名探偵コナンの毛利蘭にハァハァするスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※蘭のキャラは原作になるべく忠実に(強気・空手の達人・正義感が強い・子供に優しく面倒見が良い等)
※エロSS・妄想大歓迎(名前欄にカプ記入)
※サイト晒しは厳禁!
※エロ話題は絶対全年齢板に持ち込まない!
※人の萌えを否定しない!
スレルール厳守で楽しく蘭にハァハァしましょう!
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1277704455/ 何ならクリスマスに蘭が欲しいと言い、蘭を犯し始める展開も良い 関係ないけど新出先生は、見かけによらず巨根そうだ
それに驚いてしまう蘭というシチュエーションも個人的になかなか… 「そ、そんなの入りません…!」
「大丈夫ですよ。じっくり慣らしますから…」 イケメンボーイズに蘭が逆ハーレムされるSSキボンヌ 原作で蘭がきつく抱きしめられ、そのままベッドに押し倒される展開が見たい
NTRでもいい 某スレで「本堂の告白を新一が阻止したのは、自分の玩具を取られなくないため」と書かれてた
じゃあ新一のお望みどおり蘭を玩具として扱い、蘭を弄ぶ本堂もありだな
そして新一は玩具を取られまいと走るわ走るわ 玩具にされる蘭なら、逆に男を玩具にする蘭なんてのもいい
あの新一さえも容易く従え、蘭に奉仕してしまう新一…
最後は新一に逆転されるが 新一は最初から蘭に逆らう気なんてないし
キッドも跪いて、その肌に触れることの許しを求めるだろう
蘭が許し、己を求めてくれて初めて始まる情事 そりゃ蘭を大切にしたいなら、蘭に抗うことなんて出来まい…
そういう展開が個人的に良い
そして、キッドも従える蘭とは俺得…! >>67
蘭の艶やかな姿に発情し、男は飛びつくんだな 勝気とイケメン、全部同一人物だろ
多勢に無勢、自演しまくりでよーやるわ 実はクニスエさんはホモなのです
だから赤井、沖矢、白馬と共に新一を掘り始めることを優先します
服部はクニスエさんのアヌスに自分のソードをブッ刺し、クニスエさんをギシアンさせます
そしてクニスエさんは自分のソードを新一のアヌスにブッ刺し、新一にアヘ顔をさせます
新一は白馬のアヌスにソードをブッ刺し、キッドは新一の勃起した乳首をペロペロし、ゲイトレインの完成!
京極さん、安室、沖矢も新一を掘りにはるばるやってきました
「京極さぁぁぁん、沖矢さぁぁぁぁん、らめぇぇぇぇぇぇぇ!!!」
「ぬむぅっ新一くぅぅぅぅん…!!ベロベロベロ」
ギシギシギシッ!! 新一を助けようと蘭は行きますが、本堂きゅんが蘭に飛びつきベロベロします
本堂きゅんは蘭をベロベロするだけじゃなくディープキスまでし、蘭の舌と自分の舌を絡ませます
本堂きゅんは2008年のEDのときに見せたようなあの表情を浮かべつつ、蘭の太ももをまさぐります
そして蘭のスカートに掌を侵入させ、蘭のパンティもなでなでして蘭に媚声を出させます
しまいに蘭の下の口に自身をブッ刺し、蘭たんに人差し指を指チュパさせつつ、二人で果てました
世良?世良の正体がキッドではないとわかった時から住人達にポイ!されてしまいました
「瑛祐くんらめえええええええええええええええ!!」
プニュッ!!プニュッ!!プニュゥッ!! 蘭だったらスカート穿いてるのに関わらず、無防備に体育座りして目を愉しませそうだ…!
そういうエロシチュエーションが好みw ここは落ちてなかったか
よかったよかった
にしてもアニキャラ板落ちるの早いな… 昨日の夜大量に新しいスレッドが立ったみたいだね
タイミングが悪かった…
見計らってまた立てよう 思ったんだけどこっちでエロネタ話せるしカプ自由だし
こことカプスレ統合でよくない?って思ったw
アニキャラ板はちょっと厳しくないかい? ここだと乗り込みがあるからなぁ
昨日の様子見るとID板には追いかけて来ないみたいだから
できればIDの出る板にあった方がいい とするとアニキャラしかないよね
天空公開あたりのスレならまだしも
半日レスない時だってあるし維持は難しいんじゃないかい
統合してもいいかもしれない
エロネタもフリーダムに出来るし IDが出ると書き込みできないのは被害者面する為に蘭腐自ら
荒らしてるのがIDでばれるからだろうねw 蘭腐って何
原作和葉といいわけわからない言葉出すの好きだね
早くイケメソ語れよ国和さん 国和=イケメン君とばれて尻尾を巻いて逃げた
また同じこと繰り返すんだろうねw それが狙いで書き込まないんだろうね。
国和に罪擦り付ける為に。
でもイケメン君は国和が絶対書かない蘭総受けネタを嬉々として書き込むので
別人バレバレだよw まだ粘着してる事にビックリww
IDスレだと連投バレるから大人しくなってたけど結局臆病者か…
うちらは不通に連投して妄想してるのにねwww
スレはしばらく統合でいいと自分も思う
あと荒しがきたら避難でいいんじゃない?
去ったら何事もなかったかのようにまた語れば
あと蘭の勝気ネタも書き込まないね。
原作見ればそこかしこに溢れてるのに。 国和はID出る板ではわざわざageて書き込む
そんなに蘭に男達が絡むのに嫉妬してるのん? IDスレだと蘭勝気ネタ書かれても大人しいんだね。
正真正銘蘭腐が凶暴なのがIDでばれるからw 国和は嫌がらせで蘭は勝気勝気とか書き込んでたんだなw
早く蘭総受けネタかたって
国末×蘭のエロネタみたい あとさ、イケメン君は園子総受けサイトにもぼこってたから国和とIP同じか
確かめてきなよ。
それで、別人=蘭腐の工作ってわかるからさw 園子総受け厨の工作丸見え
蘭腐ってどういう意味かわからない 総受け好きなんて独占欲強い嫉妬深い女しかはまらないだろうから
国和にも相当嫉妬してるんだろうね蘭総受け腐は。
あのかつての荒らしっぷりは本気で嫉妬してたとしか思えないしw 国和語録
・原作和葉
・本物和葉
・嫉妬
・蘭腐
・国和
・園子総受け 蘭総受け腐さんも嫉妬嫉妬喚いてるじゃありませんか?
「蘭が勝気」とか「別に蘭に惚れてもないのに汚されるイケメン」とか
事実を語るのが嫉妬ならコ哀アンチも嫉妬なんですね^^ 国和って避難所規制されてるからここに来ちゃったんだ はいはいウソ乙
じゃあ避難所特攻してこいよ
即規制という未来が待ってるけど イケメン君のIPはなんだっけ?
私は某CATVだけど同じだった? キャラとしては蘭も灰原も別に思い入れがない原作オタの私に言わせれば
コ哀オタが新蘭オタに「嫉妬するな」とか喚いてたら多分爆笑すると思うw
それに似た滑稽な醜さが蘭総受け腐さんにもありますね^^ アニキャラ板で話題になってた「露天風呂に降る殺意」ラストの蘭
あれは自分もエロ杉ると思う…(;´Д`) ハァハァ
キッドも襲い掛かっても仕方ないほどのエロさ、最高です
平次とかも理性失って襲い掛かりそう 蘭たんがそんな姿して寝てたら襲わざるを得ない…
これは間違いない!狼化する男子に萌え アニキャラが落ちてしまったので(他の方によると3時間レス無いだけで落ちるようです
避難所をID強制表示仕様に変更しました
ここ見るにマロンに立てても二の舞っぽいので
使いたい方々はどうぞ↓
【名探偵コナン】毛利蘭カップリングスレ【Angel】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15155/1322918763/ 別に避難所はそのまんまでもいい気もするけど乙です
こっちでマターリしつつ避難はそっちでって感じでいいと思います
ホスト規制出来る避難所をID表示したって意味無いと今気付いたw
何かごめん
やっぱりここを統合スレってことにするのが良いね
お目汚しスマソ >>114
気にスンナw
乙です( ´∀`)σ)∀`) 大晦日の夜、新一は蘭とあんなことやこんなことを…
そんな展開が来て欲しい
何なら新蘭でなくコ蘭でもOKだ 新一と蘭の達した声が除夜の鐘でかき消される…というシチュもいい 年明けまで蘭と明け暮れる新一も萌えだ!
コタツの中でなだれ込み、蘭とベロチューしながら彼女を愛撫するのが見えてきた
年が明けるまで新一は蘭を達させることが出来るだろうか 新一と蘭はエッチな特番を見て、そのままなだれ込むシチュが個人的にいい 安室の蘭の絡みで見た蘭のおっぱい萌え
アム蘭展開希望 それで大晦日に服部上京し、新一と蘭の乱交を目撃
そして導かれるように新一と蘭に混ざり込み、新一、服部、蘭で大乱交をする 意地でもキ蘭を成立させようとするバカが捏造カプアンチスレにいるね 荒らし乙
どうせ「人が居る」ように見せかけて
IDスレを立てさせない・落とすって新蘭スレと同じことするんだろ?
そんなに蘭と蘭受けが憎いの? 蘭は大晦日に、一人ずつ男の子の身体の相手をしていくという展開もいいな
一人で寂しく大晦日を過ごすより、二人で楽しく大晦日を過ごすために
3Pでも4Pでもいい キッドとかだったら自分から蘭の下にやってくると予想 世良と蘭の貝合わせが見たいなぁ
そしてアンアン喘ぐ蘭
そんなSS作られるの楽しみ なんで自分で書かないの?
自分で書いたのが結局一番萌えると思うw
まして百合なんてニッチなんだから 更衣室で世良に犯される蘭萌え
そして世良と蘭は二人とも裸
貪乳と巨乳の女同士の貝合わせ 「意外と喘ぐねキミっ…あぁっ…」
「世良さんっ…や、やめてあぁぁぁぁぁぁっ!!」
更衣室で世良と蘭の喘ぎ声が響き渡る
二人の行為に入る余地はどこにもない… アニキャラ板の正月ネタ
不慮の出来事で蘭が御年酒を飲んでしまう
それで酔っ払い、やらしいことをしてしまう
そんな蘭にオドオドしつつ、興奮してしまう新一や快斗
そして蘭に手を出してしまう…
ハァハァ系でこんなのが浮かんだ 酒乱による蘭の行為エロ杉…そしてアルコールの香りと蘭の甘い香りが新一とかの鼻腔を刺激するに違いない
オドオドするというなら瑛祐とかでもいい ベタに「熱い〜」と脱ぎ出しちゃうとかも良いなw
二人きりならそのまま押し倒されて
「なあに?どしたの…?」
「いや、熱いなら鎮めてやろうかなって」
「くっ付かれると余計熱いよ…」
「もっと熱くなって汗掻けば冷える」
みんなで宴会中なら、突然の蘭のストリップに場の男全員が絶句
生唾飲んで、下着姿になっていく蘭を見つめる
そして何事もないようにそのまま「少し涼しくなったw」と蘭は飲み続け
そのあっけらかんとした態度と、他の連中が居る所為で下半身は勃ってるけど何も出来ない男達は
順番におトイレへ…みたいなw
やっぱ酔っ払うと言ったらストリップに限る
あんぐりする者もいれば、口元から涎出る者もいる
正月早々いいもの見れた… 51巻で瑛祐が蘭、園子、コナンと共に園子の別荘に泊まりに行ったわけだが…
瑛祐は一応新一と同年齢の男だというのに
何の抵抗もなく瑛祐を誘い、同じ屋根で一夜を過ごすという蘭がエロいw
瑛祐誘ったのは園子かもしれないけど、男も同行することに蘭は何も言わなかったのだろうか
もし言ってなかったとしたら、瑛祐はコナンだけじゃなく蘭にもノーマークされてるに違いない
ノーマークだった男子に蘭が襲われるという展開があったら、個人的に面白かったんだ 世良なら普通に溶け込めそう
そして夜の別荘のベッドで世良×蘭×園子の3Pがはじまる
レズの大乱交大好き ノーマークなキャラに犯されちゃうの美味しい。蘭は可愛い笑顔で「いいよ」と瑛祐を誘うけど、夜になると瑛祐は豹変する… アニキャラ板から来ました
コナンは蘭と風呂に入ることが多いから蘭の身体の秘密をたくさん知ってそうだ
蘭の身体の秘密を掴もうと快斗は、コナンをからかいながら質問しそうだ
園子の別荘に誘われたくらいの瑛祐も、蘭の身体の秘密を掴んでいると個人的に予想
そして女子の特権で蘭に触ることが出来る世良も、蘭の身体の秘密を知ってそう アニキャラのレス番73だが
酒盛りしてる新・快・平は全員蘭とそういう関係って設定の妄想w
もちろん互いにそれは認めてる
蘭を愛してる者だけが知っている蘭(とその身体)について熱く語り合うわけだ
「蘭はあそこ弱いぜ、内股。その先行く前にそこばっか撫でちまうんだよなぁ…」
「細いのにムチムチしとるから、つい触りとうなるんよな…」
「まぁでも、最後の方はどこ触ってもピクピクするだろ?超可愛いvでさ、俺案外バック好きなんだよね。どうよ?」
「俺も時間ある時は一回はするぜ?こう白い背中に黒い髪が流れてそれがすげえ綺麗で…ってやべ…」
「ここで変な気起こすなや…」 蘭のセフレかwそーゆのもいいぜ!
蘭たんを満足させれるのは3人の中で誰だ?というのもいい 逆に新一たちが蘭じゃなきゃ満足出来ないというのもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています