アリス・マーガトロイドのの上海オセロ館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはオセロアリスことアリス・マーガトロイド ◆XPERIACn22の個スレです。
オセロ勝負で好きに使うスレなどを使用していましたが、自スレを立てることにしました。
メインはオセロのつもりですが、雑談や、時にはあっちのほうも。
それでは宜しくお願い致します。 おばちんどこ行ったんだ?
死ぬなら死ぬって報告してくれ、残された人たちのこと考えてくれ おばちん逃げたのか…
こうしてどんどん居場所なくなってくんだな… もうオセロもしないのか逃げるのか?
そんな人生でいいのか? 一緒に死ぬって昔おばちんから言ってきたのに逃げんなよ おばちんさすがにルール違反のオセロしなくなったのか
ここはエロールする場所だからな、関係のない鬱陶しいオナニーはオセロ板とかでやってくれ
出ていってくれてありがとう おばちん一緒に死ぬって約束したのに何でまだ生きてるんだ おばちんオセロしてやるから帰ってこい
今まで色々言ってすまんかった遊んでやるから おばちんどこいったんだ?
死んだなら死んだって言おうぜ おばちん平日は1日中見てるんじゃなかったのか?
なんでオセロしないんだ おばちん早くオセロしようぜ
うんこも一緒にしようぜ おばちんどこいったんだ
朝からうんこ大量に出して肛門フキフキしてるのかきたねえなあ おはちんどこいつたんや
このまま逃げてばっかだといつまで経っても社会復帰無理やぞ 始めに強欲なペリカンが飛んできて、銀の褒美を欲してその白い羽を振りました。
次に静かな鳩がやってきて、出来るだけペリカンより先へ飛んでゆきました。
ワタリガラスは、鳩よりも高く飛べることを見せ付けました。
白鳥は、安全な場所を見つけようと、別の鳥の隣へと滑空しました。
最後に来たカラスはすぐに留まり、あくびをして転寝をしていました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています