スーパーリアルマージャン総合PZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あ、いらっしゃい! 
 ここは脱衣麻雀スーパーリアル麻雀キャラのスレッドです。 
 和気あいあいとお話しするのも良いし、Hなことをするのも良いかも。 

でも、以下のローカルルールは守ってくださいね。 
 登場キャラ全員とのお約束ですからね! 

・基本はsage進行でお願いします。 
 ・キャラハンさんは随時募集中です。 
 ・固定ハンドルの場合はトリップをつけてくださいね! 
 ・エッチはお互い了承の上で【】でコミュニケーションをとってくれると嬉しいな。 
 ・それからこれが一番重要なこと! 荒らしや煽りはスルー! 

前スレ 
 スーパーリアルマージャン総合PY 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1275143640/  【黙って落ちるくらいなら最初から参加しないでくれませんかねええええ、こっちも時間費やしてるの分かるよね】 
 【落ちる】  >>402 
 【勝手に人のふりしないでくれませんかねええええ】  香織ふくめた釣りだろ、わかりやすい 
 以前の釣り香織の妄言をわざわざ取り入れてるんだから察しろそれぐらい  ちょっと用事があって出られなかったわ?で何か質問あるかしら?  うわあ、次はトリつけた俺が増えてるのか 
 連コインよくない  うわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあうわあ  >>413 
 雑談しようかしら?こちらも暇ですから。  >>402には何もないのか? 
 自分の過ちを無視してなんとも思わないのか?  >>415 
 【それなら好きスレに移動しない?虫の羽音が五月蝿くて】  自分にならふられる心配はないから平気で暴言吐けるね  >>418 
 自演にしか見えないなんて可哀想に 
 日頃から余程キャラハンたち相手にされてないんだねえ…  >>402 
 こちらも結構忙しかったのよ?さっきお客さんが3人来て、ねちっこいのよねちっこいのよ。 
 いやらしい目つきでじ〜っと見てきて、仕方ないから私が入ったのよ? 
 もちろん、私が上がりに上がらせてもらって、容赦なく、って感じよ。 
 ああいうお客さんには、容赦しないわ。 
 (夏だから仕方ないにしても、やはり出るところが出たプロポーションが隠せない) 
 (地味なTシャツにエプロンで、とてもとてもエロとはいいがたいけれど) 
 (香織が着ればやはり)  >>417 
 そちらがおっしゃる「好き」スレは、9時から予約が入ってるようなのよ。 
 こちらで雑談いたしません?  >>419 
 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ  で質問したいんですけど?どういう恰好をしたら、妙な噂を流されなくなるか? 
 いいアイデアございません?男のひとは私が風俗嬢だとか、お風呂屋さんで 
 働いてるとか、こういうのってどういう根拠があって言うのかしら? 
 女の人でもすごいこと言うのがいるのよね〜って、そういうのってちょっと顔が 
 可愛そうな女の人ばかりですけど 
 (勝ち誇ったように笑い、ちょっと体を傾げる) 
 (微かに谷間が見える)  >>421 
 【なら名無しをNGにしたらいいと思う、他人の邪魔するしかやることがないもん視界に入れる必要ないしな】 
 【ならここで、レス飛ぶのが嫌になったら↓に】 
 【http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1456150547/】  日曜日の夜だから、当然お客は少ないわ。明日御仕事ですもんね。 
 (ちょっとクスリとわらいながら) 
 (その笑顔も少しエロチックで) 
 こうして暴れてヒステリーを起こしてらっしゃる方は、もしかして、私が 
 お風呂屋さんで働いてるとか、そういう噂を流してる方なのかしら? 
 そう考えると、ちょっとかわいいかしら?  >>425 
 でもここ、皆さんのアイデアを募集するって意味合いもあるから、置きレス 
 程度でもうれしいわ♪ 
 ヒステリーを起こしてる方?私のことを毎晩思いながら、一人で 
 されてるのかしら? 
 大丈夫よ?私は「まだ」なのよ?本当なのよ? 
 (>>402の赤らんだ表情を見つつ、見下し笑顔で) 
 やっぱりあなたが、私のことをお風呂屋さんで働いてるとか 
 言ってるのかしら?  >>427 
 もう?たまにいるのよね〜こういう「謝罪しろ」とか言ってくるお客さん。 
 こちらも忙しかったのですよ?お分かりかしら? 
 (>>427が起こった表情を見せるも、動揺を隠せない) 
 大丈夫よ、相手ならお客さんが来るまで出来ますわ♪  >>430 
 んもう?どうしてそんなことおもいつくのかしら?そうやって「あんた」とか 
 いいながら、でも? 
 (視線をわざとらしくズボンに向ける) 
 (狼狽える>>430) 
 (隠し切れぬズボンの盛り上がり) 
 そうやって、何もしてないのに、興奮させるような魅力が私にはあるのかしら?  >>432 
 面白いかしら?あら?強がってるのかしら? 
 (>>432がフン!と言わんばかりにふんぞり返るのを見て) 
 (香織は自信たっぷりに軽く失笑する) 
 ダメよ?お姉さんは、>>432さんみたいにしてる男の人を見ると 
 (エプロンを脱ぎさり、Tシャツだけになる) 
 (ええ?と口には出さずとも驚きを隠せぬ>>432)  さっきまでむきになってた方をかわいがりたいけれど、 
 今度は子供みたいにスネてますわ。 
 あらあら、今夜も私のことを思いながら一人で致すのかしら? 
 明日が楽しみになってきましたわ♪ 
 【落ちます】  香織いいよな 
 ハイレグ水着でおっぱいポッチしてたし  >>435 
 え?でも結構露出が少ない水着で、そんなに 
 Hじゃなかったはずですけど?そんなにHでしたかしら? 
 おっぱいポッチって、そんなに目立ってたかしら? 
 ハイレグでしたけど、もっと派手な水着って普通にみんな 
 来てませんでしたか? 
 (ビキニなんて来たら、どんないやらしい目で見られれるか不安になりつつ) 
 今年はどんな水着を着たらいいのかしら?  体つきがHだからね 
 おっぱいのポッチもかなり目立ってたしさ 
 ビキニ着たら似合うと思うけどね  >>437 
 体つきがH?そうなのかしら?男を無意識に誘ってるとか? 
 そういうこという女の人って、みんながみんな、顔がかわいそうな女のひと 
 ばかりなのよね〜困っちゃうわ。 
 ビキニが似合う、とかおっしゃるけど、やっぱり私はいやらしい目で見られたくないわ 
 地味な水着で決めるわ  どんな水着でもエロい体付きには変わらないからね 
 エロ視線で見られるのは宿命だろ 
 見るだけで満足できずについ手を出しそうになるかもな  >>439 
 エロいエロいとかおっしゃるものじゃありません!思いっきり下品な顔をしてますわ 
 宿命とかおっしゃりますけど、もっといやらしい恰好をした女性がいくらでもいますわ? 
 そういう方を見ていただけばいいんじゃありません? 
 (いやしくも発情を隠せぬ>>439をみて) 
 今夜、貴方も私を思いながら致すのかしら? 
 どんな私なのかしら? 
 (>>439がうろたえるのを見て、そしてズボンに視線を落とし) 
 (意味深な笑顔をたたえながら) 
 ちょっとSな気分になりましたわ。詳しく教えていただけません? 
 明日にでも? 
 【美容のためにも今から寝ますわ】  ハイレグ水着のままおっぱい揉みまくって 
 四つん這いにさせてハメまくる妄想しながら抜くとしようかな 
 ふだんは高飛車なくせにハメられたら弱くなるだろうしさ 
 こっちもSな気分になってきたよ 
 【お休み】  >>441 
 そうやって、すご〜くHなことを妄想してる方って、もしかしたら、私と 
 直にあったら、ものすごく体をカチカチにしてるのでしょうね。とか 
 考えると、ちょっとSっぽくいじめたくなりますわ 
 【夜九時くらいからお相手できるでしょうかね?】  >>442 
 【いいよ〜夜9時だね〜】 
 【それくらいに伝言でいいかな?それともここでかな?】  蒸し暑くなってきたわね。明日は雨ですし、本当うっとうしいわ… 
 当然に服も肌を出すものになってしまうけれど、その分、いやらしい 
 視線を感じてしまいますわ… 
 (営業を終えた雀荘内で、くつろぐ香織はタンクトップにショートカットデニム) 
 こんな格好で、別に普通でしょうけど、外出したらいやらしい目で見てくる男の人が 
 いて困るのよね。 
 普通にTシャツにミニスカートはいてても、いやらしい目で見てくる男の人だって 
 いるのよ? 
 それに、もっといやなのは、私が通り過ぎると「ヤリマン」とか言ってくる女の人もいるの 
 大概、顔つきがかわいそうなんですけどね。格好も、私以上にいやらしくて。 
 こうやって愚痴ってると、ちょっと気分が晴れてきたわ  ちょっと用事で近くのコンビニに外出してみたら、ものすごく 
 露出度が高い恰好をしてるお姉さんがいて、そのお姉さんから 
 すごい目つきで睨まれてしまいましたわ。こちらは普通にTシャツと 
 ジーンズで、だったのに?何か悪いことでもしたのかしら? 

でもあのお姉さん、顔がちょっとかわいそうな人でしたから、もしかして 
 私をねたんでいたのかしら? 

こういうのって、辛いわよね。夏になるといつも憂鬱なの。 
 タンクトップとショートカットデニムとかで、歩けるようになったら、 
 本当に楽なんですけどね。 
 (現在室内。開店までしばらく時間がある。) 
 (なので格好は極めてラフ) 
 (ショートカットデニムにタンクトップ。) 
 (この格好で普通に歩けば、当然いやらしい目で見られても仕方ない) 

憂鬱ですわ・・・  >>447 
 そんな憂鬱を吹き飛ばすくらいフェラしたらどうかな? 
 (ブルンと勃起チンポを出す)  >>448 
 (じっと先端を見据え、しばし凝視し、そしていたずらっぽく微笑む) 
 あら?っもうこんなに分泌されてますわ・・・ 
 私は別にいやらしい格好してるわけでもありませんのに 
 (体を前方に傾げると、乳首こそ見えないものの、たわわに実った) 
 (音もせんばかりに豊満なバスト) 
 (水泳で鍛えられたせいか、だらしないおっぱいではない) 

その前に、私でオナニーされたことってございますか?  ごめん、正直に言うと、香織さんでヌいたことはないな… 
 今ならイケそうなんだけどな  (無駄にみなぎった感を漂わせる棒には青筋さえ立ち) 
 (先端からはあふれる様にほとばしっている、蜜というよりも) 
 (滴っている汁) 

当然こうしてこのままでいる、っていうのは本当につらいでしょうね? 
 今すぐにでも出したい?のかしら? 
 (下にぶら下がる袋をじっと見て) 
 こうしてる間にもこちらでは濃ゆいものが作られてるんでしょうね? 
 (舌の先端をちょろりと出して) 
 出したいのかしら?今すぐ?  >>451 
 その前に香織さんの裸とおまんこを見たいな  そんなにストレートに言われたって・・・ちょっとはムードってものを 
 考えられないのかしら? 
 (と言いながらもタンクトップの裾を引きずり、乳首が無駄に目立つ) 
 (更にショートカットデニムの裾を引きずりあげると、確かに目立つ日焼け跡) 
 (何時もの緑色のハイレグ水着のラインがくっきりと表れる) 
 こんなのでは、ダメなのかしら? 
 (これでは乳首は見せないと宣言した、グラビアアイドルのぎりぎりラインだ)  せめておっぱいだけでも見せてもらえると嬉しいけど… 
 無理なら、このまま出して香織さんにぶっかけちゃいたいよ 
 (香織の目の前で、ガチガチのチンポを猛烈に扱いてしまう)  そんなことをおっしゃられても?私はそういうお仕事したこと 
 ございませんのよ? 
 (>>454が鼻息を荒げて泣き出しそうな表情をしているのをみて) 
 (いたずらっぽく微笑み、目に意地悪な光がともり) 
 ダメです!扱いたりしたらダメですよ 
 (>>454の右手を払いのけ、香織は自分の手を>>454の某にあてがう) 
 (ギュ!と握り締め、>>454が驚きと喜びがない交ぜになった表情を見せると) 
 暴れん坊はこうしてお仕置きしないと駄目ですわ… 
 (玉袋をつまみ、玉の形を確かめるように揉みしだく) 
 こうしてると、精液がたくさん作られて、出すときいっぱい出て 
 気持ちいいらしいわ…  うぅっ…!…だ、ダメですか? 
 (扱くのを止められて、チンポはビクッビクッともがくように痙攣する) 
 くうっ……気持ちいいです… 
 タマの中で、どんどんザーメンが濃くなって… 
 (陰嚢を揉みしだかれると、チンポから先走りをだらだらと垂れ流してしまう)  嫌ですわ…だらしなく先っちょからどろどろと… 
 (憐れむような視線で先端を見、さらに>>456の顔を見る) 
 (>>454は泣き出しそうでいて、喜んでいるようで、この哀れな) 
 (表情をみてさらに嗜虐の気持ちが高まった) 
 ちょっと痛いかもしれないですわ、よろしいかしら? 
 (言葉こそ丁寧なれど、しかし有無を言わせぬものがあり) 
 (更に少しだけ意地悪気な感じさえして>>456が苦しそうな表情を見せた 
 玉の形を確かめるというよりも、握り締めていて 
 当然に痛いだろう。加えて先端を指でつつきながら、 
 人差し指と中指で押し開くようにしている) 
 今の>>456さんの泣き出しそうな顔、最高にいいわ〜 
 可愛い声で鳴くのね〜  つううぅっ…! 
 香織さんっ…タマ潰れそうです…! 
 (陰嚢を握り締められて、ビクビクと身体を震わせながらも) 
 (チンポはビンビンに反り返ったまま) 
 (開かれた鈴口から粘り気の強くなった先走りを溢れ出させ、糸を引いて垂れ落ちる)  (玉を握り締めながら、某を握った方を離し、指先を裏筋にあてる 
 爪を立て、ひっかくように人差し指を上下させると、>>458が苦しそうに 
 泣き出しそうに、しかしうれしそうな表情を見せる 
 香織もジュン、とした気持ちになる。うずく気持ちが高ぶってきた) 
 マンマンしたい?ねえ?やっぱり今すぐ出したい?ねえ?マンマンする前に、 
 よろしいかしら? 
 (勢いよくショートカットデニムを脱ぎ去り、タンクトップを放り投げ、 
 パンティー一枚になった香織。香織もまた、だらしなく蜜を分泌させていた) 
 舐めていただけます?当然、お尻も 
 おしっこしたばかりですから、おしっこも混ざってますけど、愛液も一緒ですわ  うあぁっ…… 
 (裏筋を引っかかれ、下半身をびくんっと跳ねさせながら) 
 (ショーツ一枚になった香織の姿に、よりチンポをいきり立たせる) 
 出したいけど、マンマンもしたいです… 
 失礼します、香織さん… 
 (ショーツを下ろし、香織の股間に顔を押し付けて) 
 (ぴちゃぴちゃと割れ目やアナルにまで舌を這わせてしまう)  そう、上手…お尻の舐め方なんて、すごい・・・言われなくても 
 舌を突っ込んできてくれてる・・・ 
 (>>460の頭を両手で抑え込み、>>460の舌遣いに溜まらず全身を 
 震わせる。香織もまた、口を半開きにして、放心状態で目に涙を浮かべている 
 全身に力が入らないのだろう、上半身を>>460の頭部に傾げる) 
 もう立ってられないの・・・ 
 (香織はへたり込むようにして床に腰を落とし、しかし引っ張るようにして 
 >>460の舌をせがむ) 
 堪らないの・・・>>460さんの舌遣い・・・マンマンしたい?ねえ?したい? 
 ねえしたいのかしら?  はぁ、はぁ…… 
 マンマンしたいです… 
 チンポもタマもはち切れそうなくらい興奮してます… 
 (そう言いつつ、四つん這いになって香織の股間に顔をぐりぐり密着させたまま) 
 (割れ目の中にも、アナルの中にも舌をちゅぽちゅぽ出し入れして) 
 (さらにクリトリスまで、びちゃびちゃと熱心に舐め回してしまう)  ごめんなさ〜い 
 (情けない表情をしながらも、しかし意地悪気に見下した表情を見せる) 
 でも>>462さんが上手だからいけないの〜♪ 
 (>>462の舌が膣に入るのを確かめ、捻じ込むようにした瞬間に 

放尿) 

いや〜>>462さんのお口の中に私のおしっこが一杯出ちゃう!いや〜 
 >>462さんの舌が私の苦いおしっこまみれになっちゃう〜 

(>>462の頭部をしっかと抑え込み、尿攻めから逃れられない>>462)  ぷあぁっ…! 
 んぷ…んっ…… 
 (頭を押さえ込まれたまま、口で香織の放尿を受け止めてしまい) 
 (苦しそうに溢れさせながらも、いくらかはこくこくと飲み下してしまう) 
 はぁ…はぁ…… 
 (ようやく息をつくと、チンポをビンビンにさせたまま) 
 (ぴちゃぴちゃと割れ目を舐め清めていく)  (大きく見開かれた香織の目。激しく上下する香織の肩 
 形が整ったバストに上向いた突起があり、発情しているのだ、と 
 触らずともコリコリとした触感であろうし、また水泳で鍛えられた 
 バストは体を震わせるにしても、震えが微かなものである。 
 揉みしだけば、肉がみっしりとつまったバストだとわかるだろう) 
 おしっこ、おいしいの?いや〜舐めてきれいにしないで?気持ちいいけど 
 変態さんみたいなのよ〜 
 (>>464の髪をつかみ顔をを上向かせ) 
 おいしいの?汚くないの?本当に変態さんね♪  ぷはっ…… 
 へ、変態でもいいです… 
 香織さんのオマンコ、美味しいですし… 
 (顔を上に向かせられると、形のいい乳房をさも触りたそうに凝視して) 
 (息を荒げながら、床に先走りの糸を垂らしてしまうほど勃起チンポを硬く反り返らせて)  (なお嗜虐の喜びを味わいたく、香織は飛びかからんばかりの>>466から遠ざかる 
 鼻息を荒げながら立ちすくむ>>466の某をじっと凝視し意地悪気に微笑む) 
 早く出したいでしょ?でも、ダメ。>>466サンがもっと気が狂ったみたいになって 
 しまうまで? 
 (>>466の玉袋を口で咥え、玉を吸い取るようにして引っ張る。限界まで達すると 
 玉が口内から逃げていく。ポン、という音を楽しむように香織は繰り返す 
 そうしている間も、指で先端をぐりぐりと強く撫で、痛いだろう?けれども 
 射精したい気分が上回ってるだろう状況をなお楽しむ) 
 もっと意地悪したくなったわ〜 
 (>>466の臀部をしっかと抑えた右手の人差し指が、>>466のアナルに挿入される)  はぁ…はぁ…… 
 うぅっ…!そんなことされただけでも出ちゃいそうですっ… 
 (タマを卑猥に口で弄ばれ、チンポの先端を撫でる指に先走りを絡ませてしまう) 
 おおぉっ……!香織さんっ、そこは… 
 (アナルに指を入れられ、射精してしまいそうに陰嚢がきゅっと引き締まる)  (>>468の漏れるあえぎを聞き、たまらず嬉々とした表情を見せる) 

本当、可愛い声で鳴くのね〜たまらないわ〜 
 (>>468の声になお喜びを増した香織は、人差し指だけでなく、中指も挿入する) 

本当に>>468さんって、可愛い! 

(右手の指はアナルに挿入され、左手で先端を撫でまわされ、口で玉を吸われ 
 三点責めにあい続ける>>468。先端からこぼれる蜜が香織の額を輝かせる) 

舐めて 
 (アナルをもてあそび続けた右手を>>468の眼前に持っていき、人差し指と中指)  くあぁっ…… 
 た、たまらないですっ… 
 (三点責めに、思わず腰をへこへこと揺らしてしまいながら) 
 (ビクビク跳ねるチンポから先走りをかるく噴き出すように吐き出し続ける) 
 うぅ… 
 (一瞬だけ躊躇しつつも、すぐに自分のアナルに挿入されていた指を根元までしゃぶり) 
 (舌を絡めて舐め回す)  やだ〜汚い…おしっこ飲んじゃうし、お尻の穴に入れられてた指も舐めちゃうし、 
 やっぱり>>470さんって、すんごい、変態ね♪ 
 (まるで汚物を見るような目つきで>>470をみるも、美しい香織の顔はやはり 
 美しい。違った美しさをたたている) 
 ご褒美♪ 
 (>>470の顔面に浴びせらえる香織の唾。口内から勢いよく吹きつけられる)  >>472 
 そんな目で見ないでください〜別に私、いやらしい格好してるわけじゃないですよ〜 
 このおっぱいが悪いんですか?困ります〜だらしなくボヨンボヨンしてて、自分でも 
 大嫌いなんですよ〜 
 どうしたらいやらしい目で見なくなるのか教えてください〜。 
 冬に着重ねして、絶対におっぱい目立たない格好してても、皆が 
 いやらしい目で見てくるんですよ〜? 
 【エツ子の質問に置きレスよろしく】  >>474 
 いっそのこと割り切って強調、又は曝け出してみたら? 
 そして俺の目の前でジャンプを何回かやってみてくれ  >>474 
 どうしてもエロ視線で見てしまうだろ 
 そんだけぼよんぼよんのデカパイだったらさ 
 顔うずめまくって揉みまくってみたいな〜  >>474 
 乳が張ってるエツ子さんが好きなんでそのままでいてください 
 エツ子いやらしい目つきでいない男性でいるのは難しい、 
 エツ子さんのおっぱいだけじゃない、全身を貫きたいとさえ思っている  ええ?みなさん私のだらしないおっぱいを見て好意的ですけど、 
 ぜんぜん私としてはよくないですよ〜牛みたいだとか、そういうことを 
 いつも言われますからね〜 
 >>475さん?そんなことしたらまたいやらしい目で見られて、もっとつらくなります〜 
 (目線を下に向け、盛り上がりを確かめると恥ずかし気な表情をして) 
 ジャンプしたらまたボヨンボヨンして、自分でも劣等感なんですよ? 
 >>476 
 モミモミしたって、ただやわらかい脂肪の塊ですよ〜どうしてみんな 
 そういうめでみるんですか〜?芹香先生の見たいに、きれいな形のがよかったん 
 ですよ〜? 
 >>477さん?そんなこといったって全然こたえになってません〜!ちゃんと答えてください? 
 私っていやらしい女じゃないんですよ?  >>478 
 大丈夫だよ、裸の王様と同じ理屈さ 
 いい揺れっぷりだね、こうしたらどうかな?ジャンプ続けてね 
 (揺れるおっぱいの先っちょを摘んで継続させる)  モミモミしてると気持ちよくなっちゃうからさ 
 男も女も同じくね 
 確かに芹香先生のおっぱいも魅力的だけどエツ子さんのおっぱいの方が俺は好きだな 
 (大きなふくらみに手を添えてタプンタプンと揺すぶり揉みしてみた)  >>479 
 ですから〜そういう目で見ないでください〜 
 (>>479の手を払いのけ、少し眉根をあげてみる) 
 香織さんみたいに、もっとおっぱいがみっしりとしてて、 
 ツンとした感じの方がいいに決まってるじゃないですか〜 
 >>480 
 もうそうやってブルンブルンされても、こちらとしては余計に 
 はずかしくなるだけなんですう!! 

みなさん、そうやって私をいやらしい目で見ているけれど、 
 じゃあ、ちょっと恥ずかしい質問をします!! 
 (何時ものエツ子とは違った、少し怒った表情を見せつつ) 
 私なんかで、オナニーってできるんですか  >>481 
 もちろんオナニーしまくりだよ 
 エツ子さんのおっぱいをこうやって…! 
 (谷間に顔をうずめてパフパフしまくり…さらに両手で揉みまくって) 
 好きなように弄ってるのを妄想しながらさ♪  >>481 
 答えにならなくて申し訳ない 
 乳を厭らしく見るな見るな言われましても…… 
 エツ子さんを見ていたいんだよ、 
 という男の性が働いてしまうということで 
 エツ子さんでオナニーか……普通に出来るけど  >>481 
 オナニーだけじゃ満足できないからさ 
 本番ってことで…!! 
 (四つん這いにさせてバックからずっぷりと肉棒を埋めこんで犯してやった)  >>482 
 勝手に妄想なさってください!私は、絶対に、そういうことをさせるのは、 
 結婚される方だけと決めてます! 
 >>483 
 じゃあ?オナニーなされるってことは?どんなシチュなんです? 
 ちょっと気になりました 
 (表情がちょっと意地悪気に) 
 >>484 
 「やった」とか書いてありますけど、私はまだ「まだ」ですよ? 
 そちらが私に指一本でもふれたりしたら嫌ですね?なんかいやらしい 
 体液がまだついたママみたいですし♪ 

(蒸し暑いせいか、エツ子はタンクトップにホットパンツ) 
 (無駄にボリュームがあるだらしないおっぱいが)  そんな格好だと、おっぱいの先っぽが浮き出ちゃいそうだね 
 ますますオナニーが捗るよ  >>485 
 わーい!! 
 (胸を鷲掴みにして指を不規則に動かす)  >>485 
 う〜ん、ムービーで無難に先生の車を洗浄してるところで 
 水を被った場面でとかかな、あのワンシーンはやはり王道だ 
 むっ…… 
 (蒸し暑さで浮き彫りになっている、 
 エツ子の我儘なボディをいやらしく視姦し) 
 (ズボンに大きなテントを張ってしまい) 
 あの……エツ子さん、おいたしても宜しいかな?  あら?そういうのやめていただけます? 
 (わざとらしくも隆起が目立つズボンをはいた男を見て) 
 (更に男は自信たっぷりに自分の目線を下に向ける) 
 そういう人は、質問しないでください! 
 >>486 
 ですから〜そういう「オナニー」って言葉を堂々と使わないでいただけます? 
 >>487 
 思いっきり手で払いのける 
 (エツ子の眉根が上がりまくり、普段と違った雰囲気。怒っている) 
 >>488 
 え?あれって普通の水着ですよね?しかもかなりおとなしい感じの水着ですよね? 
 それでも王道なんですか?私が水着を着てたら、そこまで皆さん興奮されるん 
 ですか〜?  つい触りたくなるほどのイヤらしい爆乳だよな 
 たぷんたぷんって揺れまくってさ 
 男に揉まれるためにあるようなおっぱいだ  >>489 
 【払い除けるとか軽いセクハラも応じない程度なら辞めた方がいいよ、向いてない】  >>489 
 そんなにわざとらしくいやらしい反応でしたかね? 
 結構抑えた方だと思っていたんだが 
 (隆起したズボンを視界から外そうと、 
 どうにかクールダウンを図るも収まらず) 
 改めて見てみたけど確かにシンプルな白の水着だけど、 
 自分も水浸しでスーパーフル勃起しましたよ 
 (いつの間にやら水道の蛇口を繋いだ、 
 ホースをエツ子に向けて勢い良く発射していた)  (エツ子を取り囲む男達はいずれもズボン上からでもはっきりとわかる) 
 (更に表情はいかにも盛った表情で) 
 (それぞれ自制が効いているだろうけれど、大方マトモとはいいがたい) 
 (エツ子は左右を見まわし困った表情をして) 

じゃあ今からオナニーしていただけます?  うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ  >>494 
 むっ……あっさりと水を回避されるとは 
 (勢い良く飛び出された放水を 
 難なく躱されて苦虫を噛み潰したような声を出す) 
 オナニー?別に構わんけど、 
 エツ子さんのオナニーも見たいんだが? 
 Wオナ的な意味でね 
 (ズボンのジッパーを開けると、 
 血管の浮き出たペニスが天を突くかのように上向きで飛び出し) 
 (エツ子の身体を舐め回す様に視姦しながら竿を擦り始める)  ハッ!ハッ!ハッ!うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。  エツ子のおっぱい揉みながらオナニーしてみたかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています