【ドラクエ11】カミュ受けスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『ドラゴンクエスト11』の主人公の相棒、カミュ受けを語り合うスレです。
・カミュ受けなら単体受け語りカプ萌え語りモブ攻め語りなんでもありです
・主カミュ語り(モブレ含む)もOKですが完全固定の方は専スレへどうぞ
・荒らしやモメサはスルー、構う人も荒らしです
・逆リバ語りはNGです
・他キャラ叩き、他カプ叩き作品叩きは厳禁です
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親など、特殊嗜好なネタは前もって注意書きをしてください
・個人サイトやSNSの個人の話は禁止です
・スレ立ては>>980あたりで
前スレ
【ドラクエ11】カミュ受けスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1506398622/
関連スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 3【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506440472/ つられて踊ってるとき息切らしながら「頼むよ早くツッコんでくれ」って訴えてるのかと思うと凝視してしまう 光のおじさん言葉使いがカミュたん、闇のおじさん言葉使いがマヤたん >>927
なんかわろた
おっさんが乗り移ってもカミュちゃんの圧倒的受け力つよい 記憶喪失カミュたんのダジャレ好きだよ
カミュたんがダジャレを…と思うと何かグッと来る 誰の影響でダジャレ好きになったんだろう
そして隠すようになったんだろう
おじさん過去のモブおじさんに嫉妬しちゃうよペロペロ モブおじになってショタカミュちゃんをおじ色に染めたい カミュのおっさん臭い言動すげー親近感湧くんだよなぁ
やっぱりモブおじさんを相棒にすべきだと思うよ >>935
カミュの相棒になれば冴えないモブおじさんも出世して美人の嫁さん付き大商人になっちゃうから ダジャレカミュたん見たらストレス溜まってたのかな…と思った ビーストモードの原因もストレスかも知れない >>895
モブおじさんもカミュたんもかわいそう
幸せになって欲しいよ
勇者様悪魔の子すぎ ホントはふざけたいけどマヤといるの見てもド真面目な感じだったし
その後は免罪生活だしダジャレとか言う暇もなく今に至ったんだろうな 「勇者様、熱いのたっぷり注いで下さい」
っていうカミュちゃんみたいな広告が出ててたまには広告も悪くないなと思いました
スマホだとやたら睡眠姦広告が出て勇者のラリホーを思い出してしまうよね クールでいつでも論理的合理的でグロッタの南マンかと思えば
世界中の時を集めたみたいとかかわいいこと言うのほんとすこ >>932
付き合ってたおじさんがダジャレ好き疑惑いいね
ダジャレとか言葉選びから見ても50代以上だな
カミュたん老け専かも?
自分が親なしだから父性を求めちゃうのかも 記憶喪失の時にお前のパパだよって近づけば100%いけるな >>942
目隠ししてロマンチックな景色見せるみたいな世間一般ではキザでクサイと言われるような事でも
カミュちゃんならときめいてくれそうなとこすき >>944
懐いてはくれるだろうけどパパだとお触りが出来ないんだ… >>945
婚約指輪を食べ物の中に仕込むやつとか喜びそうで可愛い 鳥のように羽があればどこにでも飛んで行けるカミュちゃんまじデ〇ニープリンセス カミュちゃんて難しい本は嫌いだけど詩集とか読んでそうなロマンチストやな 優しさにも慣れてなさそうだしカミュちゃんのためにって言えば大抵の事は無碍にできなそう そういや勇者サマと違って預言者の事最初からじいさんに見えてたんだったな
カミュたん老け専疑惑浮上 パパとして近づき懐かせた後に「こんなことするなんて本当にお父さんなんですか…?」
って言われるようなことをして絶望させたい 男キャラ比較してみた
カミ:HP620力330守190器用430
勇者:HP750力380守220器用200
シル:HP640力330守220器用250
グレ:HP800力400守240器用180
ロウ:HP570力310守210器用230
おじいちゃんにも負ける身のまもりとはいったい カミュちゃんは状態異常とか転びに割と強いよね
自分の感覚だけどグレイグさんとかやたら状態異常かかりやすいような
女性キャラは転びやすい気がする >>949
古代図書館の天文だか星だかの難しそうな本を
案外すぐ読破できたとか言ってたから
生まれによっては文学青年的な側面も持ったのかもしれない カミュは状態異常かかりやすいのもかかりにくいのも無いらしいね
そんなとこでも萌えさせてくる >>956
性格も生真面目だからなあ
これでよかったのさってカミュちゃん自身は言ってるしそれに同意するけど
違った可能性を考えるのもロマンがある 生まれも育ちも違ったバージョンのカミュが記憶喪失カミュ
どちらも見せてくれる公式先輩 >>953
なんかカミュちゃんの最終ステータス萌える・・・
か弱くて手先は器用って可愛すぎ >>956
そんなセリフあったんだ
見逃した〜表クリア前だよね? マルティナと比べたら腕とか太いのに腕相撲したら負けちゃうカミュちゃんかわいすぎ カミュちゃんの腕の太さ変動するからな
通常服の腕細過ぎてあれならマルたそに腕相撲負けても仕方ない つまりカミュちゃんの腕は多くが筋肉じゃないのでは
柔らかいのですね? >>957
状態異常耐性の情報ってどこで発表されたものなんですか?詳しく知りたいかも >>974
ありがとうございます
公式ガイドブックですよね?買おうかな 堀井神が講演でswitch版はUEだと言ったらしいからPS4準拠のカミュちゃんっぽいな
冒険の書もあると嬉しいw >>977
カミュちゃんの可愛い顔とエロボディがそのままならいいなあ
あっ追加衣装もプリーズ >>977
これマジ?
PSグラで追加要素あったら絶対本体ごと買うんだが >>980
本体のスペックが劣るしPS4と同じ質のグラは見込めないかもしれないけど
限りなくPS4に近いものにはなりそうだよ
少なくとも3DS版ではないことは確か モブレ井戸が撤去されて戸惑うモブおじさんの姿が見える…見えるぞ… 衣装全部着せ替え出来ると嬉しい
9で出来たんだから頼むよ >>984
任天堂の売るカミュちゃんは新品カミュちゃん Switch版でしれっと胸の空きが小さくなったら泣く 井戸なんかなくてもチャンスだらけだからへーきへーき 3dsのカミュ胸をそのままps4のモデルにもってきたら
すごい胸板の厚いアニキみたいになっちゃいそうであれやわ スクエニ攻略本絵もスタッフ描きおろしイラストも谷間の線あったから
カミュ描く際はおっぱいの谷間を強調すべしというガイドラインがあるのかもしれない
https://i.imgur.com/T280Abj.jpg >>991
おじさん乙
PS4モデル準拠で戦闘以外にもカメラ手動調節機能ほしい
盗賊カミュたんもっと寄りでペロペロしたい
おじさんのささやかなお願い >>993
このボディであのみのまもりの貧弱さ…
なんのためのおっぱいだよ!! >>993
このカミュやっぱ幼いわ
19に見えない >>991
おつ
カミュちゃんおっぱいも柔らかそう >>991
モブおじさん乙乙
PS4カミュちゃんはちっぱいよね
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 9時間 8分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。