【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
みちゅくんのお尻はふかふかでまんまる
旦那たち全員が揉みほぐすお尻 >>1
乙です
光忠は賢くてかわいくて健気すぎる聖母妻
かわいいし愛おしい >>4
光忠は切なくなるほど愛おしい
健気で賢くて優しすぎる聖母妻 >>3
みちゅくんのお尻を揉みほぐす相州伝ズ
某龍はみちゅくんのお尻が好きそう
某主命はおっぱいを揉み揉みする派だけどみちゅくんのお尻を通りすがりに触りそう >>6
みちゅくんのふかふかでまんまるなお尻尊い
下からふにっと触ると柔らかいのに弾力もあるお尻
某主命は通りすがりに揉んでそうだよねw >>5
光忠の可愛さを見ていると泣ける
幸せになってほしい >>8
みちゅくんかわいい優しい
みちゅくんのトマト食べたい >>8
みちゅくんは畑の聖母女神
トマトが似合う天使 >>7
某主命は自他共に認めるおっぱい派なんだけど光忠のお尻だけはいつも手を伸ばしたくなりそう
揉まれて喘ぐ光忠の反応にも興奮してる >>7
みちゅくんのふにっと柔らかいのに弾力もあるぷりぷりのお尻素晴らしいよね
揉みたいしさすりたい >>12
光忠のお尻には触らずにはいられないよね
某主命は光忠のお尻を「突き出せ」と突き出させて叩くのも好きそう >>12
自他共に認めるおっぱい派の某主命w
「おっぱいは地球を救う」とか言いながら光忠のおっぱいを揉みながら突いてる男 >>8
トマトもいいけど光忠のブルーベリーがほしいな >>16
光忠のブルーベリー良いな
見たいし食べたい >>14
某主命は光忠のお尻をベシンベシン叩くの好きそう
「いやあああ」と悲鳴を上げつつ感じてしまう光忠 フラフープをする光忠
きっとエロい
フラフープのせいでもっとくびれができてより魅惑的な体になる光忠 >>17
光忠のブルーベリーを見たいし食べたいって言ったら「ブルーベリーは育ててないんだ。ごめんね」と眉をハの字にする光忠
育ってるじゃんそこにってブルーベリーを指したら「ん?そこはちく…ってもう!」と顔を真っ赤にしたらかわいい >>18
叩かれるとぷるんと揺れる光忠の尻たぶかわいい
光忠はお尻ベシンベシンはいやいやするけど実は感じちゃうかわいい子 >>19
エロいね
光忠の腰にもっとくびれが出来たらますます男士たちを魅了してしまうw >>20
ブルーベリー指さされて「そこはちく…ってもう!」な光忠かわいすぎ
光忠のブルーベリー食べたいって言ったら食べさせてくれるかな >>21
ぷるんと跳ね返る弾力も最高な光忠のお尻
某主命は光忠のお尻を打つのにも熱中w >>19
フラフープをする光忠眺めたい
グリングリン回る腰とかわいい光忠のお顔
最高にかわいい >>24
「感じてるな」とか言ってくる某主命に涙目の光忠
お尻打たれるとジンジン熱くなるけど気持ちよくてお尻打たれるのが癖になっちゃう >>26
お尻叩かれる光忠ってエロい
白いお尻が赤くなっていく様子を見守りたい >>23
「光忠のブルーベリー食べたいな」って言われる光忠
おっぱいのことだと分かりつつ畑でもブルーベリー育ててくれそう >>27
お尻叩かれる光忠ってエロいよね
真っ白なお尻が赤くなってジンジンしてるけど感じちゃってるんだろうな >>28
「ブルーベリーが食べたい!」って言われると畑のブルーベリー持ってきてくれる光忠
「それもいいけど光忠の!」って言われると恥ずかしそうにおっぱい寛げてくれる >>29
某龍や某主命の手がまた光忠のお尻を叩きやすそうな手をしてるんだよね
光忠のお尻を揉みやすそうな手でもある >>30
光忠のお胸のブルーベリーはみはみしてからお庭のブルーベリーも食べたい
ふたつを並べて光忠を泣かせたい >>32
「光忠の乳首ブルーベリーみたいでかわいいね」って言われちゃう光忠
「そんなに大きくないもん…」と泣いちゃう >>32
光忠のお胸のブルーベリーはみはみしたいな
柔らかくて適度な弾力
舌で転がすと光忠が喘ぐ >>33
「乳首が大きいなんてかっこわるい・・・」って泣いちゃう光忠を慰めたい >>35
「かっこわるくないよかわいいよ」って慰めたい
彼氏に吸われて大きくなってる光忠の乳首 >>31
某龍や某主命の手って惚れ惚れするほど雄々しくてごついよね
顔だちも雄臭いし全てが雄な相州伝 この間コラボアイライナーの在庫が奇跡的に復活してたから買っちゃったよ光忠
使ってみたけど色もいいし滲まないし光忠に使ってほしい
光忠デザインのはもったいなくて使えないw >>38
えええ在庫復活してたんだ
もう買えないかと思ってたからびっくりw
光忠にアイライナー似合うよね赤も黒も似合う
光忠のが欲しいけど使えないのわかるw >>37
一周年記念絵見て思ったけど相州伝の顔つきも手もすごいよね
あの手はとくにすごいw
2周年記念絵もそろそろ届くだろうからすごく楽しみ >>39
何気なくサイト覗いたら在庫あってビックリしたw
でも自分が購入した後見たらまた無くなってたからキャンセル分とか返品分だったのかなあ
某太郎さんの赤いの使ったんだけど光忠にも使ってほしいなと思ったw >>40
一周年記念絵の相州伝の手も顔も本当雄々しくてゴツイね
あの手は光忠のお尻やおっぱいを揉みしだくためにあるw
二周年記念絵の旦那たちも光忠も凄く楽しみすぎる >>41
一瞬だけ復活してたのかなあ
もし買えるようになったら買う人いるはずだから復活しないかな
アイライナーとしてもいい品物なんだね
赤い目尻の光忠似合いすぎるしえっちすぎる 光忠はアイライナーとか口紅が似合いすぎる
赤とかのくっきりした化粧が似合う >>44
光忠の真っ白なお肌に赤い化粧似合うよね
ぱっちりした大きな瞳に黒や赤のアイライナーでつんとした線を引きたい
光忠のきゅっと上がった長い睫毛とてもかわいい >>43
今プレミアムバンダイ?見てきたけど在庫なしだったな
光忠のアイライナーはデザインも綺麗だと思った 前スレ>>999
淫語言わされてる活劇光忠かわいい
部屋に帰った途端に首輪嵌められて全裸に剥かれて
四つん這いにされて突かれながらお尻叩かれてそうな雰囲気もあるw >>42
光忠のお尻もおっぱいももっちりふっくらで揉みごたえあるよね
某龍や某主命のあの手は光忠を揉むためにあるw
手マンも上手そう >>46
光忠アイライナーのデザインいいよね
アイライナーのキャラいい人選だなとちょっと思うw
ちょくちょく見てればまた在庫復活してるときがあるかも・・・? 前スレ>>999
呂律が回らないままひゃんひゃん啼いてる花丸光忠すごくいいw
某龍でも某主命でも光忠を喋れなくなるくらい激しく突きそう
花丸光忠は幼げかわいい >>49
光忠アイライナーのデザイン綺麗だなと思ったよ
女の人のキャラがモデルでも違和感がないw
アイライナーはくりみつ鶴燭揃ってて嬉しい >>51
マルチクリームもチョーカーもらしい人選だと思うw
アイライナーは伊達組混じってるの嬉しいし
クリームやチョーカーの豪華綺麗系の人選に光忠が混じってるのらしいし嬉しい >>51
アイライナーは光忠と鶴丸と某赤爪は決まってて
後は茶色だから某龍と某ツルキとゲームでもライン引いてる某太郎さんで決めたのかなと思った
くりみつ鶴燭揃ってるの嬉しいね >>47
活劇光忠はちょっと激しいプレイされてて欲しい
首輪嵌められてズコズコ突かれながらスパンキングされて
淫語も言わされちゃう活劇光忠超かわいい >>52
華やか豪華系のマルチクリームも綺麗儚げ系チョーカーにもいる光忠かわいい
アイライナーはくっきり豪華な感じがしてそれも合う >>54
激しいプレイをされて「らめええええ」って喘いじゃう活劇光忠とてもかわいい
「いいものつけてるな」「良い尻だな」とか言われながら首輪見られたりスパンキングされてそう >>50
花丸光忠は無垢で幼げ
えっちなことされてもえっちなことされてるとわからなくてひゃんひゃん啼いてたらとてもかわいい
そんな光忠が喋れなくなるくらい激しく突く相州伝w >>53
某赤爪と某太郎さんが赤いアイライナーってなんだかいい人選だなと思ったw
くりみつ鶴燭そろってるグッズ嬉しい >>58
らしいんだけど人選の中で言うと意外性のある二人だよねw
くりみつ鶴燭がこういうので揃うと嬉しいな
もっと揃うようなグッズ来ないかなw >>57
花丸光忠はえっちなこと知らなさそう
旦那たちは全員エロ本読んだりしてよく知ってそうw
某龍も某主命も無垢光忠を激しく犯すのが似合うw >>55
華やか豪華系のマルチクリームも綺麗儚げ系チョーカーにも光忠がいてくれるの嬉しい
光忠はくっきりして華やかで綺麗で儚げ >>56
活劇光忠はちょっと過激なプレイで虐めたくなる色気w
「いやあああ」「らめえええ」とか喘がせたい
首輪つけさせたり手首を上に縛り上げていっぱい虐めたい >>59
某赤爪は他のグッズとかでもよく選ばれるからそんなに意外性は感じなかったけど某太郎さんはちょっと珍しいかもと思ったw
もし第2段とかあればネイビーとか追加されて某貞ちゃんも出ないかなあ・・・w >>60
花丸光忠は無垢で清らかだよね
某龍も某主命もあの世界の中でも普通にエロ本読んでそうだと思った
よくわかってない光忠を犯す相州伝最高に好き >>62
手首を上で縛り上げられた光忠は脇やおっぱいをいっぱい弄られてそう
個人的に活撃光忠のお尻の穴は少し熟れてそうな気がしてエロい >>63
多分赤いキャラで迷ったか某太郎さんがゲームでも赤い化粧してる設定だから選んだんだろうなと思ったw
赤ブラウン黒いいんだけどネイビーの某貞ちゃんもいたらもっとよかったw
伊達組全員揃うグッズでないかな >>65
身をよじって悶える光忠に言葉攻めしながらブルーベリーをいじる某龍と某主命
活劇光忠のお尻の穴が熟れてそうなのもわかる >>64
某龍も某主命も花丸でも雄だね
普通にスケベな雄だった
光忠は綺麗なお姉さんなのに無垢な聖女だった >>67
活劇光忠のお尻の穴は旦那たちのグロちんぽをたっぷり飲み込んだお尻の穴って感じがする
ブルーベリーも触られただけでイっちゃうくらい熟れてる活劇光忠
とてもいい色香 >>69
活劇光忠は健康的で旦那たちに毎晩ずっぽずっぽされてそうなとてもいい色香
過激なプレイで毎晩啼かされてるのが似合う
ああとてもかわいい >>70
活劇光忠は旦那たちの愛と子種をたっぷり浴びて熟れた美味しい身体って感じがする
ブルーベリーもお尻の穴も毎日いじられちゃうんだろうな
ああかわいい >>68
花丸光忠は綺麗なお姉さんなのに健気な無垢聖女だった
雄な旦那たちにじっくり犯されてすすり泣くように喘いでほしい 里の経験値がよかったから特付いてない光忠二振りを育てようと思って
連れていってたらどっちも70台後半になったよ
光忠を隊長にするとよくボスで太鼓鈴をドロップしてくれるよ 花丸光忠と活撃光忠のお尻の穴を見られたりおっぱい揉まれたときの反応の違いを楽しみたい >>74
花丸光忠は清楚な反応を返しそう
でも段々感じちゃって「だめっ…」ってふるふるしながら淑やかに喘ぎそう
活劇光忠は反応が超かわいらしそう >>73
すくすく育った光忠二振りかわいい
双子みたいな感じがするw
ボスで太鼓や鈴をドロップしてくれる光忠はやっぱり女神様 >>76
双子みたいだよねw
育った場所も時期も一緒w
女神様光忠を隊長にしたら太鼓と鈴集まるから光忠はやっぱりかわいい >>75
お尻をむにっと開かれて見られちゃった花丸光忠は泣いちゃいそう
活劇光忠はいやいやするけど最後までやらせてくれるw 花丸光忠は雰囲気のあるシリアスなえっちをしてそう
活劇光忠は淫語飛ばしてひたすら激しいえっちしてそう >>77
双子光忠は本丸の女神様
綺麗で御利益のある光忠拝みたい
旦那たちにいっぱい犯されてほしい >>74
花丸光忠はおっぱい揉まれると上擦った声が出ちゃって顔真っ赤、お尻の穴なんて見られたら大慌てで両手で隠しそう
もう何度も旦那たちに晒してるのにw
活劇光忠はイイ声は閨だけで響かせるように調教済みだから揉まれても声を抑えるしお尻はむしろ自分から擦り付けてくる >>79
花丸光忠は憂いがあって儚げ
喘ぎ声も高く細くて泣いてるような声に聞こえそう
活劇光忠は淫語飛ばして激しく喘ぐから旦那のプレイも過激になりそうw >>81
そんな花丸光忠の可愛い声が聞きたくてふいにおっぱい揉んでくる旦那たち
「ひゃんっ!」と上ずった声を上げてしまう光忠は涙目で頬が真っ赤になっちゃう
既に見られまくってるお尻の穴もいやいやして隠す花丸光忠愛しい >>79
わかる
花丸光忠は無垢だからちょっとしたことでも落ち込んだり不安になって
その度に彼氏にピロートークでこころを癒して貰ってそう
活劇光忠と彼氏たちは余裕ある雰囲気だから普通のプレイじゃ物足りなくてエスカレートしてる
どんなに淫語飛び交うえっちをしても意識を失った光忠は清らかな姿 >>83
いやいやしてお尻の穴を隠す光忠の隙間から指やちんこを挿入してくる旦那たち
花丸光忠はふいに旦那に襲われて「ひゃんっ」とか「きゃんっ」て悲鳴上げるのが似合う >>81
活劇光忠がえっちな調教され済みなのわかるw
ちゃんと声を抑えられるくらい揉まれまくった活劇光忠
お尻を自分から擦りつけてくる活劇光忠のお尻を鷲掴みにして「イイ子だ」と褒める旦那 >>84
花丸光忠は憂い顔や不安げな顔をしているのが似合う
甘えるのも苦手そうだけど旦那たちに癒してもらってほしい 来なかった某小竜のお陰で資源が空っぽなのにまた鍛刀来るみたいだから必死に遠征行かせてるんだけど
効率いい遠征先の一つが打刀と太刀を入れた編成指定だから光忠の相州伝サンドで平和な時代に送り出してるよ
衆道が武士の嗜みで男娼もいる時代だし是非とも3人にはそれっぽいプレイでも楽しんで来てもらいたいところ >>82
女の子のすすり泣きのような鼻にかかったかわいい声で喘ぐ花丸光忠
旦那は無垢で儚げな光忠に配慮しながもじっくり良いところを犯してくれそう
無垢な処女の身体からどんどんえっちな身体にされていく花丸光忠エロい >>88
打刀と太刀を入れた編成のところは自分も彼氏と光忠で行ってもらってる
光忠は一周年記念絵とか花街の遊女っぽさもある
えっちなお部屋で彼氏に抱かれる遊女光忠もかわいい >>86
活劇光忠はどうしてあんなに熟れているのか
どう見ても調教され済みの色気
赤く熟れたトマトの様に美味しそうに熟れてる >>91
調教されまくりながらのドスケベプレイも過激なプレイも経験済みの色気の活劇光忠
赤く熟れたトマトのように食べ頃の色気だよね
活劇光忠の熟れたお尻の穴を食べ尽くす旦那が見たい >>86
誰かが部屋を訪問して来た時とか見えないところで体を弄られるけど
ちゃんと声を抑えて耐え切れるぐらいには調教済んでそう
旦那と2人きりになったら自分から下着ごと脱いではしたなく子種を求める「イイ子」な活劇光忠 >>84
活劇光忠はかわいい奥さんな清らかさと熟れた色気が混じり合ってるかわいさ
普通のプレイじゃ物足りなくなってエスカレートしてそうだけど
どんなに激しいプレイをされても明朗で華やかな雰囲気がありそう >>93
彼氏と二人でいる時は常に身体を弄られてしまう活劇光忠
人がいる前でも身体を弄ってくる彼氏の攻めに声を抑え切ることが出来るくらい調教済みの光忠エロい
「ね・・・ここにちょうだい・・・?」ってとろんとした瞳で下着を脱いでお尻の穴を見せてくれる活劇光忠は旦那にめっちゃ愛されてそう >>90
一周年絵の花街っぽさ分かる…格子窓がそれっぽくてw
遊女は悲恋フラグが立ちやすいけどそれでも光忠には幸せになってほしいから裕福な旦那さまに買われて子宝に恵まれてくれ >>96
格子窓と窓の外の艶やかな赤い花と光忠のどこか寂しげな瞳が花街の籠の鳥の遊女っぽいw
悲恋になりそうなところを隣のページの旦那を見るとどっちも光忠を追い求めて落籍させて
必死で稼いで裕福な旦那になって光忠に子供も産ませそうな雄っぽさを感じるw >>96
遊女光忠を無理矢理にでも幸せにさせたい
某龍でも某主命でも某貞ちゃんでも某驚きでも某槍くんでもどの旦那でもいいから幸せにしてあげてくれ >>95
調教されてるから声とか身動きをちゃんと抑えるけど溢れ出す色香は止められなくて
他の男士から「一晩、いや少しだけでもいい…」って誘われてそうな活劇光忠
「ごめんね、僕の体は彼氏くんの物だし彼氏くんが苛めてくれないと満足できないんだ」って艶っぽい笑顔で断られるけど
その顔がエロすぎてしばらくオカズには困らない >>92
美味しくて真っ赤な熟れたトマトは活劇光忠そのもの
旦那に毎晩食べ尽くされる活劇光忠エロかわいい
ドスケベプレイされて縛り上げられてえっちに喘いでほしい >>98
好きな相手との結婚は諦めてそうな遊女光忠は無理矢理にでも幸せになってほしい
どの旦那とでもいいから結ばれていっぱい子供を産んで幸せに暮らしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています