スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:44:52.02ID:???
ここは狛枝凪斗受けを好きに語るスレです
次スレは>>970が立ててください
無理なときは別のレス番を指名してください


【前スレ】
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1502109192/

【過去スレ】
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1501078112/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1500296791/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1499898483/
0183名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:26:12.60ID:???
>>180
あざと可愛いよこまたん……
メイド服とかチャイナ服とか着てくれそうだ
0185名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:32:57.35ID:???
自分の可愛さを理解してる狛枝さんはあざといね
これ来たら絶対可愛いぞ〜って言えば着てくれそうだし
ネグリジェとか着る前に恥ずかしくて辞めようと思っても日向君がこれ来たら可愛いって言ってくれたし着ないなんて選択肢はボクの辞書にはない!って変なプライド?ありそうだし
0186名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:34:32.97ID:???
「お〜可愛いぞ狛枝〜似合ってるぞ〜」
「でしょ!……じゃあもう脱ぐね…」
「いや待てよ似合ってるし可愛いし今日は外出する予定無いしそのままの格好でいろよ」
「えっ」
0187名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:35:59.92ID:???
祭りの日に浴衣着てイチゴ味のかき氷食べて「舌があかくなっちゃった♪」ってチロっと舌をだすなんてことをやってのけそうだなそのこまたんは
0188名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:37:20.67ID:???
人多いし離れたくないから手繋いでも良いかな?って日向の手を握るこまたん
絶対童貞を殺しに来てるよこまたん
恐ろしい子……!
0189名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:39:21.92ID:???
ハロウィンのときは悪魔の格好してくれるのかな!?
もちろんショートドレスのね!!
0190名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:40:10.99ID:???
こまたんに悪戯しちゃうぞ?って言われたらえっちなことしか思い浮かばないよ…
0194名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:47:36.54ID:???
こまたんの目の前でわざと女の子と楽しげに話す日向君
こまたんが嫉妬するのが可愛くてついやってしまう
0197名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:12:39.94ID:???
こまたんに任意でチンコ舐めてもらいたい
舐めてくれるか?って聞いて強制はしないように
0198名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:15:52.30ID:???
こまたんが拒否するわけないじゃないか…
むしろ聞かなくても勝手に舐めてきそうだ
0201名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:23:21.22ID:???
ホラー系の番組はこまたん冷めた目で見てそうだよ

理想は震えながら抱き付いてくるとかかな!
0202名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:23:57.04ID:???
夜になってごめんね怖くて眠れないんだってベッドに入ってくるこまたんも可愛いです
あり得なさそうだけど
0203名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:28:08.43ID:???
ベッドの中で眠るまで日向君にぎゅっと抱きついて離れないこまたん
日向君はこまたんの頭をなでなでしてあげてる
0204名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:51:17.26ID:???
こまたんがやっと寝たと思って我慢してたトイレに行こうと動いたらこまたんが起きちゃうって言うね
どこ行くの日向クン?一人にしないで…?って弱々しくすがるこまたん可愛い
0205名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:53:58.52ID:???
朝目が覚めたら目の前に日向君の胸板が…
ほっと安心するこまたんだったけどふと我に帰り抱き締め合って寝てることが恥ずかしくなるこまたん
0209名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:08:57.21ID:???
なんか下腹部に違和感が…って布団捲ったらおちんぽ舐めてるこまたんの姿が……!
0210名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:10:03.64ID:???
布団の中で舐めてるということと若干の酸欠状態のせいで顔が真っ赤で湿ってるこまたんを見てまたおちんちんが大きくなる日向氏
0211名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:11:41.23ID:???
ボクにはこれくらいしかできないから…っておちんちん咥えながら喋るこまたん
0212名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:19:59.45ID:???
たかが怖い話でなんというおいしい流れになってるんだ…!!
0213名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:34:32.78ID:???
モブはすーぐこまたんにえっちなことさせようとするよね…こまたんに不潔!って言われちゃうぞ
0215名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:36:27.27ID:???
こまたんに罵られたい
嬢王様こまたんを性奴隷にまで落としたい
0220名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:40:18.44ID:???
こまたんを飛行型戦闘機に無理矢理乗せればこまたん怖がってモブおじさんのことを頼ってくれるかな???
0221名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:41:00.58ID:???
恐怖で見境がなくなるこまたん
誰にでも涙目で助けてってすがってくるよ
0223名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:10:51.39ID:???
希望って言っとけば誰にでもホイホイついてっちゃいそうだよねこまたん
0224名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:12:01.29ID:???
朝ゴミだしをしたら妙に大きいゴミ袋を見つける日向氏
怪しく思い開けてみると中から虫の息の白髪の美少年が!
0228名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:16:18.73ID:???
とりあえず家に持ち帰る日向君
意識が戻ったこまたんは日向君を見て助けてくれてありがとうと弱々しく微笑むのか…はたまたごめんなさいもう許してくださいと怖い人だと勘違いするのか
0229名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:17:18.12ID:???
最終的には日向もこまたんのケツにチンコ突っ込むんだしモブとヤってることは変わらないよね
0230名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:18:06.32ID:???
おちんちん好きすぎて舐めたり咥えてないと口寂しくなるこまたん
0231名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:20:25.71ID:???
モブ狛と日狛の違いは双方の愛があるか否かだと想うの!
まぁ鬼畜日向がこまたんをレイプしたり奴隷同然に扱う愛の無い日狛も好きなんですけどね
0232名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:22:28.71ID:???
>>224
しかも白髪の美少年は自分の家に戻りたくないと駄々をこねてる模様!
話によると両親も兄弟も居なく一人が寂しいからとのこと
どうする日向君!?
次回!日向、童貞捨てるってよ。こうご期待!
0233名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:24:11.19ID:???
とりあえずこまたんを警察だか何かに届ける日向氏
すると身内が居ないので施設に入れるしかありませんねと言われ自分がこの子の家族になってあげるべきか悩む日向氏
0235名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:25:50.55ID:???
俺の家に住まわせてやるが条件として俺の肉便器になってもらうとか言う鬼畜日向ェ.....
0236名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:26:48.05ID:???
ゴミ袋に詰められるってことはこまたん中学生かな?
かわいいね中学生こまたん…苛めるなんて酷いよ^^
0237名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:28:17.75ID:???
中学こまたんなんてまだ下毛も生えてなさそうたくらい幼そうだよ
いやまぁゲーム本編は高校生だし1~3年くらいしか歳は変わらないと思うけどなんとなく
0238名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:30:32.26ID:???
アナルセックスを知りたての頃かな中学生こまたんは
もちろんセックスは知ってるだろうけどまさか自分が対象として見られてるなんて思ってもなかっただろうね
ましてや突っ込まれる方だなんて
0239名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:32:17.48ID:???
まぁこまたんにはちゃんと自分が世界のモブ達にどんな目で見られてるか雌としてしか見られてないということをちゃんと教えないといけないしね
レイプされるのが中学生くらいでちょうど良かったかもね
0240名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:33:48.65ID:???
こまたんにも自分が雌としてしか見られてないことを十分理解して欲しいものだ
ってことでこれからはこまたんが少しでも好意的な態度とったり触れてきたりしたらセックスOKの意味と捉えるからね!!!覚悟しとけよこまたん!!!!!
0241名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:35:12.36ID:???
少しスキンキップしただけで「もしかして俺に気があるんじゃないか狛枝!?」と勘違いしてしまう童貞日向
0242名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:41:12.63ID:???
数えきれないほどのチンコを挿れられてきたのに処女みたいにキツキツなケツマンコなこまたん
0243名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:43:39.81ID:???
こまたんをベッドに押し倒す日向
抵抗しないこまたんに抵抗しないってことはこのままヤって良いってことだよな!?と興奮を隠せない日向
友達通しのジャレ合いかな?と思い抵抗しないで日向と次の行動を待つこまたん
0245名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:46:26.98ID:???
>>243
日向がこまたんのお腹を撫で回しこまたんの様子を伺う
当のこまたんは擽られてるんだと勘違いし擽るにしては優しすぎて笑うに笑えないよぉと思ってる模様
0247名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:18:56.01ID:???
さすがのこまたんでも友達通しのキスかな?とは思わないだろう……いや思いそうだなこまたんならありうる
0248名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:38:39.36ID:???
友達同士のスキンキップだと言えばナニしても大丈夫ってマ?
0249名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:39:13.32ID:???
今時友達なら当然だぜ?って言えばこまたんの穴を使えると言うわけか……
0250名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:40:43.26ID:???
そっか友達同士ってこんなことするんだ…って言いながら服を脱ぐこまたん可愛いぶち犯したい
0253名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:45:35.63ID:???
顔をしかめながらも友達...って呟きながらおちんちん舐めてくれるよ
0256名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:52:18.43ID:???
99.99999999パーセントがこまたんの身体目的じゃないですかやだ
0257名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:53:54.11ID:???
ザーメンをティッシュに吐こうとするこまたんに「友達同士ならそれ飲むのが普通だよ?むしろ飲まないと友達じゃないよ?」って脅したい
0258名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:54:44.34ID:???
不味い…って嗚咽しそうになりながらもちゃんと全部飲んでくれるこまたん
0259名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:56:19.59ID:???
俺達は一生友達だよって言えば一生こまたんを性欲処理器として使えるのか
良いこと聞いた!
0264名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:15:37.68ID:???
お腹押すとお尻からビュッ!って濃厚ザーメンが飛び出してくるよ
0265名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:32:59.65ID:???
孕ますことはできなくても中出ししまくって孕んだようにお腹を膨らますことは可能だね!
0266名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:34:29.75ID:???
汚ないハゲデブなモブに犯されるこまたん
この絵面が一番えっちぃ
0270名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:37:58.04ID:???
サキュバスこまたんのご飯はやっぱりザーメンなのかな?
好物は濃厚ザーメンなのかな??
0271名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:38:52.84ID:???
サキュバスこまたんがもう無理ごめんなさいと泣いて謝るほどの絶倫巨根ひなちん
0272名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:40:42.05ID:???
さすがの日向も毎日搾り取られてたら濃厚なの出なくなっちゃうんじゃないかな…本末転倒だよこまたぁん
0273名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:44:14.63ID:???
(∴;○3○∴)ハァハァ凪斗クンかわいいねハァハおじさんと一緒に遊ぼうよ
0275名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:56:09.05ID:???
性欲の悪魔をダウンさせる日向という男はいったい何者なんだ…
0278名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:05:02.20ID:???
サキュバスこまたんを玩具も使わないでイカせたい続けるなんて日向やべぇよ
0279名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:06:04.30ID:???
サキュバスこまたんは玩具はやだ!ってじたばたしそうだ
じたばたするこまたんかわいい
0280名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:08:18.18ID:???
無情にも二本の極太バイブがサキュバスこまたんのお尻へねじ込まれるのであった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています