【ドラクエ11】カミュ受けスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
『ドラゴンクエスト11』の主人公の相棒、カミュ受けを語り合うスレです。
・カミュ受けなら単体受け語りカプ萌え語りモブ攻め語りなんでもありです
・主カミュ語り(モブレ含む)もOKですが完全固定の方は専スレへどうぞ
・荒らしやモメサはスルー、構う人も荒らしです
・逆リバ語りはNGです
・他キャラ叩き、他カプ叩き作品叩きは厳禁です
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親など、特殊嗜好なネタは前もって注意書きをしてください
・個人サイトやSNSの個人の話は禁止です
・スレ立ては>>980あたりで
前スレ
【ドラクエ11】カミュ受けスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1506398622/
関連スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 3【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506440472/ ショタ顔でエロいカミュたん性癖に刺さり過ぎてヤバいよ〜
全身舐め回したい バイキングとたまに商売するだけの交易相手になりてえ
もしかしてあの子……いいやバイキングに下手な口出しをするのはよそうって後味悪い思いしたい >>828
旦那あのガキ気になるんですかい?実はいい場所があるんだぜグヘヘ カミュたんピアス貫通式何歳でやったのかな
14歳で既に開いてるんだよな
自分でやったのかな 小さい頃に両親が開けた可能性もあるよね マヤちゃんはまだ小さ過ぎてピアス開ける前に親がしんじゃったとか
でも自分で開けててほしい派 なんか意味があると萌える >>830
ひゃくれつなめ習得してカミュたんに使いたいとは常々思っている
魔物使いに転職せねば キャンプのカミュちゃんよく見たらあくびしてる
かわええ つべにカミュちゃんのセクシービーム動画きたぞえっろ DSカミュちゃんは欠伸した後お目目パッチリ開くのが可愛いすぎて死ぬ >>835
すごくいい…
上から見下ろす感じ最高にどすけべ
さすが沢山のおちんちん咥え込んだ子は違うね >>835
主カミュはハマってたけどそれ以外のメンバー笑えるw 改造ネタはちょっと触れづらいから公式でモーション遊ばせてくれ PTトップのキャラがフィールド走り回れる仕様だったら良かったな 今からソルティコの町行って来る。1周目はストーリー重視でカミュたんのも衣装作らなかったから盗賊のマントが楽しみで仕方ない カミュたんのつられているダンスに腹筋崩壊した自分はまともだと思いたい デバッグモードとかあったら遊びまくるのになあ
状態異常の解除モーションとかも細かいから舐めるようなアングルで見たい カミュちゃん幸せにしてあげたいけどモブおじさんには絶対無理そうで辛い >>846
カミュたんに害をなすモブおじさんを倒して回ればいいよ! カミュたんに害なすおじさんを倒し
カミュたんとすれ違いざまにカミュたんのポケットに金貨を忍ばせ
これからカミュたんが通る道に巣食うモンスターを先回りして一掃する
しかしカミュたんがそんなモブおじさんの働きを知ることはない
そんな縁の下からカミュたんの幸せを見守るモブおじさんになりた おじさんたちが血で血を洗う争いしてる横から勇者にかっさらわれそうだ わりとマジに勇者と一緒にいる間はモブおじさんチャンスが想像しにくい
おじさんエンディング後の世界で頑張る >>851
勇者製の最強武器防具にスーパーリングついてますが… モシャスといてつくはどう極めたおじさんならワンチャンある カミュちゃんに嫌われたくないけどカミュちゃんにいやらしい事をしたい
一体どうしろってんだよ それより過ぎ去りし時を求めてバイキングに入るか盗賊時代を狙うか記憶喪失たんを手篭めにした方がいいよ
エンディング後はもう精神的にも安定してて隙がない >>855
記憶喪失中に美味しいものたくさん食べさせて実は恋人だったんだよと囁く 役割分担しよう
おじさんはひゃくれつなめで守備力1にする係やるよ >>858
記憶喪失たんてこれされたら信じてそのままモブおじさんとハッピーエンド迎えちゃいそう
記憶喪失たんが放浪中出会ったおじさん達がひどいおじさん達でよかったね >>862
でもこれだと勇者一行と再会するとマズイのか
困ったな、モブおじさんハッピーエンド迎えるにはどうすればいいんだろう 記憶喪失たんとラブラブいちゃいちゃしながら勇者一行に見つからないように立ち回るとかハードモードしゅぎぃ…
でも二人っきりの逃避行だねカミュたん… >>864
逆にお宝ありそうなチェックポイントにされちゃうよ 監禁系はさすがの記憶喪失たんでも怪しむと思うんだ
常にキメラの翼持ち歩いてたびしながら勇者がエマちゃんと結婚するのを待つしかないかな
でも何かのきっかけで記憶を取り戻したら出ていかれるんだろうな
悲しくなってきた… このスレのみんなが主人公じゃなく
普通にモブおじさん目線で語るのが草生える
主人公(プレイヤー)だったら何も問題なく
カミュとラブラブいちゃいちゃできるのにな… 主カミュも好きなんだが
モブカミュに大興奮するモブおじさんでごめんなカミュたん 同じくただの愛され受けだけじゃ満足できないモブおじでごめんよカミュちゃん そういえば記憶喪失たんのいる世界だと勇者は結婚しないのか
身体だけならモブレチャンスにあふれてるけどラブラブいちゃいちしたいとなるとハードモードすぎるよカミュたん
>>868
主人公相手だとチョロすぎて何か張り合いが足りないんだなあ
こじらせおじさんでごめんねカミュたん 主人公に優しいデレデレカミュがいるからこそ余所余所しい懐疑心強いカミュが引き立つってもんよ
その逆も然り セクシービーム動画の旅芸人、バイキング時代のカミュ服の色違いじゃないか? 主人公はどうせくっつくなら葛藤してくれないとつまらないんだよね
ショタ時代から大勢のモブおじさんとHし続けてきたカミュを広い心で受け入れるのは勇者らしいけど悔しがれよと
そして何気ない一言やしぐさからおじさんと何をしてたか気づいて乱暴しろよと言いたい 勇者の結婚阻止してマヤちゃんも戻ってきて幸せの絶頂にいるカミュたん捕まえてひどいことしたい >>874
処女厨勇者さまだね
でも過去は変えられないしそこを責めてはいけないよ カミュたん次はモブおじさんを相棒にすれば良いと思う
絶対結婚しないし死んでも離れないし寂しい思いさせないよ >>878
デクだって最初はモブおじさんだったんだぞ…
カミュたんアゲマンだからね デクがノンケじゃなければなぁ…
まぁでも1発ぐらいやってると思うけどね やっとイカ(名前なんぞ知らんわ)を倒した!
が、倒す直前にカミュたんが全体攻撃を食らってあの世へ行った
幼女のメラミでイカは死亡した
そして鳴り響き続けるファンファーレ
即リセット←この気持ちがわかるおじさんいませんか… 過去のモブレがトラウマになってるカミュちゃん大好物
勇者様がちょっとしたお仕置きと思ってカミュちゃんの手首拘束して目隠しプレイ
挿れる前にカミュちゃんがガチ泣きしてるのに漸く気付いて目隠しをずらすと
見えないの怖いから嫌だ怖いと泣くカミュちゃんをあやしながら優しく抱きたい人生 >>881
なんかわかる気がする…カミュたん…御愁傷様
でも後の展開でレベルはあまり気にならなくなるからあまり気にしなくて良いよ カミュちゃんムキムキにするのが忍びなくて
でも種を注ぐならカミュちゃんがいい!って思ってて悩んでたけど
ドーピングなしの素の値ってつよさ画面で見れるんだね
なんか安心して種注げるわ
本当は力300台でしかないカミュちゃんかわいい まずブーメランカミュちゃんに力の種付け推奨だからね
やり込みプレイヤーたちに連日種付けされてるカミュちゃんえろい カミュちゃんは種付けしてもムキムキにはならないよ
ずっと受けボディのまま
ちから999にしたおじさんが言うんだから間違いない 種付けすればするほど締まりが良くなるってうちのモブおじさんが言ってた ステ上げすらエロい目で見られるカミュたんほんとメス モブおじさんの子種くだしゃいって言うプレイさせられるカミュたん 2週目やってるんだけどカミュたんことある事に嫌な予感がするぜって言ってて笑うw
モブおじさん達の気配を感じてるのかもしれん カミュはステ低いしマルティナに負けるのは納得だけど
デクに攻撃よけられて抱きつかれるってどんだけ隙だらけやねん 勇者様と再会する前に記憶喪失カミュたんを保護するスパダリモブおじになりたい
ひたすら優しくしてご飯あげてモンスターからも守ってあげて
でも守るだけじゃなくて一緒に仕事もして居場所を作って
カミュ凄い助かるカミュがいなきゃダメって言い続けて
ご近所さんともカミュちゃんがいると助かるわぁとか
カミュお兄ちゃん大好きずっとここにいてねって言わせるくらい仲良くさせて
記憶がなくてもずっとここにいればいいじゃないかって刷り込みたい
そして再会した勇者様にそんな危険な旅に連れて行くなんてとんでもないカミュは俺が守るって言って
反論できなくてヤンデレ化した勇者様に半殺しにされて
自分に泣き縋って謝るカミュたんに守れなくってごめんなって頭を撫でながら
目の前で勇者様に悪いレイプをされて絶望顔になるカミュたんを見届けたい ヒロイン枠最終ステータス
カミ:HP620力330守190器用430
マル:HP700力350守190器用480
セニ:HP600力300守200器用330
ベロ:HP545力280守170器用380 >>895このスレ初の勇者の悪いレイプ――(゚∀゚)――!!
>>896ベロニカが大人に戻ったらセーニャと同じステだと思ってたけど
器用さベロニカの方が高いのな
これは大人ベロニカにもHPとか抜かれるなカミュちゃん… >>896
勇者様カミュちゃんの力999にするまで335回も種付けするのか
浦山・・・ >>896
名前伏せてこの中に男(盗賊)が一人混じってますけどどれかわかりますかって言われたら
上から二番目選ぶよなあ
ていうかマルティナ姉さんに器用さ負けてるのか >>900
確かに…自分もステだけ見たらマルティナさん選びそうw
守ってやらなきゃな… ドラクエは性別より職業だから
武闘家盗賊魔法使い僧侶って言われたら正確に当てられるけど
それはそれとしてマルティナさんに負けるの納得 最初主人公を引っ張ってくれるキャラがHPとか力とか弱いのシコすぎ 初期設定の身長175のカミュがこのステだったら
おま…その身長は飾りか…?ってなってたろうから鳥山神は神
小さくて可愛いカミュだからこのステでも違和感なし マルティナとカミュのエロキャラ枠は器用さが高い
そしてどちらもいい嫁になりそう枠でもある ホメロスとかラムダ行く前の竜の攻撃でちゃんと防御力弱い人たちから倒れてく演出好き
マルティナちゃんより先にダウンするカミュちゃん >>906
可哀相なカミュちゃん
受けの申し子だよ君は >>896
男子の優位性まるでないなw
モブおじたち相手じゃ壊れちゃう
気合いだね 主人公助ける演出が序盤に集中してるのも納得
むしろ最初だけでもステ高くしてもらえてよかったね 序盤は主人公よりHP高いし頼れるお兄さんが追い抜かれちゃうのがまた最高に受け 勇者がホイミ持ってるおかげでステ低くても何度でもセクロスできる主カミュつよい わかった、おじさんカミュちゃんのためにモシャスといてつくはどうの他にベホマも覚えるよ カミュちゃんてセーニャちゃんより柔らかいの
それでペラペラ装備しかできないなんて…
守ってあげなきゃ… 優しいおじさんはカミュたん気持ち良くするためなら分身ビーストモードはやぶさの剣二刀はやぶさ斬り連続攻撃食らってあげるよ テバとサキの名前に反応してたのがカミュとマルティナだけだったの
見てさすが同じのうき…いやアタッカーのキャラだなと思いました 後半はステの低さを補って余りある優秀スキル持ちだもんね
このままじゃだめだって思って努力したんだろうな可愛いな
ウルノーガになって食べたい カミュたんのセリフで一番笑ったのは
おお、くわばらくわばら ここで「こいつがあれば百人力だぜ」ってセリフに笑ったってレス見てから
セリフに頻繁に出てくる百人力にウケてる
記憶喪失の時も百人力って言ってたよ
堀井さんあの言葉大好きなんだね すばやさは全キャラ中トップなのにあと一応魔法も使えるし 時々おっさんみたいな物言いするよね それすら可愛いってどういうこと おっさんとの付き合いが多いからおっさん言葉がうつったのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。