ボーダーブレイクなりきりスレ5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最大全国20人(10vs10)対戦
ハイスピードロボットチームバトル
「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のピンクのなりきりスレです。
ここでは雑談したり時にはえっちなことをしたりするのが作戦目標です。
公式HP
ttp://borderbreak.com/
アセンシミュレーター
ttp://bb.libris.jp/index.html
総合カタログ
ttp://www44.atwiki.jp/bbimage/
前スレ
ボーダーブレイクなりきりスレ4
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1398186385/
避難所
ボーダーブレイクなりきりスレ 避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1358427715/
ボーダー用テンプレート
【名前】
【アバタータイプ】
【頭】
【顔】
【服】
【肌】
【その他(アセン・設定等ご自由に)】 >>240
【それじゃあ今回の私からのロールも以上という事で♪】
【実は待ち時間で今日追加のボーダーズシナリオやってたんですよね。
ヤナギとソフィアのやつ。なんか予想以上に興味惹かれるお話でしたとだけ!】 >>241
【実はフェニエ側のボーダーさんが歯抜けなんで
ボーダーズシナリオはあまりやってなかったり。´ 、】
【ひさびさのロールでしたが
アリネさんにも楽しんでいただいたようで何よりです!】
【また空いたらこんどはむこうの避難所の方にも
お邪魔すると思います!
今回もありがとうございました♪】
【それでは、今夜もいい夢を…♪ おやすみなさい…】 >>242
【シナリオのためにボーダーかき集めていた私にスキはなかった。】
【えぇ、帰ってきてよかったですよ!】
【あっちもお掃除くらいはしておいたほうが良いですね…
あの板でずっと活動はしてたんですが、日付を見ての通りボダ以外の場所でしたとさ。】
【夢を見るのはもう少し後…時間いっぱいまではデネブラ行ってきます!ではまた!】 【専ブラから過去ログに落ちた扱いになってますが、
こういう時はなにか書き込むと復活するって聞いたことが…と。】
【最高ランクを1つ上げるので精いっぱいですか…。
リアルとの兼ね合いがあると辛いですが、それはボーダーみんな同じですからね!】 >>245
【そのコメントが出来るってことは私と同じく現役のお方でしょうか。
私もアダラ胴とシリウス脚ならばっちり確保済みですよ。
…引き際間違えると悲しいことになるのでコレ以上は回しませんが。】
【しばらくこのスレからは離れていて別の作品でロールしてたのですが、
なんだか妙に戻って来たい気分が出たので、生存報告めいた事をしてみようかなと。
メインの拠点は避難所になりますが、もし立ち入れないという場合はご一報を。
この場所でもロールは回せますからね!】 こちらに来るのは本当に久々ですねー…
新しいプロフィールをここに貼った覚えはないのでちょっと用意して…。
ついでにここを浮上させてみましょうかと…!
【名前】アリネ
AC版でのアバター画像(ttp://i.imgur.com/ukhGwrl.jpg)
描いて頂いたイメージ画像(ttp://i.imgur.com/v9GDBMs.jpg)
【その他(アセン・設定等ご自由に)】
稼働が終了したAC版のインテリ(PS4版におけるアスカ)がベースのボーダー。
AC版とPS4版の世界の境界の壁をおよそ一年遅れながらも越えて、新しい世界での戦いに身をおいているという設定。
ローコストで優良な機体を組めるように研究をしていたり、運良く手に入れた高級パーツを活かすかに頭を使ったりと好きにやっている。
程よく焼けた肌に陸上選手のように引き締まった体、大きく膨らんだ胸を併せ持ち、男女問わずに肌を重ねて快楽を共有したがる「淫テリ」。
特に戦闘が終わった直後の興奮状態のまま、シャワールームやベッドで一戦交えるのが好み。新米への教育ついでに女の良さを教え込むのも好み。
性的に昂ぶってくると母乳が出てくる身体だが子供がいるわけではない。
時と場合によっては特殊な薬品を使って男性器を生やして女性を攻めたり、そこで受けたりすることもある。
【NG・指針など】
痛いのと汚いのと無理矢理なのがダメです。
体質的に妊娠しないという前提の下の淫テリ行為なので孕ませもダメです。
(中出しNGなのではなくデキちゃうのがダメというだけです。)
基本的にはお互いの身体を使って快楽を共有したいので、
道具を使う場合はアクセント程度にしてもらえると助かったり。
でも色々試してくれるのは練習になるので歓迎していたりします。
それさえ守って頂けるなら年齢性別・プレイ経験は問いません。
愚痴に関しては然るべき場所で。私に吐き出すのは別のものでお願いします。 前回から結局こんなに間が空いてしまうとは…なんだか申し訳ないです。
私の休みは変則的なのでこんな時間ですけど、さほど期待しないで待機してみたりします。
プロフィールはすぐ上なので軽くを目を通してからお声掛けお願いします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています