヒをいれてなー

【こちらは次のレスで締めようと思います】
0447ニコ・ロビン ◆8/MtyDeTiY 2014/04/16(水) 04:01:32.51ID:???
>>446
ぅゔほぉ…を゙ぉほぉ…ひぃいぃわぁ…けっ…ふぁなぁ…ひぃいわぁ……!!
(精液が纏わりついた舌を上向きに突出し…瞳を上向けて悶える)
びぃぇんきのぉ……穴…だとぉ…おもひぃって…ザーメン…そぉ゙ぞぉいで…くぅ゙だふぁひぃ……!!
ぉお゙にぇぐぁひよぉ…あ゙はぁ…ぉひぇがぃ…ぢぃますっ…!!
(頭が真っ白…知性の欠片も失ったかのような顔で…だらしなくおねだり…)

…っひぃむぅ゙ぅんっ!!
ぁあ゙はぁあ…でぇ…でるのねぇ?でるのぉ…ぉお゙!!
(暴れ回る肉棒に声を裏返し…)

…ぅふぅぉお゙ほぉぉぉ!!!
ぁあ゙はぁ…ん゙っはぁあ……ぅゔぁあっはぁあんっっ!!!
……ひぃくぅんっ…ぃひっぷあひぃ…だわぁ…ぁあっはぁ…はぁ!はぁっ!ぁあっはんっ!!
(直腸を逆流する精液に悶え狂いながら、はけ口にされる悦びに震え…)

あぁ゙ふぉぁあぁっ…んっはぁ…ぅんっひぃ…ひぃいっ…ひぃいぃっ……!!
(ふら付きながら、身体を起こし…膝を曲げて、蟹股開き―――)

……ぁあぁあっはぁ……
(どろっとした精液の糸を引きながら、口を開けて…)
ぢぃんぼぉ…ほぉ…おっむぁんこにぃ……っ…突っ込んで…欲しいわぁ……つっこんでぇ…
(腕を頭の後ろで組み…脇の下をさらけ出し……舌を上向きに突出し…)
……はぁあっぁあ…おっむぁんこぉ…にぃい…ほぉ…ほしいぃ…ぶぅ…ぶぅぅうっ……
(鼻を鳴らすように語尾に豚の鳴き声を添える)

【申し訳ないです、1レス、いちレスに時間をかけ過ぎて…】
0448名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 04:17:25.36ID:???
>>447
よし、よく言えたなー
(片手をロビンの口に入れて指で口内を弄ったり出した舌を摘まんで引っ張ったりしながら)
盛大なファックで締めような?
(もう片手でロビンの股間をおもむろに激しく擦りだす)
(おまんこに指を入れてGスポットに小刻みに激しい震動を与えて潮を吹かしてみせる)

おっぱいとケツ穴が寂しくならないようにこれをプレゼントだ
(ロビンの両乳首にクリップ、肛門に極太の固定式バイブを挿入して)

さ、これに跨って激しく腰を振ってイキ続けろー
(ガニ股で立っているロビンの真下に仰向けで寝転んで巨根を天に向ける)
(両手でロビンの両太腿を引き寄せて一気におまんこでペニスを呑みこむように誘う)
両腕はそのまま頭の後ろだぞ、ブタ鼻の顔面を俺に見せながらスクワットの要領で
おまんこでペニスを扱けー
100回スクワットできたら射精してやるからな
(過酷なファックを提案して牝豚ロビンを丸一日かけて調教していきました)

【いえ、ものすごくいいレスをもらえて嬉しいです】
【こちら簡単な締めになってしまいましたが、これで終了です】
【楽しかったです ありがとう御座いました】
0449ニコ・ロビン ◆8/MtyDeTiY 2014/04/16(水) 04:38:38.81ID:???
>>448
っぶぅひぃ…おぉ…っまぁ…ごぉ…にぃ…ぁあ゙はぁ…ぉおっ…ぉおっ…はぁあっぁ…!!
くぅぷっ…むふぅはぁ…ぁあ゙はぁ…んっぉおっ…ほぉ…ふぅひぃへっ…!!
(指で口内をかき回し…弄られ………そして、舌を引っ張られると…)
…ほぉへぇ…ふぅぇえっへ…ぃひぃ…もぉぢぃ…ぃいわぁ…♪゙
(頭を仰け反らせて、舌を引っ張られたままの状態で、びくっ!びくっ!!と身体を跳ね上がらせながら悦ぶ)

をぉ゙ほぉ!?
おほぉお゙っ…くぅほぉ…おみぇんこぉお…いぃいっわぁあ!!あひぃやぁあ…ん゙っはぁ…ぉお゙ぉっほぉお!!
(蟹股に開いた脚を、閉じては開き…開いては閉じてを繰り返し悶える)

…ほぉ゙をぉ…わぁゎ゙っはぁ…ぁあっ…ぐぅ゙っふんっ…ひぃやぁあ…ぁっあ!!ぁあっああ!!!
(頭を後ろに仰け反らし、舌を引っ張られた状態のまま、潮を噴く)

(そして――――……)

……っぃひぃむぅ…ぁあっはぁ…はぁあっぁあ…!!
(火照り汗だくになった肌を小刻みに震わせ……乱れ解れた黒髪を纏わり付かせながら、小刻みに震え…)
ふぅぁあ゙っ…ぁあ゙っ…ぉおお゙ぉおおぉっほぉん゙――――っぁあっはぁ!!!
おっむぅあんこぉ…いいっわぁっ♪゙おぉっむぁんこぉぉほぉぉ!!ひぉ…よぉお!!
(発狂したかのように腰を振り…イキ狂いながら、快楽に溺れていき…)

……ぁあっはぁ……ひぃどぉひぃ…ことぉ…ずるぅわぁ……
…ざぁーみぇんがぁ…枯れてぇ…みぃらぁにぃ……ぬぅわらなければぁ…ぃいひぃけどぉ……!!
(だらしない顔で呟き…肉便器へと成り下がっていく―――)

【そう言っていただけると助かります】
【楽しかったです。お相手、ありがとうございました】
0461ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/25(金) 23:44:02.54ID:???
【こんばんは、お邪魔します】
【今夜はシチュエーションを楽しみたいかなって思ってます】
【ヒューマンオークションに出され世界貴族(天竜人)に買い取られ…】
【背中に天竜人の奴隷であることを示す「天駆ける竜の蹄」焼き付けられ…人間以下とみなされて…鬼畜な扱いを受けるみたいな…】
0462 ◆84KVIxKM3. 2014/04/25(金) 23:55:11.93ID:???
【こんばんは。お相手お願いしたいです】
【オークションとありますが、どの段階からのプレイをご希望でしょうか?】
0463ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/25(金) 23:59:47.98ID:???
>>462
【こんばんは、お声かけありがとうございます】
【買い取られて焼印を押された状態から…っと考えております】
【首に首輪と鎖を付けられて、奴隷状態からを希望しております】

【もし、焼印を押したいというのでしたら…押される直前の段階でもOKです】
0464 ◆84KVIxKM3. 2014/04/26(土) 00:04:00.63ID:???
>>463
【では、奴隷状態からのスタートでお願いします】
【首輪と鎖と、それ以外の服はどうしましょうか、裸か、作中の服装か、どちらがいいですか?】
0465ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/26(土) 00:07:13.16ID:???
>>464
【そうですね…奴隷らしく裸……もしくはショーツのみつけているかの、どちらかでお願いします】
0466 ◆84KVIxKM3. 2014/04/26(土) 00:10:55.80ID:???
>>465
【では裸でお願いします】
【奴隷となったナミをつれて歩いて外を出歩いたり】
【惨めな行動をさせたり、野外で犯したり、色々やってみたいですね】
【書き出しはどちらからどのようにしましょうか?】
0467ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/26(土) 00:13:34.55ID:???
>>466
【全裸、了解しました】
【惨めな行動…ゾクゾクしちゃいます】
【では、あなたの屋敷の一室で一人でいるシーンってことで、こちらから書き出してよろしいですか?】
0468 ◆84KVIxKM3. 2014/04/26(土) 00:15:18.06ID:???
>>467
【よろしくお願いします】
【はい、ではそちらからということで書き出しお願いします】
0469ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/26(土) 00:23:58.60ID:???
(人攫い屋に捕まって…売り飛ばされ……背中には奴隷の証である焼印を捺され……)
ふぅ――…ふぅうっ―――……むふぅ―――……。

(ここは飼い主の屋敷の一室……部屋の隅で膝を抱えて、呆然と床を見詰める)
(鎖で首を繋がれ、逃げだすことも出来ず…人以下の扱い…奴隷となった私…)

むぅ――…・・ふぅ…んっ…ん゙っ…。
(口にはボールギャグを咥えさせられ…その穴かな唾液の糸が垂れる)
(また…飼い主であるあなたに酷い扱いを受ける……それを恐れながら、あなたが訪れないことを祈るばかりで…)
0470 ◆84KVIxKM3. 2014/04/26(土) 00:27:13.14ID:???
麦わらの一味の泥棒猫ナミか…いい買い物をしたよ
(そして一人の男がにやにや笑いながら部屋の扉を開ける)

おい、ナミ、起きてるか?居眠りなんてしてないだろうな
(ずかずかと入ってきてナミの体をじっくりと眺めながら見下ろして)

おお、やっぱりいい体つきをしているじゃないか
これなら弄び甲斐がありそうで嬉しいねえ、へへへっ
(そして、ナミの髪の毛をがっしと掴んで正面を向かせて)
いいか、今日から俺がお前のご主人様だ。分かったら頭を縦に振って頷いてみろ
(と、主従関係を教え込もうと命令する)
0471ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/26(土) 00:38:21.61ID:???
>>470
ふぅぶっ!?
(扉の開く音…足音を立てて近づくあなたに脅えた視線を向ける)

……んっ…んっふぅ…ふぅ…ふぅうっ…。
(あなたに見下されて、身体を隠すように膝を抱えたまま、縮まり込む)

…もうぅぶぅゔふぅ―――っ!!むぼぉ…むぼぉふぅ…んっ!!
(髪を掴まれ、引っ張りあげられると…眉を歪めて強く瞳を瞑る)
(ボールギャグの穴からさらに唾液が溢れだし、口の周りをべたべたにさせて…)

……むぼぉ…ぶぅ…ふぼぉ…ぼぉうぅ……。
(あなたに促され、片目を痛みに瞑って……片方の開いた瞳に涙を浮かべて何度も頷く)
0472 ◆84KVIxKM3. 2014/04/26(土) 00:42:23.41ID:???
>>471
ははは、何言ってるかわからねえなあ
本当に人間ってヤツは豚みたいな動物と同じだぜ
ま、自分の立場を理解してるみたいだし、これは外してやるか
(そういいながらナミに咥えさせたボールギャグを外してやり)

これで少しは人並みにしゃべれるようになっただろ
お前に奴隷としてのルールを叩き込んでやるからしっかり覚えろよ、いいな!豚!
(凄みを利かせてにらみ付けながら強い口調で脅しつけ)

まず、ご主人様に対して体を隠すとは何事だ!
(先程、ナミが縮まり込んだ事を責めながら)
お前の体は主の前では絶対に隠すな!
ほら、おっぱいもおまんこも丸出しになるような格好をとれ!
出来なければお仕置きだぞ、さあ、とっととやれ!やるんだ!
0473ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/26(土) 00:56:57.95ID:???
>>472
…むぶぅ…ぅゔっふぅ……ぅゔ……。
(髪を引っ張り上げられたまま、少し顎を釣り上げ震わせる)
(豚みたいな動物…っとまで蔑まされて…目元を歪めて悲痛の表情を浮かべる)

…くっぷっふぁあ…ぁあはぁ…げほっ!ごほっ!!…はぁ…はぁっぁあ……!!
(ボールギャグを外され、泡立った唾液を口から溢しながら咳き込む)
…っひぃっ!!あぁあ…ふぁひぃ……ふぁいっ……わっ、わかりましたぁ…。
(強い口調…睨まれながらの脅しに身体を震わせ、裏返った声で返事を返す)

…あっ…っっ!!あぁ゙ぁあ…怒鳴らないで…よぉ…怒鳴らないでくださいっ…!!
(責めるよう怒鳴られ…手を翳す、顔を隠して凍えたような声をあげる)

お、お仕置き…っっ…!!ぁあ゙はぁ…っはぁ…ふぁひぃっ!ふぁあいっ!!
(促され、どうしたら良いか分からずに、おろおろとして狼狽えて…)

ぁあ…ふぁぅふぅ…はぁあ……こ、これで…いいですかぁ……?
(膝を曲げ、大きく脚を開いたつま先立ち……後ろに手を回し、仰け反った身体を支える)
…ぅうっ…ぅゔっはぁ…はぁあ…んっはぁ…ぅうっん!!
(ゆっさ、ゆっさと身体を前後に揺らし、跳ね動く胸…蟹股開きに脚を開きあそこをさらけ出す)
0474 ◆84KVIxKM3. 2014/04/26(土) 01:07:43.80ID:???
>>473
ああ、そうだ、そういう感じでいいんだ
まったく、最初からその格好をすれば無駄に怒られずにすんだのに
本当にお前はアホなヤツだな!おっぱいにばかり栄養がいってるんじゃないのか?
(ナミの巨乳を掴み、ぎゅうっと握りつぶしながらこねまわしていき)
(愛撫と呼べるものではなく、乱暴に扱って遊んでいるだけの行為で)
(乳首を摘んでは力いっぱい捻りながら引っ張るなどして痛めつける)

おまんこも丸見えだな。見せろと言われたら遠慮なく丸見えにするとはな
恥ずかしがっていたのもフリか?この豚めっ!本当はマンコ見てもらいたかったんじゃないのか!
違うというなら、これからはそういう淫乱露出豚になってもらうからな
外に行く時もお前は全裸でマンコもおっぱいも丸出しで歩いてもらうぞ
(ナミのおまんこを指で広げて穴の中を覗き込み、にやにやと笑って)
(顔を近づけてナミのおまんこの臭いをかいでいく)

それじゃあ、外に散歩に行きがてら奴隷のルールを教えてやるぞ
ほら、立て、立ち上がれ、行くぞ
(そして、ナミの首輪についた鎖を掴んで引っ張り上げ、ナミに歩くよう命じて、男も歩き出していく)
0476ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/26(土) 01:24:39.81ID:???
>>474
…っっ…はぁ!ぅゔっ…はぁ…はぁあっ!!
(こんな恰好をさせられれば…羞恥心から息遣いは荒くなり……開いた口元から唾液が垂れる)
…くぅ゙っ!!痛ぁ゙っ!!ぁあ゙はぁ…んっぁあっ…っはぁ!!ぁあっはあ…んっぁあ!!
(胸を乱暴に握りつぶされ、身体を後ろに仰け反らせながら悶える)
…ぁっっふぅ…ひぃぎぃっ!!ぁあ゙はぁ…んっふぅぎぃ…ぅゔ!ぁあ゙はぁ…んっはぁあ!!
(乳首を捻り引っ張られ、後ろに仰け反ったまま、舌を突き出して悶えながら、髪を振り乱す)

……ちぃ…ちがぁ…めっ、命令されたからぁ…で…ぶっ、豚ってぇ……
ぅゔっ…ふぅ…ふぅう――……!っふぅ…ぅうっぅうっ!!
(あなたからの罵りの言葉…口元を歪めて悔しそうにしながらも……口答えは出来ず)
……ぶっ…豚だなんて…えっ!?ぁあっ…んっぁああっん!!
はっ…はぁあ…ぁあ゙ぁあ…ぅゔぅうっ…ふぅう――んっ!!
(あそこを広げられ、じっくり覗かれ…匂いまで嗅がれる)
(太ももをびくっ!びくっ!!と震わせ、悶え苦しむように声を上げる)

…そぉ…外ってぇ…えっ?ぁあっはぁ……!!
(あなたの言葉に背中を振り返る…背中には奴隷の証の焼印……そして…全裸…)
(外にでようものだったら…注がれるの蔑みの視線だけ…)

ぅゔぐぅぅんっ!!
ぁあ…ぁあっはぁ……はっ!はぁあっ!!
(大きく見開いた瞳は涙で潤み…落ち着きなく泳ぐ…)
(鎖で引かれながら、覚束ない足取りで後に続く)
0477 ◆84KVIxKM3. 2014/04/26(土) 01:33:39.95ID:???
>>476
ほらほら、歩け歩け、ハハハッ!
奴隷は俺達貴族の玩具みてーなもんなんだよ!
高価な玩具だから壊したりはしねーけど、躾はしっかりやるからな!
(歩きながら説明しては、不意に後ろを向いて意味もなくナミのオッパイに平手を叩きつけ)
(ばしい!という音と共にナミのおっぱいがたぷんと揺れる)

俺の気まぐれでこうやって叩かれたりするのなんて日常茶飯事だと覚えておけ
(そして更に数回、手加減をしてオッパイを叩いて激しく揺らして遊び)
(その内に外へと出て、人通りの多い道へと二人が姿を現す)

さてと…お前が俺の玩具だっていうのはさっき教えたな?
俺がお前を犯したいと思ったらいつでもどこでも今すぐにでも
お前のマンコにチンポをねじ込んでもお前は文句を言えないんだ、分かるか?
(歩きながら説明を続け、手をナミの股間へと伸ばして)
(指先をナミのおまんこの中へと挿入し、軽く穴の中をかき回していく)

お前には人権も何もないんだ、それを徹底的に教えてやるよ
(ナミのマンコに指を入れたまま歩き続け、コリコリと膣壁を擦りあげ)
(ナミのおまんこに刺激を与えて馴らし、ほぐしていく)
0478ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/26(土) 01:49:59.32ID:???
>>477
…し、躾ってぇ………!!
(躾を受けるような立場へと堕ちてしまった現状に惨めさを感じて、歯をカスタネットのように鳴らす)
……えっ!?ひぃいっんっふぅ!!…ぁあ゙はぁ…はぁ、はぁっああ!!
(行き成りの胸への平手打ち…痛がり…「なぜ?」っと涙目であなたを見て…)

やぁあ…やっ!ひぃぅくぅ゙っ!!ぅゔぁあっはぁ…はぁあ…ぁあっはんっ!!
…やべぇ…でぇ…やめ…っくぅ゙―――んっ!!!
(涙声で訴えるけど、聞き入れて貰えるはずもなく…叩かれ続けて、みっともなく胸を揺らす)

あぁふぅ…ぁあっはぁ…ぁあ゙はぁ…はぁあ…っっぁあ…ぁあっぁあ……!!
(沢山の蔑みを含んだ視線に晒される…「あの女は奴隷」「なにをされても仕方がない豚」「全裸って…人じゃないな…あいつ」)
(陰口を叩かれながら、好奇の視線に晒される)
……ぁあっはぁ…えっ!?ぁあっ…っくぐぅふぅ――ん゙っ!
ぁあ゙はぁ…ぅゔっはぁ…ふぅ゙ぁあっ…ぁあ゙ぁあっぁあ……!!
(指であそこを刺激され…腰を少し引いたまま、ぶるぶると震える)

……ぉお゙っぉお…っはぁ…ん゙ぁあっ…ぅうぁあっはぁ…!!
ひぃくっ…ふぅぁあ…ぁあっはぁ…みぃ…みぃないでぇ……!!
(刺激によがる姿をこんな場所で晒され…頭を仰け反らせながら…唾液をだらだら垂らしながら、羞恥心に悶え声をあげる)
0479 ◆84KVIxKM3. 2014/04/26(土) 02:00:48.71ID:???
>>478
見ないで、だと?まだ自分の立場が分かってないようだな、このブタが!
(おまんこから指を引き抜くと、そのままナミのお尻を力いっぱい引っぱたく)
(今度は手加減無しで強めにお尻をひっぱたく)
(その様子を見た民衆はくすくすと忍び笑いをしてナミを指差して馬鹿にしている)

お前は常にマンコもおっぱいもケツも晒して歩くブタなんだ
それが見られるのを嫌がってどうすんだよ!
(更に立て続けに数度お尻を引っぱたいて怒鳴りつけ、お尻が赤くなったあたりで手を止める)

聞き分けの悪い奴隷には罰を与えないとなあ、それも立場を理解できるようなやつだ…
よし、とりあえず、ここで小便をしろ
立ったまま、蟹股で、マンコとケツの穴を自分の手で広げながら、だ
(ナミの手を掴んで下半身へと強引に伸ばさせて命じて)

ここにいる全員にお前のマンコもアナルも見せつけながら小便して…
小便だけじゃつまらないな。こういう台詞も言ってもらおう
「元麦わらの一味のナミですが、今は惨めな一匹のブタです」
「ブタの汚いマンコとケツ穴ですがどうぞ見てください」
とでも言いながら小便をするんだ。分かったか?
ほら、理解できたらさっさと行動する!
(そして、発破をかけるようにおっぱいをバシイ!と引っぱたいて怒鳴りつける)
0481ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/26(土) 02:17:41.89ID:???
>>479
ひぃっ!!ぁあ゙はぁあっんっ!!!
ぅゔふぅ…っふぅ…ふぅうっ…ん゙っん!!あっ…ぁあっぁあっ……!!
(怒鳴り付けられながらお尻を叩かれ、情けない声を上げる)
(周りからは指まで指されて笑われ…瞳を泳がし……あなたに媚びるような視線を送る)

ぅゔっひぃいっん!!あっ!ぁあっぁっ!!ゆぅ…許してぇえ!!
わっ…私が…立場…弁えてなかったぁ…です…あぁあっ!!ゆるしてくださいっ!!ぁあっぁあ…ぅうっはぁ…!!
…許してください…ゆるぢぃ…でぇ…ひくっ…ひぅっん!!
(媚びた視線を送るも、許されず…お尻を叩かれ折檻される)
(髪をくしゃっと掴んで、お尻を叩かれながら泣きながら謝って…)

……ぁあっはぁ…ご、ごめんなさい…ごめんなさい……。
(涙と鼻水…しゃっくりを繰り返しながら、「罰」を与えると言うあなたに謝り続けて…)

えっ?ぁあっはぁ…そ、そぉんなぁ…ぁっぁあ…あぁあ゙ぁあっぁあっ!!
(あなたからの言葉…虐めに虐め尽くされる自分……みっともなくその場で駄々っ子のように足踏みをして…)

……っぎひぃっん゙っん!!ぁあっ…ぁっぁあ…ふぅぁあっはぁ……!!
(許されるわけもなく…胸を引っ叩かれて、びくびく覚える)

……っっんっ……はぁあ…。
(立ったまま、脚を蟹股開きに開く…あそことお尻の穴…指でぷぁかっと開き…)
…ふぅひぃくっ・・・ぁあっはぁ…もぉ…元麦わらの一味のぉ…ナミですがぁ…い、今は…惨めな…一匹の豚…です……。
(顔を真っ赤にさせながら、瞳を上向け…みっともないアへ顔になり…)
・・・・ぶぅたぁのぉ…汚い…マンコとぉ…ケツ穴ですがぁ…どうぞ…み、見て…ください…・・はあぁあ……。
(言い終えると…吐息を一つ溢し…)

…ふぁあっはぁ…ぁあっはぁ…んっん゙ぁあっはぁあぁあああ!!!
(惨めな格好で放尿…たったままおしっこをする)
0482 ◆84KVIxKM3. 2014/04/26(土) 02:33:18.04ID:???
>>481
はははっ、似合ってるぞブタ!
お前はマンコとケツを広げながら小便撒き散らすのがお似合いだな
これからお前のトイレは外でするようにしてやろうか?
(放尿中のナミのおっぱいを掴み、ぐにぐにと力いっぱい握り締めてこね回したり)
(乳首を摘んでぎゅうっと引っ張りながら楽しそうに笑って)
(ブタ奴隷ナミの露出放尿ショーを楽しそうに鑑賞している)

マンコもケツもいい広げっぷりだな、これだけ思い切り広げられるなら文句はないぞ
広げ方が足りなかったらこの穴にぶっとい棒をねじ込んでガバガバにしてやるところだったぞ
(にたにた笑いながらナミのマンコとアナルを誰よりも特等席で眺めて楽しみ)
(ナミの小便が垂れ流されていくところもしっかりと凝視していく)

さて、お前のそんなみっともないところを見ていたら俺も勃起してきたぞ
(そう言って立ち上がるとズボンのチャックを開けて)
(既に硬くそそり立っていたペニスをナミの目の前に見せ付けて突きつけてみる)

ほら、俺のチンポをよーく見てみろ、顔を近づけてみてみるんだ
(そう命じながらナミの髪の毛を掴んで引き寄せて股間に近づけさせる)
(ギンギンに勃起したペニスの先端から先走り汁が垂れており、それが一層強い臭いを放つ)

だが、お前の躾はまだ終わってないからな、今は先走り汁だけをくれてやる
(そして、ナミの顔にチンポをべちゃっと押し付けると、先走り汁がナミの顔に付着していき)
(それを髪の毛にもなすりつけ、ナミの顔全体が男の先走り汁まみれになっていき)
(雄臭い匂いがナミの顔や髪からプンプンと漂い始めていき)
(その匂いを嗅ぎ取った民衆が嫌そうな顔をしてナミから顔を背け始める)
(「うわあ、あの女くせーっ!」「ブタで奴隷だから臭いのも当たり前だよな」などと罵倒する声がナミの耳にも届き始める)
0483ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/26(土) 02:50:38.27ID:???
>>482
あぁ゙はぁあ…ぉおっ…あぁ、ぁあっはぁぁぁ………!!
(瞳を中央に寄せ…だらしなく舌を出して、バカ丸出しの顔で放尿を続ける)
…ぁあっはぁ…ぅゔひぃぐぅぅっ!!っくぅ…ん゙っふぅふぅうっっ!!
ぁっあ!!ぁぅうっ…っぁあ…ぅくぐぅっふぅっ…ぁあっはぁ…!!
(胸を捏ねくり回され…おしっこをぴたっ!止めては…また、音を立ててまき散らし…また、止めては…まき散らし…を繰り替える)

あぅふぅっはぁ…ひぃいっ…ぃいひぃっ…ひぃっ・・ひひぃっ…!!
(精神崩壊直前状態……歪んだ口元の隅から泡立った唾液を滲ませながら、瞳を泳がし壊れた声をあげる)

ぁあっふぁあっ…えっ?ぁぁっはぁ…ぅゔぅひぃっ!!
…ぁあっはぁ…ぅうっぁあ…っっ!!ぁあっ…ぅうっくぅ゙っふぅん…!!
(髪を引っ張られ…壊れかけた精神が振るい起こされる)
(その状態で匂い放つ、肉棒に顔を近づけられて顔を背けるように暴れる)

ぁあっはぁ…えひぃやぁあ…ぁあっはぁ…んっぁあ…ぁあっはぁあっ!!
…ぅわぅわぁ…を゙ぉっはぁ…ん゙っはぁ…ぁあぁ…ひぃぃいっ!!!
(顔中…髪にまで汁を擦り付けられ……背中をぞくぞく震わせながら声をあげる)

えっえっ…?
(聞こえる罵倒…目を向ければ、汚いものから避けるように視線を逸らされ…))

ぅうっ…んっはぁ…っはぁあ…はっ!はぁっ!!ぁあっぁあ!!!
(ぺたんとその場に座り込み…手をつき…また、精神崩壊が始まったような声をあげる)
0484 ◆84KVIxKM3. 2014/04/26(土) 03:04:57.52ID:???
>>483
んん?どうした、おい、ブタ!臭いブタっ!
何馬鹿丸出しのだらしねえ顔してんだよ、まったく
(座り込んだナミにうんざりしたような表情を向けて)
(ナミ目掛けてペッと唾を吐きかける)

そろそろ我慢の限界みたいだなあ、この豚女も。
(そして、精神崩壊し始めたナミのおっぱいを両手でぎゅっと掴み)
(力いっぱいぐにぐにと好き勝手に揉みつぶして玩具にしながらにたにたと笑って)

お前は顔もおっぱいもマンコもケツも、汚くて臭くてしょうがねえなあ
こんな薄汚れた便器みたいな奴隷、どこの誰も使ってくれねえぞ
(などと罵りながらもおっぱいを玩具のようにこね回し続け滅茶苦茶に押しつぶし)
どうせお前なんて、このでっかいおっぱいしか取り柄のないゴミカスだからな
マンコとおっぱいと顔さえ残っていれば俺の便器としては十分なんだよ
(ナミの存在価値を否定しながら薄ら笑いを浮かべ、おっぱいに顔を近づけて嘗め回す)

ん〜、せっかくのでかくて柔らかそうなおっぱいも食べてみると美味しくねえなあ
乳首からもなんだか変なにおいするしな、どうしようもねえ奴隷だな、いや奴隷以下のゴミだ、ゴミ!
(と言いながら美味しそうに乳首をじゅるじゅると音を立てて吸いたてていき)
(時折歯で乳首を挟んで噛んだりしながら好きなように弄び続けていく)

こんなゴミ、一発ヌくのに使ったら使い捨ててやろうか、使い道なんてねえからな
おら、足開けよ、ゴミ!オナホ以下、ザーメンふき取るティッシュの分際で手を焼かすなよ!
(ナミがどう壊れるかを面白がって追い詰めるような事を言い続け)
(強引にナミの足を広げさせ、まるでナミが意思を持たない人形のような扱いで犯そうとしていく)
0486ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/26(土) 03:24:36.45ID:???
>>484
…はぁあ…ぅゔっはぁ…あぁ゙っはぁ…ぅうっ…!!
……ブタぁ…臭い豚……馬鹿丸出しのだらしない顔……。
(顔を手で擦るように捏ねくり回し…汁を更に拭いつける)
…っあぁ゙っんっ!!…ぁあっぁ…っっぁあ…私は…人間じゃない…ブタ…ぶたぁ…汚い豚……。
(唾を吐きかけられ…大きく瞳を開いて、視線を泳がす)

ぅうぐふぅん゙っぁあ…はぁあ…ぅゔっふぅくっん!!
(胸を掴まれ、揉みつぶされ…身体を上下に揺らし……背中で髪が揺れる)
…ぁっふぅっ…ぁっふくっ…ぅぐくつっ!!ぁっはぁ…汚くて臭い…私は…薄汚れた便器……ぅぐぅんっはぁっ!
ぁっはぁ…くうっはぁ…ひぃやぁあぁ…はぁ、はぁっはぁ…ぅうっはぁ…んっんっ!!
(膝立ちなって、胸を弄られ…腰を振り始める)
(だらしなく舌を突出し…上向きに突出し……壊れたように口元を厭らしく歪める)
……ごみかすっ…ゴミカス…ゴミ…ゴミ…っっ!!ぁあっはぁ…んっひぃっ!ひぃいっ…んっはぁ…ぁっはぁんっ!!
(罵りの言葉…存在価値否定……それでも与え続けられる刺激……)
(私は糸が切れたかのように壊れ…あなたに胸を弄られ罵られながら、まんこを弄り始める)

…ぅゔっふぁあ…えへへっ…はぁあ…わっ、わたしぃはぁあ…クズ…ゴミ…!!
はぁっ!はあっっぁあ…!!便器穴っ!!くっさい…くさいっ…便器あなぁっぁああ!!
ぁあっはぁ…なんでぇ…なんでぇ…こんなにぃいっっっ!!!
(乳首に吸い付かれながら、股を突出し…ジョブジョボと音を立てながらまんこを弄る)

ぁっはぁ…ひぃっはぁあ…おっ…犯してぇえ!!
…ぉお゙っ…ぁっはぁ…そ、存在価値のないわたしを…肉便器穴をぉお…!!
はぁあ…あぁっ…ぃひぃっ…ふぅっはぁ…はぁつ!はぁっ!!!
(脚を広げさせられ…自分から割れ目を開き使われることを求める)
0487 ◆84KVIxKM3. 2014/04/26(土) 03:33:59.50ID:???
>>486
おいおい、自分からマンコをかき回すなんてド変態の淫乱かよ!
ゴミカスの上に淫乱とは手のつけられない廃棄物だなっ!
こんな臭くてしょうがない豚でも穴はあるからな
一応、肉便器として使ってやる程度の使い道は残ってるな
(そしてナミのおまんこに肉棒の先端をごりっと押し付けて)

犯されたいのか?俺のチンポが欲しいのか?この奴隷ゴミめっ!
貴様なんぞが天竜人の高貴なチンポを欲しがるなんて分不相応なんだよっ!
(太いチンポがめりめりとナミのおまんこを押し広げて突っ込まれていき)
(情け容赦なく一突きで子宮口まで肉棒が届き、どすんっと子宮ごと内臓を突き上げる)

おらっ、このゴミがっ!生意気にも俺様のチンポをおねだりしおって!
貴様のような身の程知らずの頭の悪いゴミクズはどう罰してやろうか!
もう捨ててやるしかないかもしれんなっ、まったく
(ずんっ、ずんっ、と激しく腰を叩きつけてナミのおっぱいが激しく揺れ始め)
(おっぱいが揺れる様を楽しみながら滅茶苦茶におまんこの穴の中を擦り上げていく)

捨てて欲しくなければ豚らしく鳴いて見せろ!
情けないアホヅラでピースしながら、チンポを恵んでやった俺の慈悲に感謝しろ!
貴様のようなゴミクズマンコは本来なら天竜人のチンポをくわえ込む権利などないのだからなっ!
(激しくナミの子宮を突き上げマンコをかき回しじゅぼじゅぼと音を立てて滅茶苦茶に犯しまくっていく)
0488ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/26(土) 03:54:01.53ID:???
>>487
…っはぁ…ぅうっはぁ…おっ…おまんこにっ!!
ぁあっはぁ…ちぃんぽぉお…はぁあ…はぁっぁあ…ぶっちぃこんでぇえ!!
おっ、お願いよぉお!!お願いっ!!お願いっっ!!!お願いっっっ!!
(広げた股…太ももをガバガバ開いて…あそこの割れ目を限界まで広げれば…膣の中まで丸出し状態…)
っふあひぃ…もぉおっ…耐えきれないのぉおぉ!!ぁっはぁ…ぅぐぅっふぅんっ…んっん!!
(肉棒を押し付けられ、身体を仰け反らせば、胸が激しく揺れる)

…っっはぁ…ほしぃいのぉおっ!!欲しいのぉおっ…!!
ゴミに…ゴミ女にっ!!はぁあ…ぢぃんぽぉ…突っ込んでください……!!
(中央に寄せた瞳を上向かせ…だらしなく舌を出して知能を失ったような顔を晒す)
…ふぅゔを゙ぉぉ――っ!!ぉおっふぅ…ぁあぅふぁあ…ふぃふぃやぁはははっ……♪
(子宮ごと内臓を突き上げるような刺激…下腹部を押さえて、びくっ!びくっっ!!と痙攣を起こしながら、壊れきった声をあげる)

あふぅはぁ…はふぁっぁあ…たっ…たまんないっ!!ぁぅふぅはひぃ…もぉっどぉ…!!
ふぁあっはぁ…犯してぇえ…もっとぉ…罵ってぇ…壊してぇ…あぁっはぁ…くうっはぁ…いいのぉお…いいっ!!
あふぅはぁ…えへっ…はぁあっぁあ…ぢぃ…ぢぃあわ゙せぇ…!!
(ねじ込まれた肉棒に吸い付くよう締め付け…その中に感じる刺激に汁を湧き上がらせる)
(突かれる度に…泡立った汁がにじみ出て…汗だくになった胸は弾けるように揺れる)

…っひぃはぁ…わだぁぢぃ…しぃ…ぁわせぇ…ひいっ…ぅうっへへへっ…ぁあっはぁあ♪
もっとぉ…もっどぉ…ばっちぃん…ばっちぃん…突いてぇえ!!わたしぉ…もう…串刺しにされてるみたいぃ…♪
ぅぅうひぃ…ひぃはぁあ…ぶっふひぃ…ぶひぃっ!ぶひぃ――ぃいん!!
(顔の横でダブルピース…舌を突出し…鼻先を舐め……瞳を上向けて悶える)
(音を立てるあそこ…太ももを激しく震わせながら、大きく背中を浮かせるように身体を仰け反らせ、胸を弾き震わす)
0489 ◆84KVIxKM3. 2014/04/26(土) 04:08:15.62ID:???
>>488
まったく、どうしようもないゴミ女だな
チンポ突っ込んだら酷い声あげやがってうるさいのなんの
(ナミを公衆の面前で犯しながら、まんざらでもなさそうに笑って)
マンコが壊れるぐらい犯されてるのに何喜んでんだ!このマゾ豚めっ!
(腰を小刻みに激しく早く動かし始め、じゅぼじゅぼと淫らな音がおまんこから響き渡り)
このブス豚ゴミめっ!一丁前によがりやがって!
もうチンポのことしか考えられないカスに成り果てたか?
自分の名前すら覚えてねーだろ…「ナミ」って誰の事か分かるか?ゴミクズ!!
(ナミのおっぱいをぎゅうっと思い切り握り締め、こね回しながら)

まったく、俺のデカチンポを簡単にくわえ込むんだからお前のマンコもガバガバのだらしない穴だな
こんな穴、俺以外の男じゃ便器にもなりゃしねえ欠陥品だよ
(極太ペニスがナミのおまんこをぎちぎちと押し広げながら奥までねじ込まれ)
(ナミを串刺しにしながら激しく突き上げ、犯し、性欲処理の道具としてナミの女性器をゴミのように扱い)

おっと、散歩を忘れていたぞ、散歩の続きをしないとな
おいゴミ、マンコにチンポ入れたまま散歩をするからな
(そう言ってナミと繋がったまま体勢を調整しながら立ち上がり)
(ナミを立ちバックで犯す形でセックスと散歩を両立させて歩き出していく)
お前のゴミっぷりもしっかり披露しろよ、分かってるのか低脳!
おっぱいを見せ付けて歩け、マンコが串刺しにされてるのを見せ付けろ
頭の悪いデカチチだけが取り柄の貴様が天竜人様に拾ってもらえてどれだけラッキーか民衆どもに説明してみろ!
(じゅぶっじゅぶっとオマンコの奥底を突き上げながらナミのおっぱいも激しく揺らして街中を練り歩いて見せ付ける)
0490ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/26(土) 04:39:06.89ID:???
>>489
…ぅうっぅくっっ!!
ぁっはぁ…ひぃやぁあ…ぁあっはぁ…ぅゔはぁあ…もぉ゙どぉおっ…!!
(身体を仰け反らし…背中を浮かび上がらせながら身体を波打たせるようにしならせる)
(弾け揺れる乳房…それを手を伸ばし……寄せ上げて嘗め回す)
…ぁあっはぁ…ふぁひぃっ!!もっ!もっ!!ちぃんぽ以外考えられないのぉお…はぁあ…
ナミって…なに?ナミって誰?わっ…わたしぃはゴミ屑…あなたさまの肉便器穴っ!!はぁあ…はぁあ…
(抱きまみれの舌をれろれろと伸ばし…目元を歪ませて、鼻の下を伸ばす…)

ふぃひぃっはぁ…ぁあうぅ゙っぐぅうぅんっ!!
きもぢぃいのぉ…♪ぁあっはぁ…ぁあっはぁ…おまんこぉこぉわしてぇ…ぶっ壊してぇえ!!
ぁっはぁ…ずんずん響くのぉお…っふぁあ…串刺しにされてるのぉ…ぉお゙ふぉぅほぉぉぉ!!
(使い物にならない程にあそこを刺激され…何度も絶頂…イキ狂い始めて…)
ひぃぐぅゔっ…ひぃぐぅゔっん!!ぁあ゙はぁ…ぅゔぅぁあっはぁ…んっ!!
(イクたんびに…一味のみんな……記憶は失われ…迸るザーメンのイメージにすり替わる…)

…ふぃひぃっ!!ぁっはぁ…ふぅはひぃいっんっ…ぁっはぁ…!!
(よろよろと立ちあがり…膝をガクガク揺らしながら、糸の切れた操り人形のように不安定な身体の動きとなる)
…ぁあぅふぁあ…ぁっふぁひぃっ…!!ぁっぁあ…んっはぁ…ぁあぅぅうっ…ぁあうっ…ぁぅうっ…!!
(低能っと罵られ…ゾクゾクの背中を震わす。完全に言葉さえ忘れたかのように「ぁあ…ぁあ…あぅうっ……」っと、呻くだけで)

…ぁっはぁ…ぅわたひぃのぉ…よぉうなぁ…低能なぁ…ぶぅたぁがぁ…
……ひぃぃっ!ぁあぁ…高貴な…世界の創造主…天竜人さまぁのぉ…ちぃんぼぉ…の便器穴っと使われて光栄ふぇすぅ…
ぅわたひぃは…ぅたひぃはぁ…ぢぃ…ぢぃあわせぇ…だよぉお……ノジコ…ベルメールさぁん……
(もっとも深い記憶の人も…迸るザーメンのイメージにすり替わり……忘れてしまう)

ぁぅふぅはぁ…ぅうひぃひぃ…ふぅふぁ…きぃもぢぃ…いいよぉお…
(串刺しにされたあそこはガバガバになり…脚も閉じれずに蟹股歩き状態が自然になる)
0491 ◆84KVIxKM3. 2014/04/26(土) 04:52:57.78ID:???
>>490
みっともない顔を晒しやがって!チンポしか頭にないっつっても程があるだろ!
天竜人のペットになる為の最低限の知性すら無いゴミクズめ!
まあ、だから、チンポ専用便器にしてやったわけだが、それすらお前には期待しすぎだったかもなあ
(後ろからガツガツ突き上げつつナミの背中を思い切り平手打ちし)
(オマンコの中をぐちゃぐちゃにかき回しながら歩き続け)

おい、そろそろ出すぞ、しっかり受け止めろ
(そして、唐突に射精を宣言し、ビュルルルッ!とナミのまんこの中に精液を吐き出す)
(ナミの都合も何も考えずにただ出したい時に思いつきで射精を行い)
(便器に小便をするように、ゴミ箱にゴミを捨てるような気安さで膣内射精してナミを孕ませていく)

おい、ゴミクズ、勘違いしないように言っておいてやるがこれはセックスじゃないからな
俺のチンポから出た排泄物をお前のマンコでふき取っただけだ
セックスなんてのは対等な立場の者同士でしかできないんだからなあ
(射精したばかりのペニスはまだ硬く、そのまま子宮口に密着させて第二射を解き放ち)
(子宮口をぶちぬいてビュルルルル!と子宮内に粘ついたザーメンを叩きつけてナミに種付けしていく)

さて、そろそろ散歩も終わりにするか。日が落ちて寒くなってきたからなあ
おい、ゴミクズ、帰るぞ
(肉棒をナミのマンコに突き刺したまま方向転換し、屋敷のほうへと向かって歩き出す)

【ではそろそろ〆ということでよろしいでしょうか?】
0492ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/26(土) 05:11:28.55ID:???
>>491
(最早、見る影も失っただらしない…みっともない顔……)
(迸るザーメンのイメージが繰り返し脳裏に浮かぶだけで…)
…っふぁあっぅゔぅぐぅふぅ…はぁっぁあっ!!もっとぉお…はぁっぁあ…たっ、叩いてぇえ!!
………ぁっはぁ…もっどぉ…低能で…低俗種のゴミ屑女を罵ってぇ!!
(汗の筋が流れ…オレンジの髪の纏わりつく背中…平手打ちされる度に悦びの声をあげる)

ふぅぁあっ?ぅうっはぁ…ぁあっぁあっ……ぅゔぅぁあっはぁあ……!!
(唐突に言われ…中に吐き出される精液…膣内をみたしていく)
…ふぅぁあっはぁ…おっまんこぉに…ザーメン…ザーメン…はぁ…はっあっ…ぃいひぃぃっ!!
(余韻に浸るように下腹部を擦り…打ち震える)

……えっ?ぁっはぁ…ぅゔっぁあ…えっ?ぁっぁあ…ぁあっはぁ…!!
(ただ、排泄物を吐き出されるために存在している穴…自分がそうであると告げられ…自分がどれだけ下種な存在かを植え付けられる)
…っぐぅふぅぁあ…ぅぐぅふぁあ…わたひぃはぁ…あなたさまのぉ…排泄物を溜めるただの穴…袋…・・ぅうっん゙!!
(下腹部を擦り上げ…ただの袋であることに興奮を覚える)

…っはぁ…ひぃはぁあ…ぁっはぁ…んっはぁ…
わたひぃはぁ…袋ぉお…ただのぉ…袋ぉおっ……ふぅろぉお……!!
(舌を突出し…泡を噴きながら、完全な精神崩壊を起こし…使われ続ける)

【はい、では…私はこんな感じでラストにしますね】
【ありがとうございました】
0493 ◆84KVIxKM3. 2014/04/26(土) 05:18:40.71ID:???
>>492
そうだ、お前はゴミ袋だ。ザーメンぶちこむためのな
ちゃんとゴミとして捨てる時までしっかりゴミを受け止めるんだぞ
(そして、ナミのおまんこにチンポを入れたまま帰路へとつき)
(屋敷に戻る最中にも4回の射精を行いナミのおなかをたぷたぷにしていく)

(そして、完全に精神が壊れたナミはその後も屋敷で飼われ続け)
(マンコだけでなく尻穴も口もすべてが精液用ゴミ袋として開発・使用され)
(便所に縛り付けられ、男が飽きるまでザーメンを流し込む為だけの汚れたゴミ袋となり)
(ろくに掃除もされず汚らしい豚便器としてその一生を終えるだろう)

【お疲れ様でした。こちらはこのように〆ますね】
【お付き合いありがとうございました〜】
【それではこちらはこれにて落ちますね。】
0494ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/04/26(土) 05:22:17.22ID:???
>>493
【最後の二行…とってもゾクゾクしちゃう末路でした…】
【こんな無様なナミにお付き合いありがとうございました。とっても楽しい…興奮するひと時をありがとうございました】
【おやすみなさいです。良い一日を。ありがとうございました】
0503ナミ2014/05/12(月) 10:30:58.80ID:???
呼んだ?
0504ルフィ2014/05/13(火) 00:42:38.52ID:???
まだいる?
0509名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 20:53:10.88ID:???
今朝、ナミとエッチなことする夢見て夢精しちゃった・・・
0515名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 23:34:11.23ID:???
捕まえたナミを媚薬漬けにして性奴隷にしてやりたいな
もしくは能力を使って弄んでやるとか
0517ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/08/27(水) 02:42:46.97ID:+FkLzeLz
【こんばんは、お邪魔します】
【今夜はシチュエーションを楽しみたいかなって思ってます】
【ヒューマンオークションに出され世界貴族(天竜人)に買い取られ…】
【背中に天竜人の奴隷であることを示す「天駆ける竜の蹄」焼き付けられ…人間以下とみなされて…鬼畜な扱いを受けるみたいな…】
0518ナミ ◆8/MtyDeTiY 2014/08/30(土) 02:04:24.23ID:dwenncEG
↑の内容で待機です。
0519名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 00:04:21.28ID:???
かるーくおっぱいにタッチしたり
ドサクサまぎれにエッチになだれこんだり・・とか
気楽にエロを楽しんでみたいな
0520青雉(クザン)2014/10/28(火) 22:46:12.25ID:???
ここもすっかり寂れちまったねぇ〜…ま、しょうがねえか
0524名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 04:05:11.38ID:???
ろくでなし子は置いといて↓
クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

◎0◎2◎2it.◎net◎/d12/1221maiko.jpg

◎を抜く
0528ロビン2015/07/17(金) 20:14:25.12ID:???
やっぱり若い子は人気ね・・・
(極小ビキニにパレオを着けて)
0529名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 21:27:29.97ID:???
おっ、ロビンだ…と思ったら凄い格好で
お相手してほしいな〜
0539名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 11:14:55.43ID:LppKNBIx
 
          旧時代の被り物は明るい空に対抗しているかのようだ。
0546ナミ ◆JOumLCSkOpav 2018/09/10(月) 07:55:18.07ID:???
大金に目が眩んだ私を好き放題に弄ぶ金持ちのおじさんいる?
0553ルフィ2021/07/10(土) 01:00:11.80ID:???
腹減ったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況