【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大好きなエレンさんに抱かれるミカサちゃんが見たいんだよ 身体中を愛撫されて息が上がってるミカサちゃんが見たい いるに決まっておろうが
原作で見たい熱が高いだけで エレンとのイチャラブセックスが見たい派ばかりで肩身が狭い ミカサちゃんって基本的にいつも可哀想な目にあってるし無理やりどうこうってのは妄想の中でもちょっと痛ましくて出来ない マーレマーレ言ってたけど 実際マーレされちゃったら本当に可哀想で泣けてくる でもマーレよりもエレンさんとのセクロスの方が発禁度は高い
だって二人ともセクロス半端なくすごそうジャン
マーレはミカサちゃんが一切の機能を停止してやりすごすのが想像できるからな
エレンさんを人質にとって目の前でマーレとかの同人展開でなければ ラッキースケベがない進撃の巨人で合法的にミカサちゃんの全裸が見られるとしたらやっぱマーレに捕らえられて薬を打たれて身体検査だろ ユミルですら全裸があったのだから
ミカサちゃんの裸はあり得る >>926
60年間巨人の中にいたことで消失した服
自由と解放を象徴するかのような全裸
あれほど合理的で美しい全裸があっただろうか
ミカサちゃんも全裸ください いやエレンさんに命令されて全裸になるミカサちゃんがいい マフラーと立体機動ベルトは全て残す
シャツはボタンだけ開ける
ブラはたくしあげてパンツは膝まで下ろせ エレンさん機嫌が悪いと股開けって言いそう
機嫌がいいときはずっと舐めてそう
ただセックスを見せてくれるだけでいいのに 四肢拘束して色んなところにオモチャ当てたり挿れたりしたまま放置プレイしたい ミカサちゃんに大好きホールドさせてエレンさんはミカサちゃんが孕むまで種付けプレス 次号はマーレされるミカサちゃんのアッカーマンに雷槍が進撃して激しく戦鎚された挙句イェーガーされるって本当ですか? エレンさんに憑依して何の前触れもなくミカサちゃんぶち犯して事後直後に離脱したい マーレされたら案外早々に諦めて無抵抗になりそう
かわいい >>946
そんなぼく童貞ですって自己紹介いらない アルミンは果たしてNTRのカテゴリーに含まれるのか 上から押さえつけてベロチューするのもいいけど下から引き寄せてベロベロチュッチュするのもいいな >>949
エレン以外でNTRじゃなかったらただのビッチじゃんそれ >>955
ご奉仕大好きだから絶対上手い
けどエレンさんはなんとなくフェラあまり好まなそう
弱くても下手くそでも自分から攻めたいタイプだしフェラって主導権が女にあるから嫌がりそう >>956
アルミンだって家族みたいなものだから
三人で家族を形成するともできるかもしれない あれで童貞と処女だったらどうすれば…
と思ったが避妊のために挿入はしてないでもいいよ
やっぱり公式セクロスは話のクライマックスでくるべきだ >>959
ミカサが母親でアルミンが父親でエレンが息子ってこと? 大画面でミカサちゃんのシコリティがさらに高まっていた
改めて見ると大人っぽいと思っていたミカサちゃんが意外と幼くて15歳でかわいいよミカサちゃん ミカサちゃんがフェラヘタクソだったらもっと舌使えよオラッてののしりたい
上手かったら上手かったでどこの男で覚えてきたんだこの商売女めってののしりたい >>961
ウブな奴だなお前
さては童貞だな
俺も童貞だから安心しろ >>959
今や新リヴァイ班全員が家族みたいなものだろ
そんなこと言ったら新リヴァイ班の男全員NTRじゃないってことになるぞ >>963
機嫌の悪いエレンさんはわりと近いこといいそう エレンとアルミンでミカサちゃんを愛でる家族をつくればいい
エレンは同人誌ではホモもイケるしミカサちゃんはアルミンも好き
そこに獣も加わる >>968
ミカサとアルミンでエレンをサンドイッチして二人でエレンの名前叫んでそう あんな社会じゃフェラなんてプロしかやらない技だから
ミカサちゃんはサシャからもらった都会のエロい本で勉強するんだけど
どこで覚えたんだよってエレンはイラつく
男の人はこうすれば喜ぶってとしょんぼりするミカサちゃんに
男の人ってなんだよとおこってイラマする すまんちょっと席外す
戻ったら次スレ立ててみるから減速しててくれ
>>1の禁止行為に「特定カプ・キャラの批判」追加してもいい? 腐ってようがなかろうが男だろうが女だろうが動物だろうがここは等しくミカサちゃんを愛でるスレだよ >>971
ミカサちゃんを愛でるなら腐は問わない
ミカサちゃんを愛でない腐はでてけ 普段は楽しいスレなのにジャンだのリヴァイだのの名前が出ると荒れだすんだよなあ
もうエレンさん以外の名前出すの禁止にしようぜ それじゃマーレできないジャン
このスレも憲兵に巡回されてるから
エレンさん以外とかそういう問題じゃなく
しかし有害な獣の獣の性欲はまけない >>977
キャラに罪は全くない
問題なのは荒らす方 たまにアンチ的発言あるから禁止行為にキャラ・カプのアンチを追記させてもらった
そもそもミカサちゃんを愛でるのに何かをアンチする必要ないし
ミカサちゃんペロリンヌ どうじんで3人で家族になるやつでは抜いた
ミカサちゃんはエレンがいいなら大抵のわがままを聞いてくれるけど
おれはエレンさんはわがままでガキだしマジキチだけどせいへき自体わりと普通そうなとこが好きだから
あまりマニアックな属性ついてないほうが萌える ミカサちゃんを愛でる獣は腐女子でも童貞でも歓迎するけど妄想ネタにBLを織り混ぜるのは控えてほしい まあ基本はスルーで行こうぜ
ミカサちゃんがエロければ何でもいい 今月号の最後のページ何度見てもやばい
あれはいつセクロスしてもおかしくない ミカサちゃんの股にエレンが挟まってるのを想像するだけでハァハァしてくる
はやく原作でくれ エレンさんみたいなストレスフルな立場だと
セクロスでバランスをとらないと
ストレスでEDになりそう まだ発売から6日しか経ってないのかよ…
もっと19歳のミカサちゃん見たいよお 二人ともビジュアル変わってるしエレンさんは中身も変わってるから15歳の時に妄想してたシチュエーションとは別の妄想ができる
19歳サイコー >>971
二人でエレンのコスプレしてエレンの名前叫びながらセックスだぞ エレンさんはボキャブラリーが豊富だから言葉責めに期待 正直ここ何人いるんだ?
俺含めて二人しかいないと思ってしまう時がある >>971
ミカサちゃんをサンドイッチじゃなきゃやだよキモいよ エレンさんひさびさに読み返したりアニメ見直すとガキすぎてびっくりする
15歳男なんてこんなもんかとも思うが
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 7時間 28分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。