【一期】エッチのお相手募集中28【一会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはなりきりエッチ等のお相手を求めるスレです。 性別・版権・オリジナル・名無し等どなたでも利用可能です。 他スレのキャラハンさんのご利用も大歓迎。 ★重要なお約束 ・全ては自己責任で。何があっても泣かないこと。 ★お約束 ・自分が何をしたいのかはっきりと書く(時間・キャラ・プレイ内容・お相手の希望etc)。 テンプレをご利用ください。 ・荒らし煽りはスルーです。 ・お相手募集は1日1回。書き込んだらお相手が現れるのをじっと待ってましょう。 ・ここではプレイ禁止です。プレイする時は下記スレのご利用をお勧めします。 ・最長募集期限はスレ終了まで。 引き続き募集したい場合は、新スレで改めて募集してください。 ★お相手募集用テンプレ 【キャラクター】 どういう作品の何のキャラなのか 【性格など】 どんな感じなのか(人妻とかOLとか) 【プレイ内容】 純愛なのかSMなのかetc 【いつまで】 何時までPL可能なのか 【凍結の不可】 凍結は可なのか不可なのか 【お相手の希望】名無しでいいのか、キャラで来て欲しいのかetc 【募集期限】 具体的日付および無期限 【NG】 できない事、してほしくない事 【NG例】 岸、ボイ、情熱、名無しがっつき、腐、短文厨、尻コキデカパン ※なお、募集時にはageた方が一目に付きやすいと思います※ 前スレ 【一期】エッチのお相手募集中27【一会】 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1311488481/ >>447 その人同時に別の人とも絶賛打ち合わせ中なんですよ http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1403780830/785 しかも無言でいなくなっていますけれど貴方はそういう人と本当にロールしたいのでしょうか? >>448 教えて頂いてありがとうございます。 そうですね。ちゃんとした方とお相手して頂きたいな、と思います。 この人はこの人で「ちゃんとしてる」とは思えないよね 同時かつそれがバレると無言落ち… 絵に描いたようなクズだったな ふとそいつが同時のために2つのロールの機会を失ったかと思うとザマァwwwwではあるけどね まぁこういう手合はちょっとしたことでFOするから現段階でわかってよかったと思うよ >>440 【栞子に執着する男性でのロールで、一度打ち合わせをしてみたいです】 【ロールについての話と、どれくらいの長文かもお尋ねしたいですね】 【1レスに1時間以上かかるやりとりとなればこちらでは難しくなります】 ちょっと古い作品だけど募集するぜ。 ま……古くても今はレンタルとかあるからな。 そういやBDは出ないのかなー(チラチラッ 【キャラクター】 タルト(東京ミュウミュウ) 【性格など】 生意気で意地悪だ! ……友達にはちょっと優しくなるかもなっ 【プレイ内容】 和解〜恋人設定で、お互い初体験。いやこの歳で体験済みとかねーだろ。 【時間】 平日は、夜9時〜日付が変わって少しまで。 【凍結の不可】 凍結OKだ。長くじっくりやりたいな……置きレスも続く人な限り相談に乗る。 【お相手の希望】 ミュウプリン。だいたい俺が気になるヤツなんて決まってんだろー! あ、こっち側のキャラチェンはエイリアンの内でなら相談に乗るぜ。 【募集期限】 無期限 【NG】 汚いのとか痛いやつだなー 【募集に1レスお借りします】 【キャラクター】 エスカレイヤー 【出典】超昂天使エスカレイヤー 【プレイ内容】 希望としては── ルーイくんの悪友、といった感じのショタ怪人に襲われ、敗北。 ルーイくんの見ている前で一方的に悪戯される。 ──と、言った流れでお相手いただければと思います。 詳細などは打ち合わせお願いします。 【凍結の不可】 凍結可 置きスレも考えていただけると幸いです。 【いつまで】24時前後 【お相手の希望】 黒ルーイ もしくは それに順ずるオリジナル 【NG】グロ、尻コキ 【募集期限】9月6日21時まで 【至急】爆乳NTR体験談聞いて下さる方募集中です。 騙しやすく真面目で天然バカな嫁です。 暇つぶしにでも聞いて下さい。 業者や冷やかしはスルーします。 deepblue_model@yahoo.co.jp http://iup.2ch-library.com/i/i1523663-1444545748.jpg 【キャラクター/出展】 ルカ/もんむすくえすと! 【性格など】 純情でお人よしだが、常に前向き。 警戒している時は受動的だがいったん相手を気に入ると積極的な攻めも行う、隠れS。 【希望シチュ】 逆転待ちのツンデレさんとか、 グランベリアなら僕と対決して認めてもらうとか…もちろんその先も結婚ENDまで。 【シチュ提供】 逆転・連続射精・種付け他、希望に応じて。 【時間帯】 平日夜21時〜25時くらい、日付が連続(毎日)しなければOKです! 【お相手の希望】 グランベリア・たまも・アリスフィーズ・四精霊他ゴブリン娘など一般モンスターも相談。 【募集期限】 とりあえず次スレまで? 【NG】 流血・切断等の残酷表現、スカ大(アナルも)、暴力(どちら側も)、 こちらの行動を先に描かれてしまうような確定行為。 凍結は可……というよりかまったりペースなので前提になっちゃうかなぁ…… とにかく、よろしく! テンプレ無視してすみませんが、1レスお借りしてお相手(女性役)募集します。 キャラよりもとにかく自分が興奮できるロールを追求したい……という我儘な内容ですので。 奇特な方がいらっしゃるか気長にお待ちします。 シチュエーション、設定等 陵辱快楽調教により立場逆転。通常の力関係は男側(当方)が下、女性側(お相手)が上。 例:教師と生徒 上司と部下 弱みを握っての脅迫、催眠などによりいやいや男に身体を許すことになった女性が、 恋人や夫以上の巨根や絶倫性欲、雌犬扱いされる被虐的な興奮に蕩けていく。 最終的には、他人の目がある場合はこれまでと同様でも裏では肉便器兼家政婦兼ATMへ。 催眠、媚薬等のファンタジー要素の導入可能。 キャラ希望 男側 A一見無邪気な少年(青年)だが腹黒ドS。B見かけどおりドS腹黒な巨デブ親父。 女性側 能力性格容姿全てに恵まれた美女(美熟女)。巨乳、巨尻。太腿むっちり。ステータス相応にプライド高い。 ※基本オリを考えていますが、エロゲ等版権から外見を借りてくるのでも構いません ロール嗜好 中長文。通常シーン300〜500字程度。エロ字500〜1000字↑。 着衣描写、着衣エロ。 パンストとパンティ越しに割れ目をいじり倒して透けさせる。 シャツから透けるブラを視姦。ブラ、シャツ越しに乳首を勃起させる。 上着を背中まで下ろして拘束具代に。 パンスト破り、ずらした下着の横から挿入。 心理描写 アヘオホ喘ぎ。♥使用。擬音使用可。 巨根、中出し、大量射精、子宮姦。アナル。スパンキング、乳首捻り。バック、立ちバック、ベロチュー。 拘束、焦らし・連続絶頂。おねだり、自慰・淫語強制。チン媚び。 NTR。最終的には恋人(夫)への寝取られ宣言動画撮影シーンで〆が希望。 NG スカ・グロ全般。男側の受け。タトゥー・ピアス・身体への落書き。衆人環視。輪姦。 その他 ロール可能時間は基本的に夜9時〜。翌日が休日の場合は3時前後まで可能です。 凍結を挟んである程度長期間ロール継続お願いできればと。 募集期間 無期限 失礼しました。 >>471 の嗜好は 「♥使用」でした。 とほーお恥ずかしい。すみません。 >>472 の部分はなかったことにしてください。スレ汚し失礼しました。 【募集に1レスお借りします】 【キャラクター】 エスカレイヤー 【出典】超昂天使エスカレイヤー 【お相手の希望】 ・Blitz Angel Spica のウンディーネ、QBのメローナのようなスライム娘 ・人語を解するkuromaruのような生物 ・飼い主込みの蟲や触手付の生物 ・並行世界から呼び出された悪堕ちエスカレイヤー ・女性経験豊富なショタ幹部 【凍結の不可】 凍結可 置きレスも考えていただければ幸いです。 【NG】グロ 【募集期限】4月一杯 【キャラクター/出典】 ガールフレンド(仮)の登場キャラの中から1人〜複数人 【プレイ内容】 ガールフレンド(仮)をベースに開発されたアプリゲーム、セックスフレンド(仮)。 このアプリのテスト版がある日1台のスマホにインストールされました。 アプリを起動した貴方は、聖櫻学園高等部2年生としてゲームの中に招待されます。 ゲームの中では生徒として学園生活を楽しむこともできますし、授業を受けず好きに行動しても構いません。 テスト版のため所持金や体力は無尽蔵に設定されています。 ゲーム内でアプリを再度起動すると、ゲームのメインコンテンツであるセックスを楽しめます。 まず聖櫻学園の生徒を1人選んでから、呼び出す場所と服装を指定します。 指定した場所に行くと生徒が待っているので、会話やセックスを楽しんでください。 生徒の好感度は0から始まりセックスの回数に応じて上昇します。 好感度はギフトアイテム(所持数:無限)の使用で上げたり下げたりできます。 中出しした場合、射精したレスの秒数末尾で判定を行い、ゾロ目だった場合のみ受精します。 好感度について 0:初期状態。初対面の相手として接します。 1:知り合い。 2:友達。 3:友達以上恋人未満。 4:恋人。アイテム使用ではここまで上がります。 5以上:好感度4以上の時にセックスした回数に応じて増えます。ラブラブなだけでなく依存するようになります。 -1以下:アイテム使用時のみマイナスに突入します。数字が大きくなるほど嫌われて、セックスをしようとすると抵抗されます。 【いつまで】 リアルタイム進行が難しいので、置きレス進行でお願いします。 【お相手の希望】 名無しさん。 高等部2年生という設定になりますが、実年齢は自由です。 実際に高校2年生でも中年やご老人でも、逆に小学生でも。 【募集期限】 今月一杯 【NG】 グロ、過度な暴力、スカ、アナル、短文・描写薄 【置きレス前提なので難しいかもしれませんがこの内容で募集です】 【ターゲットにしたいと思っているキャラの名前を先に教えて頂けると助かります】 【キャラクター】柊 真雪 【出展】ひなこのーと 【性格など】 気が強くてしっかりもの 子供扱いされることが多くて、ついムキになることも 反対にお姉さん扱いされたり頼りにされると上機嫌になる 【プレイ内容】 ひととせ荘に私が一人でいる時にやって来た小さな男の子 話を聞いてみると迷子みたいで、ご両親が来るまで遊び相手になってあげることに でも本当は私のことがお気に入りで油断させてエッチなことをするのが目的 そうとも知らず部屋に上げた私に襲いかかって、子供なりに頑張ってみるんだけど、知識が無いから本番まで行かなくて あまりにも積極的なのと、男の子のアレが大きいのに興味が湧いちゃった私がお姉さんらしくリードすることに でも私がリードするのは一瞬で、すぐに男の子に屈服させられて、気が済むまで何度も突かれちゃうことに… 【凍結の不可】お返事が不定期になりそうなので置きレスでお願いします 【お相手の希望】 私と同じ身長の小学生くらいの男の子 大人顔負けの巨根で、それがコンプレックスになったりせず、同級生にからかわれてもむしろ自慢するような性格 エッチなことに興味はあるけど知識はほとんどなくて、本能で抱きついたり腰を振るような子 【募集期限】とりあえず今月いっぱい 【NG】グロ、スカ全般、アナルを使うプレイ、短文や描写が薄いお返事 >>479 ひなこのーとは知らないのですがプレイ内容にすごく興味あるので、声を掛けさせてください。 お互いわかる作品か、そちらがオリキャラで同じ内容のプレイを進める…というのは可能ですか? 例えば、お姉さんだとわからないような成長の遅い特殊な存在が、少年が屋敷に迷い込むのを待ち構えているとか。 こちらはショタ好きの年上とは思わずに襲い掛かってみたいです。 リードされたり逆転のタイミングは募集に書いてある通りが理想で、こちらの置きレスやNGも同様です。 そちらのキャラがひなこのーと限定であれば遠慮なく断って再募集というかたちを取っていただければ、幸いです。 >>480 えっと、私としてはこちらを知らなくても構いません。 …なのですが、知っている作品の方がいいですよね 参考までに、そちらの希望キャラを何人か教えていただけますか? 知っている作品ならばそのキャラで 知らない場合は外見をお借りしたオリキャラで という形になりますが、対応してみたいと思います …こちらがやってみたいキャラがいない場合は「ごめんなさい」となりますので、その点はご了承ください >>481 さっそくのお返事を貰っていたのに返事が夜遅くになってすみません。 そうですね、こっちから襲う相手が知っているキャラだったら…なおさらシチュに燃えます。 作品キャラですと元の性格がシチュに使えるかどうか難しいケースが多いかもしれませんので、 多くは外見を借りてもらう方向で羅列してみますが…… 同時期のアニメからつぐももの桐葉さん、 高校生設定を重視するなら獄楽 希(セントールの悩み)や、バカテスの工藤愛子、 見た目より数百年分お姉さんになりますが狼と香辛料のホロ、 オーバーロードの戦闘メイド「プレアデス」達のいずれかにショタ趣味になってもらうとか、(相談) 誘い受けのやりやすさだけで考えればTo LOVEるのネメシス辺りは動かし易いかもしれません。 その他、グラブルがわかればメルゥ、 デジモンがわかれば人型デジモンとテイマーですれば、 途中までリードされてやり方が解ったこちらが結局征服するという流れに持って行きやすそうですが、いかがてしょうか? >>482 お返事ありがとうございます 既読の作品がバカテスだけでしたので、他の作品については画像検索で調べました 殆どの場合、誰を選んでも外見をお借りしたオリキャラとなってしまいますが その中で動かしてみたいと思ったのはネメシスです 一つ質問ですがネメシスを調べた際に一緒に出てきたメアという子は好みから外れますか? 性格は恐らく調整することになりますが見た目が気になったので、もし好みに該当するようでしたらそちらで 外れるようでしたらネメシスでやってみたいと思います 口調は調べられる範囲で調べて近づけてみるつもりです >>483 お待たせしました、今朝はキャラの検索などして頂いてありがとうございます。 メアはネメシスやナナとよく一緒に出てきて性格も知っていますが、性的な興味がわきません。 むしろ後々メアと仲の良くなったナナのほうが好きなくらいで…… 可能なら外見ネメシスのままでオリジナルをやって頂けたらと思います。 口調はネメシスがやや尊大で常に命令系(一人称は「私」)、 参考までにメアは普通の女の子口調、ナナはボーイッシュ寄りで個人的には普通の女子になさそうな話し言葉が好みです。 To LOVEるに興味を示してもらって「なるほど」と思ったのですが、 この作品はラッキースケベが売りの漫画なので、誘い受けするには丁度いいかもしれません。 こちらの返答内容でよろしければ置きレススレで相談を続けたいと思いますが、いかがでしょう? 本日は24時まで起きておりますので、会えたら打ち合わせスレのような場所もよいかもしれませんが、 もともとレスが遅くて置きレスの募集がいいなと申し込んだようなものなので…… そちらでも慌てずに決めて頂ければと思います。 >>484 …ふむ、それなら私でやってみるか テストも兼ねて、このレスから口調はこちらにしてみるぞ やりにくいようなら元に戻すからそう言ってくれ 生憎と纏まった時間が取れないので、待ち合わせての打ち合わせは無理そうだ 置きレススレに移動して相談を続けるとしよう 先に移動して向こうに投下しておく 【スレを借りたな、礼を言う。返すぞ】 >>485 ホント? 妥協してくれてありがとう! 口調は、打ち合わせの時から雰囲気が出ていたほうが僕は好みだから、それでいて欲しいな。 僕も少年の口調になってみたけど、「俺」口調のほうが良ければ移動先で伝えてくれる? 指定が無ければ発毛前の小4くらい(ただし先天的な巨根)のつもりでいるから、 イケイケ〜ですます口調まで、何にでもなれると思うんだ。 まだ話したいことがいっぱいあるけど、僕も移動して残りの返事と相談を向こうに書くよ。 それじゃ改めて…向こうでよろしく! 【ここは完全にお返しします。 良き出逢いのための場所を、ありがとう!】 【キャラクター】花坂結衣(作品:One Room) 【設定】 大学受験に集中するために上京。就職活動中の姉とともにアパート暮らしを始める。 引っ越した部屋の隣に住んでる大学生に勉強を教わりながら淡い恋心を抱いている。 【プレイ内容】 お隣さんへの想いが日々募っていくけど、想いを告げるのは受験が終わってからにしたい。 心では落ち着こうと思っていても体は疼いて、いつしか毎日一人で慰めるように…。 そんな私の悩みを聞きながら性欲の解消に付き合ってください。 基本的には私の部屋での猥談という形式で、NGに触れない範囲であればエロネタは自由です。 お触りも好きなようにしていただいて、私の方から触ることもあります。 オープンエロという程ではないですがほとんど抵抗しない感じです。 いきなりは不可ですが流れ次第では本番も可です。 【お相手の希望】 アパートの管理人さん、宅配でたまたま部屋に来た人、お隣さんのお友達、など。 やりやすい設定でどうぞ。 一応条件があって、私とお隣さんとの恋愛は応援する立場でお願いします。 【NG】後ろの穴を使う行為、スカ、暴力、グロ、NTR 【いつまで】リアルタイムではなく、お返事できる時に返す置き形式 【募集期限】一週間程度 >>492 恋愛と性欲のもやもや、その両方を応援するアパートの管理人ではどうでしょう? 管理人としては若めの二十代後半の男性でお相手したいと思っています。 その他、打ち合わせなどあれば話し合ってみませんか? もちろん打ち合わせも置きレスで進める形でもかまいませんので。 【よろしくお願いします。立候補として1レスお借りしました】 >>493 お声がけありがとうございます♪ 20代後半の管理人さんですね。もちろん歓迎です。 それではまず打ち合わせから、置きになりますがよろしくお願いします。 先に置きレススレに移動してレスを投下して置きますので、そちらにお返事ください。 【よろしくお願いします】 【キャラクター】小早川紗枝 【内容】電車の中で痴漢されてみたいんやわぁ 後ろから触ってきて、うちが注意してもしつこく触ってくる 女の弱いところはよう知っとるような手つきで、次第に抵抗できんようになってきて 硬くて立派なの押し付けられたら、もう気になって仕方なくなってもうて… そんな感じで進められたらええなぁ そのまま電車の中で初めて奪われるんもええし、ホテルで撮影なんかもええよ 【お相手の希望】 ちょっぴり恰幅ええ感じで毛深い年配のおじ様 もしくは遊び歩いてる雰囲気のお兄さん 【いつまで】一週間くらい募集させてもらいますー 【NG】大や小の汚いのや痛いの、それからお尻に拘る展開は堪忍え 【補足】着物ではなく制服姿の方で考えてますー 置き形式で付き合うてくれる人がおったらよろしゅう 【残念やけどお相手はんはおらんみたいやね。募集は終いにさせてもらいます】 【スレをお借りしました】 【キャラクター】 ときめきメモリアル2 麻生華澄 【性格】 おだやかで、しっかり者の高校教師 【プレイ内容】 脅迫、もしくは拉致監禁後、自尊心を破壊するような行為 例:露出調教、スカトロ、SM(首絞め程度) 【いつまで】 年末年始の間 時間は相談して決めたいです 【凍結】 可 【お相手の希望】 エルフ作品の遺作もしくは臭作 【募集期限】 27日まで 【NG】 四股切断、ショタ、過度な暴力(顔の形が変わる等) 粗ちん、お尻や下着への異常な執着を持つ人 【難しいかもですがキャラ指定でお相手募集します】 【レスの速度は早くはないです】 【それを了承していただければと思います】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる