失礼な、狂っているだなんて。
実験後、何らかの障害が残ることはあるようですが、これは別です。
私、辛うじて生き延びて起き上がったとき、緊張のせいか、貴方の言うガチガチには一応なりましたし。あぁ、恥ずかしい。
(体の機能が狂っている、つまり障がい者のような呼ばわりをされて、流石に不愉快な顔をする)
(無駄に意地を張っているのか、生殖機能にダメージを負ったわけではない、と言うが)
(言った後に、やや後悔している)

男の本能.....私は本当は.....
(彼も、性的な快楽を全く感じたことがないわけではない。ただ自分で抑圧してきた)
(しかし、今日ここでそれがアリネによって解放されつつあった。しかも、それは彼に夢のような心地をもたらしていた)
(股間を弄られると快感を得る、ことは男性の性だから仕方ないこと。だから、それには素直になった方が、本当は利口なのかもしれない、と薄々思い始めていた)
(そしてとうとう)
あの.....解放してください....この快楽への欲.....出させて....ください.....。
(今にも泣き出してしまいそうな顔をしてアリネの目を見ながら、敗北宣言を口にしてしまった)
(しかし、それを悔やむより、彼はただ、少しでも早く、この堪え難いもどかしさを取り払って欲しかった)

【どうやって粘るか思いつかず、結構、あっさり言ってしまいました(汗】
【もうす〆に入りますか?】