【鯖寿司】カオススレ名物の383し【と読みます】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーリ・ローウェル ◆5DIPpMKHBsAP 2017/08/06(日) 17:52:12.52ID:7+RYaTix
ここは夢と希望と混沌が詰まっている混沌の大地。
即ちアンカーとかを頼りに、自由に使えるスレ。
即レス・置きレス、待機や落ち、寝落ちも適当にな?

よってキャラハンも名無しも全レスの必要はないわけだ。
好きな時に、好きに返せばいいのではないか、程度の認識で、全然オッケーだからな。
レスを流されても、慌てず騒がず、流すなり指摘するなりすればいいと思うぜ。

しかしこんなカオスが許されるのはこのスレのみ。
わからないことはそこらへんにいるお兄さんお姉さんに聞こうぜ!俺とかな!
0953工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2018/09/20(木) 23:01:42.58ID:???
>>950
っ…!?そ、そんな…乱暴されてると思って……でも…見てたら……身体動かなくて……
ご、ごめんなさいっ……あのままにしとくのは良くないと思ってたけど……っ?
(目の前の少女…サキュバスと視線が絡むとジュンッ…と膣内が熱くなり始める)
えっ……?そ…それは……襲われる事…そのまましちゃう事…あるけどっ…
(当然、その期待はしていなかったわけではない…割って入った場合に都合のいい全裸の肉便器などと揶揄われながら)
(組み伏せられ、犯される事…この空間に来てから、あらゆる場所で襲われそのままセックスに持ち込まれる事が多くあった)
(だけに、そんな妄想も確かに浮かべてしまっていたのは事実…)

ちょ……犬って……?そ、そんな言い方しちゃ駄目……っ?
(露出癖が暴走してからはこの全裸ハイヒールと言う格好で路上を徘徊する事は多かったが)
(メス犬と呼ばれる事はあまり経験が無く…自分の中に復活するように芽生えた躊躇いの気持ちに戸惑いながらも)
(少女の方に向き直ると、突然その少女が何もない場所からフサフサの毛のついた玩具を取り出して)
(少女の能力に驚くと共に、取り出した玩具の使用法を知っているだけに思わずたじろぐ)
っ…?な…何で…身体…動かせない……っ…ん…ぁん…そんなに見ないで……何で…何で今さら恥ずかしいなんて…
(外見の割に妙にませた…それを通り越して妖艶な雰囲気すら漂わせる少女…何故か視線が絡むと)
(異様に身体が疼いて…それなのに裸でいる事が恥ずかしいと言う今さらな気持ちが蘇ってる気がして…)
(熱くて股間が濡れてるのに…視線に感じてるのに、妙に気まずくて…この場から離れたいのに足が動かない・

こ、こんな物…つ、着けるなんて……あ、貴女みたいな小さな子がそんな事命令しちゃ…それにこんな物持ってちゃ…
っ?ひぁッ…な…んッ…いや…身体が勝手に…んッ…あ、あふぅッ…んぐぅっ…!
(少女にそれと無くその尻尾付きアナルプラグをつける様に請われ、その事を諫めようと思ったが)
(まるで、心と体がバラバラになったように。疼く身体が勝手に動きプラグ部分に愛液をまぶすと)
(一玉一玉、アナルに捻じ込み始め…一玉ごとにビクビクと身体を震わせる)
ぁ、ぁんッ…くっ…んはぁ…ぁ…あふぅうっ…んん!
んッ…ぁんッ…いやっ…んん…そんなに咥えてる所…ガン見しないでっ…ん!
(少女にお尻…プラグを咥えてヒクつくアナルを見せつけながら恥ずかしそうに腰を揺らす)
(同性の子ども相手にこんな事してはいけない…それなのに身体熱くて言う事効かなくて…)
んッ…ぁあ…何で…!今になって…いけないなんて……っ!
(未来は気づかない…目の前の少女に目が合った時に感情のコントロール権を奪われ)
(意識の奥底にある羞恥心や躊躇いの感情…身体の感度をコントロールされ始めている等とは…)
だ…駄目っ…んはッ…ぁ…あぁッ…ふぅ…あ…ん…コレで…良いですか…?ご主人様っ…!
(身体の奥底どころか表面も熱くて…躊躇いを残しながらも、潤んだ目で少女の前で「チンチンポーズ」を取り)
わっ…んッ…わんッ…んんっ!
(そのポーズになった事で少女とやっと視点の高さが合う…その瞳が絡んだ瞬間無意識に未来の口から)
(媚びる様に犬語が紡ぎだされ…)

【半端なレスでごめんなさい…今日はここで…おやすみなさい…】
0954名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:46:33.31ID:???
>>951
ロリサキュが来てくれる限り何度でも蘇るさ、次スレとしてな!
俺もいつか時間のある時に捕まえて即レイプを…
0955エステリーゼ2018/09/21(金) 20:58:23.16ID:???
えっちなのはいけないと思います…!
(目を隠して)
0956ロリサキュバス ◆5upM1ujKpo 2018/09/21(金) 21:40:56.04ID:???
えっちでイケないのは悲しみだと思います…!

>>954
目がぁ〜フラグかな?
40秒で支度しな
くくくくく
名無しが〜?ムリムリ
角持ちながら口マンコオナホ代わりにガン突きしたり
おまんこにブチこんで子宮の形変わるくらい突き上げたり
組み伏せて尻尾引っ張りながらバックから乱暴に何度も何度も犯し抜くなんて
名無しにそんな度胸あるワケ………

はぁぁぁぁあんッ
(想像してしまったのか恍惚の表情を浮かべながらペタンと座り込んでしまう)


さーて、ワンちゃんにレス返すかな
0957エステリーゼ2018/09/21(金) 22:01:35.66ID:???
今何か聞こえたような…気のせいです?
帰ります!おじゃましました。
0958ロリサキュバス ◆5upM1ujKpo 2018/09/21(金) 22:05:05.78ID:???
>>953
くすくすくすくす
隠さなくったっていいじゃない

えへへへー、それステキでしょ?
私も何度も挿入れられたことあるんだけど…
最後のほうにいくにしたがって玉がおっきくなってくの
ほーら、あとちょっと…がんばれっ



はーい、よくできました
やっぱりただのメス犬だったんだね
そうだよねこんなところに全裸でハイヒールはいた人間の女なんているわけないしね
犬だってわかったところで……たっっぷりと「躾」してあ・げ・る
からね〜〜…くすくすくす
(髪をくしゃくしゃにするように乱暴になでてみて)

犬といえばやっぱり首輪だよねー
はい、これプレゼント 着けてあげるね
(プラグと同じ要領で首輪を出現させると未来の首に装着させる)
(それはファッショナブルなチョーカーのようなものではなく大きくて黒い革製の本物の首輪だった)

くすくす…大分犬っぽくなってきたね
それじゃお散歩に行こっか?
未来ちゃんはみんなに見られるの好きなんだよね?
ならピッタリの夢見せてあげる♪

(未来を見つめる瞳が魔力を持って妖しく輝きだす)

私の暗示は強くないけど、なんてゆうか波長が合う子にはバッチリ効くの
未来ちゃんは感度びんびんみたいだね♪

ほぅら未来ちゃん…周りを見てごらん
(気がつくとそこは、未来たちがいた空間ではなく真っ昼間の人でごったがえすスクランブル交差点のど真ん中だった)
(しかしその人々はまるで未来たちに興味などないかのように通りすぎてゆく)

くくくくく…
じゃルール説明するね?
みんな未来ちゃんのことほんとの犬だと思ってるの
でも未来ちゃんが人間の声をあげたらみんな未来ちゃんに気づいちゃうよ?
たとえばこんなふうにっっ
(ふさふさの尻尾の入った未来のぷくっと可愛らしいヒップをおもいきひひっぱたいてみた)
0961工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2018/09/22(土) 00:38:48.88ID:???
>>958
な、何っ…?ぁ、ああっ…ひっ!
(目の前の不思議な衣装を着けた少女…彼女と言葉を交わし、視線が絡んでから…元々昂っていた身体が弾けそうなほど熱く疼く)
(尻尾のついたアナルビーズが一つ一つ後ろの穴に埋まってゆく度に、迸る快感)
(後ろの穴の経験はあっても、ここまで感じやすくなって等いない筈なのに)
ぁんッ…いや…そんなに覗き込まないでっ…んッ…ひぃっ…!
(アナルビーズが埋まったお尻から舐めあげる様に見上げて来る視線に本当に身体を撫でられてる錯覚に陥る)
(淫魔であるサキュバスの視線は、人間それぞれの秘めた淫欲を増幅させるであろうが)
(未来の場合は視線に犯しつくされる事…それを満たすとともに、内面の淫欲をさらに掻き立てられ)
んッ…いやっ…ぁッ…いわ、ないで…っ…ぁんんッ…ひっ‥!
(少女に全裸にハイヒールと言う普通の全裸よりも卑猥な姿を揶揄われ思わず身体に手を添え素肌を少しでも隠そうとするが)
(自分の腕が素肌に軽く掠めただけで腰砕けになりそうなほどの淫靡な痺れに襲われる)
(それよりもどうして、今更こんな羞恥の感情が蘇って……それも少女の仕業なのだが)
(混乱する内面とは逆に、身体が快感を求めて勝手に動く…)
んッ…!あっ…わ…わんッ…わんッ…!
(開脚状態のちんちんポーズで、少女の前に腰を降ろすと、嗜虐の感情をともした視線に絡めとられる)
ぁふっ…ん…くっ…こほッ…ん…ぁ…っ…ん…くぅぅんっ…
(羞恥心が何故か戻っているのに、その視線に貫かれ絡めとられると身体に絶頂すれすれの快感が湧き)
(少女の視界にもはっきりと映るメス濡れを続け、呼吸するように蠢く秘部…)
(無意識にその視線を股間にもっと求めている間に、首輪を取り付けられ、犬の様にワシワシと頭を撫でられ)
(屈辱的な状況…なのに心地よくて逃げられない…そんな自信の心情が少女に見抜かれてるのを本能で悟り)
(顔を赤くしながら目に涙を滲ませ…それでももっと見てと言う様に身体を揺らす)
ん…ぁん……す、好き…見られるの…っ…身体、止まんないの…んん…ハダカ以外…イヤなの…
ぁ…ん…夢…ん…ふぇ…え…んッ……!
(もう一度視線が合うと、その瞳が怪しく光り…だが未来にはもはやそれを怪しむ余裕は無く、その光に取り込まれ)
ん……はぁ…ぁ…えっ………っ?!
(どれほどその瞳の輝きに魅入っていたのか…少女に促され周りを見渡すと)
(先ほどの歓楽街の路地裏などでは無く、昼間の大通りのスクランブル交差点…そして圧倒的な数の人、人…)
ぁッ……っ…!ん…んんッ……!
(その圧倒的な人数に圧倒され、未来がその白い身体を無様なちんちんポーズの状態で打ち震わせる)
(だが、その通行人達は交差点の中央の女性二人…怪しい衣装に身を包んだ愛くるしい少女と)
(首輪と尻尾とハイヒールのみを身につけた長身の全裸女の組み合わせに何の反応も示さず)
ぇ……?
(少女の言う事がにわかには信じられなくて…でも誰も本当に反応を示さなくて…)
(混乱する未来の背後に回った少女が、するりと未来の背後に回りこみ手を振り上げ)
ぁんんッ…ひっ…ん!
(お尻を張られ、身体を仰け反らせ大きく乳房を揺らし、ギュッとアナルプラグを締め上げ…)
(今のやり取りで一瞬通行人に何か見えたのだろうか…こちらに視線を向けている)
んッ……ぁあっ…ん…んん…!
(その表情を見て、未来が股間からポタポタ淫蜜を漏らし四つん這いになり…)
(歩かなきゃいけない…いつまでも交差点の真ん中に居られない…でも、イきたくて…身体が動かず…)

【追加のオシオキとかで、このいやらしいオッパイからミルクが出ちゃう呪いとかかけて欲しいな…】
【サキュバスちゃんの専用ミルクタンクとかにして、人前で吸いながらイかせてほしいです…】
0962工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2018/09/23(日) 16:21:04.01ID:???
新作栄養ドリンクはいかがですか?ただいま試飲会を行っております…。
(相変わらず全裸ハイヒール姿のまま、カオススレ内にある薬局のバイトとして)
(栄養ドリンクの試飲会を行っている…)
慢性疲労、冷え性、食欲不振…精力回復に効果的です〜いかがですか?
(トレーに多数の小さなコップを乗せ、通行人に声をかける)
(コップの上で未来の柔らかい乳房が上下左右に揺れ、試飲してみたい通行人がいても手を出しづらく…)
(しかも、彼女が試飲を薦めているのは栄養ドリンクではなく、一口で勃起必至の超強力精力剤であり…)
(もちろん未来はその事は知らない…)
0963工藤未来 ◆/Hw.fSdegY 2018/10/13(土) 15:46:24.38ID:???
(カオス街のブティックのショーウィンドウで全裸ハイヒールで佇む)
ぁんっ…マネキンの代わりさせて貰ってるけど…アクセサリーばっかりで乳首もオ○ンコも通行人から丸見えなの…
本物のマネキンは服着てるのに…私は裸…
(太ももを愛液の筋が伝ってゆく)
0964工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2018/10/21(日) 14:48:57.64ID:K9fMesUC
ふぅ…温泉気持ち良かったなぁ…
ここ、公園あるんだ…まだ紅葉シーズンには早いけど…ちょっと散策していこ…
(人通りのある公園でも御構い無く、後ろに手を組んで全裸ハイヒールで並木道を歩き始める)
0967名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:25:34.27ID:BL8yhYmf
ハイヒールの痴女
0968クッパ姫 ◆5upM1ujKpo 2018/11/05(月) 22:17:57.64ID:???
微妙にブーム過ぎてる気はするがな
ガハハハハ!あこがれのピーチちゃんの姿になることができたわ
(スーパークラウンの力でピーチ姫の姿になったクッパ大王
しらない人はグーグル先生にきこう)

しかしどうも…ピーチちゃんとは少し違う気もするな
とくにこの辺が
(胸のあたりをユサユサさせてみて)

ムググ…しまった、のこりレスも少ないというのに
こんなときに発情期がきてしまったわ
しかしこんな姿をしてるとはいえ中身はワガハイ
そんなのを抱く物好きはないだろうな
ハァ……………ハァ…
0969名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 01:02:39.95ID:???
>>968
中身が判っているとは思いながら……角や吊り目で発情期と聞けば犯さずにはいられないっ……!(くっころ)
ここでは現れたその時がブームだろう?
(ゆさゆさと揺れる谷間に顔を埋めながらドレスの中へ男の手を差し入れて)
(発情をさらに促すようにお腹から下腹の際どい所までを撫でる)
0970工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2018/12/30(日) 02:56:02.84ID:???
ふふ、寒いですね…もうすぐ年越し…
どなたか一緒に除夜の鐘を打ちに行きませんか?
(寒いと言いつつも、変態露出狂である未来はそれにすら興奮し)
(長く綺麗な脚の内股部分を今なお興奮の証で濡らしている)
もし寒ければ人前で私を好きにして、暖を取ってください、お願いします…
0971ロリサキュバス@壁尻 ◆5upM1ujKpo 2019/01/23(水) 23:26:38.89ID:???
くっそー……ミスった

(カオスの壁に突如生えた尻!)
(腰のあたりの高さにまるで鹿の首の剥製のように幼女の下半身が生えていた)

真鍋さんとしたこが…壁抜けの魔法ミスっちまったぜ
しかも真鍋さんのとっておきのスケベグッズの入ったバッグもケツ側に置いてきてしまった!
こんなとこ…飢えたケダモノみてーな名無しに見つかったりしたら…
滅茶っ苦茶にされちゃうんだろうな

エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!
0972名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 01:32:36.40ID:???
ぐっへっへ、じゃあこのにんじんとマジックで…
飾って落書きしてお尻を顔みたいにしておこう
くまのプーさんみたいに!
0973ところ天の助 ◆qgcYjjCNTo 2019/01/27(日) 14:04:36.47ID:???
バッカ野郎!
まずはぬのハンカチで隠してやれよ!
(ロリサキュバスの尻に無反応だが、ハンカチはかけてやる)
あ、ついでにところてん促進グッズのたすきと帽子もあげるぜ!
0975工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY 2019/03/17(日) 17:14:30.83ID:???
んッ……風、少し強い……でも、桜綺麗だなぁ……
(屋台のある花見会場を全裸ハイヒールのまま練り歩く)
んふぁッ……さっきから花びらが肌にくっついちゃうの…
0976名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 18:24:17.65ID:???
チラ裏チラ裏うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0977名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 18:24:37.97ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0978名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 18:24:57.32ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0979名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 22:56:25.43ID:???
アケダクト競馬場ではケンタッキーダービーの前哨戦、ウッドメモリアルSが行われた

https://www.youtube.com/watch?v=1tyWnbQqrwI

勝ったのは本命のタシトゥス
ゲート後大外の馬が強引に内に突っ込んだため真ん中の枠の馬たちがぶつかりあい
タシトゥスも右後を激しくぶつけられたが、ひるむことなく先頭でゴールした
なお、レースは最初のコーナーでタシトゥスが外の馬にぶつかったことと
直線で内にそれていったことが審議になったが、これは特に罰せられなかった
これでタシトゥスは4戦3勝4着1回
馬主はジャドモントファーム、騎手が腕利きのホセ・オーティズ、
厩舎は名門のモット厩舎、父タピットと母クローズハッチズ(全米古馬チャンピオン)の血統。
0990名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 23:23:31.14ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0991名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 23:23:46.70ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 615日 7時間 2分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況