【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
「ごめんね、僕の体は彼氏くんの物なんだ…」ってちょっと儚げに艶っぽく微笑む光忠の姿だけでも抜けるね
でもやっぱり光忠を犯したくなって深夜に夜這いしようとした男子たちは
旦那に過激なプレイをされて喘ぐ光忠の姿を時が止まったようにずっと見てしまうんだろうな 「え?四つん這いになれ・・・?・・・変態。」「僕以外にはこんなことしてないよね?」って顔を赤くしてちょっと恨めしげな目をした光忠に言われたい >>97
刀装兵に慕われるかわいい光忠なのに大きな瞳にはどこかさびしげな雰囲気もあるよね
あと素足なのがえっちで危うげな感じがする
隣の旦那たちに犯された後みたいな雰囲気w >>103
「もちろんお前以外にはしない」「しようとしたことすらない」な旦那たち
恥ずかしそうに恨めしげな顔をしても従ってくれる光忠はお尻の穴も見られるしズポズポされちゃう >>104
露出の少ない光忠が一周年記念絵で白い生素足を見せてくれたのがエロすぎる
あの雰囲気は旦那たちに犯された後の崩れた色っぽさもあるよね >>101
心に決めた彼氏はいるけどどこか諦めてる遊女光忠
悲恋になりそうなところを旦那の努力と周りの力添えで乗り超えて
かわいい奥さんでママとして幸せに暮らす光忠が見たい 色んな事情が重なった結果遠征中に陰間として売られる羽目になる光忠が見たい
逃げるに逃げられず格子窓の中に囚われ気付けばモブに水揚げされることも決まり
遠征部隊の仲間が助けてくれることを祈りながらモブに挿入される寸前で助けられてほしい
しどけない姿で柔肌を晒す光忠に思わず下腹部が重たくなる男士
数日後には本丸で寝込みを襲いに来る >>108
陰間光忠はすぐに気に入ってくれる旦那が付いて水揚げもトントン拍子に決まりそう
犯される寸前だった光忠は凄まじい色香だけど陰間としてはいまだに処女
その姿が忘れられず夜這いに来た男士の妻にされちゃう光忠 >>107
光忠のいる遊女屋の主人は某驚きな感じがするw
売れっ娘の光忠を手放すのは惜しいけど光忠の幸せの為に力を貸してくれそう
深々と頭を下げて旦那と共に新しい生活に向かう光忠に「幸せになれよ」と願う某驚き >>109
夜這いに来た男士は某龍か某主命かなw
犯される寸前のところを助けられたこともあって断れない光忠
そのまま相州伝の妻にされちゃう >>102
偵察値が高かったり夜目が利く旦那だと覗かれてるのに気付いて余計に光忠に色々言わせそう
あの美しくて優しくて色っぽい光忠が旦那をぐっぽり咥え込んでエグい淫語を嬉しそうに言う姿に当てられて覗きながら抜き始めるけど
出す直前で旦那のどす黒い視線で射抜かれて命からがら部屋に逃げ帰ることに
開発した光忠を見せびらかすけど、たとえ挿れなくとも最後まで許されるのは旦那だけ >>112
某龍も某主命も夜目が利くからこちらを覗いてる男に気付いて
光忠にえっちな言葉を言わせたり更にかわいく喘がせそうw
散々覗き魔を興奮させながら最後はドス黒い視線で追い払う相州伝いいね
光忠のイく姿までは見せてくれない某龍と某主命 >>106
一周年の姫初め後に体が辛い光忠は休ませて本丸の祝賀行事の準備を3人分やる旦那たちかな
刀装兵たちが体調を心配してくるのを「痛いところもあるけどそれ以上に満たされてるから安心してね」って微笑む事後光忠 >>111
囚われて犯されそうになってた光忠の色香に当てられた某龍と某主命
俺の妻にすると光忠の部屋に乗り込んでそのまま妻にしそうw >>110
某驚きは光忠を必ず幸せにするようにって親の立場で彼氏に託すのが似合う
鶴燭だと年上の余裕で包み込んでくれそうなところもいい >>114
一周年記念絵の光忠の素足の先には姫始めされた後の乱れた布団が敷いてありそう
相州伝は光忠を抱いた後のスッキリ顔してるように見えてきた
憂える瞳をしながらもママの身体を心配する子供たちのような刀装兵に微笑む事後光忠エロい >>116
わかる
へし燭やくりみつに出てくる某驚きは光忠の親っぽいし彼氏は婿っぽい
鶴燭だと年上の余裕で包み込んで甘やかす某驚きがいい >>117
一周年記念絵の光忠の部屋は艶っぽい乱れた布団が敷いてありそうなえっちな雰囲気がある
旦那に一年の初めから激しく突かれてしゃがみこんだまま動けない光忠
姫始めされた後だと考えると光忠のあの美味しそうなお尻も刀装兵がいるのも頷けるw >>115
不可抗力で陰間として手解きも受けてしまったから処女なのに2人の時の相手の仕方も分かっちゃって恥じらう光忠とか可愛い
犯される寸前の光忠を見た日からずっと妻にする気しかないから押しの強さに光忠即落ちしそう >>120
処女なのに手解きを受けてしまって二人相手をどう受け入れるかもわかってる光忠
でもそんなことがわかってる自分に恥じらっちゃう光忠は無垢かわいい
相州伝はどっちも自分の感情に一直線で押しが強いから光忠は絆されちゃう >>119
一周年記念絵の光忠のお尻の柔らかな曲線と丸さに驚愕したw
すごく柔らかそうで美味しそう
旦那たちにいっぱい食べられた後だから光忠はあんなに気だるげな色香を漂わせてるんだね
ママを心配する刀装兵と聖母光忠の図だよね >>119
全身くまなく愛された後だからジャージ着るだけでも擦れて何度も喘いじゃったんだろうな
それを怪我で苦しんでるんじゃないかと慌てる刀装兵たちに微笑む光忠はエロい
視線の先にある乱れてどろどろの布団をどうやって誤魔化して洗うか悩んでるw >>123
旦那にくまなく愛されて敏感になった身体にはジャージに着替えるだけでも一苦労で
光忠はぐったりと座り込んでるんだろうな
心配そうに近寄る刀装兵たちに微笑む光忠は聖母
布団は旦那たちは責任持って洗濯屋に届けてくれるかもしれないw >>122
そして隣には光忠を食べ尽くして正月準備をしながらドヤ顔したり
光忠を犯した指を見ては閨での光忠を思い出して物思いに耽る旦那の図w >>125
某龍は閨での綺麗すぎる光忠の裸を思い出して
乱れる光忠の美しさも思い出しながら浸ってるよね
某主命は光忠の全身をくまなく愛して満足そのものなドヤ顔 >>124
「あのお布団どうしよう…」と立ち上がる気力もなく考えてる光忠
ぺたんと座った無防備なお尻と生足がえっち
「安心しろ俺が洗濯屋に持ってってやる」と現れる旦那w >>121
夫に犯される時にどうすればいいか手解きされてしまった処女光忠エロい
言葉だけでなく実行もされながら真っ赤になって耐えてたんだろうな
「お前を妻にするつもりしかなかった」な相州伝の妻にされちゃう光忠かわいい >>121
自分から串刺しを提案する処女光忠とかやばい
ぎこちないけど腰も動かすし口も疎かにしないからもしかしてもう犯されてたんじゃないかと澱んだ気持ちの相州伝
雰囲気が変わった2人には気付かず全力でご奉仕する光忠 >>127
一周年光忠のあのぺたんとした無防備な丸いお尻と生足えっちすぎるね
ぐったりしてるところをまた他の男子に犯されそうになっても犯されちゃいそうな無防備さ >>129
相州伝は自分の前に光忠を抱いた男がいると思うと闇落ちしそうになりそうw
「あの時まさか犯される寸前じゃなかったのか。犯された後だったのか」って聞いてきた某主命に
自分はさっきまでちゃんと処女だったって恥じらいながら説明する光忠
処女でもご奉仕と旦那を受け入れるのが上手い光忠エロい >>130
必死で刀を持つけどぐったりしてるから容易に犯されちゃいそうな雰囲気の光忠
間男にそのまま犯されてもいいし
犯される直前に旦那たちがあの部屋に来て間男を追い払うのもいいw 光忠の写しが公開されたけど実物の美しさが物凄いらしいね
流石武将の愛した光忠だし渡り刀になったのも当然かな
それぞれの主の元で一目惚れした男士が本丸で光忠を見たら積年の想いと肉体を持ったことで無体を働く予感しかしないよ >>132
間男に抵抗したくても少しでもお尻や胸が擦れるだけで腰が砕けるから据え膳状態
旦那たちが帰ってきたら服が乱れて白濁が飛び散り光忠の目は虚ろ…ってのもエロくていいけど
光忠は幸せでいてほしいから直前に旦那たちに止めてもらいたいw >>133
華やかな手弱女な光忠だからなあ
流石は有名武将や大名に愛された刀だよ
刀時代に光忠に一目惚れしてた男士たちは肉体を持てたことで光忠を抱けることに気付いたら
顕現したその日に光忠を自分のものにしようと無体働くだろうな >>134
ちょっと動くだけでも服に乳首が擦れたりパンティにお尻の穴が擦れて「んっ…」と悶えちゃう光忠
旦那たちが戻るとそこには誰かの子種をお尻の穴から零しながら虚ろな瞳の光忠が横たわってるのもエロい
犯されちゃった光忠がお清めセックスされるのもいいけど旦那に助けられるのもいいよねw >>130
機動がイく早さに関係するのなら極短刀ならバレずにできるのでは
「俺/僕はすぐ出せるから光忠さんはそのまま寝てて」って止める間も無くずっぽりされて気付いたらもう消えてる
旦那たちも気付かないけどお腹には秘密の子種が >>135
類稀なる美貌で高名な持ち主のもとを渡った光忠だから
写しですら目を奪われるほど美しいんだろうね
この姿なら光忠を抱ける、思いを達せられると気付いた旦那たち
顕現した光忠の美貌に見惚れながらその夜夜這いするよね >>137
あっという間に光忠を犯して去っていく極短刀w
止める間もなく犯されちゃった光忠は夢を見ていたような気分だけどお尻の穴はしっかり感じちゃってる
旦那が相手に何するかわからないから光忠は極短刀に犯されたことは自分だけの秘密にしそう >>136
横たわる光忠に駆け寄る旦那たち
虚ろな瞳で横たわる光忠は旦那を旦那とは分からずにまた犯されると思っていやいや >>140
混乱していやいやな光忠に「安心しろ、俺だ」と声をかける旦那たち
ハッとして旦那に抱きつく光忠
光忠のお尻の穴から子種を掻き出した後は旦那のちんこでお清めセックスしてそう >>138
肉体を持ったことに性的な喜びを覚える旦那たち
光忠を抱くために元々持ってた知識に加えてエロ本とかも読み漁りそう
そして光忠が顕現すると満を持して光忠を抱く旦那 >>140
光忠には旦那と幸せに生きてほしいけど手酷いモブレも見たい
拘束以外暴力はせず快楽だけで堕とされて虚ろな瞳で横たわる光忠
性感帯はくまなく暴かれてお腹は子種で膨らんで直腸はモブの形を覚えきってる
…エロい光忠はいいものだけどやっぱり丹念なお清めセックスで旦那に愛されてほしいや >>141
自分たちが全身犯し尽くしたせいで抵抗できなかったとわかってるから光忠を責めない旦那たち
ゆっくりと光忠の胎内から子種掻き出した後愛情を込めたセックスをする
光忠が犯される直前で止めに来る旦那もいいけど犯されちゃった光忠を愛す旦那もいい >>139
某貞ちゃんの場合はぐったりした光忠の色気に勝てず勃ってしまったのを
「僕のせいだから僕が治してあげるね…?」って自分からやりそう >>143
拘束されて手酷いモブレされる光忠も凄くいい
集団に犯される光忠もかわいい
モブの形を覚えてしまった直腸から子種をこぽこぽと零しながら虚ろな目でぐったり
でもやっぱり旦那の形をもう一度覚えさせられて全身くまなく愛されて種付けされる光忠がいいね >>145
某貞ちゃんの勃起ちんこを擦ってあげてお尻の穴も差し出してくれる光忠エロい
光忠を犯したのが某貞ちゃんなら旦那たちも一応は許しそうw >>142
光忠が顕現した夜満を持して光忠に迫る旦那
「刀の頃からお前を好いていた」「だから抱かせてくれ」とか言われちゃったら光忠は旦那を受け入れちゃいそう >>144
ごめんねって泣いてる光忠にいっぱいキスをして丁寧にお清めセックスする旦那たちは幸せな夫婦
犯されちゃった光忠を愛す旦那もいいよね
刀の光忠も人々を魅了したから光忠に惹かれる存在が多いのも理解しているし
瞳のハイライトが消えようとも旦那以外に心動きはしない光忠のメンタルの強さを信頼している >>144
「あれだけ俺たちに全身を愛撫されたら抵抗できなくとも当然だ」と思う旦那たち
潤んだ瞳で見上げてくる光忠の頬を撫でて安心させてる
再び光忠を俺のものする旦那たちは満足げ >>149
ごめんねって泣いてる光忠にキスをして丁寧にお清めセックスをする旦那すごくいい
刀時代から人々を魅了してた光忠を妻にする以上
他の男も光忠に手を出そうとすることはわかってる旦那たち
光忠はどの男に犯されようとも心は旦那の妻だよね >>147
「あんたの嫁さんなのにみっちゃんに挿れちゃって本当にごめん…でもあんな色っぽいのには勝てなかった…」ってしょんぼりする某貞ちゃんに
事後光忠の色気の威力を知ってるから許せる旦那たちw >>151
刀だった頃から人に求められて転々とした光忠を見ていたら
光忠に惹かれる存在が多いことは覚悟しないといけない旦那たち
どれだけ酷い犯され方をされても光忠の心が旦那にあるとわかってる >>152
旦那に犯された後の光忠の色っぽさと綺麗さは物凄いんだろうな
「みっちゃんの色っぽさには勝てなかった…」な某さ貞ちゃんに
「わかるぞ俺も人妻の光忠でも手を出すだろう」と思ってる旦那たちw >>150
再び光忠の胎内を自分の形に直す旦那たち
旦那たちの形をすっかり覚えた光忠の胎内に大満足
極短刀は隠蔽が高いから光忠の胎内に後を残さずに光忠を犯すこともできるのかもw >>155
光忠が自分以外の男に犯された場合挿入したらすぐわかる旦那だけど
極短刀が光忠を犯したらわからないのもいいね
某貞ちゃん以外は旦那にバレるとヤバい目に遭いそうだからねw >>153
刀時代から一目見ただけで数多の武将や大名を魅了して求められてきた光忠だからね
最後は将軍から「吾等の嫁に」と求められて献上された光忠のヒロイン力は凄い
人の形を得ても周囲を魅了してしまう魅力がある光忠に気が気じゃない思いをしながらも
自分も惹かれてるから奪おうとする男士の気持ちもわかる旦那たち >>157
旦那たちは独占欲が強いから光忠を自分の腕の中に抱き締めて
他の男子に見せたがらなそうだけどそれでも周囲を魅了してしまう隠しきれない魅力のある光忠
光忠の美しさと儚さを旦那はわかってるから他の男子が光忠に惹かれるのも止められないw >>154
こんな光忠が目の前にいたら抱かない男士はいないだろう、と思うほどの
事後光忠の妖艶さと儚さの威力は凄い
旦那たちは今は光忠の旦那だけどもし間男の立場でも光忠を犯さずにはいられない >>159
まるで旦那に抱かれた後のような一周年記念絵光忠も本当に凄かったもんね
むっちりとした丸いお尻と憂いのある大きな瞳
真っ白な首筋と鎖骨がエロい
旦那たちは人妻の光忠にも手を出すんだろうな >>158
何より旦那が光忠に惹かれているから
他の男子が光忠に魅了されるのもわかってしまう旦那たちw
「だが光忠は渡さん」と周囲に目を光らせているw >>160
光忠は華やかで綺麗で本当に美しいなと思ったよ
吸いこまれそうに大きな瞳とみずみずしい白い肌が魅力的
水蜜桃のように美味しそうな光忠には例え他人のものだとわかってても
手を伸ばしたくなる輝きがある >>162
光忠の大きな瞳の色は吸い込まれそうで綺麗だよね
真っ白で桃色がかったお肌も青みがかった艶やかな髪も綺麗
旦那に抱かれた時の反応もかわいすぎて堪らないんだろうな
人のものでも光忠には手を出したくなる魅力があるよ >>161
「光忠に惹かれるのはわかるか光忠は渡さん」な旦那たちw
光忠の旦那になれてから幸せなんだろうな >>164
光忠の旦那になれるの幸せだろうな
いつも光忠の側にいることを許されてふふっと微笑まれたりしながら
毎日光忠の可愛い寝顔も見れて毎晩光忠の身体を抱けるなんて >>165
本当光忠の旦那って幸せすぎるね
他の男にも奪われそうだと心配することはあっても光忠は心はいつも夫のものな貞淑な妻だし
かわいい光忠を俺のものに出来るなんて幸せすぎる >>166
妻の光忠と布団を並べて眠ったら眠りに就くまでかわいい光忠の姿が見れるんだろうな
そこでムラムラして光忠を襲っても光忠は受け入れてくれるんだろうな >>167
ムラムラした旦那に襲われる光忠エロかわ
「やっ…!めっだよ…!」といやいやしてもズッポリと挿入されると大人しくなっちゃうw >>168
ズッポリと奥まで挿入されると「あう…」と静かになってしまう光忠
いいところをグリグリと抉られると「んっ…」と身悶えして喘いじゃう
ムラついた旦那は光忠のお尻の穴を激しくズポズポしながらおっぱいも揉みしだきそう >>169
光忠の寝顔がかわいすぎたんだろうな
激しく犯されてしまう光忠
ズポズポ突かれながらおっぱいもえっちに揉みしだかれて「いやあああ」って悲鳴上げて悶えちゃう >>170
光忠は寝返り打つ時にもえっちな声を出しちゃいそうだもんな
旦那は常に光忠に興奮してるからすぐに煽られてしまうw >>171
「あまり俺を煽るな」って某龍も某主命も性的に興奮した声と顔で言いそうw
そんなつもりが一切なかった光忠は涙目でふるふる >>172
某龍も某主命も光忠の声やしぐさで勝手に興奮してそうw
光忠のお尻の丸さやおっぱいのふくらみにもすぐにちんこギンギンになる相州伝たち
「俺を煽るな」と言いながら光忠を押し倒してふるふるする光忠の全身を愛撫しまくってる >>173
光忠の身体って愛撫したくなる肌色と綺麗な形をしてる
某龍も某主命も指や舌で光忠の全身くまなく愛撫するのが似合う >>174
わかる
光忠の身体綺麗だし感度良さそうだもんなあ >>175
光忠は感度良さそうだよね
腕を上に縛られておっぱいぺろぺろされてビクンビクンしちゃう光忠
腋やお尻の穴も舌でなめられちゃう >>176
光忠は腕を上に縛られておっぱいや腋の下を虐められちゃうの似合う
前を肌蹴たシャツを着て乳首は見えるか見えないかくらいがエロい
最後はお尻の穴にも挿入されちゃう >>177
散々乳首や腋の下を舐められて身をよじって喘ぐ光忠
最後は腕の戒めを解かれてどしゃっと床に倒れ込んだところを
旦那に挿入されて激しく犯されちゃってほしい >>178
腕を縛ってた戒めを解かれて床に倒れ込む光忠エロい
即行でお尻の穴を解されてギンギンに勃起した彼氏にちんこをぶっすりと挿入されちゃう >>179
「あ、ああ…」とふるふるして喘いじゃう光忠
旦那のちんこでいいところを突かれて悲鳴を上げる光忠は
どこか掴めるところが欲しくて床を掻いて悶えてる >>180
どこかに縋りつきたくて床を掻く光忠ってすごくかわいい
旦那に手首を掴まれて旦那の背中に腕を回されてほしい >>181
「俺に縋れ」な旦那たち
某龍も某主命も光忠に背中に手を回されて爪立てられるの超好きそう >>182
人に気を使いまくる光忠が我を忘れて旦那の背中に爪を立ててくれるなんて男冥利に尽きるよね
光忠が我を忘れるくらいイかせられるちんこという証拠でもあるw >>183
光忠が我を忘れるくらい悶えてくれるなんて男冥利に尽きるよ
いつも人に気を遣って頼らない光忠から尚更 >>184
光忠は常に他者優先で自分のためには行動しない聖母だもんね
そんな光忠も苦しさに耐えかねて思わず旦那の背中に縋ってしまうのがかわいい >>185
光忠かわいすぎ
旦那もちんこと腰が止まらないだろうな >>186
旦那は光忠の心とお顔の可愛さに萌えながら
光忠の気持ちよい蜜壺を突けるんだから幸せだよ >>187
光忠の蜜壺を突くとこれ以上ない幸福感でいっぱいになるらしい
かわいい光忠が悶える姿もかわいすぎる >>188
光忠の蜜壺はえっちな蜜がとろとろ溢れてそう
じゅっぽじゅっぽといやらしい音を立てて光忠のあそこを突く旦那 >>189
光忠の蜜壺はそのままでも男を受け入れる為に甘い蜜で溢れてるんだろうな
旦那はしっとりしてきゅうきゅうな光忠の蜜壺に包み込まれて幸せ うさちゃん光忠は今日も早起き
「みっちゃん、うさちゃんおきたよ!」とほっぺにちゅっちゅしてぴすぴす >>191
「うさちゃん、おはよう…」なみっちゃん
「みっちゃんおはよう!」なうさちゃんはみっちゃんのほっぺにすりすり >>192
かわいい聖母子の光景
みっちゃんもうさちゃんのほっぺにちゅっとキスをしてくれそう >>193
「みっちゃん、ちゅってして」なうさちゃん
みっちゃんはうさちゃんのふっくらほっぺにそっとキスしてくれる >>194
うさちゃんもみっちゃんも天使
みっちゃんにキスしてもらって嬉しいうさちゃんは
もう一回みっちゃんにちゅっとしてすりすり >>195
かわいいw
みっちゃんのお顔の横でまた寝ちゃいそうなうさちゃん >>196
「ねないよ!」って頑張ってるうさちゃん
でもみっちゃんの優しいおててでなでなでされてなんだかおねむw >>197
「うさちゃんおねむ?」なみっちゃん
ふふっと笑って「うさちゃん眠ってもいいよ」って優しく撫でてくれるみっちゃんは聖母 >>198
「ねにゃい…」と頑張ってるうさちゃん
優しくお布団もかけられて寝ちゃいそうw >>199
みっちゃんの匂いのするお布団にうさちゃんはとろとろ
「みっちゃんのにおい・・・」と心地好いあったかさと匂いに包まれてすや・・・と眠っちゃう >>200
「おやすみなさいうさちゃん」と優しく微笑むみっちゃんは聖母
そっとお布団から抜け出して着替えてから
お顔を洗って朝ご飯を作りにお台所へ向かいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています