【黒子のバスケ】かがみんを犯し尽くすスレ*8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 22:04:10.85ID:???
「黒子のバスケ」のかがみんこと火神大我を性的に可愛がるスレです
・荒らしはスルー
・認められない性癖があっても怒らない
・ネタバレはバレ有り明記で改行すること
・次スレは>>970が宣言して立てる

前スレ
【黒子のバスケ】かがみんを犯し尽くすスレ*7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1384269310/

火神受け(キャラ×火神)はこちらへ
火神大我受スレ4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1377524908/
0002過去スレ2014/08/14(木) 22:08:16.28ID:???
【黒子の】かがみんを犯し尽くすスレ【バスケ】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1230175063/
【黒子の】かがみんを犯し尽くすスレ*2【バスケ】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1246503986/
【黒子のバスケ】かがみんを犯し尽くすスレ*2.5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1279985143/
【黒子のバスケ】かがみんを犯し尽くすスレ*3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1345665792/
【黒子のバスケ】火神大我受スレ4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1349013945/
【黒子のバスケ】かがみんを犯し尽くすスレ*5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1350653892/
【黒子のバスケ】かがみんを犯し尽くすスレ*6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1361461779/
0005名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 19:40:30.76ID:???
他の長期連載陣みたいに二週位休んで復活してほしいっす
2年になって更に雄くささが増した火神を是非
0007名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 20:17:12.51ID:???
性倫優勝おめでとう!
これでエース火神がAVデビューする際に商品価値が上がったねやったね!
0008名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 21:32:16.40ID:???
高校バ○ケ全国制覇の元エースが衝撃デビュー!!
今度は雄汁チンポ制覇に挑戦!!
0016名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 01:48:27.40ID:???
2年目はウソのようにボロ負けしてグレて闇落ちする火神が見たかった
0019名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 22:50:46.73ID:???
黒子のバスケダークネス早く始まんねーかな
触手に襲われる火神くれ
0021名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 06:56:28.88ID:???
火神がCカラーでザーメンジョッキならぬザーメンカップを笑顔で持ち上げてて
最高の最終回だったは
0022名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 12:45:30.89ID:???
とりあえずネクスト発売まで火神はイクの禁止な
解禁したら善がり狂いそうだけど
0025名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 01:25:48.19ID:???
サンシャインで腋ガン見せしてたから望み通り舐めたり擦り付けたりしたい
0028名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 19:14:20.38ID:???
>>25
自分も駅構内で見たわ
あんな人通りの多いところで腋全開とか…誘いやがって火神
0030名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 02:15:27.19ID:???
おわっちまったからな
しかし最終回あっけなさすぎてまだ実感わかない
0032名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 12:34:50.55ID:???
テニプリの放課後の王子様みたく黒バスも日常4コマ出ないかな
0034名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 15:16:49.33ID:???
火神のちんこかすったコガが羨ましすぎる
火神マークしてさりげなくちんこ触りたい
0036武内源太 ◆wzcCopc8WQ 2014/09/29(月) 21:38:04.21ID:nE0ZdgCV
皆様最後のお願いにやってまいりました

人気投票「監督部門」「オールキャラ部門」は
『武内源太、武内源太』に清き1票をよろしくおねがいいたします



【黒子のバスケの人気投票 海常のデブ監督に入れようぜ!】
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409402746/l50
黒バスおっさんキャラの人気10位入りを目指すスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1396006639/l50
0046名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 16:33:10.13ID:???
ttp://www.kurobas.com/cmn/images/illust_wc.jpg
これ触手に襲われてるように見えてきた
0048名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 22:26:52.61ID:???
>>46
引き締まったいい身体

激しく抱いても壊れなさそう、括約筋がすごそう
0049名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 06:34:58.69ID:???
>>46
見えてきた
天才か

今更だけどバスケ漫画でホント良かったよなー
こんなワキまん晒し放題のスポーツ他になかなか無いだろ
0052名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 01:58:34.85ID:???
アメリカでガチなのに襲われてたらあんなことは出来ないはずなのにな
氷室ガードか
0054名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 00:13:02.61ID:???
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/kuroko/game/images/system_05.jpg
http://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/56/6/6/779.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BwsRTstCYAAEXX_.jpg
ttp://polygee.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/info_elements/124618/pc/image1.jpg
ttp://hobbystock.s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com/img/item/00000015272/pc_detail_0.jpg
ttp://xxharuhi0405xx.btblog.jp/ig/b/kulSc46El52655E91.jpg
ttp://otalab.net/img2/120613-3l.jpg

数々の脇サービスをしてきたかがみんだが>>46が一番エロいな 腹筋も浮き出てるし
0055名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 00:54:46.78ID:???
>>54
脇マンさらし画像、ほんとに多いな
上から3番目の画像、一人だけグラビアポーズ
火神のポージングは常に見る者を挑発してる
0057名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 13:56:44.42ID:???
火神厨だw
スレないから私の専スレ兼かがみんスレということでいいなw
異論なしw
私の書き込み読みてー催促催促w
じゃッまたw
0058名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 14:27:07.34ID:???
こういうのは実績がないのはやったらいかん
私は1スレをほとんど自分の手間かかった文章で支配したからな
コテと同じのこっぱずかしい状況で4ヶ月一つのスレを制覇した
これを成し遂げた忍耐と実績を持ちかがみんに変態愛がある最もかがみん好きである私だけがしてよい変則乗っ取り技ですよ

行動は蠍座第3デークの西村博之みたいなもんw
私はかがみんににわかじゃない頂点のかがみん厨だからいいんだよw
0059名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 15:33:22.21ID:???
大丈夫ですよ私は普通に書き込むだけです
私を無視してかがみんレスすればいいんです私のような本物のマゾはそういうの好きなんでw
荒らし書き込みはしません
かがみんモヘーしたらいいのですよ
0060名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 17:20:19.63ID:???
そうですか泣く人間の方が私は好きですね漫画はどうでもいいけど現実の人間だとw
弱さが良い
私は泣きませんぼく泣きませんとかわざわざ言う人ってなんなんですか
へえそれでw自慢かw
実際はなるほどとか適当に相手に言いますけど
0061名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 18:02:11.79ID:???
おいいるさんとたまに会話してる笹川ながるって男かよ今気づいた
げぇ普通に女と思ってた
私は乙女座と仲良いアピールは笹川ながるが女と思ってたからだわ
乙女座女に対して媚びを少しw
本当に乙女座とは気が合うんだけどな意地悪な所が私と似てるw
私は乙女座の欠点が好きなんでね
しかし男は(笑)男には興味ないな(笑)私はかがみんしか男で好きではないし乙女座は現実の女のほうがはるかにいい
こういう男は若い女を釣るために居るんだよw
騙されんなよw
こんなのをよくちやほやしてるなあ
男だからちやほやか(笑)もしかして
死ねよw気持ちわりい男だな笹川ながるw
火神好きではなく火神いじめてないかこいつw
火神だと売れるんだろうよw金儲けにかがみんを利用するw
0062名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 19:31:05.98ID:???
気持ち悪い吐くwこれはw
なんだあいつキンモ
自殺してくれ笹川ながるww
でもほれ火神で儲けるのと女漁りをせんとなw
0063名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 20:14:54.84ID:???
いるさん恐ろしいみたいに書いたけど全然思ってないですよ
なんか考えてるようではあるが頭悪い雑魚の一人だとしか思わない
なんで星座とデークが同じだと恐ろしいんだよw
私は西村博之も全く怖くないこいつなにかを自分の中にぐっとおさえこんでるなと分析してバカにしているのに
私の占いについて思ってることは嘘だと言ってるw
どの人がどの星座血液型とかは本当だけど感想や反応が全部作ったものということ
こんなふうに私が考えているのかと他人に思い込ませるのが面白いんだから書いてるんだろわからないかw
人心把握と操作だとw
0065名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 22:07:19.09ID:???
笹川とたまに文などかぶってるのが不快なんだが
なんだこれは
笹川ながるが女だと思ってたときはこの人のTwitter真面目に見たことなかったから今見てみると言葉の重なり具合がすげえ嫌だ
私はこいつの真似してない本当に
かがみんの倒錯も一番合う言葉だから使ったしその他も全部偶然だ
フォト蔵に載せたときのKGM厨というのもそう
こいつがssgwngrという名前のIDとかはっきり見たことも考えてみたこともなかった
もうちっと前から見て男と分かっておけば良かったか
それで何が違うのかもいまいち分からないが
ずっと前から男と知っていたら完全スルーできていただろうな
本気でどうでもいいからなww
0067名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 23:06:36.11ID:???
2カメラというのは蟹座なのかw
やっぱり蟹座メンヘラw
水星双子座ですかほうそれはすばらしいことなんですか
水星って何だwんw
乗せられやすい人は扱い簡単だなw
低脳さがさすが糞喰い蟹座ww
お前が火神の尻フェチだとw蟹座知能指数80未満糞袋がw
蟹座って蟹座キャラが大好きなんだなw何でよwきもいですねw
緑間が好きなんだな蟹座さんw蟹座の人達は占いも大好きすぎるしwキャラまで星座に血液型かよw低脳ウンカスか蟹座はw
0068名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 23:30:17.93ID:???
いるさんあなたはちょっとこちら意識しすぎですね
私はいつまでも同じ人見てるわけじゃないですよ
私は特別に誰にもこだわっていないから反応に期待しないで下さいね
私はマゾなのでこういうことを一人に限らずたくさんの人間にするしターゲットはかわりまくるんですよ批判による挑発を他人にしてあえていざこざを起こしているんです
一つのスレに留まってする行動なのが私の特徴ですね
無駄は省く
だからかがみんスレ一つで書くのも読むのも済むのはいいことだと思います
私は乗っ取り方も変わってますねw
理屈で理由づけでき一見論理的に見えなくもない行動だw
0069名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 01:20:16.80ID:???
要するに蟹座はデブを押し付けられたくないんだろ
あの北海道の蟹座の人を
しょうがないだろそれはw
私だってデブとかハゲとかわざわざ色々書きたくないですよそれほどはw
他人のことでも悪口だからね見た目のw
全く私はデブでもハゲでもないのをそうであることにされるというか北海道の人や蟹座の人やハゲの人からいろんな方面から私に全部決めつけて押し付けてくるんだからたまらんなw
あと私の正確な身長はあの北海道の蟹座の人より3センチ以上高い158.5です
多分また健康診断ではかったら158.5はあるよ
私の兄弟の身長はやはり前書いたように
獅子座O型の現在39歳の兄が174センチで双子座O型の現在27歳の弟が180か181センチです
そもそも私は九州にしか住んだことないんですけどw福岡市中央区とかですよw母方はもともと大阪市出身ですが
私が載せてもだいたいいつも何時間かで消すのがだめなんだろうし写真載せたままにしとけばいいか
そしてもっと分かりやすい写真がいいのか
じゃあそうするからな
それでよしまたいずれ載せるのを待っとけ
0071名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 01:44:37.55ID:???
火神厨である私の日記レスですコピペではない
誠凛高校スレという全部私の日記のためのようなスレが落ちたからここに来ました
火神エロ書き込みは自由にして下さい
どうぞw
0072名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 02:26:29.90ID:???
笹川ながるの怒りが分かるw
多分じゃなくかなりw怒ってますねw
無言の訴えでもないのかなw何が伝えたいのやらさっぱりわからんw
上手く言い表せん複雑さだ絵とか文かく人達というのは
私は絵も文も何をかいてもひどいし汚すぎで能力全然なしw
だから大学でマウスの解剖などでスケッチしなければいけない時もいったい何を描いてるのか分からない汚い絵しかかけなくて困ったw
字汚い絵汚いのは日常で困るかというと微妙wたまに困るwきれいな方がいいのは確かだ
0074名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 03:18:06.80ID:???
私は火神大ファンです
じゃあかがみんを犯し尽くすスレということで
なんでここ上半身話ばかりなんだ嫌に健全ダナっ
下半身はwどこw
穴はどうした火神の尻の孔は
かがみんの尻穴の色を語ろう一番エロい色は何か考えてみたがなぜか鴇色という色の名前が出てきた
鴇色はなんとなくドエロエロだな
どんな色かはっきりは知らないんだがwイメージがな
くすんだ色だなw少し地獄っぽくw
さあ調べてみようw
0075名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 12:17:14.41ID:???
ここはもう8スレ目だし1から遡ってきたらいいんじゃないか?
下半身については語り尽くしたんだよ
0076名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 14:10:22.15ID:???
それじゃ好きなようにかがみんの上半身を語れ
かがみん天使って感じ多いのかねw
かがみんを汚く語ったらいかんってなw
かがみんエロは少々汚いのがいいんだが私的にはw
火神は本当に似合うんだよ汚いエロが冷静に考えてみ
0077名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 14:27:07.31ID:???
これはあかんなwいるさんTwitterを見たらまた別の人とかぶっているw
火神が天使という表現がw私は真似してないぞw
私は火神天使と思ってないから誤解せんで下さいよw
火神は汚くてこそエロが熟成されるw
この人はたしか双子座だったからwこの人は私の弟の第3デークではないがw
私の弟とどこか似ているんだろうw私は弟と一番よく話せるから私のしゃべることは弟の影響が多いからってことにしておこうw
私は双子座にはどことなく甘いなw
私の弟がそうだから双子座は一番しゃべりが面白いし勉強ができるw間違いないwとか無責にん(笑)
0078名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 14:39:25.93ID:???
いるさん宣伝なんかあまりせんほうがいいよw
私には厄介な人がくっついてるのは知ってるだろw知らないのw
ブログなんか見せたらダメだってw私は行かないよそういうのまで見る性格じゃないw
でもくっついてる人が押しかけるからやめてw
迷惑かけたくないw
0079名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 14:57:00.26ID:???
笹川ながるじゃないwまさか勘違いする人はいないなw笹川ながる本人かw
笹川ながるはTwitter3日ぐらいしか見たことない全くの超絶赤の他人じゃないですかw
私にくっついてる人は女ですおなじみのw
0080名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 15:40:40.48ID:???
私の父親が開業医というの本当です
それで弟が今医学部医学科の学生です27歳ですけど
兄が薬学部卒で私本人は薬学部中退なんですw
素性は全て本物なんですよ
0081名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 16:16:50.15ID:???
女達の競争すごいなw笹川ながるの性別が男だから取り合いかw
ネットで恋愛ゲームか(笑)ワロタ
男取り合いなら現実で私の兄か弟を取り合ってくれw39歳と27歳の独身男だぞ金持ちのw
0082名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 16:53:10.34ID:???
私の兄はまだ結婚しないんだよ39歳だけど
すればいいのにと思って
顔はかなりかっこいいと思うんだが名
私のいとこの女が何年ぶりかに私達家族といとこ家族が会って兄を見たとき目の色が変わって態度媚び媚びになっていたからね
ああいうのは分かるwあれは恋をした目だw
あのいとこは積極的だなんにしてもw
しかしいとこは結婚せんw誰か他の人だなw近親同士は良くないしいとこ同士は批判がすごいだろうから無理だなw
相手はあんまりうるさくない人がいいだろう
おたくの人のほうが性格は従順そうかなと思って書いてみた
九州のおたくの女の人は私の兄か弟と結婚前提で付き合ってくれませんかw
0084名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 19:17:26.98ID:???
私はあまりおばさんやおじさんのTwitterは見たくないんでwねこぞうさんは私より3歳年上だけど例外的でしたねw
自分より年上は文章やなんか内容がバブル臭きついんですよ
2カメラやいるさんにしても比較的若そうだから私は書いてるわけでw
若い人のほうが好きなんですよ話とかが
まだ素直ですし
やっぱり私の弟の年齢の27歳ぐらいですかね
大学もう一度行きたいなwろくな仕事もできんwごくたまに親に頼まれてパソコンで給料計算したり議事録作るだけw
事務員の人とPC打ち込みする仕事を分担しているんですがほとんど事務員任せです
私はそんなに専門の難しい仕事ができないのでw
0087火神厨2014/10/30(木) 22:58:54.67ID:???
忘れてたが世の中いろんなフェチがいるんだったデブフェチというのもいるのは知っている
そのくらい変態なら当然知ってるから
私はデブフェチを怒らせたなやばい
これはやばい
どうしよう
コテつけましたよろしく
0088火神厨2014/10/30(木) 23:45:35.37ID:???
ハゲフェチもいるんだろうが具体的な例がないんじゃないか
ハゲフェチの動画はあるのか
本気度があやしいよなハゲとかデブの劣ったことのフェチの人って
怒らないで下さいね
だって人間は美しいものが本能的に好きらしいぞ
こんな変わった性癖の自分イケてる感が本当にないかなデブフェチやハゲフェチやあとはなんだろう臭いフェチとかは
くさい臭いのフェチのことだからな
私が火神好きなような本気度なんだろうか
私の火神好きは火神を少し崩しただけのハードル低い変態さだからデブフェチやハゲフェチとは大きく異なり私は実は一般的性癖なんだよ
0090火神厨2014/10/31(金) 00:27:16.90ID:???
最高
こういうのを求めてました
0091火神厨2014/10/31(金) 07:08:03.70ID:???
やっぱり皆さん自分がデブと言われるのは嫌なんだな
自分をデブと絶対思われたくない疑われたくないということだね
その変な人はある意味嫌がらせのプロだな
皆が嫌がる耐性がない言葉を不特定多数に向けていきなり書くのはプロ
ひさしぶりにTwitterのスレさっき見たんで
一回見たらしばらくはいいかな暇なとき見よう
このスレの火神エロ好きは自由に語ってくれ
0092火神厨2014/10/31(金) 09:29:12.03ID:???
組み合わせはカップリングという
そんなものはかがみんにいらないな
無理にカップリング作るならモブ火ってやつです
私はモブ火以外興味ありませんよ
0093火神厨2014/10/31(金) 10:38:22.73ID:???
それ私じゃないんですけど
0094火神厨2014/10/31(金) 16:00:15.76ID:???
やべえ笹川って人
こっちが悪者にされる
逃げようw
0096名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 19:12:18.33ID:???
もうこれで分かった
おたくが一体になって真似したり色々嫌がらせ工作してるようなもんなんだな
なるほどな
私一人対何百人だ
いるさんと笹川もそうだった
私が逃げると書いたらしっぽだしたななぜかw
それなら全部無視すればいい
どうせ箱の中の工作だ
さようなら
0097名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 19:36:38.14ID:???
95なんかのコピペは例の牡牛座さんだけどな
私と私の追っかけの牡牛座さんは一人で攻撃するところだけは似ていたんだな
そこだけはあんたはえらいと認めよう
黒バスおたく達よりはましだったんだな
じゃあな
0098火神厨2014/10/31(金) 21:21:07.37ID:???
気分が普通すぎたからまた来たw
あなた達おたくは繊細だねえ
私はまたここで火神エロ書き込み兼日記書くwきもいっww
そして日課として筋トレもして成果を見せようと思う
前の体重計画像では体筋肉率が38.1%で体脂肪率は16.6%だったな
46%ははかり間違いで残念だが46%も筋肉はない今の段階では
だからこの数値を目標にする
体筋肉率45%ぐらいだ
0099火神厨2014/10/31(金) 22:30:27.60ID:???
かがみんの筋肉美をエロい言うだけ
火神のこの筋肉がふつくしいとか言う自分が筋肉しょぼいダルダルは恥ずかしいだろ
だから私は始めるんです誰か他に筋トレ始めませんか
是非したらいいと思いますよ
0100火神厨2014/10/31(金) 22:47:04.21ID:???
いるさんは第3デークでキムタクと誕生日同じでしたね
蠍座では11月13日辺りがなんか一番派手らしいですね星の明るさが最も明るくなるのが13日ぐらい
私はもっと後です
いるさんはまだ若いのもうらやましいですw
普通に大学行ってておかしくない年なんじゃないですか
手が綺麗でしたね
若いんだろうなと思いました
0101名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 23:15:59.89ID:???
適当な説明ですね
ごみのようなレスです
筋トレはするが火神も語らないとな
火神を愛する皆さん火神エロ語りをお願いしますw
0103名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 00:18:29.99ID:???
若いのには(笑)まだww負けんww筋トレ阻止しようとすんなw
私はするからなとりあえず一週間
0104名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 00:52:49.33ID:???
おおっきたぞw梅田いるかの笹川ながるへの性的アピールw
写真見てないが多分w
0106火神厨2014/11/01(土) 03:33:19.13ID:???
私は資格とらないとどうにもならない
私は薬剤師になれなかった
お金が無駄になった
年間450万だった
留年した年はもう少し安かった
留年を二回した
それから短大に行ったが結局失敗
それから何年と経ち
この11月後半には私は35差異
やっぱ一年間予備校に通い来年大学入試だな残った道は
それ考えると希望が見えてくる
予備校代は私の貯金から出せるだろうな
私は自分の積み立て預金がかなり貯まっている
0107火神厨2014/11/01(土) 03:46:49.42ID:???
来年じゃねえ再来年受験だな
お前ら薬剤師になれるのか薬学部に行ける学力あるのかクソが
0108火神厨2014/11/01(土) 04:06:55.59ID:???
105は誰だお前w梅田いるかなんじゃね
たてついてきた梅田いるかお前覚悟しとけw
薬学部にも行けないカスがw
0110火神厨2014/11/01(土) 04:23:47.02ID:???
おもしろいなw
0111火神厨2014/11/01(土) 04:42:38.62ID:???
これも全然そんな気分じゃないよ
恐ろしげに書いてもあんまり面白くないね
全然本気じゃないからだな
とにかく私が言いたいのは薬学部に入学したいなということだけだね要はそれだけ
梅田いるかとか知らねえw笹川ながるって誰ですかw
ネット上の人ってだけだなw
私と現実で無関係すぎw
0112火神厨2014/11/01(土) 04:53:41.00ID:???
私は約10年前に薬学部中退したからね
薬学部にすごく未練があるんだよ
そのためには予備校に一年間通ってからまた大学受験しないといけない
薬学部はだいたい受験科目が多くないのはいいことだ
今は受験科目どんな感じだろう
兄に聞いたことないな
0118名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 15:31:24.13ID:???
4月からだと思ってたから1月からなのは嬉しい
また人が戻ってくるといいな
0119風と木の名無しさん2014/11/03(月) 16:47:27.36ID:???
はぁ...かがみんのケツマンからザーメンごぼごぼあふれ出してるのエロいよ
呆然とした泣き顔で自分の尻からザーメン漏れてくるのを見てるかがみんエロすぎだよ
0122名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 02:52:12.39ID:???
火神くんビッチ受けもいいけど抵抗して泣きながら犯されるのも萌える
0123名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 18:41:41.91ID:???
自分より屈強な漢達に輪姦されて泣きながら啼いてほしいぜ
0125名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 02:27:28.08ID:???
自分のケツ穴から聞こえるぢゅぷっ、ぬちゅって音で
萎えてもすぐ勃起する火神
0128名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 23:25:25.06ID:???
せやせや

今日は最終巻とファンブック出たな
ネタバレになるから言わんがファンブ火神の書き下ろし美味しいぜ
0131名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 01:56:15.44ID:???
ttp://www2.ooedoonsen.jp/kurobas/illust/index.html
胸元肌蹴すぎじゃね
手突っ込んでいいのかな?
0132名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 02:46:19.91ID:???
すぐはだけて、乳首と胸筋、太腿を見せ放題にするんだろ
あざとい
0140名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 03:25:17.84ID:???
おめでとうございます
青桃展開確定致しましたので
本日よりここを
【桃井さつき受スレ】に変更させて頂きます
0141名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 03:28:02.49ID:???
学校縛りがなくなって火神×桃井が見れるのか!?
楽しみだな〜
火神のチンコにレイプされる桃井たんか
0144名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 02:17:19.50ID:???
大抵タンクトップだったもんな
アニメイラストの上裸率も凄かったが
0146名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 06:18:01.63ID:???
実は男人気もなく徐々に順位が下がっていく不人気かがみん
0148名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 08:41:36.31ID:???
本人は気にしてるようだからそれをネタに精神攻撃しまくって心身共に弱ったところでレイプ
0152名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 16:11:53.22ID:???
JUMPの火神フィギュアコメントに
「雄々しい火神に憧れるぜ!!」って書いてあってワロタ
やっぱそういう路線なのか
0154名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 14:15:23.10ID:???
不人気火神は人気投票7位の罰に10倍の70人にレイプマラソンな
0155名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 20:24:58.58ID:???
アメリカストバス時代に肉便器として可愛がってもらってた黒人兄貴達がついにやって来るのか
0156名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 00:19:00.06ID:???
こっちにいた時よりシリが固くなったなァタイガ!
HAHAHAHA!(スパンキングしながら)
0157名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 09:06:03.18ID:???
雄々しいかがみんの雄々しいアナルにぶっとい黒人ちんぽ挿入するぜ!!
0161名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 16:38:34.54ID:???
おいおめーら
今日発売のJUMPネクストでいい感じにゴツくなった高2火神が拝めるぞ!
キンタマ空になるまで種付けしてやりてぇ…
0162名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 22:47:34.57ID:???
ジャンネクかがみん、鋭さや貫禄も増してて喘がされてる時とのギャップに股間がキュンキュンする
0163名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 01:01:44.72ID:???
火神はUSでマワされて
ホワイトとブラックのコックを咥えまくってたんだろうな
0165名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 13:59:35.20ID:???
かがみんに黒人白人アジア人のちんこテイスティングさせてーな
上から下からぱこぱこして1番好きなちんこ選ばせんの
0166名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 16:26:36.98ID:???
しろくろチンポ二本挿しは流石の火神も慣らさないとキツそう
0169 【223円】 2015/01/01(木) 10:07:00.67ID:???
↑火神に種付けするのに必要な金額
0172名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 08:41:18.05ID:???
お賽銭みたいな値段だな
賽銭箱の向こう側で股広げてカモンって言ってる火神に年初めファックしたい
0174名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 17:26:50.82ID:???
223円て今のジャンプ買えないなw

なけなしの小遣いで火神に筆下ろししてもらう中学生…
0175名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 19:06:30.81ID:???
中学生かがみんか…
今より雰囲気が丸みがあって人やら環境やら思春期に揺れてる火神
めちゃくちゃ甘やかしながらズコズコしたい
0179名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 11:10:54.60ID:???
むろ〜んにはしゅんとしたり弟属性が強くなる火神
めちゃシコだわ
0180火神たそ厨2015/01/14(水) 11:53:37.31ID:???
私が2ちゃんからいなくなる記念によかですか
書いたらやっと2ちゃんから消えますもう書き込みません
2014年10月ではなく2013年10月でした
かがみんスレだけはいつも見ますかがみんが私の原点です
モブ火が一番好き過ぎる
火神は誰よりもかわいいぜ
かがみん大好きだ‥
0181火神厨2015/01/14(水) 13:55:07.05ID:???
誠凛高校スレに書き込みできないからもう一度書かせてねすみません
あのキチガイ女がまた暴れてて許せない
背の低い人に自殺教唆してた
スレまで立てて必死
私がもう書き込みしないと思ったとたんにまたするのが悪質
あの人絶対私のスレ見てるからな
捕まればいいのに警察から
あんな女の人家族がかわいそう
私じゃないからねあれは
私はあんなことしない
捕まってほしいあの女の人
通報したらいいのかな
誰かあの人通報して下さい
0182火神厨2015/01/14(水) 14:15:49.60ID:???
昨日から考えてるんだけどあのキチガイ女は黄瀬腐だろ
あいつも黒バスのスレでチビと何回も他人やキャラへの悪口を書いてた
前まで黒子好きのふりをしてなりすましていたが今はばれてされができなくなったらしい流出黄瀬腐は私を嫌ってるからチビと書くのは私が背が小さいことをバカにするためでもあるのは分かってたよ
私へのあてつけだもんなチビという言葉は
そうだろ黄瀬腐さん
あなたは暴れ方がひどいですね
通報されて捕まりなさいよ流出黄瀬腐さん
背が小さい人達に明らかな自殺教唆したんだから
あなたは自分でどんどん落ちていってるんですよ
私やいろんな人を憎むことをやめずエスカレートさせていくうちにあなた一人だけが落ちていく
知りませんよあなたがこれからどうなっても
0183火神厨2015/01/14(水) 15:35:49.25ID:???
じゃあ私はここで消えますぞ
他人が何してても所詮は画面だけのことだから
知らないw
0184火神厨2015/01/14(水) 17:01:33.86ID:???
誠凛高校スレに書き込みできない
皆さん私のスレをすごく詳しく読んでらっしゃるw
私のスレの2ちゃんねるですさんだ子供を心配するAAで心痛むとかも全部ちゃんと読んでるんだな
私のレスは大げさに書いてますけどw私はいつでもそうです
私の文は嫌いなんですよね?何で読むんだろうか皆w
私が去ると不満ですか
私の文章が更新されなくなると
でも消えますよ私は
ネットの他人は私に関係ない全然知らない人達ですから
ネットはもう私にとってただ負担です
一年と3ヶ月も続けてしまった
皆さんもあなたの書き込みは家族が見ていますよwいいんですか
あなたのお父さんお母さん兄弟姉妹がww
0187名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 11:14:30.48ID:???
OPのかがみん相変わらずハイクオリティでよく動く
ああ〜アナルの締まりすげーいいんだろうな
0189名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 00:14:37.00ID:???
火神の料理たらふく食べたい
食後はエプロン脱がして火神食べたい
0196名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 00:57:53.71ID:???
ゲス黄瀬は火神を淫乱メス扱いしてゲスな犯し方しそうだな
0200名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 01:01:02.70ID:???
ヤってる最中に俺たちのドラマ発言について言及して恥ずかしがらせたい
0202名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 15:46:31.87ID:???
みんなが囲んでたテーブルは火神寝っ転がすのにちょうどいい大きさだな
あのテーブルで火神の男体盛りヤリてぇ
0204名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 10:32:58.14ID:???
大輝さんのキャラソンの後に火神のキャラソン聴くとあまりの雄臭さにムラムラしてくる
タイトルの絶好調を絶頂と空目してケツワレ姿で喘がされてる火神を想像したのはオレだけじゃねーよな
0205名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 23:24:58.52ID:???
アニメで久しぶりに火神見たわシコシコ


ご馳走ってナニを喰わせたんですかねぇ?
0209名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 01:04:39.21ID:???
皆のためにゾーンに入る火神
ヤってる最中にも応用効きそう
0213名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 23:56:40.18ID:???
ゾーン沼に落ちてく火神の服を徐々に剥いてく演出してくれたらよかったのに
0219名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 23:39:19.06ID:???
ダイレクトオルガスムスゾーンは火神も犯してるヤツも最高に気持ちよさげ
声援ならぬ言葉責めでいくらでもヤらしてくれそう
0221名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 23:47:54.16ID:???
最後の最後に2号の火神押し倒しか
2号がデッカくなったらさぞかし激しく犯してくれるんだろうな
0222名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 01:49:34.01ID:???
優勝して笑い泣きの火神善かったわ
いつもの黒シャツもな!
0226名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 21:33:50.18ID:???
誕生日祝いに火神が裸エプロンで料理作ってくんないかな〜
料理中の火神にイタズラして焦らせたい…
0230名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 21:33:17.88ID:???
かがみん最後のアニメブック書き下ろしで
コロンビアポーズしててワロタ
0231名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 17:56:29.44ID:/2HpfWb1
エキストラの火神マジエロい
モブの外人になって犯したい
0240名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 15:37:02.15ID:???
火神誕生日おめ
兄貴タチに濃厚ミルクいっぱい注いで貰えよ
0242名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 22:43:20.03ID:???
きめーから死ねよゴリラ
黒子の尻穴にチンコでもぶっ込んでろ
0249名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 11:40:35.74ID:???
なにが抜いただ男のふり女
火神もろとも死ねよ社会の不人気ゴミ
0250名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 15:43:03.93ID:???
オワコンジャンルでこの過疎り具合なのにわずか20分でその返し、粘着こえーなw
時間はもっと自分の好きなことに使えよw
0251名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 23:41:30.59ID:???
こういう暇人が涌くってことはまだ言うほど廃れてないんだろ
一種のパラメータ
0260名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 22:14:58.56ID:???
映画になるんだってな
ついにスクリーンで火神を視姦できるぜぇ
0263名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 13:33:49.77ID:uasFTcQy
男でも女でも火神を犯したいのは同じだからいいだろ?

大画面で火神をペロペロできるなんて幸せ
0264名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 12:17:54.36ID:???
週ジャンのコラボ漫画で火神だけ廻し姿披露なかったな
性的過ぎて駄目だったか

単行本で書き下ろし期待してるぜ藤巻
0266名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 20:33:17.81ID:???
本誌に火神の書き下ろしあったが
どう見ても誘ってるよなコレ
0278名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 23:13:14.20ID:???
バイブ突っ込んだ上で二本挿ししてやりたい
ガバガバにしてやんよ
0279名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 09:09:22.91ID:???
挿入されてるような表情のシーンあるから買うのオススメだぜ
まあ単行本まで待つのもありだが
0282名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 09:08:54.33ID:???
6月のアニメイトグッズでまた脱いでるぞ
どんだけ掘られたいんだ
0285名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:15:56.54ID:???
風呂に入り損ねた汗臭いかがみんと
全身密着して盛りあいたい
0286名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 04:11:25.73ID:???
すっげー久しぶりにここ来たけど

お前ら今でも火神好きなら
最終映画絶対見た方がいいぞ!
0290名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 10:19:26.05ID:???
毎日かがみん抱き枕で抱き合って寝てる
キャラソンき来ながら
ずっと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況