聖戦ケルベロスキャラなりきりスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、GREEゲーム聖戦ケルベロスのキャラになりきって、Hな事をしたりするスレです。
基本sage進行でお願いします。 >>363
はぁっはぁっ、へへへ全裸で種付けしてやるぜ!
しっかり孕めよっ!うおおおおおっ!!
(どぴゅっ!びゅるびゅるびゅるる!びゅぐっどぷどぷ…)
はぁはぁ、ひひひ…子宮の中で出しちまったぜ
こりゃぁ妊娠確定だな
おい、美人でエロイ、いい体した女の子を産むんだぜ?
もちろんそれまでも、沢山やらしいことを仕込んでやるからな
(顎を持ち上げ、自分のモノだとばかりにホーリーソードシャウターへ支配を告げながら) >>364
きゃあああぁあん☆☆凄いぃいいぃっ☆
(男が射精する瞬間、腰をぴったり密着させ、チンポで子宮口をぴったり捉え、子宮内に精子がしっかり行き渡るように濃厚な精子を密着されたまま思いっ切り射精される)
子種汁凄いぃっ☆子宮に染み込んじゃってる☆☆
(おまんこも精子をチンポから搾り取るようにキュンキュン締め付ける。子宮そのものが受精する快感に震えていた)
ハァ…♪ハァ…♪はい…♪もう貴方専用のただの♀の獣です…♪
(一切何も身に着けない生まれたままの全裸姿の♀は隷属を口にする) >>365
ようし、いい子のお前にプレゼントしてやるよ
付けてみろ、きっと似合うぞ
(鎖つきの丈夫な皮の首輪を差し出して)
ほれ、チンポしゃぶって綺麗にしろ…
終ったら俺の家に連れていくぞ。
お前は俺の身の回りの世話全てをするんだ。ずっとな… >>366
はい…♪ありがとうございます♪
(一糸纏わぬ全裸のまま、首輪を身に着け四つん這いになる。かつての面影は無く、ただの♀と化していた。四つん這いのまま、イったばかりのおまんこが丸見えになっていた)
はい…♪仰せのままに…♪
(精液まみれチンポを舌で舐めとり)
(そして全裸で四つん這いのまま、男に首輪の鎖に引っ張られる。その気になれば普通の人間より強いのに、男のペットと化した彼女は、衆人監視の中乳房をふるふる揺らしながら男の足元で四つん這いになり、子作りする部分丸見えにしていた) >>367
上手じゃないか…犬の真似も、チンポ掃除もな。
いつから肉奴隷になることを志願してたんだ。ん?
筋金入りのお前のことだ、もしかしたら幼児のときからオナってたんじゃないか?
誰かに犯されて孕まされるのを、想像してな
(鎖を引っ張りながら、犬を散歩させるかのようにごく自然に歩いていく)
(雌奴隷を辱めながら…)
おい、お前のことをみんなが欲情と蔑んだ目で見てるぞ。
何か応えてやれ。 >>368
はい…♪ずっとこうされるの望んで想像してました…♪お外で全裸でおまんこグチョグチョにされるの望んでました…っ♪
(衆人監視の目に応えるように、犬のチンチンの姿勢になる)あ…この姿勢だと…勃起した乳首もクリも丸見え…♪♪
(肉奴隷と化した♀は犬のチンチンの姿勢を恥ずかし気も無くし、恥ずかしい程勃起した乳首とクリをしっかり丸見えにしていた)
(全裸で節操無く発情した姿を惜しげも無く晒す) >>369
おうおう、男どもが血走らせた目でお前を見てセンズリコイてるぞ?
お前が誰のものか、ちゃんと説明してお断りしてやれ。
俺に種付けされた箇所をしっかり見せつけながら言えば、あいつらも諦めるだろう。 >>370
はい…わかり、ました…♪
(道路の上で仰向けになりこれ以上無い程脚を開き、指で種付けされた箇所を開きしっかり衆人に丸見えにし)
もう、ここはご主人様専用なんです…♪だから、ダメなんです…♪
(でもその格好を見て、去る所か人が逆に寄って来て) >>371
くくく…もっと寄ってきちまったな。
そのままだと他の男に種付けされて、大事な俺の子種を掻き出されてしまうぞ。
さぁどうする? >>372
あぁ…そんな…♪ダメ…ダメなんです…♪
(しかし、彼女が剣士として守って来た町の人達の足元で、全裸で仰向けになり脚を開きおまんこ無防備に丸見えの状態であった)
そんな…っ♪嫌…嫌なのにぃ…♪
(その守って来た人達に全裸でおまんこ無防備に丸見えのまま襲われそうになっていた)
あぁああああぁん☆ご主人様じゃなきゃダメなのにぃ☆☆
(普通の人に腰をガッチリ掴まれたまま乱暴にぶち込まれ、そのまま荒々しくピストンされて子宮口を何度もコツコツ叩かれる)
あぁん☆ご主人様…ごめんなさいぃっ…☆
(もはや町の人達にも、足元で仰向けで開脚してる全裸の女を剣士だと思わずただの♀にしか思っていなかった…) >>373
おいおい、股が緩すぎだろぅ?
お前は俺専用の肉奴隷にもなれない、ただのできそこないビッチのようだな
(こういうことになるのは分かりきっていたのに、あえて何も手を出さずに仕向けて)
(町の人に悦んでレイプさせていくホーリーソードシャウターを、冷たい目で見下ろす)
(すでに膣内から精子はかき出され、ご主人様の子種汁は穴から膣外へ、地面へと零れていた)
(今までの間に着床していたかどうかは分からないが)
おらっ、ご主人様のチンポを奉仕してせめてものお詫びをしな!
(仰向けで喘いでいる彼女の口に、自身のいきりたったモノを強引に突っ込む) >>374
んっ♪んんーっ♪ちゅぅうっ♪んん♪んぁん♪♪んあぁ♪
(男のチンポも乱暴に口の中に突き入れられ、おまんこと口と両方から激しくピストンされる)
(そして全裸の美女がぐちゃぐちゃに犯されているのを見て、興奮した他の町人は彼女の空いている手を使い扱かせ始める)(かつての美女剣士が全裸で乳房をふるふる揺らしながら口とまんこ両方からズゴズゴ激しく犯されている姿に町人達の興奮は最高になっていた) >>375
(好き放題に口内を蹂躙すると、やがて俺は精液をたっぷり放出し)
(快感に悶え呆けているホーリーソードシャウターの顔に、小便をじょろじょろと引っ掛ける)
(他の町人はその様に萎えるどころか、むしろますます嗜虐心を煽られ)
(手・胸・口・顔・脇の下・お腹・脚…あらゆるところにいきりたったチンポを擦り付け)
(やがて果て、牡汁、精液、小便を遠慮なくかけ放題にしていく)
(仰向けの姿勢から立ち上がらせて、四つん這いにさせ)
これがご主人様の最後のはなむけだとおもいな。
お前のケツ穴を便所のように使ってやる。
いくぞ、ふん!
(前戯も何もなしに、アナルに太いペニスをめり込ませてゆく)
(勿論、膣には下から突き上げ子宮口を犯している、別のチンポがぶちこまれたままで) この私が…こんな姿で…
(チャイナ服を脱ぎ、裸で徘徊していた) こんな姿のまま思うまま攻められたら…どうなってしまうんだい…?
(誰もいない夜の町中を一糸纏わぬ全裸姿で、大事な部分隠しもせず徘徊していた。歩く度に乳房がふるふる揺れる)
【スカとかはNGで】 なぜ、みんな全裸から入るの?
同じ導入ばっかでつまらん。 私1人だけなら犯される事も無いし、開放的な気分味わえるね♪ 絶対領域を外すなよもったいない
(ニーソだけはかせる) >>393
結婚…してもいいわよ…♪
貴方のお嫁さんになったら…毎晩子作りしちゃうのかな…?
(ニーソ残して後は無防備に全部丸見えのまま) >>394
やったぁ
他の人に見られると困るし下着くらいはつけてほしいな >>395
見られるの好きなの♪だからこのまま…♪ >>396
仕方ないなぁ…
じゃあ僕の家に行こうよ
二人だけで子作りしよ >>397
ほら…見て♪子作り想像して乳首とクリが勃起してるのわかる…?
裸のまんま、もう凄く濡れちゃってるよ…♪ 見て…!私のおっぱいとオマンコ丸見えにしちゃってる所見て…! 私のスケベな身体…もっとよく見て…♪
(ローブのような服を脱ぎ全裸になる) 私はご主人様にお仕えするメイド。
うちのご主人様は油断すると食事に毒を盛られたり
いろんな人に狙われてて
私が守らなきゃって感じなの。
お鍋の蓋を盾の代わりに
慣れないサーベルで戦うんだけど
ニーハイブーツは戦いに向いてないと思うわ。
すぐに転んじゃうんだもん。
華麗で勇ましいメイドって素敵だな
けど転んだらドジメイドになってしまうわけだ でもね。ご主人様ったら
「そんなドジなとこがかわいいよ」なんて言うの。
愛されちゃってる?私。
夜のご主人様は、昼とは違ってすごいの。
カンペキにご主人様!
でもね、夜が来るのが待ち遠しかったりするんだ、私。
早く夜になって、ご主人様に愛されたいな。 へぇー、仲良しなんだな
まるで彼氏の話をしてるみたいだぜ
な、なんだこの子、もしやのろけてやがるのか…!
それ以上幸せそうにされたら寝取りたくなるじゃないか 私はご主人様以外の人とは、…そんなことしたくないもん。
ご主人様が世界で一番ステキなんだから。
そうよ。そうに決まってるの。
……まだ、ご主人様以外の人とそんなイヤラシいことしたことないもん。
多分、ご主人様以外の人としても
気持ちよくなんかないもん。…と思うもん。……多分、想像だけど…。 「あなたは誰?ご主人様じゃないわ。」
「おかしな真似をしたら、切るわよ。」
からーん。ばたん。
「もう、動きにくいったら。こんな時にこけちゃうなんて。」
「剣は?あっ、あんな所まで飛んで行ってる。拾わないと。」
「何するの?やめて!お願い、腕を放して。」
「や、やん。口をふさがないで。」
ご主人様が一番ステキでエッチも上手かは、
他の人と経験を積まないとわからないだろうに。 >>416
そういう流れに持って行きたかったけど
相手してくれる人がいないね。 私…こんな場所を武器も無く歩いているなんて…こんな無防備な状態では為す術無く…
(武器を持たない状態で人気の無い森の中を歩いていた) 動くな!動くと犯すぞ
(ミニスカみたいな鎧に手を入れて尻を撫で回す) >>419
きゃあっ!いきなり何するの…?止めて…あぁ…ん…
(しかし、無抵抗にお尻を男に無防備にしっかり弄られる) 身体検査してるだけだし、やめて欲しかったら大人しくしてるんだな
危険な奴じゃないとわかったら放してやるから…
(セシリアの後ろからスカートを持ち上げたまま尻を強く揉む)
(手を股間にも当てて、身動きせずにいられないよう擦って刺激する) >>422
わかったわ…そういう事なら好きにするといい…
(彼女は男の素性を分からないまま身体を弄らせていた。男は検査といいながら彼女の下半身ばかりをいじっていた)
んっ…はぁ…ん…
(しかし下半身ばかりを弄る男の手をわかっていながら弄らせていた) もっと…隅々まで調べて欲しい♪
(鎧を脱ぎ捨て一糸纏わぬ全裸になり乳房と股間を惜しげも無く晒す)
ほら、怪しい所は無いと思う…♪ なら、こっちにそのいやらしいお尻を突き出してみろ。
奥まで、ちゃんと調べてやるから。 >>425
わかったわ…♪気が済むまで調べて…♪ハァ…ハァ…♪
(一糸纏わぬ全裸のまま脚を広げ四つん這いになりお尻を突き出しオマンコをしっかり丸見えにしていた。その姿は戦姫などでは無くただの発情期迎えた牝であった。興奮していたのかすでに濡れていた) >>426
普段の勇ましさなんて欠片も感じられない、スケベないい格好だな…
なんだ、素っ裸になってもう興奮してるのか?
(両手でお尻を揉むように撫でながら、ぐいっと左右に拡げて)
(性器もアナルも剥き出しにさせて)
ほら、尻の穴まで丸見えだぞ……
(目の前の股間を、かぶりつきで鑑賞する) >>427
はい…♪全裸のままオマンコ見られて興奮しちゃってるただの♀です…♪ハァ…ハァ…♪
(男に至近距離で丸見え股間をしっかりガン見され顔に淫らな色を浮かべていた)
このまま気持ち良くされ続けたら…私、どうなってしまうの…? >>428
あぁ、こうなったらただの発情した牝だな?
安心しろよ、どうなるかも考えられなくなるくらいに気持ちよくしてやるから…
(湿っている割れ目に無造作に指を2本沈め、中をぐちゃぐちゃと掻き回し)
(アナルの方も、指先でくすぐるように弄っていきながら)
(突き出されている尻たぶに舌を這わせて) >>429
あぁああぁんっ♪弱い所しっかり見られながら集中攻撃されちゃってる♪
(尻を揉まれながら指を出し入れされる度愛液でグチュグチュになって行く)
も…もう、ダメ…弱点ぐちゃぐちゃにされながら頭の中真っ白になるっ♪あぁっ♪あっ♪あんっ♪…あぁあぁあああっ♪♪♪
(男に弄られ早々に潮吹き絶頂してしまう)
ハァ…ハァ…♪全裸のまま…気持ち良く…♪
(快感で立てなくなり全裸のまま地面に横たわる) >>430
すごいな、奥からどんどんスケベな蜜が溢れてきて…
…なんだ、もうイッちゃったのか……?
しかもこんないやらしい潮、お漏らしして…ほんと、こうなると性欲丸出しだな?
(こちらの愛撫に、あっと言う間にセシリアが絶頂してしまっても)
(ぐっちゃぐっちゃと中で指を動かし、クリトリスを転がして)
ほら、へばってる暇なんてないぞ。
発情マンコに、これが欲しいんだろ…?
(横たわったセシリアを仰向けにさせ股を開かせると)
(自分のいきり立った肉棒を取り出し、それでクリをぴたぴたと叩くように刺激する) >>431
ああぁああんっ♪そんな…っ焦らさないで…♪
(勃起したクリにチンポを擦りつけられまた軽く絶頂してしまう)
もう、ダメ…♪我慢出来ない♪ぐちゃぐちゃに犯しまくってっ…♪赤ちゃん汁子宮に欲しいの…♪
(仰向けで自分からさらに脚開き、まんぐり返しの姿勢ですでに丸見えでグチュグチュな牝穴を男に向ける) >>432
そんなにイキやすいんじゃ、ホントにどうなっちゃうんだかな。
いいよ、お望み通り、たっぷり犯して孕ましてやるぞ?
素っ裸のまま、発情しまくれよっ…
(まんぐり返しのセシリアに覆い被さると、肉棒を膣穴へと一気に根元まで突き入れ)
(体重の乗ったピストンで突き込んでいく)
ほら、どうだ?
外で、しかも恥ずかしい格好で男に交尾してもらえて嬉しいんだろ…?
(両手で乳房を揉みしだき、乳首をつねり上げる) >>433
あ…♪犯されちゃう…あぁああぁあああっ♪♪♪
一気に一番奥までっ♪♪お外で全部丸見えのまま子宮気持ち良くされちゃってる♪
あああっんっ♪嬉しくて全裸のまま貴方専用の♀にされちゃうっ♪♪♪
(まんぐり返しの全裸セシリアの乳房を乱暴にこねくり回しながらパンッパンッと子宮口にねじ込むようにピストンする男であった) >>434
セシリアさえよけりゃ、一生飼ってやるぞ?
全裸で外に散歩に行って、そのたびに種付け交尾してやるよっ…
(腰を上下にピストンさせ、子宮口を抉るように肉棒を突き込みながら)
(乳房を握り潰すように揉みしだいていき)
好きな時に、またイッてもいいんだぞ…
最後にはたっぷり子種汁注いで、赤ちゃん作ろうな…?
(射精に向けて、セシリアを地面に押し付けるように遠慮なく腰をガクガクと振って) >>435
あぁあああっ♪はいっ♪毎日お外で全裸でオマンコ気持ち良くして下さい♪♪
邪竜戦姫なのに♪裸で地面擦られながらイくっ♪ダメっ♪あぁっ♪…あぁあああああぁんっ♪♪
(絶頂する瞬間、自分から腰を押し付ける) >>436
あぁ、毎日、外でイカせまくってやるよ…
ほら、出すぞっ…!俺の赤ちゃん、しっかり孕めよっ……!!
(ぐっと腰を密着させると、溢れんばかりの量のどろどろの精液を)
(セシリアの子宮口めがけて、勢いよく流し込んでいく) >>437
あ…あぁ…♪邪竜戦姫なのに…お外で…♪全部見られながら…♪全裸で…♪しっかり子宮気持ち良くされながら出されたぁ…♪♪
妊娠しちゃう……もうこのまま貴方に全裸で飼育されるしか無いじゃない…♪♪
(絶頂した後も開脚したまま、膣出しされイったばかりの♀穴を丸見えにしていた) >>438
ふぅ……
ほら、ちゃんと飼ってもらいたいなら、飼い主にしっかりご奉仕しろよ。
綺麗にしろ、可愛い種付け用ペットの邪竜戦姫ちゃん。
(開脚しているセシリアの顔の方へ近付き、愛液と精液で汚れた肉棒を)
(ぬりゅぬりゅと唇へとこすりつけて)
【俺はここまでで。ありがとう、お疲れ様】 >>439
はい…♪ご奉仕いたします…♪(男が突き出したチンポを抵抗無くしゃぶる)
これからは…♪全裸の私を思う存分可愛がって下さい…♪
(凛々しい面影は最早無く、全裸のまま淫らな色に支配された♀と化していた)
【私もここまでで。ありがとう】 ああぁ…♪邪龍戦姫である私が…こんな所で全裸になってる…♪弱い所全部さらけ出してしまってる…♪
(野外の地面の上で一糸纏わぬ全裸で仰向けになり脚をこれ以上無い程開脚しセシリアは自分の女性器を丸見えにしていた) ここに居る者達よ…!私を信じなさい!そうすれば、救われるわ どう信じろっていうんですかい?
なら、貴女様の偉大さを見せてくださいよ。
(奇襲をかけ、天井から鎖で繋いでしまう) >>445
グッ…!しまった…!きゃあっ!
(不意を突かれ無防備に奇襲を受けた彼女は最後の女らしい悲鳴と同時に胴体から鎖で宙吊りになり。両腕も拘束される)
何を…する…っ…!
(しかし両腕を封じられ抵抗は一切出来なかった) そんな…っ身動き取れない…私をどうする積もりなのか…?
(両腕封じられ下半身は無防備に) いい格好になりましたね。こうして見るとなかなか美人じゃないですか。
楽しませて貰うとしましょう
(鎧を剥いでいきながら、胸や尻、足をさすり揉んで) >>449
ああぁん…何をする…そこ…はっ
(身体を弄られ、大人の女性の色っぽい声で喘ぐ彼女)
あぁっ…み…見るなぁ…っ…
(鎧を剥がされ、ついに勇者と呼ばれる彼女の女性器が男の目の前にしっかり丸見えになる) >>450
くく、いい声で啼かれますな。
さぞかし男を誘惑され、経験してきたと見える。
まさか、処女じゃないですよねぇ勇者様?
さあ、俺の欲望が滾ったチンポを…勇者様のおまんこで救って頂きましょう。
そのくらい容易いことですよねぇ?
(丸見えになった女性器を指で何回かなぞり、少し刺激しておいて)
ふん…んっ!
(エンヴィに対して何の配慮もせず、一気に奥まで突き入れた) そ…それは…っ…
(しかし、勇者と呼ばれる彼女は経験など無かった。男に脚を開かされ、丸見えの処女を男にしっかりガン見されるが、勇者と呼ばれる彼女は抵抗出来るはずなのに、丸見えの女性器は男の視線を浴び続ける)
あぁああぁっん…!そんな…っ…♪
(しかし、男の突然の挿入を処女なのにすんなり受け入れ、勇者である彼女の子宮は男の肉棒に刺激される) >>453
おやおやぁ?
(膜を破る感触、それに膣口から流れてきた赤い血を見て、破瓜だと悟り)
これは失礼…勇者様は処女でしたか。
しかし生娘とは思えないほどに、チンポをすんなりずっぷりと咥えられてますな、
勇者さまのおまんこは。
実のところ、犯して欲しくてたまらなかったのではないですか?
くくく、ではいきますよ。
(ずっちゅ、ずっちゅと卑猥な音を奏でながら、膣内で肉棒を擦っていく) >>454
あぁあああぁん♪…違う…違うのぉ…もう、これ以上やられてはっ…♪
(しかし勇者と呼ばれる彼女は破瓜したばかりなのに男の肉棒を奧へ奧へと受け入れようと膣をキュンキュン締め付ける)
あぁあああんっ♪私は勇者なのにぃ…♪このままではっ…♪
妊娠されられるっ…♪はぁあぁあああぁん♪ >>455
何がどう違うのですか?こんなに嬉しそうにおまんこを締め付けて…!
勇者様はレイプされてるんですよ?それなのにこんなに悦んで…
はしたないとは思わないのですか?
(ズンズンと子宮を突き上げ、尻肉と腰がぶつかるパンッパンッという音が響く)
わざわざそんなことを言うなんて、まるで種付けして欲しがっているようですよ。
でしたら…勇者様のためにも妊娠は止めておきましょうか?
(意地の悪い笑みを浮かべながら、膣からチンポを少しだけ抜きかける)
(エンヴィに「抜かないで」と懇願させたくて) >>456
いゃああぁん…♪これはっ…貴方がこんなに子宮ばっかり突くからぁっ♪
(腰がぶつかる度に勇者である彼女の子宮口に確実にねじ込まれる。子宮が刺激される度男の肉棒を締め付ける)
え…そんな…っ…
…て下さい…中にっ!…子宮に精子下さいっ♪このはしたない勇者を孕ませて下さいっ!♪♪ >>457
いいでしょう…勇者様にそのように頼まれては、ねぇ…!
(前傾姿勢になり、両手で胸を揉みまくりながら子宮口をごつんごつん突きまくり)
(ラストスパートとばかりに、ハァハァ息を荒げて腰を振りまくる)
(乳首をぎゅっと抓ったりもして)
勇者様、出ます、出ますよっ…
しっかり子宮で受け止めて、孕むんです。いいですねっ?
くっ、うぉぉぉぉぉぉっ!!
(最後に尻たぶを思いっきりひっぱたく。ぱぁん!という音が響き、痛みでじんじんするほどに)
(同時に、子宮口をちょっぴり突き破った亀頭から、精液がびゅくびゅく注がれ)
(子宮内をザーメンレイプされて、着床は完了された) >>458
あおぉぉおおん♪勇者なのにぃ…♪胸と子宮気持ち良くなっちゃってるっ♪♪
(拘束されている鎖が緩んで来ると、自分から僅かに残る布の部分を脱ぎ捨て、一糸纏わぬ全裸になり) >>458
はあぁぁあん♪私勇者…勇者なのにぃ…♪全裸しっかり見られながら胸揉まれながら子宮ゴツゴツされて妊娠されられるっ♪♪ダメっ♪全裸のまま…頭真っ白にっ♪♪…ぁぁああぁああん♪
(男の濃厚精子が注がれる度、膣はキュンキュン震え締め付ける) >>459
>>460
はっ、はっ、ふっ、ふう…っ…
(濃厚精子を全て子宮内に注ぎ込むと、ゆっくりと肉棒を引き抜く)
(その際に白濁が、どろりと膣から零れ落ちた)
素晴らしく偉大で救われるおまんこでしたぞ。
勇者様も相当乱れておられたようですな。くくく。
しかしですね、まだまだ救って欲しい方は沢山おるのですよ。
(パンパンと拍手を打つと、隣の部屋からぞろぞろと下卑た男達が出てきて)
勇者様、彼らも…救ってくださいますよね?その身体で。 >>461
ああぁ…いつの間にこんな…♪(しかし、裸の勇者は現れた男達を前にしても、怯む所か、むしろ期待の色を浮かべ、隠す物の一切無い全裸を男達にしっかり見られる)
こ…これはっ♪勇者としての使命であって、もっと気持ち良くなりたいとか…そういう訳では無い…♪
(男達の足元で、全裸のまま固い地面の上で仰向けになり、脚を思いっきり開脚し、すでにトロトロなオマンコをしっかり丸見えし)
全員纏めて来なさい♪…ハァ♪…ハァ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています