もしかして…ご無沙汰の間に私のも膨らんでる?
私のを一番受け入れてくれているのはエリィさんで間違いないですからね。
エリィさんがそう言うなら、私もその言葉を結構アテにしちゃいますよ…っ!
(エリィさんのモノを一番多くイカせたのが私だとすれば、
私のモノをイカせたのはエリィさんで間違いない…
そんな彼女の言葉なら信頼に足る物だということだ。)
くぅ…っ!エリィさんにそんな反応をされたら、
私の抑えが効かなくなりますっ!雄の獣になっちゃう…っ!
(ゆっくりとした出し入れの時から揺れていた胸にも、
ごちゅん!と最奥部にぶつけた瞬間のエリィさんの顔に惹かれて。
既にただでさえガチガチな私のモノが、
エリィさんの襞にくっつくように反って行く感じがする。)
(これを使っている間は男の人の興奮の気持ちが頭に流れ込んでくる…
今更になってそれを思い出していた。)
ひぁいいぃ♪私も、私ももうダメぇっ…!
気持ちよくって我慢も効かな…ああぁぁあああぁっ♪
(エリィさんが最奥を突かれる気持ちよさも当然我が身のように分かる…。
それも勃起から流れ込んでくる快楽を同時に味わうことになって。)
(ぞくぞくと精液が込み上がってくるのを感じ取ったのもつかの間、
エリィさんが絶頂の時の一段と強烈な締め付けを与えてきてくれると、
それに合わせるかのように太さと長さに見合った精液を、
右足に抱きつくような体勢で、入り切る限りに腰を押し込んでから、
口元を抑えながら水を出していたホースの口を開けたかのように、
エリィさんの挟射に負けず劣らずな量と勢いが最奥部に襲いかかる。)
(久々の一発がエリィさんへの中出しという気持ちよさのせいか、
快楽に慣れているはずのアリネもたまらず、目も口もつむってしまう絶頂を堪能して…。)