何を今更…平穏な傭兵、平穏なボーダーなんて居る訳無いでしょう?
私達よりも年下な子だってブラストに乗ったらドクターも知っての通りじゃないですか。
報告書類にさえ上がらなければ上層部から見て平穏なベース…実際はそんなものなんでしょうね。
(そもそも傭兵なんて血気盛んでちょうどいい。まして男ともなれば尚更。
アリネからしたらドクターのようなのが、逆に不思議に思えるくらいだ。
もっとも彼女自身が男からそういった視線で見られることがしょっちゅうな上、
当人はそれを拒まないのだから、感覚が麻痺していると言う他無い。)
もしかしてその女神さまってフィオナさ…。
や、いくらあの人でも他人の妄想の中に介入出来るはずがないか。
ふふ、ドクターがこの基地に来たのもフィオナさんの差し金かもしれませんねぇ♪
(基本的に理論と計算で動くインテリ、おそらく神なんて下らないと言い切るタイプ。
あるいは淫テリらしく愛欲の女神「だけ」は信じるとか…。
どちらにせよロマンチストとは程遠い事だけははっきりしている。)
へへ、良い反応…いつまで耐えられますか?
いやここは…「いつまで持ちこたえられますか?」なぁん、てっ♪
これでドクターも私を抱いた人と同じ…私の十八番を味わったことになりますけど
まだ最後までしてないから、出してないからノーカウント…今はそう考えておきましょう?
(肩を抑えられつつも乳房での行為は止まること無く続いて
アリネのいつもの調子で言った後、何かを思いついたようで
エイジェンのあの美しい女エース(覚醒前)の口調と声色を真似ながら
ドクターのスピアを左右から二つの乳房でサンドイッチに。)
(勢い付けて押し付けられた乳房は、彼のスピアに合わせて柔軟に歪んでいって
上目遣いで彼の表情を伺いながら、まだ上下に動かすことはせず
挟みこむ力の強弱だけでスピアに愛撫を施していく。)
【やれやれ…やっと再開出来ますね、申し訳ない。】
【規制をもらってないようなので次回からもコッチで続けましょう。】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2bfb4252e6e1c6df078c2cb72cd82283)