【潔癖】 ちみなり専用スレ2 【派生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りばいだつてくそいがいのしもねたたまにはいうぞたまたまかもしれんが りばいにたぴおかみるくてーあげたら
おくちもぐもぐしながらのんでた どうしたのちみちゃん?
今夜はデミグラスソースのハンバーグだよ 頑張って終わらせたら美味しい物あげるから頑張りなさい どくしよかんそうぶんは
1ぶんの1のすすめで
ちやたれいふじんのこいびとにしたぞ
じぶんでよむのはたいへんだから
これからりばいにおんどくしてもらう 分からない本だけど兵長が音読するのは困りそうな内容ってのは何となく分かる >>357
ちみちゃんに星おくれよと言われて困ってるプラネタリウム長 >>357
きゃわあああああああ
自分最近全然潔癖も本スレ?も見てないんだけど
これって新たな派生キャラ的なものなの? >>359
プラネタリウムのグッズの兵長だよ
他キャラもこのテイスト >>360
ありがとう
最近グッズ等も全然チェックしていないのでまるで分らないけど
可愛いから愛でる ブレードで金平糖を均等に分けるのかな
クルクルって回って上空から舞い降りて均等にするちみちゃん ぼうけんからかえつてきたちみちやんです
あきまつりもたのしみだ
おくとーばーふえすとわくわく おかえりちみちゃん随分遠出してたんだね
ちょっと早いけど出来たてほかほかカボチャプリンどうぞ >>370
ちみちゃん冒険に出てちょっとは大人になったかい?
たくましくなったかな かぼちやぷりんはぐはぐうまいな
おへやのなかでぼうけんしてたごめんな
おれはまだみじゆくものだ スター錦野みたいだけどちみちゃんが望むならいいよ
スターちみちゃんきゃわわ さんりおぴゆーろらんどにいつてさんりおきやらになりきつてきた みやげのぐでたまくつきーだ
ちみどもいがいのみんなでたべてくれ >>388
きゃわー
ショーの片隅で踊ったりしたのかな
>>389
気が利くちみちゃん ありがとねちみちゃん
サンリオだとばつ丸の着ぐるみ似合いそうw >>389
ありがとうな
たまにはババアがもぐもぐもぐ… 外はカリカリ中はトロトロのタコ焼きだよマヨはお好みでどうぞ すまん、わしは結構頻繁に専ブラ更新してるから
誰かが書き込むとすぐに見に来て反応してしまう
誰も書いてないと開かないんだが ぴざをたのむ
はじがちーずのやつでまるげりーたはできるますかはてな 402え
うちはぴざやじやねーぞ
だがりばいとくせいのちやーはんならもつていつてやる ちんちんちみちゃんのキ○タマはー
かーぜも無いのにぶーらぶらー おんなたちがおれをはなさないから
かわくひまがない ごろんごろんごろんごろんごろんごろんごろん
どすん どこまで転がってくんだw
兵長にぶつかって止まったに一票 うんどうのあきだからでんぐりがえしのれんしゆう
りばいのちいさなせなかにぶつかつた 小さな背中ワロタw
ちみちゃんの方がちいさいのにね そんなにちいさいのか!
きゃわわだわ
ちみちゃんは色んなサイズがいるのかな
どんぐりころころしてるちみちゃんきゃわわ
お池でドジョウが出てきてこんにちはしてるちみちゃんきゃわわ ちみちゃん色んなサイズがいるよ
今確認できる一番大きいのが1/1サイズの160cm
あとはLL L M S SS等いた気がする
一覧の画像はあれは住人じゃない人が作ったからここには貼れないと誰かが言ってた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています