カラオケ屋・遊園地etc その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 20:05:36.25ID:???
       リニューアルオープン!

ここは遊園地などの総合アミューズメントパーク
絶叫マシーンから定番の乗り物。とっても大きな観覧車。オバケ屋敷等など。
なんでも歌えるカラオケ屋。
簡単な食事のできる店から、時期によってはビアガーデンやバイキングもあり。
併設で、美術館や博物館、ついでに秘宝館もあります。
隣には動物園&植物園。広大な敷地には四季の花を植えて花見も出来るようにしました。


プレイ用のシチュスレです。ここでの相手募集はやめましょう。
乱入しないで順列よく順番にご利用下さい。
0104 ◆/YbABOUn9E 2013/04/02(火) 13:42:49.04ID:???
>>103
俺が、喜ぶと……え、愛理、いつからそんな変態に
(内心小躍りする程喜んでいるのを抑えつけて、)
(ノーブラノーパンでデートに来た沢近愛理に冷たい視線を送る)
(愛理の言葉を確かめる様に、スカートの中に手を伸ばすと、)
(ショーツも穿いてない下半身に触れ、股間を擽る様に指を這わせる)

変な気分?さすがに平日の昼間っから、動物園で変になる奴はいないだろ
さあさ、行こうよ。向こうの方は、馬だって、お馬さんだよ
(中途半端に愛理の身体を弄った所でピタリと手を止めて)
(そのまま愛理を放って次の動物の方へ歩いて行ってしまう)
(愛理が自分から下着を着けていない、というのは、いよいよ彼女も此方側と言う事だ)

お、馬も元気だなあ……やっぱり発情期か
良いのかなこの動物園、牡と牝を分けて無くて
0105沢近愛理 ◆zwb1HD4pxjz3 2013/04/02(火) 13:48:38.65ID:???
>>104
なっ、違うわよ……私は変態なんかじゃ

やだっ…そんなとこまで触るつもり?
あんっ……だめっ!!

え、ちょっと……待ちなさいよ!!
(突然触るのを止めた男に愛理は拍子抜けして)
(さっさとこの場から離れてゆく男を慌てて追い掛けて)
次は馬かぁ……うわっ
(発情している馬の姿に愛理は思わず言葉を無くし)
い、いいんじゃないの?別に……
0106 ◆/YbABOUn9E 2013/04/02(火) 13:56:17.98ID:???
>>105
良いのかなあ……飛びかかって交尾始めやがった
すげぇチンポだなあ
(文字通りの馬並みで牝馬に襲いかかる種馬)
(巨体が文字通りケモノの如く絡みあう様は、セックスではなくて交尾、種付け)
(溢れんばかりの精液が注ぎ込まれて、牝馬が気持ち良さそうにソレを受け入れて一鳴きする)

ほら、そこで子供とかじっと見てるじゃん
親御さんも大変だな……説明が
(そしてまたスカートの中に手を突っ込むと、愛理の尻を撫でまわしはじめる)
(尻の割れ目に手を伸ばすと、菊門を擽る様にしながら秘所の方へ指を這わせていく)
(今度は、周りにもそれなりに人が居る中で、大胆にも愛理の女陰に触れると)
(その場でクチュクチュと指で描きまわしはじめ、水音を微かに響かせ始めてしまう)

……馬のチンポに、見惚れてる?
0107沢近愛理 ◆zwb1HD4pxjz3 2013/04/02(火) 14:03:45.28ID:???
>>106
馬の交尾って凄いって言うけど
実際に目の当りにすると迫力が違うわね
(ワイルドな交尾に愛理の目も釘付けとなってしまい)
こんな時…大変よね
うまく誤魔化すのが
(親子連れの方を見ながら苦笑いを浮かべて)
んっ!?やだっ……そんな
(愛理は手摺りを握りながらじっと男の行為を堪え忍んで)
ああっ……馬のあれは嫌いだわ
あんな刺々しいのを入れられて牝馬が可哀相よ
0108 ◆/YbABOUn9E 2013/04/02(火) 14:10:29.81ID:???
>>107
可哀想かどうかは、牝馬が決めるんじゃないかな?
前に俺が電車で愛理にした時だって、周りからどう見えてたかは知らないけど
……愛理は、気持ち良かったでしょ?
(白昼堂々、周囲に人が何人もいる様な状況で、)
(隠しもせずに堂々と背後から愛理のオマンコを指で弄りまわす)
(膣内に指を押し入れ、中を掻き乱しながらお豆を指の腹で擽り出し)
(逆に堂々とし過ぎている故に、周囲の人には気づかれていない)

立派で逞しい馬だしね、牝の方も喜んでるんじゃないかな?
ああ、でも別の牝馬の方に今度は向かってった……凄いヤリチンだね
こりゃあ種馬としては本望なのかもしれないなあ
(再び種付けを始める馬の方に視線を送りながら、)
(今度は人から見えない様に手摺の前から愛理の胸を揉みしだく)
(乳首をキャミソールの上から摘みあげると、その場で引っ張ってはコリコリと回しだし)
0109沢近愛理 ◆zwb1HD4pxjz3 2013/04/02(火) 14:17:14.50ID:???
>>108
そうだけど……
あの時はねぇ…確かに周りから見れば私は痴漢されている被害者だったけど
う、うん…気持ち良かったわ

ああっ!?だめえっ…そんな膣内をかき回しちゃ
(男の指が愛理の膣内をかき回すと
中から淫らな汁が溢れ出してくる)
んんっ!!はぁん……ダメ
(声を押し殺しながら愛理の肉体はビクビク震えて)
はぁはぁ……そんな事されたら感じて来ちゃう
(愛理の乳首は硬くなり始め…その形がキャミに浮き上がってきてしまう)
0110 ◆/YbABOUn9E 2013/04/02(火) 14:25:34.83ID:???
>>109
そうだよね、あの後トイレで早くハメて、ってお尻振ってたのは愛理だもんな
結局あの後で口もお尻もオマンコも、全部俺の精液注ぎ込んで、
朝まで休まず交尾してたもんね
(出会ったその日の激し過ぎるほどに激しい行為の事を思い起こさせ)
(同時にそれ以降も日を置かずに春休みの間中交わり続けてた事を思い出させる)
(結果、愛理は言われなくても下着を穿いて来ない様な女になってしまったのだ)

感じさせてるんだよ、発情期の沢近愛理をね……!!
(胸とオマンコを同時に責めながら、浮かび上がってきた乳首を摘んで扱き始める)
(時折押し殺した愛理の声に反応するように此方を見る人がいるが、)
(ポケットティッシュを愛理に握らせて、上手く花粉症のくしゃみと騙す事ができている)
(調子に乗って指を激しく出し入れさせ、乳首を抓る様に強く摘んだ所で、耳元で囁く)

……愛理、交尾したい?
此処じゃ流石にまずいから、そこの壁の裏で、セックスしたい?
(見つかるかもしれないけれど、と言外に言いながら、自身の馬にも負けぬほどに怒張した男根に愛理の手を導き)
0111沢近愛理 ◆zwb1HD4pxjz3 2013/04/02(火) 14:33:12.25ID:???
【ごめんなさい!!】
【ちょっと呼び出されて…出かけなきゃいけないわ】
【今後の予定は伝言にメッセージ残すわね〜】
0112 ◆/YbABOUn9E 2013/04/02(火) 14:34:11.84ID:???
>>111
【了解です】
【それじゃあスレを返しますね】
0119名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 15:34:02.77ID:???
許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して
0126神宮寺くえす2014/10/24(金) 02:01:42.90ID:???
びんまいびー

ぅわぁーたっしっのっひかりと

びんまいびー

あぁーなったのひかり

(ただひたすらにヒトカラ熱唱中)
0129千斗いすず ◆GCVOrmaa8.dU 2015/01/03(土) 04:10:46.60ID:???
そう、甘ブリは遊園地。だからここに待機してもいいと思ったのだけど…
待機内容を明確にしていないのは良くなかったかしら。
とりあえず…支配人代理に指名された男性に手篭めにされてしまったり、チケット30円デーにちなんで一回30円で使われてしまったりするような内容で、と考えていたわ。
0131 ◆jgs1NzKGJk 2015/01/03(土) 04:25:12.09ID:???
なるほど。
なら、90円払って口とオマンコとアナルを使っていいわけだ。
0132千斗いすず ◆GCVOrmaa8.dU 2015/01/03(土) 04:32:53.75ID:???
>>131
…………。そういうことになるわ
何にせよ…いらっしゃいませ、お客様。他に何もなければこのまま始めさせて頂きますが、どうされますか?
0133 ◆jgs1NzKGJk 2015/01/03(土) 04:37:34.05ID:???
>>132
あ、30円追加で胸もお願いしようかな。
こちらからは特にはないな、よければ始めちゃってくれ。
0134千斗いすず ◆GCVOrmaa8.dU 2015/01/03(土) 04:51:52.97ID:???
>>133
……追加のご注文ありがとうございます。
では、早速こちらに代金のお支払いをお願いします。
(おもむろに取り出されたのは十円玉や百円玉が乱雑に入れられた四角い缶の入れ物)
(無表情でそれを差し出すとお客様から今回の代金しめて120円を入れてもらい、一礼)
それでは改めて、よろしくお願いします。
まずは口でお客様にご奉仕をさせて頂きます。失礼致します……
(制服から着替え、赤を基調とした秘書の格好でお客様の股間の前にゆっくりと跪くと)
(無表情のまま慣れた手付きでジッパーを下げ、ペニスを取り出し、躊躇いなく亀頭をちゅぽんと口に含む)
んちゅ、ぴちゅ、れるっ…おひゃふさま、いかがれすか…?
(歯を立てないように丁寧に口に含んだまま、れるれると亀頭全体にまんべんなく舌を這わせ)
(その間も空いた片手はサオを握って前後に扱いており、更にもう片方の手でやわやわと玉袋をさすり)
(亀頭を咥えたまま、満足度を測るためにと聞いている質問を投げかけながら上目遣いで視線を送る)
0135 ◆jgs1NzKGJk 2015/01/03(土) 05:01:52.22ID:???
>>134
…ほんとに、これでいいのか……
(差し出されたカンに、120円分の小銭を入れて)
それじゃ、よろしく。
おぉっ…言葉通り、このまま始めるんだな…
(いすずが目の前にしゃがみ込めば、多少は驚くものの)
(腰をかるく突き出して取り出しやすいようにして)
うぅ…っ…!口の中があったかくてっ……
(敏感な亀頭が咥えられれば、ぶるっと身震いする)
あぁ、いいよ…躊躇ないところが、また興奮するかも…
(上目遣いのいすずと視線を合わせながら、下半身でも答えるように)
(扱かれる竿をむくむくと硬く太く反り返らせていき)
(口内の亀頭もぐっと膨らんで、カリ首が張り出した感触を伝えながら)
(ゆっくりと腰を前後に揺らしてしまって)
0136千斗いすず ◆GCVOrmaa8.dU 2015/01/03(土) 05:16:46.35ID:???
>>135
ふぉれはよかったれす。一回出したら次にうつす…ふっ、んぅっ…!
(肯定、気持ちいいという返事を貰えば安堵したように若干目元を緩め)
(射精する、又は次の工程に移って欲しいと要望があった場合、この二つのどちらを満たすまで口でし続けます)
(という言葉は突然前後にゆっくりと動き始めたお客様のペニスによって止められて)
(やや苦しげに声を上げたが、サービスを続けるためによりペニスを奥まで咥え込み)
ふぅ、く……んちゅ、れろ、ちゅ、にちゅっ…ぢゅっ、ぢゅぅ…っ…
(瞬く間に硬く太くなったサオは変わらず片手で強く扱き上げながら、張り出したカリ首に沿ってそこをちろちろ舌先でなぞり)
(今度は裏筋をつつ…っと舌で刺激すると唾液をたっぷり塗した舌全体で優しく舐め舐めする)
(行為の間ずっと冷静な瞳がお客様の顔を見上げる形で向けられており、裏筋への愛撫を済ませると)
(唾液まみれになったペニスを音を立てながら吸い上げ、みっともなく頬を窄ませながら)
(じゅぼじゅぼという水音が辺りに響いてしまう)
0137 ◆jgs1NzKGJk 2015/01/03(土) 05:26:57.35ID:???
>>136
お…くぅっ…カリ首に舌がっ……
くはっ…裏筋にまで……そんな顔して、めちゃくちゃいやらしいテクだな…
(冷静な視線と、口内でのペニスへの刺激の対比に)
(そのペニスをより滾らせ硬くはち切れんばかりに膨張させてしまいながら)
(ビクビクと震える筒先から先走りをとろとろと溢れさせて)
はぁ…悪いけど、このまま「使わせ」てもらうからな…
くううぅっ…フェラ顔もたまんないなっ…
(頬を窄ませたしゃぶり顔と漏れる水音に興奮を煽られるように)
(ポニーテールの頭に両手を添えると、ガクガクと腰を前後に振りたくり)
(相手の奉仕に合わせて、ぢゅぼっぢゅぼっと勃起ペニスを往復させ)
(喉奥をかるく小突いてしまって)
あぁ〜、気持ちいいっ…そろそろイキそうだ……
もちろん、ごっくんもサービスだよな…?
(そう言うのと同時に、いすずの顔に腰を押し付け陰毛で鼻をくすぐりながら)
(ドクッ…ドクンッ、ドプッ…と、重たい濃厚なザーメンを注ぎ込んでしまう)
0138千斗いすず ◆GCVOrmaa8.dU 2015/01/03(土) 06:00:27.79ID:???
>>137
んぐっ、んぅ、く、ふぅぅ……っ
(口内で膨張を続けるペニスが口一杯になりながら、それでも懸命にサービスに努め続け)
(溢れ出した先走りの味が広がれば男を知ったいすずの身体は自然と発情し出し、無表情だった顔がほんのりと紅潮していく)
ぐぅ、うっ、ふ……んぅぅぅぅう…ッ…!
(学んだ技術を反映させたいすずのフェラに興奮したお客様のペニスによって喉奥を小突かれるとくぐもった声を上げて苦しむが)
(男の陰毛に鼻を埋めさせられながら口の中いっぱいに濃厚なザーメンを注がれ征服されていく感覚にお客様から見えない状態で恍惚とした表情を浮かべ)
(ごくっ、ごくんっ…と喉を鳴らしながら粘っこくて飲み込もうとしても引っ掛かるザーメンを飲み干していき)
(残った分も吸い上げるようにペニスへとじゅるるっ!と吸い付き、口を開けばねばぁ…っとした白濁がいすずの唇から糸を引いていて)
んく、ん…っ……お客様のザーメン、ご馳走様です…余す事なく頂きました。
(わざとらしく全部飲み込むと再度小さく一礼をして、次に移りますと短く告げる)

(上着のリボンを解いてボタンを外すと大胆に自ら胸元を大きく開いて見せて)
(はちきれんばかりのバストがぷるんと瑞々しく震えながら惜しげもなくお客様の前に曝け出される)
(中にはいつかの水着を着用しており、射精したばかりのペニスを優しく手に取ると胸まで導き)
(正面から胸で挟み込むようにして縦パイズリの形で次の工程に移り)
(まずはペニスを二つのたわわな膨らみで挟み込んだまま両側を両手で押さえてむにゅぅ…っとマシュマロのような弾力で包み込み)
(そのまま小刻みに乳房をたぷたぷと揺らして振動を与えながら先程までとはまた違った刺激をしていき)
……どうかしら。これで気持ちいい?
もっとこうして欲しい、そういった事があったら遠慮なく言ってちょうだい。
(いやらしく乳房を自ら揺らしながら、冷静にアドバイスを求める姿はアンバランスなまま)
(ペニスへとサービスを行っている胸の先っぽは水着をぐぐっ…と押し上げるようにして尖ってしまっており)
(意図せずにお客様の目を楽しませる形となってしまっていた)
0139 ◆0W4Tu2lzcE 2015/01/03(土) 07:06:44.42ID:???
空いてるのならお願いしたいが…どうだろう?
0140 ◆jgs1NzKGJk 2015/01/03(土) 07:09:38.41ID:???
>>138
はぁ…はぁ……
こんな出したの久しぶりかも…
(吸い上げられていすずの唇が股間から離れると)
(まだまだ萎えずに硬いままのペニスが、ぶるっと唾液を散らして立ち上がって)

ん、よろしく……
うわ…さすが、すごいおっぱいだな…
(上着が肌蹴られ、服の上からでも分かる豊かな水着のバストが露わになれば)
(視線は、その深い谷間へと釘付けになって)
(ペニスが挟み込まれていくのも、しっかりと鑑賞して)
く…ああぁっ……弾力もすごすぎっ…!
やば…挟まれただけでも、めちゃくちゃ気持ちいい…
(柔らかい乳房の間で、ペニスはビクビクと大きく振るえ)
(わずかに白濁の混じった先走りで谷間をぬめらせていき)
(さっきのように、腰を揺らしてぬぷっぬぷっと谷間に縦に抜き差しして)
あぁ、最高だ…
…じゃ、先っぽを口でサービスしてもらおうかな。
(そう言って、腰を少し下へずらすと、乳房の下側から貫くようにして)
(谷間からにゅるっと亀頭に顔を出させながら)
(水着の布地の上から、尖った乳首を左右とも、きゅっと摘み上げてみて)

【すまない、かなり遅くなった……もういないかな】
0143名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 07:36:26.68ID:???
>>142
【相手が遅ければ自分も遅くていいのか?馬鹿、早さを合わせる必要性ねーよカス】
【ん?ゴミがいたからageて報せてなんか不都合でもあんの?あっクソロール見られて恥ずかしいか?ぎゃっはっはっは悪ぃ悪ぃ】
【人に見られて恥ずかしいクソロールしてたらageられて目立つの嫌だよなw】
0144名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 07:37:18.79ID:???
そうそう、提案だけ、だもんね
ふんふん、無理やりねぇ…そういうのがお好みなら…
ってしちゃいけないんだよね、りょーかい、だよ

むむー、それじゃ正邪にお任せするよー
書き出し、お願い
うう…怖いわ―天邪鬼怖いわ―(ぶるぶる)
0146名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 07:54:33.93ID:???
701 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/01/03(土) 07:53:15.87 ID:???
今回は正月か、本当にリアルで親族が来るような季節になると発狂するよな
やっぱり真っ当に人生を送っている姿を見せつけられて現実に引き戻されるんだろうな
0147名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 08:21:48.90ID:???
止まったのは図星だったからか、現実でも奇声あげまくってたせいで壁ドンでもされたのかな?
0148名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 09:30:06.85ID:???
キャラハンが戻って来ないよう叩こうと必死な荒らしである
0150椎名心実 ◆37ed4mhNMKTu 2015/02/09(月) 03:24:10.81ID:???
こんな時間ですが、私をカラオケに連れ込んで強引にしてしまう男の人を…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況