マインドコントロールえっちしちゃうスレ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超能力・魔法・妖術・薬物・機械・洗脳・催眠暗示・寄生なんかで、
精神を支配しちゃったり体を深層催眠で支配しちゃったりして……な事をするスレの避難所です。
設定引き継ぎ大歓迎!
肉体変化などのオプションや、
洗脳方法やシチュエーションに関しては、事前によく相談して下さいね。
【以下テンプレ】
出典:
名前:
年齢:
身長:
体重:
3サイズ:
髪型:
身体的特徴:
服装:
性格:
性経験:
MCの希望:
前スレ
マインドコントロールえっちしちゃうスレ33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1375538693/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1435609179/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2bfb4252e6e1c6df078c2cb72cd82283) 【五十嵐響子(フィフティ) ◆0h2DRKbOqgを待ってるよ】 【ああ、よかった…。本日もお願いします。】
【書き出しますのでもう少々お待ち下さい】 畏まりました御主人様。
それではアイドル衣装となりまして、いつも通りに舞踊りますね
(目の前で瞬く間に寄生生物がピンクチェックスクールのアイドル衣装となり替わっていくが)
(命令通りに秘所と胸元が前回に開け放たれた物になり)
貴方にタイニータイニ〜♪
チュッチュッチュッチュワ〜♪
憧れてた場所を〜♪
(といった風に三者三様に歌い踊り続ける)
(その後も命令通りに動き、そしてその肢体を余すところなく犯されながら)
(その日は過ぎ去っていく。人形化もまたより促進され…)
は、裸で、ですか…?!もうっ…プロデューサーは相変わらずですね
解りました。それでは私達三人とも準備しますので…
(恥じらいながら裸になっていく。顔を赤らめ、身体をくねらせる)
(この辺りの恥じらいは元の人格のモノだ。当然ながら違和感を覚えずに全裸で改めて)
(プロデューサーの前に並んで)
それではプロデューサーさん、泳いできますね♪
【本日はどういうシチュで回されますか?】 【本日はちょっと体を弄ろうと思います】
【もう、寄生生物を一体化しているということでいいですよね?】
ああ、しっかりと遊んできなさい。
(しばらく3人が遊ぶ姿を眺める)
(その後、おもむろに服を脱いで全裸となり、)
(フィフティに近づいていく)
フィフティ、ここでセックスしようか。
(そう言って、フィフティを後ろから捕まえ、)
(そのまま海の中でフィフティのおまんこの中に入れていく)
どうだフィフティ、
こんなところで僕とこうやって繋がると、
僕の人形になって良かったと思うだろう?
もし「五十嵐響子」のままだったら、
お前はもっと悩み苦しんでいただろう。
しかし今は、「島村卯月」「小日向美穂」とともに、
何も考えずに僕の命令に従えば、
ずっとトップアイドルでいられるんだ。
これからもずっと何も悩む必要は無い、
お前たちのすべては僕が決めてあげるよ。
ほら、とっても幸せだろう? ん〜♪開放的ですね♪
美穂「これもプロデューサーさんのおかげですね♪」
卯月「わ、私まだ裸に慣れなくて…><」
(三者三様に全裸で海の中を泳ぎはしゃぐ)
(一切違和感を覚えずにパシャパシャと)
ふぇ!?あっ……
(名前を呼ばれたことですぅ…と人形化へと意識がシャフトして)
(おまんこの中に挿入されても最早違和感さえ覚えない)
(二人が泳ぐ中、海の中で浮く様にして背後から犯されて)
はい、御主人様…
御主人様の人形にして頂いた事、心より感謝しております。
はい…「五十嵐響子」のままでは御主人様の言う通りに
悩み苦しんでいた事でしょう…
はい、全ては御主人様の完璧な人形であると同時に
常にトップであり続ける事ができる。これ以上の幸せはございません…
なにも悩む必要はない、何も考える必要はない。私の全ては御主人様のモノ…
(虚ろな瞳でただ、淡々とそう応える)
(完全に寄生生物は肉体に定着し、心身共にプロデューサーに管理されてしまって)
(そこに五十嵐響子の考えや思い等は最早なく…) そうだ、お前はただ、僕の命令に従う人形として、
これからを生きていけばいい。
それでお前は幸せなんだ。
(フィフティの中に精液を放つ)
よーし、それじゃあ3人とも陸に上がるぞ。
しばらく休んで次のお楽しみだ。
(全員裸のままで、別荘の管理者が届けた)
(昼食を食べ、そのまましばらく過ごす)
よし、そろそろお前たちでまた遊ぶとするか。
3人とも人形になって、スクワットを始めろ。
そうだな、股は可能な限り大きく開いてな。
それから、胸を大きくしろ。
スクワットで胸が大きく揺れる程度にまで大きくして、
その胸の揺れで僕の目を楽しませてくれ。
ああ、スクワットは僕がやめろと言うまで続けるんだ。
(そう言いながら、3人ともまともなスクワットができなくなるまで)
(何も言わずに続けさせる) 【すみません、昼食その他でしばらく席を外してます】
【2時頃戻る予定です】 ………
(海から上がると三人共に全裸で立ち尽くしていて)
(瞳からは生気が消え、完全に人形モードでただ棒立ちで並んで)
はい、御主人様…
(命令通りに三人は蟹股になりスクワットを開始する)
(加えて寄生生物が肉体を操作し、グングンと乳房を大きくしていく)
(それこそバストが100センチに届こうかと言ったところで止まり)
(上下に動く度にブルンブルンと縦に、横にと揺れ動いて)
んっ、はぁ…は、ぁぅ…。
(命令通りにやめろと言われるまでひたすらに繰り返すが)
(意志とは別に身体から力が抜け、しばらくすると…)
うっ、ぁ、ぁぁ…
サニー&エイプリル「は、ぅ…んっ…」
(ドサドサ!と倒れ込み、そして倒れながらもなんとかスクワットをしようとするが…)
(身体は動かく、無様に痙攣しながら懸命に足先だけ動かすだけの木偶人形が3体できあがって…)
【すいません、回線が堕ちてました】 【落ちられましたでしょうか。お昼なので失礼しますね】
【また再開日時は決めてもらえればと思います】 【おっと、ひょっとして先のメッセージを見ていなかったでしょうか?】
【宣言より少し早いですが、書き出しておきます】
(疲労で崩れ落ち、それでもなおスクワットをしようと足を動かす3人を見て)
よーし、やめていいぞ。
……こんな滑稽な姿が見られるのも、
人形ならではだな。
これだから人形遊びはやめられない。
(3人の疲労が抜けるのを待つ)
さあ、3人とも立つんだ。
そして、3人に新たな役目を与えよう。
(まず、エイプリルに近づきささやく)
エイプリル。君は僕の命令に反しない限りにおいて、
フィフティの命令に絶対服従する。
フィフティが「フィフティが命じる」と言って命令したことには
「島村卯月」を演じていても無条件に従うんだ。
(続いてサニーに近づき、同様の命令を与える)
フィフティ、君はこの3人のリーダーだ。
ピンクチェックスクールでの役割とはまた別に、
君は僕の命に反しない限りにおいて、
この2人を自由に使うことができる。
君が「フィフティが命じる」と前置きして命じれば、どんなことでもしてくれるぞ。
試しに2人に対して、おちんちんを出すよう命令してあげなさい。
その上で、2人が気持ちよくなれるよう遊んであげなさい。
さあ、3人とも仮の姿を演じながら行動するんだ。
(パン、と手が叩かれると、それを合図に動き出す) 【すいません、所用で外してました…】
【また本日はこれ以上に回せなくなりました。申し訳ないです】
【次の日時を指定願いたい所ですがいつなら大丈夫でしょうか】 >>15
【了解です。22日〜24日は20時ぐらいから】
【そこからは少し飛んで29日20時ぐらいです】
【週末限定なら4日の午前中ぐらいでしょうか?】 >>16
【了解です。では24日20時にお待ちします】 >>17
【ごめんなさい、返答が遅れました】
【24日20時ですね、それではよろしくお願いします】 【スライムや触手や鶏みたいな柔らかい生物に主に子宮内に潜り込まれて、
宿主が脳を乗っ取られて操られる人形化シチュで
胎内から出た触手での性的な刺激や喉の奥から出た触手での性的な刺激とか大丈夫なら…】
【こちらのキャラはオリでもキャラ(がわ)でも】 【五十嵐響子(フィフティ) ◆0h2DRKbOqgを待ってるよ】 【御免なさい!!お仕事の関係で遅れましたorz】
【まだ見ておられましたら、申し訳ないですが延期してもらえませんか…?】 >>22
【了解しました、上にも書いたとおり、】
【次は早くて来週月曜日になります】 【ひょっとして見落としていますでしょうか?】
【延期は了解です。次回につきましては】
【早くて29日20時。1日までは毎日対応可能です】 【すいませんでした。今だ仕事中でして…】
【では29日にお待ちしてます…本当にもうしわけないです】 【それはそれは……お仕事頑張ってください】
【では、29日に】 【遅れましたが、五十嵐響子(フィフティ) ◆0h2DRKbOqgをお待ちします】 【御免なさい。此方も今しがた帰りました…まだおられますか?】 【よかった。長らく待たせて本当にごめんなさい。】
【本日もお相手願いますね?書き出しは今回私からなので書き出します】 (疲労が抜け、命令されるとふらつきながらも立ち尽くす三人)
(虚ろな瞳で直立姿勢で次なる命令を待つが…)
エイプリル&サニー「はい、畏まりました御主人様以後フィフティの命令があれば
御主人様に次いで最優先事項として命令を順守します」
(新たな刷り込みを与えられ二人は応答し、命令を記憶として自らの脳に埋め込んでいく)
はい、御主人様。フィフティは御主人様の命令を記憶します。
エイプリル・サニーの両名を私の権限に置いて、どんな命令でも実行する人形と致します。
(二人に振り返り)
エイプリル・サニーの両名に、フィフティが命じる。私の前にちんぽをさらけ出しなさい)
(虚ろな瞳で無表情でそう命令すれば二人が寄生体を変化させ肉棒をさらけ出して)
では、エイプリルは私の秘部に、サニーは私の尻穴にそれぞれ接続しなさい…
(二人に尻を向け四つん這いになりながらそう告げると)
エイプリル・サニー「はい、フィフティ…♪」
(命令通りにそれぞれの穴に肉棒を差し込んでいき…)
あ、あぁぁぁ♪おほぉぉ♪あんっ…はぁ、はぁ♪
(パンパンッ!とリズミカルに二人に侵され始めて)
【では改めてお願いします…】 あはは、まさか2人に自分の穴に入れるよう命令するとは思わなかったよ。
フィフティ、君はいつからそんな変態さんになったのかね?
まあ、面白いからしばらくはこのまま見ていてあげるよ。
エイプリル、サニー、2人とも遠慮はいらない。
何度絶頂しても萎えることのないその肉棒で、
フィフティが果てるまでずっと犯し続けるんだ。
(いき狂いの果てにフィフティが四つん這いを維持できなくなるまで続く)
さて、フィフティの意識が戻るまでの間、
お前たち2人に奉仕してもらおうかな?
ちょうど胸も大きくなっていることだ、
2人の胸で僕のちんぽをマッサージしてくれ。
そうだなあ……普段言わないような卑猥な言葉で、
君たちの胸と僕のちんぽの様子を実況してくれないかな? あんっ♪ああぁぁん♪
御主人様にしっかり躾けて貰いましたからぁ♪あぁぁぁ♪
(犯されながらドクドクと白濁を流し込まれながら答えて)
エイプリル・サニー「はい、御主人様。あぁぁぁ〜♪」
あ、あぁぁおごぉぉぉ〜♪
(何十回と絶頂させられ、尻穴から精液が口まで逆流して)
(ドボドボと零しながら完全に白目を向き、そしてその場で倒れ込んでしまって)
あ、あぁぁぁ…………
(全身を痙攣させ、コポッと精液を吐き出しだらしなく倒れ伏して)
(その間にも残る二人に命令が下される)
「「はい、御主人様…では失礼します…♪」」
(卯月は右に、美穂は左に陣取り、やんわりと肉棒を包み込んで)
卯月「あぁぁぁ…御主人様のおちんちん…相変わらずすごく逞しいです…♪
亀頭まで充血して熱くて…あんっ、ちゅ…先走りすごくおいしぃ…♪」
美穂「ぁんっ…卯月ちゃんだけずるい。私も御主人様のを舐めたいです…っ
んっ、私達の胸の中でビクビクって脈動してて…それに…チロッ…スジもすごくきれいに浮かび上がってます…」
(二人して優しく玉袋も刺激しながら奉仕を続けて) 2人とも、今までの胸と今の胸、どっちの方が好みだい?
「島村卯月」「小日向美穂」として正直に答えるんだ。
(しばらく2人の奉仕を堪能する)
そういえば、2人にはちゃんとした形で聞いたことがなかったかな?
2人とも、僕の人形になったことをどう思ってるんだい?
自分の意志を壊されて、
何も考えずに僕の命令に従うようになって、
今ではフィフティにも支配されるようになって……
実はここで今までの記憶を消して元通りにすると言われたら、
君たちはどうするのかな?
(それは、答えが分かりきった人形遊び)
さあ、次はおちんちんを入れてあげようか……
おねだりが上手かった方に先に入れてあげよう。
【フィフティがいつ目覚めるかについてはそちらにおまかせします】
【目覚めなければそのまま2人を犯す、という方向で】 【すいませんっ!完全に堕ちてました…】
【今日はここまででよいでしょうか】 >>36
【了解しました、次はいつ頃にしましょう?】 >>38
【了解です、それでいきましょう】
【それではお疲れ様でした】 【五十嵐響子(フィフティ) ◆0h2DRKbOqgをお待ちします】 【どうされます?お疲れのようでしたら延期しますか?】 【申し訳ないですがその方向でお願いします】
【9/1はまだ回せましたか?その日でお願いしたく思います】 【五十嵐響子(フィフティ) ◆0h2DRKbOqgをお待ちします】 【待機します】
【私を洗脳してくれるフューリーの人やフューリーに洗脳に洗脳された仲間の人を募集します】
【機械姦や催眠暗示でフューリーの尖兵に堕ちるのが希望です】 >>55
【こちらがフューリーの洗脳支配部署の人間という設定で】
【クスハを機械で一気にフューリーの忠実な尖兵にしてしまうという感じでいいでしょうか?】
【洗脳した後はザーメン奴隷としても犯してみたりしてみたいです】 >>56
【良いですね。もしよかったら遊んで貰えますか?】 【名前とメール欄が抜けました】
【ごめんなさい…】 >>57-58
【よろしくお願いします】
【それでは、クスハが捕まって、こちらの部屋に送り込まれたところからということでいいでしょうか?】
【書き出しはこちらからでいいですか?】 【では始めますね。こんな感じでよろしくお願いします】
さて、次の捕虜はクスハ・ミズハというのか…
(一通りの尋問が終わって、ほぼ用済み扱いのクスハがとある部署に送られてくる)
ここに送られてくるって事は何をしてもいいって事だな。
うまく兵士に出来ればよし、廃人になっても問題なしと
(手元のクスハのデータが記された書類を見ながらぶつぶつ呟き)
お、来たか
(兵士達に連れられて、手を後ろで手錠をかけられたクスハが部屋に入ってくる)
おはよう。さて、話してる時間も惜しいからさっさと始めるぞ
(そう言ってクスハの肩を掴んで引っ張ると、とある椅子に強引に座らせる) ……失礼します。
(言葉とは裏腹に、その視線は敵意を隠そうとせず)
(いつもは優しげな青い瞳も、今は厳しくつり上げられ)
っ……痛っ…
(強引に椅子に座らされると、短い悲鳴を上げ)
………言っておきますけど、何をしても無駄ですよ。
私は、貴方達に協力するつもりも、皆のことを喋るつもりもありませんから…!
(今までの部屋とは少し違う雰囲気を感じつつも)
(キッと男をにらんで、静かに、強く告げ) あー、いいんだそういうのは
お前から情報をとるのは上も諦めたからお前はここに寄越されたんだよ
(そして、クスハの頭にヘッドホンのような器具を取り付ける)
(ただ被せるだけでなくベルトを顎紐のようにしてしっかりと固定し)
(ちょっとやそっとではズレないようにセッティングする)
さて、それじゃあ洗脳装置ON、っと
(男は自分用のデスクに向かって、パソコンのキーをタンッ、と叩くと)
(クスハの頭が装置によって洗脳され始めていく)
(クスハの思考が乱され、記憶もあいまいになっていき)
(「上の命令には絶対服従」という強い強迫観念を植え付けて)
(同時に、今目の前にいる男こそがクスハの上司であるという設定も植え付けていく)
(そして「この男の命令に従う事は幸せである」「この男に見放される事は恐怖である」)
(など、感情面にも訴えかけるような暗示を植え付けていき)
(そして、クスハが今ここに来るまでの記憶を全て封印、名前と技能関連だけは覚えたままの状態にする)
さて、こんなものか。おい、クスハ。俺が誰だか分かるか?
俺はお前の…何だ?言ってみろ 諦めた?
なら、私に一体何を……
……っ!? まさか、やだ、やめて!
(地球人を見下すフューリーが、用済みになった自分を生かす真意が分からず、戸惑うクスハ)
(しかし、得体の知れない装置をみると、イングラムにされたことを思い出し、抵抗するが)
(結局、力では適うはずもなく)
く、ううっ、うあああああーっ!?
(洗脳装置から流れ込む指令に苦しそうに叫び)
わ……私……は……
従う……したがわ……なきゃ……違う…違う違う違う…!
目の前の……私の…従う……違う……駄目…流されちゃ…
……怖い……怖い、怖い……怖いっ……
どうして、こんな……あぁ……今度は…幸せなのが流れ込んできて……
あは…あはは……あははっ……ぁ……あああっ…
あ…ぁ…消える……私が…全部……消えて…
だ……め……
もぉ……
(洗脳が終了するとぐったりとうなだれ)
……はい。分かります。
貴方は……私の…上官です… ふむ、まあここまではいいようだな
だが、どこまでの命令に服従するか確認せねばな
(クスハの頭から洗脳装置を外してやり)
それじゃあ最初の命令だが…身体検査をするぞ
お前の体を隅々まで検査する必要があるんだ、分かるか?
(そう言って、まずはクスハの胸に手を伸ばして触ってみる)
いいな、これは検査だから決して抵抗するんじゃないぞ
ふふ、大きい膨らみがあるから怪しいと思ったが、武器が入ってる様子はないな
(わざとらしい事をいいながらクスハのおっぱいを両手でこね回し、乱暴に扱って弄繰り回し)
やはり服の上から触るだけでは分かりにくいな
クスハ、お前に命令だ。
今すぐ服を全部脱げ。そして、膣穴と肛門を指で広げて見せながら
身体のどこにも物を隠していない事を証明しろ。これは命令だ。 はい……わかります……
どうぞご自由に……お調べになって下さい……
(人形のように無表情のまま男の検査を受け入れ)
っ……ん……ふぅ……んんっ……
はっ……はい……私は…何も隠していませ…んっ…
はぅっ…ううん……く、ううっ…
(痛みか、それ以外の感覚か、眉をひそめながら、胸への愛撫に耐え)
はい…わかりました…
(スルスルと絹ごしの音をさせながら、服を脱ぎ)
(一糸まとわぬ全裸になると、自ら男に尻を向け)
っ……ご覧下さい…
身体のどこにも……何も隠してません……
(尻穴と秘所を指で拡げながら報告し) ほう、よしよし……
胸を触られても抵抗せず、マンコとアナルも躊躇なく広げる事が出来る、と
洗脳の深度は最低でも5レベルはあるな、いい感じだ
(クスハのおまんことアナルの中をじっくりと観察し、いやらし視線をぶつけており)
よし、じゃあ穴を広げたままにしとけよ、証拠の写真を撮るからな
(そして、クスハの下半身の穴をカメラでパシャ、パシャ、と撮影した後)
(前に回り込んで顔や胸なども写真に撮り納め、クスハの全裸姿があらゆる角度から撮られてしまう)
あと、本当に入っていないか指でも確かめてみないとな
(そう言って、クスハのおまんこの中に指を突っ込み、膣内をゆっくりとなで回し)
(オマンコを愛撫し、刺激するような手つきでしばらくの間オマンコを弄り続けていく)
ところでクスハ、おまんこをこういう風に弄られて気持ちいいと思うか?
正直に言っていいんだぞ、ごまかさずに答えろ
(膣内を丁寧に丁寧に愛撫し続け、時折クリトリスも抓んで強い刺激を与えながら問いかける) っ…う……
(ジロジロと秘所を見られ、挙げ句撮影までされると)
(流石に無意識下に残っていた人格が羞恥を感じたのか、僅かに頬に朱が刺し)
ひっ……!?
はう、ううっ…!?
(突然挿入された指に仰け反り)
はっ…あぅっ…んぎっ……ひ、ううっ……
いた、い……です……ッ……くう、う……! ふーむ、快感は感じないと
もしかしてお前、まだ処女だったりするのか?
(そう言って、クスハのおまんこから指を抜くと)
ふむ、まあいいか
処女かどうかなんてこうやって調べればいい
(男がペニスをズボンから取り出す。それは既に固く勃起が始まっており)
ついでだ、感覚の誤認も可能かどうか試してみよう
おい、クスハ、よく聞け。
お前のオマンコに今からちんぽを突っ込むが、これは気持ちいい行為だ。
決して痛みなんか感じない、むしろ突っ込まれるほどお前の体は喜ぶ
分かったか?クスハ
(洗脳済のクスハの耳元で強い口調で囁き、感覚神経をも洗脳の効果で狂わせようとする)
それじゃ、入れるぞ
(ローションをクスハのおまんこに塗りつつ、男のペニスがその入り口に押し当てられて)
(そのままゆっくりと腰を突き出し始め、肉穴をめりめり押し広げながらクスハのおまんこを犯し始めていく) あぐっ…ぅ…はぁ……はぁ……
は……はい……私は性行為の経験はありません…
どうぞ……お確かめ下さい……
(痛みと羞恥、そして心の奥底に残る拒否感からクスハは声を震わせるが)
(しかし、洗脳で支配された人格は腰を下ろさせようとせず)
(むしろ、自ら秘所を拡げ)
はい……私は……痛みを感じません…
挿入されればされるほど……悦びます……
(クスハは、言われたとおりの言葉を従順に繰り返し)
っ……ぐ、ううっ……あぐっ……
はいって……く……る……うう、あああ!?
(やはり痛みに眉を寄せかけるが、瞬間、その表情が一転し)
あ……あぁ……あ……気持ち、いい……
気持ちいい……入って、くるのっ……気持ちいいっ!
はっ…あぁ……くぅ……うううぅぅぅんっ!
(暗示に支配された身体は快感だけをクスハにもたらし)
(ボタボタと処女血をたらしながら、クスハは快感をうったえ) そうかあ、処女か、ならちゃんと確かめてやらないとな
ほうら、奥までちんぽを突っ込むからしっかり咥え込めよ!
(クスハの純潔を自分の欲望の為に踏み荒らし、太い肉棒がごりごりと穴を擦りあげ)
(処女膜を突き破って血が流れだせばそれを見てニンマリと笑う)
本当に処女だったようだなあ、まあたった今非処女になったけどな
どうだ、チンポは気持ちいいか?ちゃんと暗示にかかってるか?
よしよし、いい具合だぞ、クスハ
(血に濡れたチンポが更に乱暴に膣内を引っ掻き回して暴れていき)
(広がったカリ首が膣壁をひっかくように擦りつつ、オマンコを味わっていき)
(その刺激の全ては痛みをカットしてクスハに伝えられ、快感だけをクスハは味わう事になる)
次は胸だ。おっぱいを弄られても気持ちよくなるぞ。
その上、おっぱいを揉まれるほどオマンコも敏感になって更に気持ちよくなる、わかったな?
(暗示を追加した上でクスハの胸に手を伸ばし、大きめの乳房を思い切りぎゅうっと握りしめ)
どうだ?おっぱいを揉まれても気持ちよくなるか?
(指が乳房にぐいぐいと食い込み、乳肉を乱暴にこね回しながら暗示の効果を確かめるべく声をかけて尋ねる) はぅっ…うう、あ、ああっ!
きもち、いいっ……奥、奥が気持ちいいっ!
初めてなのに……こんな……ひぅ、う、くぅ……!
(奥を突き込まれ、血と、量を増してきた愛液をたらしながら)
(クスハは快楽を口にしながら、陰茎を受け入れ)
んひっ……ひうううううっ!
おっぱい、きもちいいっ……
乱暴にされるの、いたいはずなのに、きもちいいのっ……!
あそこも、オマンコも、どんどん気持ちよくなって……
はぅ……うあ、ああっ……はああああんっ!
オチンチンに膣内こすられるの、気持ちよくって堪りませんっ…!
(青い髪を振り乱しながら、クスハは快感に悶え)
(男の出し入れにあわせて、自らも腰をふり) 腰まで振ってくるとは、本当にチンポが気持ちいいんだな
この程度の暗示で腰まで振ってきた奴は初めてだな……
こいつは、元々スケベな本性持ちだったみたいだな、ハハハッ
(クスハの乳首を抓んでコリコリと押しつぶしつつ)
(腰を力いっぱい叩きつけ、膣の奥、子宮までもを思い切り突き上げる)
よーし、クスハ、今からお前のマンコの中に精液を出すぞ。
中出し種付けはこの世で一番気持ちいい行為だ。
お前のマンコは精液を浴びれば絶頂するんだ。
だが、お前は俺以外とセックスすると痛みしか感じないぞ
(耳元で囁きながら教育と洗脳を進めて、自分に都合のいい人格に改造していく)
だから、この快感をまた味わいたければ俺に種付けをねだるしかない、いいな?
ほらっ、出すぞ!精一杯オマンコで俺のザーメン受け止めやがれっ!
(暗示を重ねてクスハをまるで性欲処理専用の奴隷のような暗示を植え込み)
(男に絶対逆らえないようにその肉体に刻み込んでいく)
!!!
(どぷっどぷっどぷっ!ビュルルルルッ!と勢いよく精液が噴き出していき)
(クスハのおまんこの中をあっという間に真っ白に染め上げていき)
(熱く粘ついた白濁液がクスハの子宮にずしりと重みを感じる程大量に注ぎ込まれてしまう) あ……ああっ…乳首、いたいっ…!
痛いのがきもちいいのっ!
もっと、もっとクスハの乳首、虐めて下さいっ……!
私は……元々スケベ……?
元から、私は……えっちな子……クスハ・ミズハはえっち……
あはあっ……そうです……クスハは元々淫乱だったんです……!
だから、もっと、もっとオチンポォ!
(洗脳で男の暗示を受け入れやすくなったクスハの精神は)
(自らが元から淫乱な人間だったかのように思い始め)
もっと、気持ちよく……?
それ、それ下さいっ! 精液、膣内に下さいっ!
精液で……ザーメンでいかせて下さいっ!
クスハの膣内にたっぷり精液注いでくださぁいっ!
(クスハは「淫乱」の暗示そのままに腰を振って快楽を貪り)
(媚びた笑顔で膣内出しをおねだりする瞳には何の迷いもなく)
はっ…ああ……きた、きたきたきたっ……
あ、ああ、あはあああああああああっ!!
(子宮を満たす精液の感触にうっとりしながら絶頂し)
あぁ…入ってるぅ……精液、たっぷり……
もう……私はこの人に逆らえない……
精液めぐんでもらうためなら……何でもする奴隷になっちゃったんだぁ……
(洗脳が馴染みきったクスハは嬉しそうに呟き) 俺のチンポと俺の精液の味をしっかり覚えておけよ
今日からお前のマンコは俺専用のザーメン穴だからな
そうさ、お前は元々淫乱なんだ。処女の癖にいつもレイプされる事ばかり妄想する女だ。
その上奴隷願望があって、最初にレイプしてきた男の奴隷になりたいと思ってたんだろう?
ははは、そうかそうか、俺の精液の為ならなんでもする奴隷になったか
(クスハのおまんこの中にしっかりとザーメンを流し込んで膣内に馴染ませていき)
(ザーメンまみれになったオマンコの中をぐっちゃぐっちゃとかき回していく)
想像以上にドスケベな変態女だから少し驚いたものだが
概ね予定通りの忠実な兵士になってくれそうでよかった
(精液を出し終わると、クスハのおまんこからちんぽを引き抜いていき)
(ザーメンまみれになったマンコをしばらく眺めながら今後の予定を考える)
さて、お前にはこれから我らフューリーの尖兵となって働いてもらうからな。
これがお前に支給される制服だ。
(そう言ってクスハに一着の服を渡す)
(それは一種のレオタードで、濃い紺色のTバックでお尻はほぼ丸出しになり)
(股間にはマンコの割れ目にフィットするようなサイズの切れ込みがあっていつでも挿入可能)
(胸の上半分がくりぬかれたようになっており、クスハの乳房の上半分がほぼ露出するようになっている)
これから俺の指揮下に入ってしっかり戦ってもらうからな、覚悟しておけよ
【そちらの時間はまだ大丈夫でしょうか?時間があまりないようでしたらキリがいいのでこのあたりで〆にしようかと思うのですが】 はい……私は……自分で気付いてないだけで…元々淫乱だったんです…
処女のくせに……レイプ願望と隷属願望のある……変態だったんです……
心の奥底で……初めての自分をレイプしてくれた人の奴隷になりたがってた…マゾだったんです…
はぁ…あぁ…またいくっ……何度も何度もきてくれて……あはぁっ……!
(精液をかき回される感覚にクスハは目を細めながら、小さなアクメの連続を味わい)
わかりました……ふふっ……
私…クスハ・ミズハは……フューリーの皆様の忠実な兵士……
そして貴方の……完全服従の雌奴隷です……
精液を貰うためなら何でもする……忠実で淫乱な奴隷兵士です…
どうぞ、何なりと……ご命令下さい……
(陶然と微笑みながら、与えられた衣装を着て報告し)
【そうですね。
本日はお付き合いいただきありがとうございます。
お疲れ様でした】 ふはは、それじゃあまずはお前の部屋を教えてやらねばな
お前はこれからそこで寝泊まりする事になる。
おっと、ただし俺が呼び出した時はいつでも俺の部屋に来るんだぞ
(そう言ってクスハの手を握って歩き出し)
一通り説明が終わったら、また犯してやるからな
たっぷりマンコを濡らして待っていろよ
(クスハをつれて基地内を案内して回りつつ、胸やオマンコを弄るセクハラも絶えず行い)
(これからクスハを奴隷としても調教していこうとする)
【お疲れ様でした。それではこちらもこれにて終わりにしますね】
【お付き合いありがとうございました】 【スライムや触手やうみうしや鸚哥みたいな柔らかい生物に主に子宮内に潜り込まれて、
宿主が脳と意思を乗っ取られて操られる人形化シチュで
操られるまま、産卵の手伝いをさせられたり、
新たな穴に寄生をする手伝いをしたり等
侵入時には、睡眠麻酔や感覚誤認能力があると楽かも】
【こちらのキャラはオリでも、キャラ(東方やなのは等の(がわ))でも】
【NGは外見に出るグロや大スカ】
【それと、ち〇ぽ、ま〇こ等の直接な表現でしょうか?】
とりあえず今日は、書き込みだけですが 深層催眠で身体を支配した僕アカの八百万百(やおよろずもも)
彼女に作らせたオモチャで弄びたい ゴッドイーターのアリサ・イリーニチナ・アミエーラ
アリサの主治医としての立場で従順な牝に洗脳した設定で 【私を忠実な猟犬に洗脳してくれるミツコ様を待って待機します】 私に絶対服従の先兵兼雌豚に洗脳される方を募集いたします そちらはミツコ様限定でしょうか?
また、洗脳対象の希望はありますか? >>91
できる方とできない方がいる、という前提でしたら
一考の余地はありますわね
対象に関してはお任せいたします >>92
洗脳された仲間に洗脳されてみたいな、と思ったのですが可能でしょうか?
お任せだと、オリジナル以外でも作品に出てるヒロインならOKですか? >>93
えぇ、可能ですよ
ただし、私ができることが条件なので
誰が良いのか上げてもらわないことには快諾はできませんよ? ラト、あるいはナデシコのルリやOOのネーナなどは可能でしょうか?
難しければ、クスハかゼオラかメルア辺りでも、と思います。
こちらはそちらの選んだ相手に合わせようかな、と思っています。 >>96
ありがとう。
それじゃあ、スクールつながりで私でどうかしら?
ラトに絶対服従の兵士兼雌豚にしちゃってね。 >>97
私がゼオラを?
うん、任せて。
任せてって言うのもおかしな気もするけど。
具体的に、どんなことがされたいとか、こういうことはされたくないとかあれば
教えて欲しい >>98
そ、そうね……どう言ったらいいのかしら。
ラトは優しい子だから、機械的にか、あるいはすごくサディスティックに洗脳してもらいたいかしら。
私のちょっとの抵抗なんて無意味なくらい、ハードに洗脳してもらいたいわね。
洗脳される事と命令される事が快感になるみたいにしてもらいたいわ。
NGは痛い事と汚い事かしら。 >>99
それなら、快楽と洗脳を結び付けて洗脳を
洗脳されている自覚を持ちつつも、それ自体を感謝しているように…という方向でどう? >>100
ええ、そんな感じでお願いしたいわね。
ラト様……もっと私を洗脳してください……♪みたいな感じかしら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています