ボーダーブレイクなりきりスレ5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最大全国20人(10vs10)対戦
ハイスピードロボットチームバトル
「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のピンクのなりきりスレです。
ここでは雑談したり時にはえっちなことをしたりするのが作戦目標です。
公式HP
ttp://borderbreak.com/
アセンシミュレーター
ttp://bb.libris.jp/index.html
総合カタログ
ttp://www44.atwiki.jp/bbimage/
前スレ
ボーダーブレイクなりきりスレ4
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1398186385/
避難所
ボーダーブレイクなりきりスレ 避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1358427715/
ボーダー用テンプレート
【名前】
【アバタータイプ】
【頭】
【顔】
【服】
【肌】
【その他(アセン・設定等ご自由に)】 >>18
ちゅうっ…♪ んん… じゅ、る… ぁぅ… …ふふ、そう、ですよ… だから、ダブちゃんにも…きもちよく、
なってもらいたいですから… つぅ… んっ、 うふふ…♪ …だいじょう、ぶ… きたなくなんて、
ないですから… いっぱい、感じて… ? んんっ…
【ダブちゃんは、おまんこへの口での愛撫にはまだ慣れない様子で… 舌が膣内の浅いところをなぞったり、露出して
勃ちあがってくれたクリトリスにいろいろと刺激を与えたりしていると… ダブちゃんの、時に悲鳴のような、
少女らしい喘ぎ声に満足して、さらに奉仕をつづけて】
ぢゅううっ… あっ きゃっ…♪ はぁ、あ… ♪
【最後の吸い上げのときにダブちゃんの身体が震えて、高い声とともにぷしゅっ、と、エリィの小はなに当たった
湿りで、ダブちゃんがイってくれた、という事に気づき、なんとも言えない愉悦を感じました】
―――
うん… ありがとう、ダブちゃん… ゆっくり、します、から… きつかったら、言って、ね…?
【華奢な肩ごしに、振り返って、いいよ、と言ってくれたダブちゃん… その上気した顔に、
また胸がきゅん…となって… ダブちゃんの体勢をゆっくり変えて、面と向き合う恰好になって】
(いれるね)
ん"っ… んんっ き、きつ… ん"っ♪ ん"っあぁ、あ…♪
【ダブちゃんにおおいかぶさって、耳元で小さくそう言った後】
【手で支えたおちんちんの先を、ダブちゃんのおまんこの入口にぎゅうっ、と押し付けて、
少しづつ入れていきますが…】
【いつもより大きめのエリィのそれが入るのには少し、狭いのは仕方がなくて】
【でもその感触に、おちんちんが膣内に割り入るような快感に震えました】 うぁ… あ… あ…♪ ぜん、ぶ、はいっ …ちゃった・・・♪
すごい…っ♪ ダブ、ちゃんの、ナカ… きつ…くってぇ…
私…の、おちんちん… 離さない…のぉ…♪
【おちんちんの付け根の部分を少し残して、ダブちゃんの膣内の奥の奥に
き頭がぐっ、と当たって、ダブちゃんの膣内全部に収まったことを知って】
【そのまま動かないでいても、きつい膣内の締め付けに、ぞくぞくするような
快感を我慢しながら、息を整えて…】
だいじょう…ぶ…?
うごき…ます、ね…♪
【息が整ったところで、ダブちゃんを気づかって、そう言いましたが…
もう下半身が理性で押さえ切れる限界で、さいしょはゆっくりと、でも
おちんちんのぜんぶで、ダブちゃんの膣内をこじるように抜き差しして】
はぁっ、 あ、ん"ん…♪ あぁ‥ あぁんっ あはぁ♪ あうっ♪
【慣れたところで、ダブちゃんの細い腰を両手で支えて…
ダブちゃんの股とエリィの腰があたる ぱん、ぱんっ…という音をさせて
ダブちゃんの膣内を攻めていきました】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています