【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>17
うさにゃんはかわいかったり綺麗なショーツ履かされそうだよね
Tバックの隙間からアナルを見られたりするにゃんw
尻たぶも揉まれたりしてそう >>18
にゃんは浮気するとお尻ペンペンされてそうだよね
ぷるんと震えるにゃんの尻たぶ
「にゃ…にゃんっ」と悲鳴を上げるにゃんはうさにゃんに泣きつく >>19
彼氏にお尻叩かれた後うさにゃんのおっぱいに顔を埋めて泣くにゃん
うさにゃんが品行方正なこともあるけど
彼氏はうさにゃんには綺麗なショーツだったりにゃんに比べると甘そうw >>20
にゃんにはえっちなTバックを履かせてうさにゃんにはかわいいショーツな彼氏わかる
でもそのうちにゃんもうさにゃんもパンティ脱がされてお尻を見せさせられてそうw >>21
彼氏の前で二人並んでお尻を見せるにゃんとうさにゃん
うさにゃんのお尻はうさしっぽも恥ずかしげに震えてる 光忠の燕尾の裏の模様好きだな
華やかなのに寂しげで光忠らしいと思う 光忠の立ち絵で手を緩く握ってるところが好き
刀を右手に持っているところも好き >>24
某龍は刀を左手に持ってるんだよね
いつでも審神者を斬って捨てるつもりなんだろうか
某龍らしいよね 光忠の胸当てかわいい
聖母すぎて赤ちゃんをそこに抱っこしてそうな錯覚に陥る >>26
赤ちゃん抱っこひもに見えるのわかるw
胸当てって基本的には女性がつけるものだから
光忠は聖母なのとおっぱいが大きすぎるのでおっぱいを保護しないといけないんだなと思う >>23
あの模様すごくいいよね
コラボバッグでも裏の模様をモチーフにした要素がすごく綺麗 ピザを食べる光忠
お手手が汚れるからってナイフとフォークで食べるかなと思ってたけど
今ならお箸で食べそうな気もするw >>25
某龍怖いw
実際はそんなつもりないだろうけど「いつでも斬って捨てるぞ」っていう冗談も言ってきそうw
某龍と光忠のやりとりはかわいい >>28
あの模様すごく好き
コラボバッグの内側の模様もすごく綺麗だった
落ち着いてるのに華やかなのが光忠を表してるよね >>30
某龍はそういう物騒な冗談言いそうw
冗談なんだろうけど本当に冗談なのか…?と感じるところがありそうw
某龍は戦になると獣みたいになっちゃうから測り知れないところがある >>29
チーズの糸を引く光忠えっちだよ
糸が切れなくてあせあせして「んーっ」となってる光忠もかわいいw >>32
本人的には軽い冗談のつもりでも周りからしたら普通に怖いこといいそうだよねw
「そんなこと言っちゃだめでしょからちゃん」ってめってする光忠 >>31
コラボバッグの眼帯型のコインケースもかわいかったね
光忠のバッグは綺麗で美しいのにかわいくてよかった
光忠そのもののような甘くて良い香りもしたよ >>33
すごくかわいい
びよーんと伸びることもチーズの美味しさにも感動する光忠
チーズ料理を作るのにハマりそうな光忠
すごい匂いのチーズも平気で使っちゃいそうw >>34
なんせ刀を左手に持ってるからねw
態度で表してると言うか…
「そんなこと言っちゃだめでしょからちゃん」って言う光忠は妻すぎてかわいい >>35
眼帯型のコインケースかわいいよね
コインケースの中もあの模様で綺麗
いい匂いがするしおりみたいなのついててテンション上がったよねw >>36
びよーんと伸びることにはあせあせしたけど美味しさに感動する光忠かわいいよ
光忠はお料理とか有機栽培とかかわいいことにハマって熱中してそうだよね
料理中はすごい匂いだけど食べるとすごく美味しいんだろうなw >>38
コインケースの裏もあの模様で嬉しいよねw
あのしおりにはテンションあがったw
光忠の香り…と思いながらすーっとしてた
バックからもいい匂いのする光忠かわいいよ >>34
某龍は目付きだけでなく雰囲気も鋭いから
冗談言ってるつもりでも周りから見たら普通に怖そうw
物騒な内容は冗談に聞こえなさそうw >>41
それで周りが怖がってると「うちの旦那がごめんね」って感じで謝る光忠
「みんな怖がってるよ」って光忠が言ってもしれっとしてる某龍w >>39
チーズは種類が多いから光忠は「わあ…」と瞳を輝かせてそうw
料理への使い方も幅広いからハマっちゃいそうだよね >>42
回想も花丸もそんな感じだったねw
「みんな怖がってるよ」って光忠が言ってもしれっとしてる某龍わかるw
光忠が怖がらない限り気にしてなさそう >>39
伊達組との内番みたいになりそうw
「光坊何つくってるんだすごい匂いだぞ」って近寄らない某驚きや光忠がお願いすれば手伝ってくれる某龍 >>44
光忠が怯えたり泣いちゃうとさすがに反省する某龍w
某龍に意地悪言われながらお尻を揉まれたり穴をつんつんされちゃう光忠かわいいよ >>45
あんな感じになりそうw
「俺はこっちのチーズが好きかなあ?」な某貞ちゃんw
でも全員料理を食べたらおいしさに感動してそうw >>46
「今日は色が濃いな」とか言いながら光忠のお尻の穴をつつく某龍かなw
鼻を近づけて「匂いも濃いな」って言いそうw
光忠のお尻を揉む某龍って無表情なのにずっと手を止めなさそうw >>45
某龍は皿持ってきたり色々お手伝いしてくれそうだよね
某驚きは近寄らないけど某龍に働かされちゃいそうな感じもするw >>48
色や匂いのことについて言われちゃう光忠は泣いてそう
「からちゃん最低・・・!」って涙目で恨めしげな表情の光忠
某龍は無表情で自分の欲望を満たしそうw >>49
「食うなら働け」って某驚きを動かす某龍かなw
某龍は有機野菜作りも平気で手伝ってたし光忠がお願いすれば手伝いそう >>50
「からちゃん最低…!」って涙目で恨めしげな光忠に萌える某龍
無表情で欲望を満たす某龍わかる
好きなことはずっとやってそう >>51
「食うなら働け」って某龍言いそうw
光忠が何かしてる時はいつもどこからか見てるしお願いされれば手伝う某龍だよね >>52
某龍は好きなだけやりたいことをしてそうだよね
光忠をずっと抱き締めて離さなかったりうさちゃんをずっと撫でてたりしてそう
好きなだけ楽しんだあとは満足げに昼寝でもしそうw >>53
畑では光忠にお願いされる前から手伝ってやると言ってた某龍w
某驚きは「老体を気遣え」とか言ってそうだけど光忠の料理に感動して回復してそうw >>53
「あいつまた燭台切のこと見てるぞ」って周りにはバレてそうw
からちゃんありがとう、って微笑む光忠は天使で女神 >>54
某龍は好きなことは無言無表情でずっとやってて相手を離さなそうw
光忠は抱きしめられて嬉しいしうさちゃんもずっともふられてふくふくw
好きなだけやったら昼寝する某龍は野生的w >>57
某龍にずっと抱き締められる光忠の頬は桃色
「からちゃん今日は甘えん坊だね」ってふふっと笑う光忠
ちゅっとかわいいキスをしあってほしい >>56
周りは某龍がいつも光忠を見てること知ってそうだよねw
「からちゃんありがとう」って光忠に微笑まれると顔の険が一瞬だけ消滅する某龍w >>58
桃色の頬でふふっと笑う光忠にちゅっとする某龍
目を大きくした光忠も恥ずかしげに微笑みながら某龍にちゅっとするw
かわいい夫婦の光景w >>57
某龍は結構貪欲で満足するまで何時間も抱いたり撫でてそう
光忠の身体を揉んだりもしそうw
気持ちよかったけどすっかりとろとろにされてしまった光忠 >>60
くりみつはかわいい夫婦だよね
某龍にちゅっとする光忠かわいすぎる
他の誰にも見せない穏やかな表情の某龍と心から幸せそうな光忠 >>62
妻の光忠の前では他の誰にも見せない穏やかな表情の某龍わかる
狼で竜王の某龍でも天使で女神な光忠のかわいさに牙が抜けてそうw
くりみつはかわいすぎる夫婦だよね >>63
いちゃいちゃするくりみつは本当にかわいい
某龍に腕枕してもらったり胸板に顔を埋めてすんすんする光忠はうさちゃん妻 >>61
某龍の手付きはテクニシャンっぽいw
光忠の気持ちいいところを全部揉みほぐして「もうだめえ…」ってくらいにとろとろにしてしまう某龍
うさちゃんももふられてとろとろにされてそうw >>64
某龍の胸板に顔を埋めてすんすんするうさちゃん妻な光忠かわいいよ
某龍は妻に腕枕するの好きそうだよねw
かわいい寝顔を見せる光忠をずっと見つめてそうな某龍 >>65
やたらとテクニシャンな某龍に「からちゃんそんなのどこで学んできたの・・・」ってちょっと拗ねちゃう光忠
光忠もうさちゃんもとろとろでメロメロだよね 某龍は一人で座ってる時もいつも光忠の姿が見えるところに刀持って膝立てて座りそうw
他の男子にはバレてないつもりだけどバレてる某龍 >>67
テクニシャンな某龍にとろとろに蕩かされてしまい
「からちゃんそんなのどこで学んできたの・・・」って言う光忠想像に容易いw
某龍のテクでうさちゃんも光忠もすぐイかされてしまうw >>69
かわいいおくちを開けて仰向けでイってしまううさちゃんw
光忠も蕩けた瞳に桃色の頬で見るからにえっちなお顔でとろとろになってそうw >>68
「あいついつも燭台切が見える場所にいるよな」って言われてる某龍w
光忠は某龍に監視するようにいつも見られてることには気付いてなさそう >>71
某龍は光忠が困ってないか大変そうじゃないか
変な奴と仲よさげにしていないかとか把握してないと気が済まなさそうw
光忠が困るといつもいいところで現れる某龍w >>72
某主命も光忠の交友関係は把握したがってそうだよね
某龍は光忠になんかあったら助けるつもりで見てるけど
某主命は他の男に光忠を取られないかを気にしてそうw >>66
腕枕で眠る光忠をずっと眺めてそうな某龍わかる
無表情なんだけど目に力が入って食い入るように見つめてそう >>73
某主命は光忠に変な虫が付かないように把握したがってそうだよね
某龍と某主命はどちらが光忠の彼氏でも喧嘩してそうw >>72
いいところで現れる某龍わかるw
美しすぎる光忠がどこかの一般人にナンパされそうになってたり
光忠がちょっと困ったらすぐ表れる某龍w >>75
某龍も光忠に変な奴が近寄って来ないように監視しようとしてそうだよね
どっちかが光忠の彼氏でもお互い準彼氏みたいな感情を持ってるから
「まあいつかは俺が光忠を妻にするんだがな」と思ってる某龍と某主命w >>76
光忠はどこかに出かけたら注目を集めてそうだもんね
自分の魅力に無自覚で無防備な光忠をよく知ってる某龍 >>78
光忠って自分の美しさや魅力に自覚がなさそうだよねw
何もしなくても目立ってしまうのに無防備で自覚がない光忠は危ういw >>77
某龍も某主命も「光忠は俺のもの」オーラ強そうだよね
片方が光忠に優しくされたりしてるともう片方は嫉妬してそうw
二人に両隣から甘い言葉をささやかれたりしてめちゃくちゃに甘やかされる光忠も見たい >>80
どっちも「光忠は俺のもの」オーラ強そうw
二人に両側から愛を囁かれる光忠いいよね
「どっちが好きなんだ?」言われたりどっちが光忠を甘やかしてとろとろにするか合戦やってそう >>81
光忠をめぐってバチバチ睨みあって喧嘩する二人もいいけど
甘い戦いを繰り広げるのもいいねw
普段の様子からは想像できない甘い声と甘い言葉で二人に迫られる光忠
某主命も某龍もプロポーズじみたことも言いそうだしエロいことも言いそうw >>82
雄としての力で光忠をおとす甘い戦いをする二人いいよねw
二人とも女を落としたい時は普段からは想像できない甘い声と表情を駆使してそうw
某龍も某主命も最初から光忠を妻にする気満々だからエロ発言もプロポーズも平気で言いそうw >>83
雄としての魅力で光忠を惹き付ける某龍と某主命いいね
甘い声も熱い視線も身体も駆使しそうな二人w
エロ発言にもプロポーズにも真っ赤になっちゃう光忠 >>84
睨み合って喧嘩するよりどっちが光忠を落とせるか争った方が建設的だよねw
雄としての魅力を駆使する二人w
エロ発言なら某主命が勝ちそうだけどプロポーズなら某龍が勝ちそうw >>85
某主命はとんでもないエロ発言して光忠を蕩けさせちゃいそう
某龍は真剣な眼差しで男らしくプロポーズしそう
負けた方はいつもの表情に戻ってめちゃくちゃ機嫌が悪くなるんだろうなw
二人とも意地悪な言葉攻めも甘い言葉攻めもうまそうだよね >>86
どっちも意地悪な言葉攻めを悪い笑みで言いそう
でも普段のお前はどこへやらで甘い言葉攻めも上手そうw
負けた方は滅茶苦茶機嫌悪くなって勝った方は滅茶苦茶上機嫌そうだよねw >>86
某主命はドヤ顔でエロ発言したり光忠のえっちなところを触りそうだよね
某龍のプロポーズは真剣そのもので男らしいと思う
甘い言葉攻めをする時の二人は普段と違いすぎるのに妙な迫力で違和感ねじ伏せそうw 某龍と某主命にえっちに甘やかされる光忠かわいいよ
光忠が何かおねだりすると二人とも叶えてやりそう
「からちゃんにはああしてほしくてはせべくんにはこうしてほしいな・・・」って恥ずかしそうにおねだりするのもかわいい >>88
わかる
甘い声と表情なのに瞳の奥では欲望と闘争心がメラメラしてそう
「お前は俺のものだ」って甘く激しく迫られちゃう光忠 >>89
恥ずかしそうに頬を染めて幼げにおねだりする光忠かわいい
光忠におねだりされる二人はすごい嬉しそうw
おねだりの内容はぎゅっぎゅっしてほしいとかえっちな甘やかしとかなのかなw >>91
ぎゅっとしてほしい光忠かわいすぎる
ちゅーしてほしいとかも言いそう
そういうときの光忠はなんとなくかわいいショーツをはいててほしいw >>90
すごくわかる
甘い声で語る某龍と某主命の瞳の奥にはギラつく情欲と闘争心が滾ってそう
「お前は俺のものだ」って激しく迫られて混乱しちゃう光忠はうさちゃん >>92
可愛いショーツを履いた光忠におねだりされるの良いよねw
二人からぎゅっとされたりちゅーされる光忠かわいすぎる >>93
某龍と某主命は元々欲望と情欲と闘争本能が強そう
しかも貪欲そう
本気の二人から甘く激しく迫られる光忠はくらくらになっちゃうよねw >>92
某龍には「からちゃんぎゅっとして」って甘えて
某主命には「ちゅーして」っておねだりする光忠かわいすぎ
そういう時の光忠はかわいいショーツでぺたんと座ってそうで赤ちゃん感があるw >>96
下はショーツ一枚になってそうだよね
某龍と某主命は相手がぎゅっとしたりちゅーしたら
自分はおねだりされてなくても対抗してやりそうな感じするw >>95
某主命は貪欲そうで聖母のような光忠に自分の汚いところまで
受け入れてもらいたがりそうだけど某龍も貪欲そうで性欲強そうだよねw
二人とも対抗心というか闘争本能が凄そう
欲しいものの争奪戦になると目付きがすごくなりそう >>97
とろとろになってる光忠はふわふわして幼げな口調も相まって赤ちゃんのようw
某主命は某龍が光忠を抱き締めたら自分も光忠に「こっちにこい」って言って抱きしめそうだし
某龍は光忠の頬にキスをする某主命を見て光忠に濃厚なキスをしそうw >>98
この二人は実は雄としての自分が負けることを認められなさそう
女の取り合いになると雄のプライドをかけて異様な迫力で光忠に迫りそうな某龍と某主命 >>100
某龍と某主命って見た目も中身も雄臭いよね
根っからの男臭い男って感じ
雄としての生き方以外許容できない感じがするし雄のプライド傷つくと滅茶苦茶機嫌悪くなりそうw >>98
某主命は心が飢えてて貪欲な感じがあるw
自分の汚いところも許容してくれるような母親のような愛情を聖母のような光忠に求めそう
某龍はなんとなく一匹で狩りをする狼のような荒みがあって狙った獲物は逃がさないし性欲も強そう >>99
某主命に「こっちにこい」って言われた光忠をぎゅっと抱きしめて離さない某龍もいいw
光忠は蕩けちゃってるから言われたらふわふわと近寄ってしまいそうw
某龍はちゃっかり激しく濃厚なキスを光忠にかましそうw >>103
光忠を抱きしめて離さない某龍わかるw
某主命のことを鋭い目で見ながら勝ち誇る某龍を某主命も睨み返しそうw
某龍はちゃっかりやりたいことはやりそう 光忠におねだりをされるとかわいいだろうな
伊達組の内番はハッキリとしたおねだりじゃなかったけど
ヒロイン光忠の好きなことに対する男子たちの三者三様の反応と言う感じがしたw >>105
有機栽培は尊いけど匂いがすごいからねw
でもどの伊達組もヒロイン光忠の好きなことにつき合うんだなと思った >>106
某龍も某驚きも畑仕事好きじゃないのに光忠の前ではやってたよね
やることが有機栽培じゃなければもっと光忠のためにやってくれるんだろうなと思った >>107
終了台詞聞くと某驚きも色々言いつつ逃げずに仕事したのかなと思うw
回想では協力してくれてるし有機栽培じゃなければ快く光忠を手伝ってくれる某驚きw >>108
内番は有機栽培やりだしたヒロインに男子たちがどう振舞うかって感じがしてしまったw
伊達組みんな光忠に優しいよね >>109
光忠に優しいよね
伊達組はなんやかんや光忠中心で他の男子たちが協力するって感じなのかなと思った
女子的な配慮されてそうな光忠 めーだーかーのがっこうはーと唄を歌ううさちゃん
他の男子たちが歌うのを聞いて覚えたらしい >>111
窓の外を眺めながらお唄を歌う一人でお留守番のうさちゃん
みっちゃんが眠るときに歌ってくれた子守歌も覚えてるうさちゃん >>112
お布団をかけられて優しく撫でられながらみっちゃんの子守唄ですやすやするうさちゃんかわいいよ
「ママ…」と思いながら眠りに入ってしまううさちゃん >>113
光忠の子守唄を聞いて「ママ…」と思いながら眠っちゃううさちゃん天使
子守歌や童謡を覚えてるうさちゃん
「お唄歌ってー」って頼むとお口をぱくぱくして歌ってくれるw >>114
ぱくぱくして歌ううさちゃんw
「すごいようさちゃん」ってみっちゃんが褒めてくれる
みっちゃんに褒められてキャッキャとはしゃぐうさちゃん >>115
やねよーりーたーかーいーこいのーぼーりー♪
とかも歌ったりするのかなw
お歌が上手なうさちゃんとみっちゃんw >>116
みっちゃんのお膝に抱っこされて鯉のぼりが飾られたお庭を見ながら歌ううさちゃんと光忠と
妻子を見守る父のような旦那の光景が見たいw 彼氏の子種をお腹に注入される光忠が見たい
中出しされた後うっとりと微笑んで白い下腹を撫でる光忠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています