【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>118
光忠って彼氏に中出しされるの好きそうだよね
彼氏はゴム着けなさそうだけど光忠も着けてとは言わなさそうw >>119
彼氏はゴム着けなさそうw
特に某龍と某主命w
某お覚悟とか某槍くんは着けてくれそうw
某驚きは毎回つけるかつけないか光忠に聞いてきそうw >>118
うっとりとお腹を撫でる光忠かわいい
光忠は彼氏のものを自分の胎内に入れるの好きそう
自分のお腹の中に挿入された彼氏の彼氏をお腹の上から愛おしそうに撫でてそう >>121
彼氏の彼氏でぽっこりした自分のお腹を撫でる光忠は聖母のような美しさ
彼氏のちんこを挿入されてる光忠かわいいよ
たくさん種付けされてほしい >>120
某龍と某主命はゴム着けないよね
もし渡されても拒否しそうな雰囲気w
某お覚悟と某槍くんは何も言わなくとも着けそうなのわかる
某驚きは着けてって光忠が言ったら「着けてくれ!」とか言いそうw >>122
お腹の中の彼氏の彼氏を撫でる光忠には母性を感じる
彼氏の彼氏や彼氏の子種を中に入れられるのが好きな光忠はかわいいと思う
たっぷりとお腹に種付けされてほしいw >>124
光忠は本能的に孕みたがる気がするw
ちんちん挿入されたり種付けされるのが好きな光忠かわいいよね
種付けされた量が多いほど喜びそうな光忠 >>125
本能的に孕みたがる光忠かわいい
彼氏に突かれながら彼氏の腰に脚を絡めそうな光忠
奥まで突かれちゃう光忠かわいいよ >>126
腰に脚を絡めたことで更に奥までちんこを挿入されてしまう光忠w
苦しそうだけど幸せそうな光忠はかわいい うさちゃんのもふもふのプリケツ
床に寝そべる彼氏の頭の方に近寄るうさちゃんを後ろから眺めたい >>128
うさちゃんのお尻かわいい
彼氏のゴツイ掌の中に抱き込まれてあうっとなっちゃううさちゃんもかわいいw >>123
某お覚悟と某槍くんはつけそうなのわかる
今日は着けないでいいよって光忠が恥ずかしそうにいう日は大興奮な二人
某驚きに着けてあげる光忠見たすぎる >>130
某驚きに着けてあげる光忠は清楚でかわいい若妻のよう
閨の布団の上で「今日はつけないでいいよ…?」と上目遣いで言う光忠に大興奮な某槍くんw >>131
某槍くんは「ほんとにいいの!?」って感じで慌てそうw
えっちなお姉さんと年下の男の子ってかんじのかわいい二人 ナース光忠に優しく看病されたい
お医者さん彼氏に追い出されるまで居座りたい
ナース光忠のところに患者として入院する彼氏もいいな >>132
某槍くんは驚きながらもすっごく嬉しそうだよねw
何回も「ほんとにいいの?!」って聞きそう
「いいよ…?」って何回も聞かれて恥ずかしい光忠w
美人でえっちなお姉さんに惹かれる年下の男の子な某槍くんいいよね >>133
わかる
朝と夜に優しく微笑んで様子を見に来てくれるナース光忠
眠れない夜は優しく話しかけてくれたり肩を優しくとんとんしてくれそう
退院したくないよねw >>134
ゴムなしで挿入される某槍くんのすごい槍に光忠もメロメロ
生で挿入することに憧れはあったけど光忠の負担を考えて口には出さなかった某槍くんかな >>136
某槍くんはあれでも世間の男の見るようなエロい物は見てそうだから
生で挿入することへのあこがれはありそう
でも光忠も憧れの高嶺の花の美人だから大切にしたくて口に出さなかった某槍くん >>135
ナース光忠はまさに白衣の天使
白いガーターストッキングをはいてほしい
光忠目当てで退院したがらない患者どもに青筋ビキビキなお医者さん彼氏w 伊達組の内番は真面目で献身的な女の子(光忠)の天然に対する
伊達組の男子たちの反応という感じがしたw >>137
某槍くんは普通にいろいろ見てそうw
ずっと大切にしてた光忠に生で挿入できるなんてすごいことだよね
実はもっと激しくというかめちゃくちゃにされたい光忠w >>138
まさに白衣の天使で聖母だよね
ガーターストッキングかわいいよw超ミニも履かされてそうw
お医者さん彼氏の趣味っぽいw >>140
結構すごいものも見てそうだよねw
実はもっと激しく犯したい某槍くんと実はもっとめちゃくちゃにされたい光忠かなw
高嶺の花の光忠に生挿入するときはすごくドキドキしてそうな某槍くん >>142
二人の本音が交わったときとんでもなくエロいことが起こりそう
某槍くんはスイッチ入るとすごそう >>139
光忠は女の子みたいな扱いされるのよくありそう
光忠の前ではエロ本読んだりそういう話も皆控えそうw >>143
「めちゃめちゃにして…」って某槍くんの頬に手を当てて言う光忠
そこでスイッチ入ってしまう某槍くんw >>144
わかる
光忠は美人で優しい学園のマドンナみたいな扱いをされてそう
男たちは男同士でなら見せたり喋る下の話題を光忠の前では控えそうw 患者として入院してきた彼氏が勃起したことに気付いたナース光忠
恥ずかしそうに目をそらすけど結局口と手で抜いてくれそう >>138
美しさとえっちな身体でエロい目で見られることもあるけど
何より心優しい気遣いで聖母のように慕われるナース光忠
お医者さん彼氏は青筋立てながら「今日で退院です」って宣告しそうw >>147
彼氏はナース光忠の匂いや優しい声に勃起しちゃったのかなw
「…」と恥ずかしそうに目をそらすナース光忠は儚げでえっち
結局手と口で抜いてくれるナース光忠は聖母すぎる >>146
某龍は某驚きとかから貰ったエロ本を一人で読んでそうだけど
光忠と同室でも光忠の前では絶対に読まなそうだよねw
某驚きや某貞ちゃんも光忠にエロ本を絶対に見せないと思うw >>146
伊達組での光忠はふわふわ天然の女の子だけど
それ以外の男臭い男子の中では学園のマドンナみたいになりそう >>148
ガーンとなる患者たちw
ナース光忠は「よくなってよかった」って喜んでくれそう
どの患者も光忠目当てで居残りたいことに気付いてない光忠w
お医者さん彼氏は患者が光忠目当てなのわかってるから「早く帰れ」って目で見てるw >>149
そのうち騎乗位までしてくれちゃいそうなナース光忠
患者彼氏は光忠に一目惚れしたんだろうね >>152
退院したくなさであそこも痛いここも痛いと仮病を使い出す患者たちw
大丈夫ですよ早く帰れって青筋ビキビキなお医者さん彼氏だよね >>153
騎乗位される患者彼氏いいなw
光忠に一目惚れしてからずっと目で追ってる彼氏
カーテンの中でえっちなことをする患者彼氏とナース光忠エロいよ >>154
腹が痛いだの頭が痛いだの言い出す患者を心から心配してくれるナース光忠
青筋ビキビキで「大丈夫ですよ(早く帰れ)」って言うお医者さん彼氏に
「でも…」と言ってしまう心優しい光忠w >>155
ナースもののAVみたいだよね
患者彼氏はなんとなく某槍くんが似合うw
無愛想な某龍患者の心を開こうとするナース光忠もいいな >>156
ナース光忠は患者がどこか痛がってたりすると心から心配してくれそう
お医者さん彼氏が患者に失礼な態度をとると「めっ」って叱りそうw >>157
無愛想な某龍はバイクでこけて腕の骨でも折って入院してそうw
ご飯が食べ辛そうな某龍の食事を手伝ってあげるナース光忠
細々とお世話してくれるナース光忠に恋をしてしまう某龍w >>158
心から心配してくれるナース光忠に心が痛みつつ惚れ直す患者w
「めっ」って叱るナース光忠いいよねw
ぶっきらぼうなお医者さん彼氏と心優しいナース光忠は良いカップルw >>157
某槍くん似合うね
某驚きが患者も合いそう
某主命とか某お覚悟はお医者さん彼氏の方かもしれないw
某龍は患者でも医者でもどっちでも似合う >>159
「俺に構うな」って言いそうな某龍患者w
でもナース光忠は優しく根気強く接してくれるよね >>159
某龍は恋をしたら成就するまで諦めなさそう
ナース光忠が天然すぎて自分への好意には鈍すぎて悶々とするけど
やがて光忠を妻にする某龍かな >>161
某主命と某お覚悟はお医者さん似合うよね
眼鏡かけたりしてそうな雰囲気
某龍は無愛想だけど腕がよくて意外と親切な医者になりそうwでも患者も似合う >>161
某槍くんは「美人で優しくてエロい看護師とかいねーかなー」って思いながら入院しそう
そこでナース光忠との出会いがw >>162
そのうち自分で色々出来るようになり
ナース光忠に構われなくなると光忠の優しさが恋しくなる某龍かなw >>164
某主命や某お覚悟は大病院の医者やってそうだけど
某龍は個人経営の町医者が似合うよねw
どこでも優秀な妻兼ナースやってそうな光忠w >>165
「理想以上のナースが…!」と感動する某槍くんw
AVのナースより美人で優しくてエロいナース光忠に大興奮w >>167
某龍は町医者やってそう
地元民に結構好かれてそうw
某主命は大きい病院で忙しく働いてそうw
某お覚悟も大きい病院似合うね
どこの病院にいても患者に大人気な光忠w >>167
個人経営の町医者の某龍のところのナース光忠は某龍の妻でもありそうw
無愛想だけど腕の良い某龍医者と親切で優しく美しいと評判のナース光忠w >>168
「美人で優しいけどまさかエロいことまでは起こらないよな」と思ってた某槍くんだけどエロいことも起こりそうw
カーテンを閉めたベッドでえっちなことしちゃう二人 >>169
某主命は大学病院とかも似合うw
某お覚悟は一族経営の大病院の中でもエース級の医者をやってそうw
どこの病院でも大人気な病院の良心で女神な光忠 >>171
カーテンの中で抱き合いキスをする二人
興奮しながらナース光忠のナース服を脱がす某槍くんかなw
ベッドの上のナース光忠もすごくえっちだと思う >>172
某主命大学病院すごく似合うね
某お覚悟は小児科とか似合う
暴れる子にはときどき黒い笑みを浮かべてそうな某お覚悟w
お医者さん彼氏の妻としてもナースとしても完璧な光忠 >>173
ものすごくエロい
某槍くんが一人で抜こうとしてたところに遭遇しちゃいそうなナース光忠
「他の患者さんには内緒だよ・・・?」ってとんでもなくエロい展開が始まる予感がするよね >>174
某主命は大学病院で割とアレな研究とか手術にも関わってそう
でも無垢な光忠にはそんなことを一切知らせなさそう
某お覚悟は小児科も内科も似合うw
子供にも大人にも黒い笑みでお尻ペンペンしそうな某お覚悟w >>175
「お手杵さん…」とカーテンを開けたらスマホの光忠の画像を見ながら抜こうとしてる某槍くんがいたのかなw
某槍くんは光忠のおっぱいを揉みながら激しくキスをしてそうだよね >>177
某槍くんに跨る光忠の白くて丸いお尻w
慌某槍くんのスマホに大量にある自分の画像を見てすべてを察する光忠かなw >>176
某主命は大学病院でいろんな研究やら手術やらで忙しくて
自分自身は不健康な生活送って光忠に心配されてそう
某お覚悟は一見優しいお医者さんだけど言うこと聞かないと怖そうw >>176
某主命は大学病院の中での出世競争で割と悪いこともしてそうだけど
家庭内では妻と子供に甘くて溺愛気味ないい父親をしてそうw
某お覚悟はお尻ペンペンと手術が上手そうw >>180
某主命ドクターとナース光忠の子どもたちはとってもかわいくて優秀なんだろうな
長男もお医者さん目指してそうw
某お覚悟は腕がよくてアメとムチの使い分けもうまいお医者さんw >>179
医者の不摂生をする某主命想像に容易い
毎日深夜まで起きてカップラーメンを啜る生活の某主命は
「朝は早く起きて軽いランニングとかしたら?」って光忠に言われてそう
「言うこと聞かないとこうですよ」って黒い笑みで言いそうな某お覚悟w >>178
「僕で抜いてたの・・・?」ってすべてを察する光忠
慌てる某槍くんだけど光忠はどんどんえっちな気分になって
お口と手でご奉仕したり跨っちゃいそうだよね >>181
某主命ドクターとナース光忠子供たちはとってもかわいくて優秀なのわかるw
母の光忠の気質を受け継いで人道的なお医者さんになりそうな長男
次男もかわいいナースさんになるのかなw >>183
言い訳しようとするけどしようがない某槍くんw
光忠は大慌ての某槍くんの態度にもえっちな気分になって
ご奉仕してからむっちりとしたお尻で跨っちゃいそう >>184
見た目は某主命そっくりだけど中身は光忠気質で優しいお医者さんになりそうな長男想像に容易い
次男はかわいいナースさんだよねw
自分の子どもたちが熱を出したり体調を崩すと某主命は絶対自分が診そう
光忠ママも献身的に看病しそう >>186
将来の夢を聞かれると「ママみたいなナースさん!」って答える次男w
某主命は出勤時間を遅らせてでも自分の子供を診そうだよね
一日お休みして旦那が出勤した後も子供たちを献身的に看病する光忠 >>185
実は光忠の方も某槍くんのことが気になってたりしたのかな
むっちりとした白いお尻で某槍くんの顔の上に跨って69したり騎乗位する2人見たいよね >>188
光忠の方もかわいい年下な某槍くんが気になってたらいいな
えっちで美人なナース光忠がむっちりしたお尻で顔面騎乗してくれるとか騎乗位とか
69してくれるとかまるで男の夢物語だよねw >>187
次男は自宅でもママのお手伝いや真似っこをよくしてそう
ナース服のママも好きな次男w
次男が自宅でナース服を着てると某主命がニヤついてそうw >>189
入院した先で優しい美人ナースとカーテンの中でエロプレイって
男の妄想みたいな世界だよねw
某槍くんに抱かれて更に色気が増してしまうナース光忠かわいいよ >>189
「君は何もしてくれなくて大丈夫だよ」って桃色の頬でえっちな笑みを浮かべるナース光忠
でも69のときにお尻の穴をいじられちゃったり騎乗位では下から突き上げられちゃいそう
ナース光忠の白いストッキングに包まれたむっちりした太もももお尻も素晴らしい >>191
某槍君が退院したら正式に付き合うことになりそうな2人w
男の妄想を叶えちゃった某槍くんはもうなんか頭が真っ白になってそうw >>192
ナース光忠はむっちりした太もももお尻も凄まじく色っぽくて触り心地も突き心地も良さそう
下から激しく突き上げられちゃう光忠かわいいよ
以外と某槍くんは69の時の光忠のお尻の穴のいじり方が上手そうだよねw >>193
気を失ったナース光忠を片手で抱きしながら頭真っ白な某槍くん
「これは夢か…?」と思うけど腕の中の光忠の温もりは現実w
退院したらお付き合いしてすぐに結婚しちゃいそうな二人かわいいよ >>190
某主命は次男を見て「光忠そっくりでかわいすぎるな」とニヤけてそう
ナース服の次男がかわいすぎて「俺が守るしかない」と思う長男
同じ病院で医者とナースとして働くことになりそうだよね >>194
あこがれてた美人ナース光忠のお尻の穴を間近で見てしまったうえ触れてしまった某槍くん
意外とテクニシャンな某槍くんにびっくりしつつとろとろにされちゃう光忠 >>197
憧れの美人ナースの菊門が目の前で見れるなんて素晴らしすぎるのに
更に触れるなんて感動的だよね
某槍くんのテクにびっくりしながら乱れさせられちゃう光忠かわいすぎるよ >>198
光忠が人に見られて1番恥ずかしいはずのところを自分に晒す光景はヤバいよね
某槍くんの目の前でヒクヒクしちゃう光忠の菊門 >>195
すぐ結婚しちゃいそうなの分かるw
某槍くんの周りは「お前があんな美人と!?」ってびっくりしそう
結婚式でウェディングドレス姿の光忠をお姫様抱っこしそうな某槍くんw >>199
光忠が美人で優しい完璧なナースだからこそ菊門がエロいよね
あの美しい光忠の菊門が目の前でヒクヒクしてるなんてやばすぎるよw >>200
「何でお前があんな美人と?!」って某槍くんの周りの男子が驚愕してるのわかるw
ウエディングドレスの光忠をお姫様抱っこする某槍くんかっこいいね
光忠も白い頬を桃色に染めて嬉しそうにしてたらかわいい >>201
美人で優しくて完璧ナースな光忠にも菊門があるって超エロいよね
思わず指でそっと触れちゃう某槍くん >>203
指でそっと触れられるとビクンとして震える光忠のお尻と身体
「んっ…」ってかわいい喘ぎ声も聞こえる
某槍くんは光忠の菊門に舌も這わせそうw >>202
「ずっとこうしたいと思ってたんだ」って光忠をお姫様抱っこして言う某槍くん
新婚さんの某槍くんと光忠は毎晩一緒にお風呂に入ってそうw >>205
毎晩いっしょにお風呂にはいる二人かわいすぎる
某槍くんの背中を流す光忠は健気でえっちな美人新妻
子供が産まれてからもときどきいっしょにお風呂入ってそうw >>205
男らしくかっこいいことを言われて瞳を蕩けさせちゃうウェディング光忠
新婚さんの某槍くんは綺麗な光忠の身体にずっと見惚れてそう
子供が出来たら一家でお風呂に入りそうだよね >>204
まさか菊門を舐められるなんて想像もしたことがなかった光忠
「だめっ・・・!」って言うけど力が抜けて抵抗できない
お尻の穴も舐められちゃう光忠かわいいよ >>207
一家で仲良くお風呂にはいる某槍くん一家いいね
皆で洗いっこしてそうw >>206
湯船に入る時は顔を見合わせて「えへへ…」と恥ずかしそうにしてそうな某槍くんと光忠
新妻光忠はなにをする時も健気でえっちそう
光忠の背中を流そうと後ろに回り白い背中のくびれとむっちりとしたお尻に興奮する某槍くんw >>208
初めて菊門を舐められてそうだよねw
そんなこと想像したこともなくて「だめっ…!」と言うけど
力が抜けてしまい次第に快感で喘いじゃう光忠かわいすぎ >>209
みんなで洗いっこするのかわいいw
某槍くんの背中を洗う光忠と光忠の背中を洗う長男と長男の背中を洗う次男かなw
某槍くんは全員の背中を洗いそうw >>210
湯船で恥ずかしそうに顔を見合わせる二人かわいすぎる
光忠の背中を流す某槍くんの某槍は大変なことになってそうw
光忠がお尻を洗うところを思わずじっと見てしまう某槍くん >>210
お料理をする横顔もお洗濯物を干す背中も健気でえっちな新妻光忠
むっちりしたお尻がふわんとなってる椅子に座った光忠の腰のくびれ素晴らしいよね >>213
そそり立つ某槍くんの某槍くん
「ありがとう」って後ろを振り向いた光忠が悲鳴を上げてそうw
お尻を洗う光忠ってなんであんなに可愛いんだろうねw >>212
夫婦で洗いっこをして長男の背中を洗う某槍くんと次男の背中を洗う光忠ママもいいw
某槍くんは息子二人と仲がよさそう >>214
背中側から見るお風呂の椅子に座る光忠って美しくてえっちだよねw
某槍くんの妻の光忠はお風呂の時に後ろの髪をくくっててもいい
綺麗なお姉さん感が増す光忠 >>216
某槍くんは長男とも次男とも仲がよさそうだよね
よく肩車とかしてやりそう
でも次男にはちょっと気を使う某槍くんパパw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています