名探偵コナンの毛利蘭にハァハァするスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※蘭のキャラは原作になるべく忠実に(強気・空手の達人・正義感が強い・子供に優しく面倒見が良い等)
※エロSS・妄想大歓迎(名前欄にカプ記入)
※サイト晒しは厳禁!
※エロ話題は絶対全年齢板に持ち込まない!
※人の萌えを否定しない!
スレルール厳守で楽しく蘭にハァハァしましょう!
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1277704455/ 前スレを埋めました
前スレ1000よ、ありがとう! 前スレで男子の前でストリップする蘭で盛り上がってたけど
個人的に蘭は最初、どんな服装で出てくるか気になる
やっぱりいつもの青い制服だろうか 自分も制服でイメージしてた
それが一番萌えるしエロいし
見てる側の想像力を掻き立てるでしょw あの青い制服はエロいよな…
びっちりしてるし
胸も強調されてるし
そしてスカートはミニだし うむうむ…蘭を前にして正気にいられるのが可笑しいほどだ!
蘭のパンチラといい蘭のやらしい格好といい… 蘭の生パンを至近距離で見てしまい、頭が吹っ飛んで蘭を押し倒してしまう展開が浮かんだ 蘭の生パン見た上で蘭がやらしい行動とったら、押し倒さざるを得ないだろ
それを蘭が受け入れるかが問題だ 前にキャラは蘭にどんなキスするだろうかという話題を思い出した
ねっとり感がある赤井のキス…個人的にサドっぽい感じがしてきた
新一は徐々にやらしくなり、キッドは序盤から激しいキスをかますだろう 赤井のエッチは前半から激しい感じがする。体力ある蘭がヘトヘトになる位休みなくヤッちゃうみたいな。 確かに赤井ほどの男なら、蘭を疲れさせるほどの愛撫をするに違いない… ハァハァする男を軽く受け流し、蘭からその男に愛撫する展開も良い
蘭攻めもありだろうか マロン板に書き込めん…
しかし、蘭受けも蘭攻めもアリだ!
蘭のしなやかな指で愛撫されるなんて堪らん
最後は男に逆転されるだろうが 色々鯖移転してるから専ブラ更新するといいよ>書けない 新蘭は山ほどあるからねぇ…マイナーの赤井とのシチュの方が萌える! お前あいつらの手先なんだろ?
こんなことしてイケメン好きな奴らにでかい顔させる気なんだろ?
本当は秀蘭汚したくて仕方ないんだろ?
ふざけるない 急に抱き寄せられると蘭は抵抗しない。って所から強引エロと言うと平蘭なイメージw
グイっと身体を引かれ、いつの間に仰向けに
「な、何!?」
「言われなくてもわかるやろ…」
どんどん服を脱がされる蘭
「ちょ、ちょっと待ってよ…!何でそういっつも急なのよ…!?」
いやいやと腕突っ張って抵抗するも、100%嫌なわけじゃないので力は弱い
「しゃあないやん。急にシたなるんやから」
「…我慢できないの?」
「できん、というか我慢したない。する必要あんのか?」
あまりに真顔で訊くので、蘭も絆されてしまい、唇尖らせてプイっと顔を背ける
本能のままに自分を欲しがってくれる平次が嬉しかったりするから
「…知らないっ」
「さよか。やったら俺の好きにさせてもらうわ」 安蘭で盛り上がってる中、平蘭書くなんてさもしい奴だ >>1
※人の萌えを否定しない!
何かをsageなきゃ何かをageられないなんてさもしい奴だな
大したカプ愛じゃないんだろうね 平蘭のエロ書いてくれるとは…
ありがとうございました
平蘭は平次が力ずくで攻めるイメージがある 前にあった蘭への痴漢ネタ、新一やキッドといった強気な少年によるものがかなりマッチしてる
しかし、瑛祐といった弱気な少年による蘭への痴漢も個人的に萌えている 最初は痴漢することに恐怖を感じてたけど
蘭に痴漢することで徐々に楽しさを覚えることですな キッド「まずは服を脱いでもらいましょうか?お嬢さん」 赤井のプレゼントは蘭に真っ赤なセクシーランジェリー送りそう 男が蘭へ渡すクリスマスプレゼントか…その手があった!
よし、早速本スレに行って楽しもうぜ! コナンの妄想内で行われてた蘭と瑛祐の混浴が実際に行われたら、物凄いプレイになってたろう 蘭カプスレの住人ここの住人でもあったんだな
コ哀死ねとか言いつつ、同捏造カプの蘭総受けに対しては甘いんだな
いい加減にしろよ 529 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2011/12/18(日) 22:02:24.63 ID:???
良く聞け
ここに蘭総受け派の裏切り者が混ざってるぞ
蘭に幸せになって欲しいいいつつ、イケメンのみを蘭に絡ませる奴がな
こちらの住人が新蘭スレを荒らしてると
いつもイケメンイケメンいってるやつが工作してるようです
以後するーでヨロ 別に、蘭萌えスレに新蘭スレ住人がいるのはおかしくないだろ
向こうは嫌だろうけど 自分さえ良ければそれでいいのかよ
勝手にイケメンどもを蘭に絡ませるお前らと一緒だなw もうコナンの世界にいるイケメンだけじゃなく、別の作品のイケメンまで蘭と絡ませそうだな
新一と声が一緒のキャラクターとか、普通に蘭と絡ませそうで怖いわ >>43
スルースルー
いつものイケメンイケメンいってるやつが全てやったことだろ
>>45
たとえばデスノートのLと蘭を絡ませたりとか…
こええええええええええええええwww その昔、このスレに誤爆して「新蘭スレに出入りしてる」と自らを曝け出した奴がいてな… 新一一途な蘭に、勝手にイケメン押し付けてる奴の気持ちがわからない 新一一途な蘭に、勝手にイケメン押し付けてる奴の気持ちがわからない
そいつは新蘭スレに出入りしてることが発覚した
新蘭スレの人々にとっては、そいつは裏切り者だ 自白剤をイケメン好きな奴に投入し、本当のことを吐かせたい
「吐け!さあ吐いてしまえ!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています