銀魂の桂をチョメチョメするスレ107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 12:15:42.26ID:???
./ #____ ヽ ヅラこと桂小太郎にハアハアするスレです
 |  ルルリノ〉 荒らしはスルー、基本的になりきりはアウト、破った者は切腹しろ
 | .リ;゚ 。゚ノ|.ф
 ll/  Уノメ│  <チョメチョメするのか…
..Ж__Γ ̄| Φ
  ∪ 桂 | |  【前スレ】銀魂の桂をチョメチョメするスレ106 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1477364401
0725名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 18:44:36.18ID:???
ロリヅラたん「こんな柔らかいものが何から防御してくれるというのだ」
0727名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 21:33:02.90ID:???
銀侍はパラシュートで降りてくる時ヅラたんの股間に顔を埋めながら何を思ったんだろう
そして地上に着いて最初に何を話したんだろう
0728名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 21:53:04.81ID:???
とりあえず絶対抱きしめたよね
そしてそのイメチェン似合わねーよって短いサラサラの髪を
名残惜しげに優しく撫でて幸せなキスしたよねウッウッ
0729名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 22:00:24.48ID:???
>>724
軽くてなんでも防げる防具とか言えば体操着&ブルマとかスク水も着てくれるかもしれんぞ
ロリヅラたんがそんな格好したら敵が勃起し過ぎてある意味攻撃は防げるから間違いでもないけど
0730名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 22:14:55.41ID:???
なるほど男からの攻撃を弱める効果が出るんだなw
動揺させる作戦って言えば攘夷ヅラたんだってノリノリでブルマ履いてくれるかもしれん
0731名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 22:16:18.09ID:???
たすき掛けした大人ヅラたんの着物を捲り上げて中を覗きたい
0734名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:30:34.24ID:???
ヅラ子さんの着物めくりしたい
てかヅラ子さんの人形欲しい
0735名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:39:19.29ID:???
ヅラ子さんでもイボ子さんでもキャバヅラたんでも清姫たんでもいいな
ってかヅラたん女装のバリエーション多すぎィ
そして変態はjoyが攘夷ヅラたんが地味に欲しい
0736名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:45:28.20ID:???
変態はヅラたんの乳首当てゲームしたい
当てたらヅラたんのピンクtkbペロペロ出来る権利がもらえるって本当ですか
0738名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 00:13:11.74ID:???
銀侍ってヅラたんにフェラさせるの好きそうだよな
その間ヅラたんの綺麗な髪を手持ち無沙汰に触ってそう
変態もヅラたんに咥えられながら上目遣いでこっち見られたい
0739名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 01:04:39.38ID:???
>>735
変態もめちゃくちゃ欲しい
なんせJOYシーンで銀魂おもしれーと思ってそのままヅラたん沼から出られなくなったしな
0740名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 07:06:30.18ID:???
>>738
激しくイラマまでしてるくせに髪は愛おしげに触ってそう銀侍
ああ腹立つ
0741名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 07:39:58.58ID:???
よく沼って表現聞くけどヅラたんほんと沼だな
一度踏み入れたら抜けられない
0742名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 08:44:55.99ID:???
ヅラたんは一度好きになるとあんなヅラたんもこんなヅラたんも好きになるからな
0743名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 09:44:21.44ID:???
ブラで思い出したんだけどちょっと前に肉まんおっぱいにするヅラたんいたよな
0744名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 10:26:06.69ID:???
中華街のやつ?ヅラたんが肉まんおっぱい売り歩いてたな
オカマだろwwとかネタにならないレベルの美しさで変態に囲まれる5秒前だわ
0745名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 10:27:58.71ID:???
美人な女キャラがいくらでも居るのに
女ポジションに収まってしまうヅラたんマジ天使
0746名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:54:19.79ID:???
メンズコレクションで一人だけ女装して超美人になったり
女の子用の服で一人だけ男性が女の子の服着てたりヅラたんの性別が行方不明
ロリヅラたんや小町ヅラたんの時から行方不明だったけど
0747名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:58:42.59ID:???
ちょうど胸の位置に二つの大きな肉まん持たされるとか
制作陣に変態がいてセクハラされているとしか思えない
0748名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:08:58.44ID:???
肉まんの先端が乳首みたいになってるしな
良いぞもっとやれ
0749名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:10:04.61ID:???
いいぞ制作陣もっとやれ
ビリビリフラッシュもとてもエロくて最高でした
0750名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:17:32.15ID:???
攘夷ヅラたんがレイプされた後を描いたバスタオルの絵
あれで別なグッズ作って欲しい
いつでも眺められるサイズでおなしゃす
0751名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:21:59.96ID:???
胴着姿の小町ヅラたんが汗を拭いてるグッズ欲しい
最初は汗かいてて変態が汗を拭ったら絵が変わって小町ヅラたんが微笑んでくれる
みたいなのできませんかね?
0752名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:41:20.31ID:???
ビリビリフラッシュまでOKならいっそヅラたんのエロイ添い寝シーツ出して下さい
方向性はあんな感じでバッチリなんでもっと肌蹴てこっち向けてハァハァ
0753名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 14:51:33.67ID:???
ヅラたんは紅桜篇でハマったクチだがその後の教習所回の振り切れた電波で耐性がついて
合コン回とか更に斜め上行く電波でもう怖いもんなくなったわ
あんなにシリアスとギャグの極端から極端行ったり来たりする子は初めてだよハアハア
女装違和感ないとか主人公の幼馴染でクソ真面目とか一見ベタなキャラかと思いきや超絶電波だし
0754名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:56:13.72ID:???
ヅラたんのボケは全部好きだけど
ニンジャー回で罠だって認めたくなくて銀侍と一緒にディスプレイ破壊してるとこで愛しさ爆発したな
0755名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:10:23.86ID:???
ヅラたんに慣れちゃうと電波のないヅラたんはむしろ物足りなく感じる不思議
あんなに格好良いのも普段電波なのが逆にいい味出してるしむしろワクワクするし
銀侍もヅラたんとあんなに一緒にいて熟知してるって言う割には振り回されてるよね
いつ見ても新鮮なヅラたんマジ可愛い
0756名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:41:43.61ID:???
雲見て滝川クリスタルの結晶があるとか意味不明なこと言い出す電波ちゃんなヅラたんはきっとセックスも電波なんだろうなあ
中に出されるたびに赤ちゃんできちゃうではないかとか言ってそう男なのに


いやホントに妊娠したけど
0757名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:50:21.67ID:???
完全に女装癖あるよな
金魂篇とか自分の趣味だろあれ
友の為ならばスネ毛も剃るし妊娠だってするんだよ
0758名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:56:16.50ID:???
友とは一体
絶対小さい頃に銀侍がある事ない事ヅラたんに吹き込んだよね
吹き込むどころか手取り足取り腰取り実践して仕込んだよね
0759名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:58:41.22ID:???
女装したらすごい美人になるのが面白くてもはや積極的に女装してる気がするヅラたん
自分の美しさに気づいてないのか気付いてるのかよく分からないよヅラたん
0760名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:01:49.12ID:???
女装したら凄い美人っていうかヅラたんの場合元が美人だから
何したって綺麗になるんだよなぁ
銀侍なんかそのヅラたんを隣でずっと見て育ってきてるから
相当理想の容姿のハードル高そう
0761名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:06:13.23ID:???
今日の大銀魂展
ヅラたんの名刺に日替わり生原稿がキャバヅラたんの回だったぞ
ファサァの黒髪の美しさよ
0762名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:08:25.33ID:???
生のファサヅラたんとかお前興奮し過ぎてぶっ掛けてないだろうな
ヅラたんて自分が美形だって知らなそう
でも女の子になったら鏡見てウットリしてそう
0763名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:08:51.58ID:???
大人ヅラたんは自分の容姿を把握してそうだけどなあ
むさ苦しい志士たちの中で髪の毛サラッサラさせてるし
無自覚に使ってるかもしれないが仮に無自覚にCAの格好で友を釣り上げるつもりならやっぱり銀侍の教育のたまものか
0765名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:15:37.67ID:???
まあどっちに転んでもむさい男にシコシコされる対象なのは変わらないからなヅラたんは
桂さんいつも貴方でオナニーしてますって攘夷党の面接で言えば採用してくれるかなあハアハア
ヅラたんの志に惚れ込んでるのは間違いないんだけど同時に容姿にも惚れ込んでるやつ大半だろうなあいつら
0766名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:18:46.15ID:???
「自ら餌となり敵を釣り上げる」だもんな
この台詞から自覚してると確信したわ
えしからんぞヅラたん
0767名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:23:32.10ID:???
男の餌であると自覚してるのか
さすがだなヅラたんは
変態が釣れまくってますよ
0768名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:42:35.02ID:???
ウソだろヅラたんが自分の美貌を自覚して餌に使ってるならそりゃ変態も落ちるわ
いろんな男ホイホイして手の平で転がしてるんだもんな
菊門島で男を信者にしたりまえら組と仲良くしてるしまったくヅラたんめ
0769名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:47:39.87ID:???
モブ男のことはチンチンの形と臭いで識別してそうヅラたん
ズルムケ無臭とか仮性雑巾臭とか
ヅラたんに名前を覚えられてる銀魂主要メンバーはそれだけで名誉なのかもしれないな
0770名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 20:26:57.15ID:???
ヅラたんに「さすがは変態」って言われたい
「さすがは銀時」って台詞が何よりも羨ましすぎる
ヅラたんに名前呼ばれる+さすがだなって褒められるなんて最高のご褒美だし
言われただけでチンコおっ勃つわ
0771名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 20:46:12.79ID:???
ヅラたんのこと気持ちよくしてあげられたら
流石は変態殿って褒めてくれるかな
0772名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 20:52:33.62ID:???
ラーメン回のお揃い段ボールコスプレのときの
流石はクズ時→うれしくねーんだよ
この流れ最高に腹立ったのは自分だけじゃないはず
0773名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:09:52.51ID:???
ラーメン回は割とどのシーンもイチャイチャしやがってになる
地味に背中合わせになったりお揃いのホームレスになったり
0774名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:15:40.15ID:???
つかあいつら何回ペアルック決めたら見せ付けんのやめてくれんの?
マジでダントツで多いよな…実はぱっつぁんやリーダーの子供達より多くね?
0775名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:27:20.50ID:???
史実フラグを折ってまで空知神的に銀侍とヅラたんが一つの家族って所が衝撃だ
0776名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:30:21.12ID:???
あと銀侍は何回ヅラたんのこと熟知してるって自慢してんだアイツ
プロポーズしたからって調子のってんじゃねーぞちくしょおお
0777名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:49:19.93ID:???
いや正直ラーメン回はもうラスト何が起こったのかよくわからなかったよ当時
あんだけくっつく風な雰囲気だったのにどういうわけか銀侍にお持ち帰りされてて
その後ここで変態たちの見解みて妙に腹落ちしたもんな
0778名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:54:22.11ID:???
幾松姐さんて銀魂1の良い女だと思うんだ
ヅラたん見る目あるなと思う
ただ何故か最終的にヅラたんは銀侍のモノで落ち着くENDで意味分からなかった
0779名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:57:48.10ID:???
あの流れでなんで最後に銀侍がヅラたんお持ち帰りしてんだよって突っ込んだ
ラーメン回もそうだけど銀侍って応援するって言う割に毎回最後は
自分のとこにくるように仕向けてないか
0780名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:27:01.08ID:???
銀侍が仲を取り持つ振りして妨害した二大人物といえば幾松姐と終兄さんだよなww
そして2つの共通点は「熟知」という言葉を銀侍が使ったこと

何こいつ
0781名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:35:10.50ID:???
二人とも純粋に好意を持ってる人間には応援する振りで邪魔しにくるよね
敵同士のくせに仲良くなる副長には詐欺師だとか別のやり方で妨害するし
銀侍独占欲強すぎない?
0782名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:38:06.38ID:???
レンホウ編もラストは一人で抜け駆けしてヅラたんのそばに寄り添おうとしてたな
銀侍が基地レベルなんだが
0783名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:51:47.40ID:???
銀侍は小さいとき苦労したから本当に欲しいものは全力でいくんだよきっと
ヅラ隠せの時の本音と建て前見てれば分かる
0784名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 00:29:11.23ID:???
それはあるかもな
常に殺しや盗みがある渦中で育ったから「ツバ付けたものは手放さない」みたいな
その点獣はおっとりしてるなと改めて
0785名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 00:44:44.11ID:???
獣こそ親とは仲悪いけど家は裕福で望まずとも欲しい物は手に入る生活だったからな
それこそヅラたんがお姉ちゃんみたいに自分に世話焼くのも当然って思ってたのかもしれん
0786名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 01:14:21.55ID:???
お前は恵まれてるんだぞってロリヅラたんに怒られてたよな獣
銀侍は天涯孤独で食べるもんさえロクになかった時もあるだろうしそりゃハングリー精神旺盛になるわな
ヅラたんの処女穴もプロポーズした夜に奪ってそう
3日後には銀侍専用肉便器にまで調教終わってそう
0787名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 05:08:47.71ID:???
幾松姐さんは作中でも珍しいくらいマトモな人だよな
亡くなった旦那もかなり格好いいだろアレ(内面が)おじさん普通に感動したわ
ヅラたんは少し目を離した隙にゴリラの子妊娠しちゃうようなとこあるから
時々姐さんに蕎麦ぶっかけられるくらいで丁度良いんじゃないかな
0788名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 08:57:47.84ID:???
ヅラたん自身が元旦那の事を恋敵ではないしなれもしない
幾松殿の瞳には一人の男しか映っていないって言ってるからな
ここまでフラグ折りに来る展開もなかなか珍しい
ひとつの家族で万事屋に嫁入りしちゃってたしなヅラたん
0789名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:00:00.61ID:???
ヅラたんは女性にはカチカチの中学生で男にはド淫乱男娼だよな
ロリ時代から当然のように受け身のセックルしてきたから男の扱いだけはそりゃ上手いわな…
0790名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:03:05.54ID:???
命の恩人が自分のせいで記憶喪失になってその娘と結婚して
宿無しになってたのを土下座して涙流してさ
変態の目にも涙だったわ
ヅラたんは自分のアナル開発した野郎に責任とってもらえばいいんだよ
0791名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:15:28.59ID:???
ロリ時代から変態に求婚されたりあらゆる危機に合ってたらしいからな
そのうち男を手玉に取る術を手に入れたらヅラたん最強すぎる
0792名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:32:42.83ID:???
あらゆる危機とやらを描いたスピンオフの読み切りが読みたいよ
単行本だけピンク乳首とモザイク解禁みたいな感じでお願いします
ロリヅラたんが変態にちんぽの臭い嗅がされてオェッて半泣きになって逃げ回ってたら
別の変態に後ろから羽交締めされて勃起ちんこ押し付けられてらめえええってジタバタ手足動かす所とか想像するとたまらないよハアハア
0793名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 11:23:45.02ID:???
俺らにハアハア追い詰められて震えながら刀構えるロリヅラたんとか最高かよ
くるなヘンタイってふるえ声で叫ばれても怖くないよハアハア
むしろチンチン大きくなっちゃうよほら見てごらんよハアハア
0794名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 15:45:06.74ID:???
ロリヅラたんが変態に追い回されあと1センチで処女奪われるとこで銀侍が颯爽と現れて
俺らをかっこよく斬り捨てビリビリフラッシュのロリヅラたんを抱きかかえて家に帰るっていうラブストーリーになるじゃねえか
余計に銀侍とヅラたんの仲見せつけられるだけじゃね?クソッ
0795名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:08:01.55ID:???
誰かイケメンな変態モブが紳士にロリヅラたんを拉致して求婚すればいいんだよ
この中にスペック高な変態様いらっしゃいませんか
0797名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 17:25:58.99ID:???
どうあがいても銀侍に勝てない絶望
変態でもめっちゃ働いて社長並みの財力と包容力があればあるいは
0798名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 17:30:11.96ID:???
いや落ち着け銀侍はフツメンでアッチの方もリーダーの髪飾りサイズだぞ
つまり俺将さえかましてやれば俺らにも分があると言える
ロリヅラたんと同じくらい鬼強くなきゃいけないという最難関のハードルを越えないといけないがな…
0799名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 17:33:57.02ID:???
強さ
かっこよさ
モフモフ
抱擁力
経済力
アッチの強さ

ヅラたんに求婚するならこれらのうち3つは欲しいな
0801名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 18:20:36.91ID:???
銀侍と獣と社長を合体させたら何1つ足りないものがなくね?
0802名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 18:29:58.82ID:???
三人合わせたら怖いもんナシかよ
三本のちんこに囲まれてなんか嬉しそうなヅラたんを受信した
0803名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 18:46:38.20ID:???
>>799
アッチの強さは当然として
天ぱ故モフモフ感はあるがあとは…
わいのもふもふ触らしてやるからヅラたんこっち来いヅラたん
0804名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 18:57:46.87ID:???
イケメンでセックス上手でちんこデカくて精力旺盛で資金力あってモフモフで包容力がありワイルドで母性本能擽る一面もある

あれ?社長じゃね?
0805名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:33:01.53ID:???
銀侍に続いて最速でヅラたん落としただけはあるな社長
有能多すぎて変態ツライ
0806名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:54:08.43ID:???
獣だけはヅラたんから世話焼きにきてくれてお姉ちゃん発揮して構ってたから唯一落とす努力してないんだよな
0807名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:58:38.09ID:???
ある意味獣は一番スゴイな
ロリヅラたんがショタ獣のところに通ったのと大人ヅラたんが未亡人のところに通うのって
なんか共通するものを感じるな
0808名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 20:17:35.37ID:???
>>806
獣の余裕はそこだと思う
どうせヅラたんは自分を見捨てないって分かってるよな
0809名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 20:50:07.19ID:???
紅桜でも獣からヅラたんと話たいオーラ凄い出てたしな
銀侍は結構ポンポンヅラたん殴るけど獣はヅラたんに手上げられなそう
0810名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 20:54:23.29ID:???
俺と銀時どっちを取るって獣に迫られたらヅラたん泣きながら獣選びそう
0811名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 20:59:57.92ID:???
その場合例え心が銀侍にあっても獣放っておけなそう
そしてそんなヅラたんだからこそ銀侍もヅラたんを放っておけなそう
0813名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:08:41.11ID:???
獣とヅラたんは読者が知らないエピソードとかありそう
銀侍の紅桜での失恋でもしたのか?って台詞には
頼むからもうそろそろ俺の方だけ向いててって想いも入ってそう
0814名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:29:48.73ID:???
ヅラたんは獣が心配で一人で説得しに行ったけど獣はそんな心配よそに銀侍とヅラたんを春雨に差し出したからな
失恋っちゃ失恋かもしれん
0815名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:34:48.97ID:???
獣が銀侍とヅラたんの首を春雨に売ったのって
ヅラたんが銀侍と再会して薄汚れんなされてヨリ戻して
ついでに二人で春雨に乗り込んで獣と同じ過激派から穏健派になっちゃったりして
イラっときたから二人売ったんだろうなって思うと凄いジワジワくる
0816名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:36:50.88ID:???
ヅラたんの立ち位置がほんとにヒロインなんだよなあ…
なんで男の子なんだって不思議なぐらい
0817名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:37:37.46ID:???
10年近く銀侍とは二人とも決別してたのにいつの間にかヅラたんと銀侍が組んで春雨相手にやらかしたとかさ
獣の方がこの10年はヅラたんと繋がりあっただろうにさ
そんなこと知ったら俺だったら嫉妬でどうにかなりそうだわ
なんで!?ってなるわマジで獣心中察するに有り余る…
0818名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:42:17.34ID:???
>>815
あれは獣の拗ねにしか見えない
自分だけ先生のために必死なのに2人でイチャイチャしやがってみたいな
0819名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:45:30.89ID:???
正直獣が銀侍とヅラたんを春雨に売るのもわかる
戦後勝手に銀侍が消えて獣とヅラたんが二人で過激派やってきたのに
再会した途端にあっさり銀侍色に染まったよねヅラたん
でも銀侍は銀侍でヅラたんは獣の事ばっか気にかけてって思ってて
獣は獣でヅラは銀侍の事ばっか想ってんじゃねェよって思ってそう
0820名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:49:54.45ID:???
本気で春雨に売る気ならヅラたん相手に戦ってもいいのにそれはしない獣
というかもしそんな事したら銀侍激オコでヅラたんかけてvs獣戦になってしまう
0821名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:58:07.85ID:???
銀侍が1人で離れたと変態も最初は思ってたけど
原作のどっかに言葉もなく3人とも離れていった的なこと書いてなかったっけ?
どっちにしたって獣の心はズタズタな訳だが…
0822名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:21:07.54ID:???
あの辺りの時系列まだちょっと分からないからもっと詳しく知りたかった
3人バラバラだとしても獣とヅラたんは過激派で攘夷してて
銀侍はそのまま消えて一般人になったって事なんだろうけど
将軍暗殺をわざわざヅラたんに教えにきたり絶対度々接点あったよな獣とヅラたん
0823名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:30:11.23ID:???
大銀魂展で空知神が先生が連れ去られた時は
銀侍しか側にいなくてヅラたんと獣は鍛錬に出てたってコメントしてたが
3人が別れる所についてはコメント無かったな
0824名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:38:19.91ID:???
一番びっくりしたのが社長が銀侍を宙に誘いにきたのが処刑後っていう
あれは完全に処刑前だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況