【潔癖】 ちみなり専用スレ2 【派生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
なんか眠いのか途中食べ物掴めてないけど
ちみちゃんももぐもぐうとうとなら可愛いな そういう赤ちゃんいるよねwww
椅子に座ってうとうとしながら食べてるけどたまらずコックリとか
ちみちゃんならお皿のミートソースに顔べちゃでも可愛いよ おれはおとなだからそんなみつともなもぐもぐとろとろうとうとびちや >>101
期待を裏切らないちみちゃんきゃわああああああああああwwwwwwww 兵長がちみちゃんのお顔をふきふきしてくれるよきっと おねむでこうぶつのぷりんにずつきしちまつた
きつたねえなといいながらりばいがふいてくれた きゃわああああああ
ちみちゃんはお鼻でプリン食べる子なんだね そろそろきぐるみはあついから
かえるのれいんこーとでおかいものにいくぞ きゃわああ
水たまりで遊んで泥んこにならないようにね りようかいした
ぱあんをかったのでみずたまりにちゆういする ちみちゃんと水たまり
期待する事はすっころんで顔面からビチャしかない! 献立さん会いたい
別ジャンルに移動しててもいいからどうかお元気でいて欲しい 大丈夫よ、きっと素敵な家庭で楽しくママさんやっておられると思うわ
ちみちゃんも献立さんの献立が懐かしくなったのね きゃわあああああああああ
鼻ちょうちん作りながらむにゃむにゃしてる こんびにのあいすうりばですずんでたら
りばいにおこられた ちみちゃんマクドナルドのカルピスシェイク美味しいよ >>131
そらダメよ
SNSにアップしたら炎上するからね かるぴすのかたまりをこくふくしてこそおとなのおとこ
つまみはかすどーす >>138
カスドース知らなかったからググってみた
カステラフレンチトーストなんだね
紅茶と一緒なら美味そう とうみつであげてしゆがーをまぶすおかしだ
くいすぎるとにようからしゆがーでる >>140
さすがちみちゃんは大人の男だね
糖尿の心配もしてるなんて(;´∀`) ちみちやんはおとなでかつこよくてかわいくて
うつくしいこうとうぶじまん >>142
ちょっと誇らしげに自慢してるちみちゃん可愛い きゃわいい
しょうがないのでおやつ沢山買ってあげよう なんだはてな
いまながしそうめんぷーるであそぶのにいそがしい 152え
ぷーるのきゆうけいじかんにいただくとしよう
りばいはぷーるに1じかんいじよういると
くちびるがあおくなる 唇青い兵長きゃわわ
他の食べ物にもすぐ食いついてくるちみちゃんきゃわわ つまみ飲みしたちみちゃんが酔っ払ってへろへろになる姿が見えるな >>159
麦わら帽子かぶってね
おやつにアイス用意しとくよ おれがもつとかるかつたなら
ふんすいのみずにのれるのにな 暑くてハワイアンミュージック聞いてるんだけど
腰にフサフサの付けてフラダンスする兵長とちみちゃんを想像して勝手に和んだ >>167
ちみちゃんもしかしてハワイアンソング歌ってる?
フラダンスしてるのかなきゃわわ かきごおりのしろつぷぜんぶかけたら
へんないろになつた 168と169へ
えいごでのーれいんのーれいんぼうだ
あろはすぴりつつでおうたをうたいおどるぞ 良かった
ちみちゃんが暑さでおかしくなったのかと思って怖くて書き込めなかったw こわがらせちまつたかすまねえな
おわびにかきごおりをつくつてやる >>173
ちみちゃんありがとう
シロップ全部かけの変な色でもちみちゃんのかき氷美味しい! >>175
ちみちゃん優しい
ありがとう
お礼にちみちゃんの好きなスイーツ用意するね シロップ全部かけはグレーになるのかね
絵具的な発想で しつくでもーどなぐれーのかきごおりだな
すいーつたのしみ とろけたちみちゃんにかき氷のお礼に
あずきバーとスイカバーを山ほどあげる つまり兵長に衝撃を与えると大量のちみちゃんがわらわらとw >>192
巨人に掴まれたらわらわらと分解して逃げれるよ >>192
ちょっとそれは気持ち悪いw
>>193
ちみが兵長を守る立場だったのに実態はちみだったとは!
まあ逃げれるならいいわ ちみちゃんずが合体しても1/1さんになるだけなのに
兵長になれると信じているちみちゃんず
本当の事を言わない1/1さんの優しさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています