スーパーリアルマージャン総合PZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、いらっしゃい!
ここは脱衣麻雀スーパーリアル麻雀キャラのスレッドです。
和気あいあいとお話しするのも良いし、Hなことをするのも良いかも。
でも、以下のローカルルールは守ってくださいね。
登場キャラ全員とのお約束ですからね!
・基本はsage進行でお願いします。
・キャラハンさんは随時募集中です。
・固定ハンドルの場合はトリップをつけてくださいね!
・エッチはお互い了承の上で【】でコミュニケーションをとってくれると嬉しいな。
・それからこれが一番重要なこと! 荒らしや煽りはスルー!
前スレ
スーパーリアルマージャン総合PY
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1275143640/ >>338
くぅ…っ……エツ子さんのオマンコに俺のが入っていくのが
よーく見えるよ…
うぅっ…!オマンコの中、すごいっ…
(膣内に飲み込まれ、エツ子が腰を動かし始めると)
(中でペニスをビクッビクッと大きく痙攣させて)
下から見るおっぱいも、とってもいやらしいよ、エツ子さん…
ほら、たっぷり揉んで上げるよっ…
(両手を伸ばし、99cmの爆乳をぎゅむっと鷲掴むと)
(激しく揉みしだきながら、こちらからも腰を振り始めて)
(ぢゅぶぢゅぶと硬いペニスを抜き挿ししていく) >>339
あぁっ…あっ…あうぅ………
どうです…エツ子のオマンコ…気持ちいいですか?
エツ子は…名無しさんの逞しいおちんちんで突かれて…
とっても…気持ちいいです……
(恍惚とした表情で名無しの顔を見下ろし)
オマンコの中でも…名無しさんのおちんちん…
ビクン…ビクンって震えてるのが分ります…
ああぁ…気持ちいい……んんっ……
(上着を完全に捲り上げて99cm爆乳を全て曝け出す)
(爆乳を揉まれながら下からペニスを突きあげられ気持ちよさそうに喘ぐ)
(更に快感を求めるように腰の上下運動を加速させていく) >>340
おっぱいマンコもすごくよかったけど
本当のオマンコの方も最高に気持ちいいよ…
ほら、もっとチンポで突き上げるねっ…?
(エツ子の動きに合わせて腰を大きくピストンさせ)
(勃起ペニスを深々と突き入れ、子宮口をこつこつと突き上げて)
はぁ…揉み心地もとってもいい…
大きくて柔らかくて感じやすくて…ほんといやらしいおっぱいだね?
(爆乳に指を沈めて捏ねるように揉みしだき、乳首をこりこりと摘みながら)
(どんどん腰の動きを激しくしていって)
はぁっ、はぁっ…またイくよっ……今度は本当のオマンコに生でぶち撒けるよっ…!
(ぐっと腰を密着させながら、ビュルルッ、ビュクッ…と)
(2度目とは思えない量と濃さのザーメンをたっぷり膣内射精して) >>341
あっ…!あふっ…!あっ…!あぁ……
名無しさんのおちんちんの先っちょが…
エツ子のオマンコの奥まできて……
ああぁっ!気持ちよすぎますぅ…!
(子宮口をペニスでノックされると今にもイってしまいそうになる)
はぁ…あぁ…おっぱい揉まれるのも好きです…
エツ子のおっぱいは大きい癖に感度抜群の淫乱おっぱいです!
……エツ子のオマンコで…イクんですね…?
はい…お願いします…エツ子の中でザーメンいっぱい出して気持ちよくなってください!
エツ子もイキます!あっ、あっ、あぁ…!イクうぅぅ…!!
(大量の精液を膣内へ放出させれて名無しとほぼ同時に絶頂に達するエツ子)
…あっ…あっ…はぁ……あぁ……
(膣内射精されてる間、身体をピクピク震わせて、射精が終わるとぐったりと倒れこむ) >>342
はぁ…はぁ…はぁ……
めちゃくちゃ出しちゃったよ…
エツ子さん妊娠確実なくらい、たっぷりと…
(大量の射精を終え、倒れ込んだエツ子を受け止めて抱き締め)
(しばらく一緒にぐったりと余韻に浸っていて)
ね、まだまだエッチなメイドさんとセックスしまくりたいんだけど…
どうかな?
(繋がったままのペニスは、膣内でまたむくむくと大きくなっていって)
(エツ子のお尻をさわさわと撫でながら、そう訊いてみる) >>343
【申し訳ありません…呼び出しくらってて返信出来ませんでした】
【ここでタイムオーバーです…】
【お相手したいただき、ありがとうございました】
【楽しかったです…失礼します】
【ちゃんとお返し出来なくて、すいませんでした】 エツ子最高じゃねえかよ
徹底的にヤリまくってみたいぜ モバイルコンテンツも継続されてるんだし
もっと賑わってもいいはずだが… 来て即股開いてパンパンできるなら歓迎してやってもいいんだけどね〜
雑談してからだとか言いだしたら鬱陶しいよ〜 脱ぐだけじゃなくお触りも可だったら良かったのになあ エツ子さんに会いたい
あのデカチチにおもいきりむしゃぶりついてみたい 香織さんとエツ子さんが同じ年齢ってのが無理ありまくり
めがねブスもだっけw 強引に迫られて嫌々ながらも体を差し出してくるエツ子さんに会いたい 麻雀勝負して負けたら勝った方の言いなりになるロールしたい
イカサマで勝って無理矢理犯したいというのが希望だが… だれでもいいがらワダスのマンチョに固ぐてぶっといのを
つっこんでけれ 掃除や料理中のエツ子さんにイタズラしまくってみたいな
麻雀勝負に負けたペナルティとかいって逆らえなくさせて、結局は最後まで…とか ん〜気持ちよかった〜
こんな大きなプールに入ったの何年ぶりだろ?
(とあるスポーツジムのプールに、ピンク色の派手な水着を着た女が一人)
(周りの男達のやらしい視線は、その女に注がれていたが)
(そうとも知らず、女はプールサイドを機嫌良く歩いていた)
【待機します】 ここ最近、忙しくてストレス溜まってたけど
体動かすとやっぱり気持ちいいなぁ
(手を上にあげて伸びをするとスタイルの良い身体が強調され)
(より一層、やらしさが際立つ)
そろそろ帰ろかな、明日も忙しくなりそうだし
(そう言うと、更衣室へと歩き始める) (いやらしい体を無自覚に見せつける真理を密かに見ていた男の一人が)
(更衣室に向かうため一人になった彼女の跡をつけて来ていた)
そこのお姉さん、もう帰っちゃうのか?
これから俺に付き合ってくれよ…!
(誰もいない廊下で後から声をかけると、いきなり壁に押さえつけて自分の方を向かせる) 誰があんな写真を…
(深夜の幼稚園の教室にピンク色の水着を着て、誰かを待つ真理)
(手には自分の盗撮写真と、日時と服装を指定した)
(脅迫文が握られていた)
この時間にここに来るよう、書かれてたけど…本当に来るのかしら…
(できれば、ただの悪戯であってほしいと願いつつ)
(慣れた教室内で余所余所しくたちつくす)
>>376
【寝落ちしてました、すみません…】 本人か知らんけど、そういうことは言っちゃあいけない
第三者ならなおさらな 胸の先っぽにもお団子にしちゃ小さいのが2つあるよね〜 で、真理さんが次に来るのはいつなんだ?
脅迫して肉奴隷化してやりたいんだが レオタードで洗車させたりエプロン姿で料理させたり
専属メイドにして悪戯三昧の日々を送ってみたい うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ エイズに罹って死んだ香織の葬儀に親族として参列する、
悠と愛菜がほっとした表情を見せている
「ケッ!あんな淫乱性病女、死んでせーせーするぜ!」 大学の同級だって、噂してるのよね。私が夜のお店で働いてるとか、
淫乱だとか、ビッチだとか…どうしてそういうこと言われるのか、すごく気になるわ
それに、私って、まだ、なのよね?
(街行きにせよキャンバスにせよ、歩けば必ず男の視線を集める香織)
(服装がいくら地味であったとしても、やはりどこかしらセクシーで)
(何をしなくても当然に男は劣情し、あらぬ方向に妄想が向かい)
(結果としてそのような噂をされてしまう。けれど?仕方ないといえば仕方ない)
(今だって地味なスーツ。されども隠し切れぬボディライン)
みなさんは、私について、どう思ってるのかすごく気になるわ >>399
あら、うれしいことおっしゃってくれますわ。
でも愛菜も悠もお店を手伝ってくれて、出来た妹だと思ってるわ。
私が風俗で働いてるとか噂を流されたと聞いて、すっごく怒ってましたもん。
愛菜はまだ意味が分かってないみたいでしたけどね。
(ちょっと暑いせいか、スーツを脱ぎ、少しラフな格好) >>400
二人とも腕をふるって面接に参加してくれるぐらいですもんね
えっ、そんな噂が…でも香織さんはそういう所はしっかりしてそうで、そんなイメージは無いなあ
雀士やって稼いでるって言われた方がまだ信じますよ、俺は
(一枚脱ぐ動作だけでもなにか目が引き付けられて、気恥ずかしそうに笑いながら) 【黙って落ちるくらいなら最初から参加しないでくれませんかねええええ、こっちも時間費やしてるの分かるよね】
【落ちる】 >>402
【勝手に人のふりしないでくれませんかねええええ】 香織ふくめた釣りだろ、わかりやすい
以前の釣り香織の妄言をわざわざ取り入れてるんだから察しろそれぐらい ちょっと用事があって出られなかったわ?で何か質問あるかしら? うわあ、次はトリつけた俺が増えてるのか
連コインよくない うわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあ >>413
雑談しようかしら?こちらも暇ですから。 >>402には何もないのか?
自分の過ちを無視してなんとも思わないのか? >>415
【それなら好きスレに移動しない?虫の羽音が五月蝿くて】 自分にならふられる心配はないから平気で暴言吐けるね >>418
自演にしか見えないなんて可哀想に
日頃から余程キャラハンたち相手にされてないんだねえ… >>402
こちらも結構忙しかったのよ?さっきお客さんが3人来て、ねちっこいのよねちっこいのよ。
いやらしい目つきでじ〜っと見てきて、仕方ないから私が入ったのよ?
もちろん、私が上がりに上がらせてもらって、容赦なく、って感じよ。
ああいうお客さんには、容赦しないわ。
(夏だから仕方ないにしても、やはり出るところが出たプロポーションが隠せない)
(地味なTシャツにエプロンで、とてもとてもエロとはいいがたいけれど)
(香織が着ればやはり) >>417
そちらがおっしゃる「好き」スレは、9時から予約が入ってるようなのよ。
こちらで雑談いたしません? >>419
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ で質問したいんですけど?どういう恰好をしたら、妙な噂を流されなくなるか?
いいアイデアございません?男のひとは私が風俗嬢だとか、お風呂屋さんで
働いてるとか、こういうのってどういう根拠があって言うのかしら?
女の人でもすごいこと言うのがいるのよね〜って、そういうのってちょっと顔が
可愛そうな女の人ばかりですけど
(勝ち誇ったように笑い、ちょっと体を傾げる)
(微かに谷間が見える) >>421
【なら名無しをNGにしたらいいと思う、他人の邪魔するしかやることがないもん視界に入れる必要ないしな】
【ならここで、レス飛ぶのが嫌になったら↓に】
【http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1456150547/】 日曜日の夜だから、当然お客は少ないわ。明日御仕事ですもんね。
(ちょっとクスリとわらいながら)
(その笑顔も少しエロチックで)
こうして暴れてヒステリーを起こしてらっしゃる方は、もしかして、私が
お風呂屋さんで働いてるとか、そういう噂を流してる方なのかしら?
そう考えると、ちょっとかわいいかしら? >>425
でもここ、皆さんのアイデアを募集するって意味合いもあるから、置きレス
程度でもうれしいわ♪
ヒステリーを起こしてる方?私のことを毎晩思いながら、一人で
されてるのかしら?
大丈夫よ?私は「まだ」なのよ?本当なのよ?
(>>402の赤らんだ表情を見つつ、見下し笑顔で)
やっぱりあなたが、私のことをお風呂屋さんで働いてるとか
言ってるのかしら? >>427
もう?たまにいるのよね〜こういう「謝罪しろ」とか言ってくるお客さん。
こちらも忙しかったのですよ?お分かりかしら?
(>>427が起こった表情を見せるも、動揺を隠せない)
大丈夫よ、相手ならお客さんが来るまで出来ますわ♪ >>430
んもう?どうしてそんなことおもいつくのかしら?そうやって「あんた」とか
いいながら、でも?
(視線をわざとらしくズボンに向ける)
(狼狽える>>430)
(隠し切れぬズボンの盛り上がり)
そうやって、何もしてないのに、興奮させるような魅力が私にはあるのかしら? >>432
面白いかしら?あら?強がってるのかしら?
(>>432がフン!と言わんばかりにふんぞり返るのを見て)
(香織は自信たっぷりに軽く失笑する)
ダメよ?お姉さんは、>>432さんみたいにしてる男の人を見ると
(エプロンを脱ぎさり、Tシャツだけになる)
(ええ?と口には出さずとも驚きを隠せぬ>>432) さっきまでむきになってた方をかわいがりたいけれど、
今度は子供みたいにスネてますわ。
あらあら、今夜も私のことを思いながら一人で致すのかしら?
明日が楽しみになってきましたわ♪
【落ちます】 香織いいよな
ハイレグ水着でおっぱいポッチしてたし >>435
え?でも結構露出が少ない水着で、そんなに
Hじゃなかったはずですけど?そんなにHでしたかしら?
おっぱいポッチって、そんなに目立ってたかしら?
ハイレグでしたけど、もっと派手な水着って普通にみんな
来てませんでしたか?
(ビキニなんて来たら、どんないやらしい目で見られれるか不安になりつつ)
今年はどんな水着を着たらいいのかしら? 体つきがHだからね
おっぱいのポッチもかなり目立ってたしさ
ビキニ着たら似合うと思うけどね >>437
体つきがH?そうなのかしら?男を無意識に誘ってるとか?
そういうこという女の人って、みんながみんな、顔がかわいそうな女のひと
ばかりなのよね〜困っちゃうわ。
ビキニが似合う、とかおっしゃるけど、やっぱり私はいやらしい目で見られたくないわ
地味な水着で決めるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています