スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:57:01.94ID:JH/nGX5M
スーパーダンガンロンパ2の主人公、日向創受スレです
引き続き日向受けについて語っていきましょう


前スレ
スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1507710947/
0623名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:51:34.77ID:???
狛枝主人公の恋愛ゲームだと日向くんだけは最初から愛情度がMAX状態なんだろうなw
0625名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 15:36:04.72ID:???
1章の裁判で狛枝が豹変しなければすごく仲がよいままだったんだもんね
狛日は相性自体は最高にいいんだ
0626名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 17:15:07.63ID:???
一章で狛枝が豹変しなければ日向くんがトロ目で「狛枝ぁ…」
って言いながら腕を組むくらいデレデレになってそう
0627名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 17:40:11.83ID:???
正体バレしてても四章では態度豹変されてかなり傷ついてたっぽいもんね
狛枝にべったり日向くんもよいものだ
0628名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 20:15:20.47ID:???
なんだかんだ言っても狛枝のことが好きな日向くんかわいいな
0630名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:20:37.95ID:???
田中のアナザーストーリーの日向くんほんと好き
「お前って優しいんだな…」ってセリフも穏やかな声もほんと萌えた
0633名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:46:27.54ID:???
アイランドでは相手の無茶振りにも結構付き合ってあげてるよね
実はノリが良い所も好きだ
0635名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 16:26:37.56ID:???
スーダン日向くんは褒められると調子に乗っちゃうイメージがあるけど
オッドアイ日向くんは謙遜するイメージがある
0636名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 17:00:26.31ID:???
えっちな方面ばかり褒めたら小悪魔ちゃんに育つ可能性が…!?
0637名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:03:03.28ID:???
ありえそうだね
自分の胸を武器にして男を誘惑する小悪魔日向くんも可愛い
0638名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:20:46.57ID:???
左右田すらドキドキするような小悪魔日向くん…萌えますね
0639名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:29:51.22ID:???
小悪魔日向くんは小松崎氏が描くような童顔で唇がプルプルしてる日向くんがいいな
0645名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 19:12:55.69ID:???
日向くんは絶対アナルセックスにハマる
そして前だけじゃ満足できない身体になる
0646名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 20:17:14.65ID:???
日向くんって騎乗位したがるわりにすぐヘタレそうで可愛い
0647名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 20:22:21.94ID:???
騎乗位で気持ちよすぎて動けなくなっちゃう日向くん可愛いね
0648名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 22:33:20.95ID:???
今日は全部俺がするからお前は黙って見てろ!と大見得切ったにもかかわらず早い段階でメロメロになってしまって結局いつも通りになる展開ですね
0651名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 08:26:13.54ID:???
狛枝に巨乳って言われて最初は怒ったり顔を赤くしたりしてたのにどんどん性感帯に開発されちゃうのえろい
0653名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 12:44:40.30ID:???
ハートフリルエプロンを着て料理の練習をする日向くんが見たい
0654名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 14:01:32.69ID:???
味見しておいしくできたら「…狛枝もおいしいって言ってくれるかな」って呟く日向くん可愛い
0658名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:16:14.91ID:???
狛枝の側にいたいあまりに自ら性奴隷になると言い出す日向くんが見たい
0659名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:13:33.11ID:???
狛枝が起きた後の狛日の関係がギクシャクしてるのも好きだよ
0662名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 14:15:15.53ID:???
大事なぱんつを脱ぎ捨ててまで相手を欲する日向くんエロカワ
0664名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 14:30:56.45ID:???
狛枝を意識しすぎて以前のように握手が出来なくなる日向くんとかいいな
0666名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 17:14:28.08ID:???
希望の香りがする超高校級の癒し系の日向くんを嫁にもらった狛枝うらやましい
0667名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 17:52:40.39ID:???
希望の香りがするとか砂浜で狛枝がホイホイされるのは必然だったんだな
0668名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 18:51:39.86ID:???
日向くんのお嫁さん力に最初から目をつけてた花村くんさすが過ぎる
0670名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 23:31:22.26ID:???
ひなぱい信者が増えていくのを苦々しく思っている狛枝さん
0672名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 23:44:22.66ID:???
日向くんのブラチラや透けブラが見たい
その時は桜柄のメンズブラを身につけててほしい
0673名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 00:28:40.45ID:???
77期メンバーにバレないように毎朝こっそり母乳パッドを入れていたオッドアイ日向くん
しかしある朝偶然にもパッドを付けている所を狛枝に目撃されてしまい・・・?!
0674名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 06:07:17.89ID:???
お乳が出るのを皆に黙っている代わりに毎朝搾りたてのひなちちを飲める事になった狛枝さん幸運だね
0676名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 15:07:48.31ID:???
狛枝が日向くんにブラつけてほしいって頼んだら嫌がりつつもつけてくれそう
なんか狛枝の喜ぶことをしてあげたいと思ってる日向くんとか好き
0677名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 20:17:48.32ID:???
同じ男なのについ日向くんの胸に目がいってしまう事に戸惑う男性陣なのであった
0679名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 22:44:10.98ID:???
狛枝は日向くんがいればオカズに困らないんだろうな
だってあんなに可愛くてエロいんだもんね
0680名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 22:58:15.09ID:???
あの肉感的でエロい体つきに反応しない方が難しそう
魔性の日向くんだ
0681名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 00:17:16.70ID:???
小人になってシャツの胸ポケットに入りたい
気持ちよさそう
0684名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 00:35:09.66ID:???
オッドアイ日向くんは最強だけど情があるから案外弱いっていうのが萌える
0686名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 01:01:54.07ID:???
日向くんは脆い所も魅力のひとつなんだよね
なんだか守ってあげたくなる
0690名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 16:38:52.62ID:???
一見男らしそうな日向くんの女性的な面に萌える
声もかわいいし
0691名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 18:45:08.31ID:???
そろそろ日向くんの新しいおぱんちゅが見たい
やっぱ花柄なのかな
0692名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 18:48:53.19ID:???
恥じらいながら「な、なあ…。胸の大きい男ってどう思う…?」
とか言われたらその場で押し倒したくなる
0693名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:51:16.01ID:???
ツンの狛枝が日向くんを貶すときに「頭にいく栄養がほとんど胸にいっちゃったのかな?」とか笑顔で言うのが見たい
0698名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:29:13.45ID:???
パイズリいいな
日向くんがパイズリできるまで狛枝がひなぱいを育ててほしい
0699名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:53:57.99ID:???
たくさんエッチしても恥じらいを忘れない初々しい日向くん可愛い
0700名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:20:55.75ID:???
すごく甘えたな声で「こまえだ」って言いながら肩に寄りかかる日向くんが見たい
0701名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:42:47.82ID:???
モブ達に凄く卑猥な言葉を投げかけられて涙目になる日向くん
性行為も言えない子になんてことするんだって感じだけど
0702名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 15:22:46.81ID:???
日向くんどうして性行為も言えないんだろう
君は清らかな天女なのかな?
0704名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 18:45:25.48ID:???
恥ずかしくて男子グループの猥談にも混ざれない日向きゅん
0705名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 19:08:48.00ID:???
男子グループの誰かの家でレイプものAV見せられたら泣いちゃいそうな日向くん
0706名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 19:32:44.34ID:???
そこで狛枝が日向くんを抱きしめて「大丈夫だよ」ってヨシヨシしてあげてほしい
0708名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:21:24.45ID:???
猥談が苦手な日向くんだけどちょっとえっちなぱんつは持ってたりして
0711名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 13:01:21.98ID:???
狛枝が非童貞だった場合の日向くんの反応が気になる
怒りはしないだろうけど悲しむだろうな
0712名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 13:22:22.56ID:???
自分が女の子でない事を悲しむ日向くんかわゆい
おっぱいは育ちまくってるんだけどね
0713名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 13:39:58.83ID:???
日向クンは一生童貞捨てられないね!って言われながら
涙目で狛枝に抱かれちゃう雌日向くんも好き
0714名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 13:49:48.94ID:???
「いいよ…。俺はお前に抱かれるのが大好きなんだ…」って微笑む日向くんも可愛い
0715名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 13:57:24.92ID:???
むっちりとしたひなぱいを触りたくて仕方がない
きっと希望の感触がするんだろうな
0716名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 14:54:51.59ID:???
「童貞よりも先に処女すてちゃったね…おめでとう日向クン…」ってにやにやする狛枝とシクシク泣いてる日向くん
0717名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 15:25:34.82ID:???
狛枝はほんと日向くんを苛めるのが好きだよね
好きな子ほど苛めちゃうタイプなのか
0721名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 22:29:25.64ID:???
自分のエロさを自覚してない日向くんは透け乳首してても気にならないんだろうなぁ
ある意味目に毒かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況