とある科学の超電磁砲なりきりスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在放送中「とある科学の超電磁砲」のなりきりスレです
sage進行
名無しはスルーで
参加するときは酉と参加する意志を >>100
板のルールはフレンダが来た時にはエロを要求されたら受けなければならないんだ
拒否する気が微塵でもあるならば来てはいけないという
俺とか、どうかな? >>104
君は白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yFかな?
名無しで戻って来たのかな?ん? >>106
テメーが白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yFだろヴォケが
擦り付けてんじゃねえぞ屑 多少外野がうるさいかもしれないけど
この荒らしはキャラサロンでロールが成立するのを阻止するのが生き甲斐だから、
まんまとエロまで行かれて実は焦ってるのよね
無視されたくなくて暴れて足掻いてる可哀想な人達だと理解した上で生暖かくスルーするがよいよ
もちろんあしらいに慣れてないならほっといて移動も手 >>108
下手ほーんは悔しいの?自己紹介して惨めだねw >>100
こういう人は誰が来ても荒らしに来てるだけだしフレンダが気にしてもしょうがないんじゃないかな
けどフレンダが気になるんなら、無理にここで続ける必要もないね
まだ付き合ってくれるなら移動するのでも構わないし、別の日に続きでもいいよ
時間とかは大丈夫?
雛雛ってのはこの板の避難所の事だけど、移動するならそこか、
この板の他のスレがいいかな ババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババ
(糞が肛門から噴出する) >>111
同意
親がクズでゴミの黒子が荒らしてるからな 君は白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yFは糞から産まれたんやなあ
フレンダさんに見事に敗北して惨めやなあ >>111
荒らしてるのは親が糞馬鹿ゴミクズの白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yFだから気にしなくてよい >>111
そっかぁ、ありがと。
じゃあまた別の時に、続き…良かったらお願いしよっかな。
た、楽しませてくれそうだし…。
今はちょっと、避難所とかの方まで荒れたりしたら申し訳ないから。
ごめんね、変な時間から遊んでくれたのに途中になっちゃって。 >>117
最後に親が糞馬鹿ゴミクズの白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yFに言ってやってください
クソみたいなルールなど回ってねえなら守る必要ねえんだよ低脳キチガイが。と 親が低脳糞馬鹿ゴミクズの白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yF見てるぅう〜?w
フレンダさんに
敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w
敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w
敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w 名無しをキャラハンと同等の立場に昇格して頂きありがとうございます >>117
こちらこそ。変な事になってるけど残ってくれててありがとう
お、俺もその期待にこたえられたらいいなぁー
そしたらどうしよう。どこかフレンダの都合つく日に伝言板で待ち合わせする?
ここでまた会えた時にでもいいけど、まだしばらく顔出しづらいかもしれないし フレンダへ
名無しの立場昇格の進言
78: フレンダ=セイヴェルン ◆J10SOQgVzA 2014/07/02(水) 06:01:53.52 ID:???
【あなたが酉付けたなら、>>1にも反してないし結局文句は無いと思うけど】
79: ◆erjxUdaSFQ 2014/07/02(水) 06:21:53.56 ID:???
【おっ…なるほど、>>1だと酉つければ名無しもOKってようにも読めるな。じゃあ今はこれでいいか】
【それ抜きで言っても立て逃げで放置されたままだったんだから、】
【フレンダがやりやすいように有効活用しても誰も文句言う筋合いはないと思うね】
これで双方の同意がなされました、これを元に避難所での名無しの立場をキャラハンと同等に昇格させたいと思います
上記を避難所に言ってきてくれ フレンダへ
名無しの立場昇格の進言
78: フレンダ=セイヴェルン ◆J10SOQgVzA 2014/07/02(水) 06:01:53.52 ID:???
【あなたが酉付けたなら、>>1にも反してないし結局文句は無いと思うけど】
79: ◆erjxUdaSFQ 2014/07/02(水) 06:21:53.56 ID:???
【おっ…なるほど、>>1だと酉つければ名無しもOKってようにも読めるな。じゃあ今はこれでいいか】
【それ抜きで言っても立て逃げで放置されたままだったんだから、】
【フレンダがやりやすいように有効活用しても誰も文句言う筋合いはないと思うね】
これで双方の同意がなされました、これを元に避難所での名無しの立場をキャラハンと同等に昇格させたいと思います
上記を避難所に言ってきてくれ
頼むよ… 新スレのテンプレ議論
作品紹介のテンプレは今回の議論では省きます
名無しはトリをつければキャラハンと同等になります
sage進行でお願いします
参加の際は名無し・キャラハンはトリつけてください
ロール中でも遠慮をしないで入ってきてくださいな 残念ながら避難所にここの>>1と同じルールはないな
終了 >>127
まあキャラハンと名無しの立場は元から=だからな 立場及び格
キャラハン=名無し>>>>>>>>>下手ハン 現時点でキャラハンが言うのと名無しが言うのとではワケが違うと理解できない馬鹿がいるとわ >>122
伝言板…使った事ないから解らないかも。
来られる時にフラっと来る感じだから。
ここか、避難所かで会えた時にって感じかなぁ。
>>123
えっと…はっきり言っておくけど、私はここでの酉の有無についてしか話してないから、キャラハンを含めた問題までは解らないよ。
避難所がどう言うルールかも知らないし。
私個人は、荒らしたり無言で消える名無しじゃなかったら、キャラハンも名無しもどっちが上とか下とかじゃないと思ってるけどね。 >>131
馬鹿?キャラハンと名無しで上下ないとか初心者以前の認識やで
君ちょっとROMしてたほうがいいよ、違いすぎるわ >>131
良く言った!!!
キャラハンと名無しに上とか下とか無い!!!!!!
キャラハンと名無しは対等!! >>131
そしたら次にどこかでフレンダと会った時にだな。覚えといてくれよ
夜中からずっとありがとう。また続きができるのを楽しみにしとく
んじゃ、またなー >>131
例えば君は御坂美琴知ってるよね?上条当麻は知ってる?
知ってるなら美琴の隣のクラスの前から四番目の廊下から二番目の机に座ってる生徒の名前知ってるかな?
それと美琴が対等と言ってるに等しいんだよね
すげーよ向いてる向いてない通り越して違い過ぎて泣けてくるわ >>135
親が低脳糞馬鹿ゴミクズの白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yF 水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化
0◎2◎2it.◎n◎et◎/d13/1223junko.jpg
◎を抜く え、誰かいた・・・?
でも大体夜の10時頃じゃないと私は暇じゃないかな〜 御坂さんほど強くちゃ襲われませんけど、私は用心しなくちゃ・・・
でも誰もいない・・・
(ちょっとだけ一人でしたら、帰ろう)
(巡回はまた明日もあるし・・・)
ん・・・あ・・・っ (今日も誰もいないですね・・・それなら・・・)
んん・・・ このスレも160とか161みたいに
ばればれの自演がいて笑える ジャッジメントですの!
(空中からテレポートして華麗に着地)
お姉様といちゃラブ決めようと参上しましたのに、誰も居ませんわね? ,.. .-‐ ''' ‐-. / /
/ \ / /
´ ヽ / /
/ ゝ /
/ {´} ', /
,' ,ォ ≠ミ ィ≠ミ丶⌒o⌒ l /
/ |〃yr=ミ:、 !/行ミt .( 人 ) | /
`'-.,jイ {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 |
,'  ̄´ ' __|
丶 {ニニニィ | | _/\/\/\/|_
` f⌒ ー 、i. ''゛、| \ /
/` ' 、_ `ミ 、__ノ ._,. ゝ'' とある魔術の禁書目録の麦野とエロプロレスしたいわ。こちらが完全に受けでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています