ワンピースなりきり総合スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 久しぶりに来てみたわ… 

スレ立てしてくださった方、ありがとう  ナミを捕まえるにはどうしたらいいんだろう 
 やっぱり金目のもので釣るのが一番かな  >>75 
 いつもお疲れ様ね、ロビン  

>>76 
 物でどうこうしようってのが安直ね  
 あんたの魅力は除外? 

>>78 
 私はキントウンかあーっ! 

>>79 
 助けてアンパンマンとかにも似てるわね  >>80 
 ありがとっ  
 大人の私も子どもな私も見てもらえたら嬉しいわね 

>>81 
 幸せパンチ☆  >>82 
 あ、ナミさん。今から出来ない? 
 ちょうど空いてるんだけども…  相手にされてねぇしwwwwww 
 今から出来ないとか・・・wwwww  BLにせよNLにせよカプ妄想してるオタクは受側に自己投影して攻と擬似恋愛してる 
 って揶揄を見るたび自己投影ならなんなんだと思う。 

カプ妄想を受側へ自己投影ありきという意見自体はわかる。 
 考え方はひとそれぞれだし、実際女は嫉妬深い生き物だから、 
 男キャラだろうが自分の好きな男キャラやイケメン男キャラと絡んでも許せるのは 
 受に自分を重ねている場合だけという理屈しか思い浮かばないのも理解できる。 

が、なんで「自己投影」を揶揄として使うのか。  >>83 
 あら、ごめんなさいね  

>>84 
 どこの貧乏な女よ  なっ!? 
 (「き、聞かれてしまったかしら?」と考えを巡らせて…何事も無かったように装う) 

…や、やられると良いよって、如何なることですか?  >98 
 ふぅん、どんな事が良いのかな? 
 とりあえず海兵さん、ちょっとこっちに来てくれない?(手招き)  >>99 
 話が噛み合っていないようですが? 
 私が如何なることかと聞いているのですが…… 

怪しいですが…怪しんでいても始まらないようですね 
 (刀の柄に手をかけて近寄る)  >100 
 最初に海賊に慰め物にされたいって言ってたのは、海兵さんでしょ? 
 だから、どんな風に慰め物にされたいのか、聞いたんだけどね。 

おっと、武器も持ってない丸腰の市民を斬る気? 
 (両手を上げて、無造作に刀の間合いに入ってくる)  >>101 
 えっ!? 
 あっわぁっあっ…そ、それはぁ… 
 きっ!盗み聞きとは関心しませんねっ!!べ、別にあなたに言う必要はないと思います!! 
 (刀を抜いて、真っ赤な顔で睨みつける) 

……そ、それもそうですね。 
 あなたのようなに盗み聞きをする人でも一般人…ですか。 
 (刀を鞘に納めて、一呼吸置く) 

……そのぉ…後ろ手に縛られて、身動きできない状態でぇ… 
 あぁっ!!恥ずかしい!!私はなにを言ってるんでしょう!! 
 (顔を覆い隠して、横に振る)  >102 
 通りがかったら聞こえたってだけなんだけどね。 
 海兵さんみたいな美人が慰め物なんていってたら、男としては当然気になるでしょう? 
 そりゃ海兵さんにいう必要はないだろうけど、こっちが聞いたらいけないって決まりも無いんじゃないかな。 

そうそう、一般市民よ。後ろ暗い事はちょっとあるんだけど、少なくとも即座に斬られる様な事はしていませんから。 
 (ひらひらと両手を振り、手に何も持っていない事をアピール) 

……身動きできない状態で?そんな状況じゃ、当然海兵さん得意の刀も振れないね。 
 で、そんな風にされてる海兵さんの格好は?全裸でおっぱいもおまんこも海賊にニヤニヤ見られて……。 
 【こちら、モンモンの実の煩悩人間。(相手にえっちな妄想をさせたり出来る)って事で良いですねか(笑)】 
   >>103 
 別にあなたに聞こえるように言った覚えはありません! 
 だ、だからぁ!な…慰めモノなんて…言わないでください…。 
 な、なんだかぁ………何でもありません!! 
 (身体が妙に火照るのを感じて、それを払うように首を振る) 

こ、このぉ…コートを羽織って…下は全裸…首輪なんかを付けられて…… 
 脚を広げさせられ…あそこをぉ……見られたい…… 
 はっ!!わ、私はなにを言ってるの?ち、違います…違うんですからね!! 
 (頭には慰めモノにされる自分の姿ばかりが浮かんで…それを口にしてしまう) 

【ぶっちゃけアホらしいですけど…まぁ、面白そうなのでいいですよ(笑】  >104  
 でも、聞こえるような声で言ったってことは誰かに聞いて欲しかったんじゃない。 
 ……他には誰もいないし、海兵さんが慰めモノになる妄想ぐらいはいくらでも聞いてあげるよ。 
 (いつの間にか目線を合わせ、怪しいピンク色の眼光が、きらきらと瞬き) 

コートだけ羽織って全裸って事で後ろ手って事は、そのおっぱいも隠せないし、 
 脚も広げられちゃったら、おまんこも丸みえって事だね、海兵さん。 
 首輪なんて付けられちゃって、もう、見せ物みたいだねー。 
 それで、憎い海賊に捕まっちゃった海兵さんを海賊はどう扱うのかな、当然、 
 見世物にされるだけじゃなくて、実際に海賊のおちんぽ突っ込まれるよね、慰めモノとして。 
 (妄想が侵食している事を確かめながら、たしぎの服を脱がしにかかる) 

【あほらしいとはこちらも思います(笑)】  >>105 
 …は、はい…見世物ですね… 
 (口元から涎を垂らして、時々身震いをする) 

首輪って好きなんですよぉ…Mっ気あるのでしょうかねぇ… 
 (朦朧として意識のなか、他人事ように呟く) 

…いけない!…私…なにを言ってるんでしょう… 
 私は海軍です!!…か、海賊のお、おちんぽで…… 
 (ぐっと瞳を閉じて、意識を確り持とうと、奮い起こすけど…直ぐに朦朧として…) 

……は、はい…代わる代わるにおちんぽを突っ込まれて…私は興奮して… 
 腰を振って…笑われて…… 
 (ぼーっとしたまま、服を脱がされる)  >106 
 海賊のいやらしい見世物になっちゃったけど、 
 慰めモノになりたかったんだし、海兵さんには良いんだよね。 
 (服を脱がせつつ、指先からもピンク色の煩悩を送り込み、思考をいやらしく湧き出る妄想で、 
 桃色に染め上げ、美人の海兵を妄想の世界へ送り込み) 

首輪好きなんだから、Mっ気あるに決まってるんじゃないの? 
 海賊に犯されて、いじめられて、弄られて、慰め奴隷にされたいんだよね。 
 (下着までを脱がし終え、裸身を晒す女海兵にコートを羽織らせつつ、妄想を促し) 

興奮しちゃうんだ、海賊ちんぽ何度も何人分もつっこまれて、よがって腰を振って、 
 慰めモノにされて、笑われて、いやらしい事しゃべっちゃって、抵抗できないちんぽ奴隷になって……。 
 (秘所を弄り、指先からピンク色の光を送り込みながら、囁く) 
 ……海賊が見えてきた?おまんこに海賊おちんぽ感じられる?海賊の慰めモノになった海兵さん。  >>109 
 この人いつもいるけど本気なのかしら 
 マルチ臭いのよねぇ  >>111 
 ありがとっ 
 でも返答聞きたいから待っててもらえる?  ナミってエロ-ルOKだったの? 
 てっきり一言レスのみか名無しNGだと思ってたけど  >>109みたいなシチュでロールしてみたいってのは思うけどな。麦わら一行が立ち寄った島の大富豪かなんかになってさ。 
 おkしてくれるナミが来るか来ないかは別問題だし。  >>119 
 この板をシチュで検索  
 保守書き込みは荒らし  ナミとエロイチャしてみたいってのは俺も思う。ただキャラ限定だと二の足踏む。  いいわよ? 
 まぁお宝次第だけど… 
 そうね、まず手付けで5000モリタポ寄越しなさい 
 そしたらここに遊びにきてあげるわ  おわああああああああああああああああああ 

すいとんw  >>129 
 どうもこうも、このスレの状況が、よ 
 ちらほらキャラハンらしき人達が来てたみたいだけど寂しいものねー…  あまり人って来ないわね〜 
 仕方ないのかもしれないけど…  >>135 
 はぁ?この私がなんでそんな事しなきゃなんないのよ 
 それに、私は受身な人って嫌いなのよね  ナミは好きだけど、いまいち主要♂キャラとのエロに結びつかないんだよな。  口説いてホテルにでも連れ去ってやりたいよ 
 何億ベリーでも用意するからさ  だからって名無しががっつく理由になるのか? 
 受け身のふぬけ野郎が  >>137 
 うちの船員の性欲処理はちゃんと有料でヤってあげてるんだけど 
 イマイチ燃えないのよね…どうせなら鬼畜な人に無理やりとかの方がいいわね  >>141 
 別に格上とかは求めてないわ 
 捕らわれて…っていうのは楽しそうだけど…  おずおずと金払って抜いてもらってるチョッパー 

カワイイ  >>143 
 相手するほうは大変なのよ?トナカイだから発情期ってもんがあるし 
 色んな形態に変身しながら犯されて意識飛んだ事もあったわね… 
 普段はちょっと口でしてあげるだけで満足するから他の奴らよりは楽でいいんだけど…  >>142 
 敵船の捕虜になって 
 縛られたまま好き放題に弄繰り回されるとかやってみたいな  ブオー状態のチョッパーを相手したらどうなるんだろ 

ぶっ壊されそうw  ロビンは参加してないのかな 
 ナミとロビンの二人同時なんて最高だろ  ナミとサンジを飼いたい 
 そんで好きなときに好きなように犯したい  >>145 
 輪姦っていうのかしら…やるなら堕ちるぐらいに激しくないとダメよ? 

>>146 
 あ、あの状態ではまだね…その内して来そうだから先に釘刺しとかないと… 
 でも激しい代わりに収入もいいのよ。あの状態だと子宮ごと貫かれて戻って来れなくなりそうね…♪ 

>>147 
 いつかは来るかもしんないし、あんたがやってみたらどう? 

>>148 
 サンジ君が男に飼われる…?トラウマを再現したら蹴り殺されるわよ  もう誰もいないのかしら…あと15分ぐらいして来なかったら帰るわ  もっと早い時間からだったら、ぜひお願いしたかったよ 
 戦闘の最中、麦わら一味の隙をついてナミを捕らえて連れ去り…とかって設定でさ  >>151 
 町で一人で買い物中に…とかでもいいわね 
 また時間がある時に見かけたらよろしくお願いしようかしら♪ 
 事前に話し合いとかも必要だけどね  >>152 
 お金を積まれただけで体を差し出すよりもお金を奪い取った方が早そうだし 
 いきなり知らない奴にそんなんでやらないわよ  >>153 
 それも面白そうだな 
 一人で買い物中なら声も掛けやすいだろうからさ 
 また見かけたらぜひお願いするよ 
 それじゃ  >>155 
 ええ、また会うのを楽しみにしてるわ 
 お疲れさま♥  私も戻るわ 
 そういえばトナカイって発情期になると雄が5〜50頭の雌を連れ歩くことがあるぐらい 
 精力が強いらしいわね〜、角も精力剤に使われたりするみたいだし… 
 チョッパーが本気になったら怖くなってきたわ…お疲れさま  発情期チョッパーに孕まされてアヘ顔のナミを想像した… 
 チョッパーが一番性欲強そうだな  ナミすゎんが降臨してると聞いてナイトが馳せ参じました 

ナァァァミすゎぁああん♥♥♥♥♥♥  こんにちは美しいレディ、荒野に咲いたいたいけな一輪の花 
 ボクが貴女の鉢になりたい 

お姉すぁま♥♥♥♥♥  ナミから誘惑したはずなのにねちっこく愛撫されて 
 逆に虜になってしまうとかな  この!牝豚がぁ――ッ!! 
 …って、感じ結構好きかなぁ〜。 
 結構、Mな わ た し でもいかが?♥   もう一人私が来てたのね、Mなトコまで同じじゃない…  >>166 
 右を見ても左を見ても同じ顔! 
 …これはやたらと手の込んだ変装なのだろうか。  Mってことは、海賊や海兵に捕らわれて犯されまくりたいのかな?  >>167 
 Mr.2の仕業かもしれないわ…違っても私が増えても困ることはないから 
 いいんじゃないかしら?二年前の私かもしれないしね 

>>168 
 そういうのも好みね♪…って、ただの変態みたいじゃない  ナミに騙された海賊がその復讐のために捕えたナミの身体を弄ぶ…とか  >>169 
 そうは言っても自分の顔で悪事をされては溜まったものではないでしょう? 
 それが自分のせいにされては尚更質の悪い…。 
 …ああ、変装したのが二年前の貴女というオチも見えてきましたねぇ  二年前もよかったし今のロングヘア&ビキニブラもいい 

戦いのドサクサに胸揉みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています