とある科学の超電磁砲なりきりスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在放送中「とある科学の超電磁砲」のなりきりスレです
sage進行
名無しはスルーで
参加するときは酉と参加する意志を ネギ先生と美琴って攻撃属性が雷だから似てますよね。 何行か話せる女の子キャラが来たら似てない男キャラが現れ「えいっ!」で下着を剥ぎ取るか床に押し倒しギンギンになったチンポを見せつけられます とある科学の超電磁砲なりきりスレ 12
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1368203435/ > 1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/05/14(火) 11:23:19.77 ID:???
> 現在放送中「とある科学の超電磁砲」のなりきりスレです
> sage進行
> 名無しはスルーで
> 参加するときは酉と参加する意志を
私も名無しなのでスルー対象です 名無しだと参加できないからなー
立て直した方がいいかも 参加者全員がなりきるスレと位置づけているなら
なりきらない名無しは排除されても仕方ないと思う よく見たら名無しはスルーとか書いてあるし、そりゃ無理があるんじゃないの。
まぁ結局、私は別に名無しでも一行に構わないってわけ。 結局、誰も居ないんじゃしょうがないかー。
まったねー。 あれ?フレンダ?
どうしたんだ一体
ちゃんとくっついてるじゃないか >>44
くっついてる?
言ってる意味わかんないんだけどー?
大体馴れ馴れしく呼び捨てにしないでくれるー? じゃあフレンダさんが生きて動いてここにいらっしゃって名無しは感謝感激雨あられでございます >>46
ふふん、当然っしょ。
私が死んで動かなくなるワケないってーの。
まして半分になるとかそんなの、結局都市伝説なわけよ。 ははー!大変失礼しました
フレンダさんは今日も元気でいやがるみたいで何よりですね
今後も見てて涙が浮かぶ水着サービスシーンを期待してますので …は?
アンタちょっと敬語の使い方間違ってない?
しかも、涙が浮かぶってどう言う意味なワケ?
結局、詳しく説明してくれるまで容赦しないんだけど。 そんな事ないですよ!精一杯の敬意を払っておりますので、ええはい
そ、それはもちろん、水着になったフレンダさんが……
他の方達に比べて……
ヒモがかかってるようなすげー露出度で感涙したって意味でございますよ? …ふーん?
まぁそれなら良いけどー。
…はっ?
な、何言ってくれてるわけ?!
結局、アンタ達に見せる為に着てたんじゃないんだけどっ!? なにって、フレンダさんの水着姿の思い出を語っただけですよー
そんな!あれだけ目の保養をさせてもらったのにつれない事を言わないでくだせぇ!
でしたら次はぜひ私どもに見せるために着て頂けたらなと…思うわけなんですけど(チラッ) んぐ…そんなの今すぐ忘れなさい!
って言うか誰も保養させてやったつもりなんかないんだけど!
はぁ?
ないないっ!
結局、アンタ達みたいな名無しに水着姿を見せたって私にはなんの得もないわけ! そりゃーそうだ、水着姿をただ披露するだけだと脱ぎ損かもしれませんねぇ
うむむ……よし、了解、わかりました
だったらプールでもなんでも貸し切るんで、ご一緒して頂けませんか?
この通り!
(自分よりちっさいフレンダに必死に頭を下げる) …別にそう言う事を言ってるんじゃないんだけどー。
(必死で頭を下げる様子を見て、ため息をつき)
まぁ、そこまで言うんだったら…少しくらいなら。
結局私も暇だったわけだしー。 だったら何が足りないですかー!焼きそばとかき氷もつけましょうか!?
(何度も言うが必死だ)
本当に?やったぜ、ありがとうございます
じゃあ、夜の内だったら室内プール貸してくれる所を知ってるので、私の財布がどうなるかは気にせず行きましょう
暑い日に暇をつぶすにはもってこいだと思いますよ なにそれ、市民プールの売店かっつーの。
でもあるなら貰おうっかな。
暑いしお腹も減ったし。
ふーん。
ま、アンタも名無しのくせに私と過ごせるんだから、結局その程度安いもんだと思うべきってわけよ。
(案内されるままについて行き) それそれ。プールサイドにはトロピカルジュースもいいけど、売店か海の家みたいなメニューも必要かなと
じゃあ行きに買って行きましょうかー
はっ!フレンダさんとのプールはプライスレス!水着は例のやつでお願いしますよー
(途中で焼きそばやらかき氷を買い込みつつ、スポーツジムのような施設へ向かう)
(受け付けを済ませると昼間はエクササイズに使っているらしいプールに通された)
ここなら怪しい場所じゃないから安心でしょう?
ええと、更衣室はあっちみたいっすね。私はフレンダさんがダラダラするための寝椅子を用意しておきますので! ふーん、名無しにしては気が利いてるじゃない。
確かにトロピカルジュースみたいのは飲み飽きたしー。
…あ、あの水着…あれは見せる様じゃないんだけど…。
(ぶつぶつ言いながらもプールに到着し)
確かに、普通のジムみたいね。
…そ、じゃあ着替えて来るか。
寝心地の良い奴じゃなかったら承知しないから。
結局、こんな時間に水着に着替えるとか全然思って無かったし。
(更衣室に行くと、手早く服を脱いで水着に着替え) なーに、見せるって意識しなくてもこっちは嬉しいといいますか、プールってだけでも嬉しいので
だ、大丈夫大丈夫、寝椅子もちゃんとしたのレンタルできるんですよ。ちょっと割高なんだけど…
こちらこそ、こんな時間にフレンダさんの水着を拝めるとは思わなかったな……
フフッ、じゃあまたあとで
(こちらも着替えをすませて戻ると、布も張ってある寝椅子をプールサイドに設置して)
(かき氷や飲み物をしまったクーラーボックスなども横にスタンバイさせている) お待たせ…。
(露出度の高い水着をやや恥じらいつつ戻り)
へぇ、思ったより本格的じゃない。
ほんの少しは見直したかもね。
んー、冷たくて美味しー♪
(感心した様子で寝椅子の上に座りかき氷を手に取ると、早速ザクザク食べ始め) お……おかえりなさい…
いやぁ、いいね…。この露出度なのに、なんか健康的…
(思わずフレンダをぽーっと見ながら赤くなり)
あははは、ちょっと納涼するにはもってこいでしょう?
こう素直に喜んでもらえると来た甲斐もあるってもんですよ
(予算の都合か自分はプールサイドにじか座り)
(むしろ、必要なら食べ物や飲み物を差し出す役をしようと荷物の近くに控えていて) …じ、ジロジロ見んなっての!
…って言うかー、結局アンタはなんで私にこんな接待してるわけ?
いくら私の水着姿見たいって言ったって、プール貸切にして採算取れるとは思えないんだけど。
(かき氷を突きつつ、執事のように控えてる名無しを横目で見て) へ?なんで?
(聞かれると意外そうな顔をしてから、妙にかっこつけて笑って)
フッ、あまり男心を理解していらっしゃらないようで
二人きりで一緒にプールですよ?そりゃあ接待ぐらいしますっての!それだけでも嬉しいんで
強いて言うなら気になる女の子の、あー、つまりフレンダさんの気を引くためかな
男の下心に採算なんてないんだよ……です
(椅子の横から覗き込んで)
もしかして少しぐらいは申し訳ないとか思ってた? …は、はぁ?
私の気を引くとか無駄な努力だし!
結局、それは骨折り損のくたびれもうけって奴でしょ。
…なっ、何よ。
全然思って無いし!?
なんて私が申し訳なく思わなきゃいけないわけ?!
(覗き込まれると、多少うろたえつつ)
…大体、下心ってなんなの?
な、何を期待するわけ? それがそれがくたびれ儲けじゃないんだなぁ〜
今こうやって過ごす時間も楽しんでおりますですから
(すました顔で言ってのける)
フフフ、ずいぶんしおらしい事を聞くんだなと思って
でもまあその通り、だからフレンダさんが気にする事なんてないんですよ
私が勝手にやってる事なんですから…
き、期待って!そりゃあ色々あるけど……でもなんでもいいんだよ!
今みたいに楽しそうにしてくれるだけでもいいし、出来たら優しくしてくれるといいなと思うけどっ
フレンダさんは男とデートとかした事なかった…んでしょうか?俺は納涼デートのつもりだったけどな
(耳元にデートという単語を吹き込むように) …変な奴。
わけわかんないんだけどっ。
ち、ちが…興味本位で聞いただけだってーの!
しおらしいとか変な解釈しないでよね!
色々って何?
その色々を聞きたいんだけど…?
優しく何をすりゃ良い訳?
(じとーっと視線を向け)
デ、デート?!
全然これっぽっちもそんなんじゃないワケ!
そんな勝手な解釈されても困るんだけど!
(耳元で囁かれた言葉に、顔を赤くし) お、お待ちを!優しくってのに変な意味はないよ!
…色々には変な意味ありますどね
この水着のままのフレンダさんとイチャイチャしたり、エッチな事したり……最終的にはそういう事
(無理矢理する気はない、と言う風に両手を振ってみせるが)
ふっふっふ、その辺は見解の相違ですかねぇ
だけど男と女が夜に二人きりで遊んでるのは、他人から見たら十分デートなんじゃないかな?
(顔を見合わせると、フレンダの体に覆い被さるように寝椅子へ上がろうとして来る)
(ゆっくりなので逃げられなくはない)
…男として見てなかったってのなら完全に油断だな。切ないけど …は、はぁっ?!
優しくになくても色々に変な意味があったら、結局一緒だっての!?
んなっ…い、言うに事欠いて…何を身の程知らずの命知らずな事言ってるの!?
(予想はついていたが、実際に言われると顔を真っ赤にし)
そ、そもそも遊んでるとかそう言うんじゃないし…ただ、私は…って、ちょっと!?
何勝手に人の座椅子に乗って…と言うか、その…寄ってきてるわけ!
来て良いなんて一言も言ってないんだけどっ!
(急接近する距離に、慌てふためくが、特に抵抗らしい抵抗はせず) そりゃあ後も怖ければ今でも怒らせると危険なのは承知でありますが…
ここまで白状したらこっちも引っ込みつかないもんですから、やるだけの事はやってみますよっ
(迫っている方も興奮に顔を上気させてフレンダの体を見下ろす)
遊びじゃないなら本気?なんつって……
んー?心配ないよ、このためにしっかりした頑丈なやつを借りておきましたので
…悪い。俺がフレンダさんのそばに寄りたいんだ
(抵抗がないので自分からは離れようとはしないが、体を押さえつけようともしない)
(寄って来るというフレンダの表現通り体を寄せながら)
(体の間で紐状の水着ごと胸を撫で回し、ずらしだす) ち、ちょっと…一旦落ち着くべきだと思うんだけどっ?
冷たい飲み物でも飲んでさ…。
(動転した様子でそう言いはするが、上気した相手の顔を見れば素直に聞くわけもないと察し)
な、何言ってるわけ…そう言う意味じゃ…んっ?!
いや、だから椅子の強度とかそう言うのも関係なくて…ちょ…っと。
どこ、触って…るわけ…んんっ…。
こんな事、しながら…さん付けとか、全く合ってないし…ぁ。
(座椅子の上で密着状態になり、水着越しに胸を撫で回されれば、時折身体がビクンと跳ね、鼻に掛かった甘ったるい声が零れる) 同じ飲むなら少し運動してからの方が美味しいでしょう?ふふふ
さすがのフレンダさんもツッコミが追いつきませんかぁ?
可愛い声まで出しちゃって…ほらっ……
(薄い胸を嬉しそうにペタペタなでながら、ずれて来た水着の上から乳首を締め付けてみる)
ん…それもそうだ。じゃあ、フレンダっ……
(呼び方について触れられると急に呼び捨てで名前を呼び)
(顔ごと密着させるように唇を奪う) >>1が見えませんの?
現在放送中「とある科学の超電磁砲」のなりきりスレです
sage進行
名無しはスルーで
参加するときは酉と参加する意志を う、運動って、こんな運動あるわけ…。
んくっ、ぁ…そこ、ぁ…ひあっ…!
だ、め……だって…。
(薄い生地越しでさえ、すっかり堅く敏感になった乳首を刺激されれば大きく身体を震わせ)
…ぁ…んむっ…んぅ…。
(呼び捨てにされて唇を奪われれば、観念した様に身を委ね) >>73
…げっ、ファミレスに居たレールガンの変な取り巻き。
それはもちろん見たけど、結局名無しをスルーするのも構うのも、その時の状況次第で良いんじゃ無いかって思うワケよ。
だって1年以上使われないで放置ってのもアレだしさぁ。
なんなら、名無しでも可って事にして使った方が、結局良いんじゃないかと思うんだけどー。
ジャッジメントの見解はどう? 体は結構ダメじゃないみたいだけど…?よさそうじゃないか、ここ…
(ついに胸を露出させ、直接胸を握って揉むような刺激と同時に先端をつまみ続ける)
んちゅ…んむぅ…っちゅ…
(体から力が抜けたのを感じるとキスを交わしながら体を抱き締めた)
(それから手が体を下がって行き、股間を水着ごと指が押し、擦り始めて)
【ジャッジメントがどうしてもダメってのならこっちは移動してもいいけど、】
【フレンダさんどうする?】 んぁ…ふっ…や…強い、んんっ…!
い、良い…わけじゃ…ふあっ…。
(水着を肌蹴られると、すっかり堅くなった乳首が露出する)
(サイズは小さくとも、揉まれて摘まむ刺激を与えられれば、激しく身体を震わせながら時折高い声を漏らし)
んく、ちゅ…んんぅ…。
(咥内に侵入してくる相手の舌も拒絶する事なく、むしろ自ら舌を絡めて)
ぁ、そっち…まで…あっ…!
も、もっ…と…。
(その上、股間にまで刺激が加えられれば、とろりと蕩けた視線で相手を見つめ)
【あなたが酉付けたなら、>>1にも反してないし結局文句は無いと思うけど】 ふぅっ…んちゅぅ……んむっ…!
(舌を絡め合わせてフレンダの唇を貪り、時おり口内を舌ごと大きく掻き混ぜる)
い、言ったね?もっとって……もう止まらないぞ…!
(水着はそのままで脚の付け根や下腹部を撫で回すようなもどかしい愛撫を続けていたが)
(切れ込みの強い水着の隙間から指が入り込んで来ると、誘いに応えて秘裂を指先で弄り、だんだん大きく上下になぞる)
【おっ…なるほど、>>1だと酉つければ名無しもOKってようにも読めるな。じゃあ今はこれでいいか】
【それ抜きで言っても立て逃げで放置されたままだったんだから、】
【フレンダがやりやすいように有効活用しても誰も文句言う筋合いはないと思うね】
【俺も同調したから声かけたわけだし。まあ【】は適当に無視してくださいな】 まあテンプレなんて抜け道や揚げ足取って台無しにしていけばいいんだよw
俺もそれで避難所で呟き名無し演じて不快感撒き散らしてゲラゲラ笑ってるしw
俺と同じようにしていけば誰も文句言わせない、言ったクズは晒しておk
どうせ害悪糞古参だろうしな んふっ…くぁ…ちゅっ…。
(唾液をかき混ぜられ、水音を立てられる程に、顔も身体も紅く染まってゆき)
あぁ…や、違…言ってない…あぁっ!
んあぁっ…そ…こ…はぁ…っ…。
(反射的におねだりしてしまった事に気づき、慌てて取り消そうとするも既に遅く)
(水着の奥、秘所を指で弄られれば、じっとりと濡れてしまっている事は明白で)
あくっ…ふぁ…あぁ…すご、い…。
もう、凄く濡れちゃってる…の…。
(なぞる程度の動きでさえ、くちゅくちゅと小さな水音を上げながら喘ぎ声を零し) 親がド低脳の糞馬鹿白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yF見てるぅう〜?w
フレンダ=セイヴェルン ◆J10SOQgVzA 様に論破された気分はどうだい?w
敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w
敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w
敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w フレンダ=セイヴェルン ◆J10SOQgVzA様ゴミクズ親から産まれた敗北白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yFに一言どうぞ どうだ?白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yF
文句ねえだろwwwwwwwwwかかって来いやオラ〜wwwww >>82
いや、ジャッジメントの言ってる事は何も間違ってないから、論破でもなんでもないし。
お願いだからそう言うのはやめて…? >>86
親がキチガイのゴミクズ白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yFが間違ってるからフレンダは間違ってないよ
だからこそ名無しをトリつければおkという神がかった機転を利かせたんだろう
まあ低脳が喚く頭の悪いルールなど踏み潰して大丈夫だ >>87
白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yFのクズにそんな知能はないだろwwwwww
蛆虫並の知能白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yFw >>86
フレンダちゃん最高(^O^)
白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yFは逃げたの?
泣きながら壁パン中かな?お前より家の壁の方が貴重なんだから止めろや 名無し禁止など通用しない
フレンダたんはいいキャラハンだブヒ フレンダ=セイヴェルン ◆J10SOQgVzAにより名無し禁止はテンプレから除外されたから建て直していいと思う なんだってぇ?聞こえませんねぇ…っ
なにやら水っぽい音ならよ〜く聞こえるんだけど…
(否定する言葉に被せるように濡れた秘所を指先で小さく小刻みに掻き回し)
んんぅ…ほんとすごいな、柔らかくてグチュグチュで…
美味そうなアソコに出来上がってる……!
(たっぷり潤ったそこの感触も、フレンダのあげる切なげな声にもたまらなくなって)
(水着を下ろしてこちらもすっかり硬く勃起しきった男根を晒す)
こっちも我慢できないんでね……いくぞっ……ううっ!
(腰を近付けるとフレンダの水着の股間をずらして秘所を無防備にしてしまうと)
(寝椅子の上に串刺しにするように、肉棒の先端を押しあてて一気に秘肉を割り進んでいく) フレンダ=セイヴェルン ◆J10SOQgVzAが名無しもトリをつければキャラハンと同等という前例を貰えた
これは雛雛にとっても名無しの立場を昇格させるいい転機だろうな フレンダ=セイヴェルン ◆J10SOQgVzAには雛雛に名無しの立場昇格を進言しに行ってほしい 白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yFは逃げたの?
あっトリつけてるから文句ないよなwwww おい何とか言ってみろよ〜白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yF フレンダの頭の良さには頭が上がらない
白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yFは自分の親がゴミだから低脳と理解しろ
フレンダに謝れ、親がゴミのクズヤロー白井黒子 ◆4sxUTtv.R5yF フレンダ頼む
名無しの立場をキャラハンと同等にする為に雛雛に進言しておくれ えっと、ちゃんと回ってるスレのルールをその時々の都合でいちいち変えるべきとは思わないけど、そのルールで一度も回った事が無いなら、どうする方が良いか考えるのはアリだと思うんだけどな。
そんなに気に触ったのかな。
>>99
雛雛って誰?
>>93
ごめん、私のせいで荒れちゃって。
どうしようか…ちょっとここで続きというのは無理かも。 名無しがキャラハンの立場を越える日も近いな
名無しとのエロ拒否するキャラハンが居なくなりカプを奪える日も来るかもしれない >>100
キャラサロンの避難所の事を雛雛と呼ぶ
そこの運用に名無しをトリつければキャラハンと同等の立場を与えてほしいと進言して欲しいんだ
フレンダの意見は正しい、今の避難所は正直糞で名無しがキャラハンと同等になれば今の数倍良くなる
そのキッカケになれるのがフレンダなんだ、頼むよ
全ての名無しの願いでもある >>100
それも正しい
回ってないスレのルールなど守る必要はない さっきからキャラハンと名無しがどうとか言ってるのは無視していいよ
荒らして追い出して過疎らせようとしてるただの異常者だから
ロール中にこんな真似してる時点で明らかだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています