お待たせしました、今朝はキャラの検索などして頂いてありがとうございます。
メアはネメシスやナナとよく一緒に出てきて性格も知っていますが、性的な興味がわきません。
むしろ後々メアと仲の良くなったナナのほうが好きなくらいで……
可能なら外見ネメシスのままでオリジナルをやって頂けたらと思います。
口調はネメシスがやや尊大で常に命令系(一人称は「私」)、
参考までにメアは普通の女の子口調、ナナはボーイッシュ寄りで個人的には普通の女子になさそうな話し言葉が好みです。
To LOVEるに興味を示してもらって「なるほど」と思ったのですが、
この作品はラッキースケベが売りの漫画なので、誘い受けするには丁度いいかもしれません。
こちらの返答内容でよろしければ置きレススレで相談を続けたいと思いますが、いかがでしょう?
本日は24時まで起きておりますので、会えたら打ち合わせスレのような場所もよいかもしれませんが、
もともとレスが遅くて置きレスの募集がいいなと申し込んだようなものなので……
そちらでも慌てずに決めて頂ければと思います。