好きに使うスレ 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:38:24.26ID:???
シチュの種類、バトル、エロールは問いません。
待ち合わせ、打ち合わせ、伝言、交渉なども有りです。
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。

スレが荒れるような行為、(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ、禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。

≪前スレ≫ 好きに使うスレ 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1507533667/

次スレは>>970、もしくは容量が500KBを超える前に立てて下さい。
立てられない場合はスレ立て代行スレッド等に依頼して下さい。
0295レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/16(金) 22:54:06.52ID:???
>>294
しまった、つい独りの時の癖で手早く豆を出してしまったから……まぁ飲んでくれたまえ。
そうだな、ナナチからは……
(隣に座ったナナチを見て、肩と二の腕に顔をくっつけて)
これでいいや……(ふんすふんす)

あ、いや、どんぐりも食べるぞ? お茶請けにちょうど良いな、これは。

月曜は他県に出かけているからな、一応現地から緊急連絡くらいは取れるようにしておくが。
火曜と金曜だな、僕はそれでも大丈夫だ。両方とも21時で待ち合わせよう。

あ、さっきのレスの最後の行は消し忘れだったのだ、紛らわしくて済まない。
とはいえ、次のキャラに早めに移行するのもアリなのか……
一応今やっているアニメで見ているものがあれば聞いておきたいな。 あとはゲームやノベルとかでも。
ちなみにアニメは4月が改編時期なので、そこで今やっている物の過半数が終了してしまうぞ。
その前に話しておきたい所だ。
0296ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/16(金) 23:06:29.97ID:???
>>295
…レグも焼いたのがいいよなぁ?ちょっとまってなぁ。
(じっくりと焼き上げた身はほくほくのしっとりとしたどんぐりをぱくっと口に入れ…)
んなぁ〜…レグ、なんかやらしいぞぉ。
(においを嗅ぐレグの顔を手で押さえる)

んなぁ、来週の予定はこれでおっけーだな。

そうだなぁ…オイラ今は…あ、ハクメイとミコチを見てるぜ。
あれ面白いよなぁ…なんか話題に全然あがってないけど。
オイラああいう世界観大好きだ。
0297レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/16(金) 23:38:30.71ID:???
>>296
そうだな僕にも焼いてくれ。(ナナチが味見しているのを物欲しそうに見つめ)
さすがは木の実だ、香ばしい匂いがしてきたな。ナナチほどじゃないが(←
(こちらは轢き終わったコーヒーを布のフィルターに払って、それを熱いお湯で漉し始める)
(淹れたてのコーヒーの香りが、ナナチの鼻まで漂い)
フィルターを漉すからちょっとずつ……一気にだーっと出来ないのがこれの面倒なところだな。
(フィルターにお湯を注いでは、よそ見してナナチの背中に顔をすりすり、それの繰り返しで)
―― コーヒー、全部淹れ終わったら尻尾の匂いも嗅がせてくれまいか?

あれか…あのコロボックル的な。
僕は撮り溜めしているが、そこそこ面白そうなのでいずれまとめて見るつもりだ。
ああいう感じか……世界観は僕も好きだな。
僕のほうは金:デスマーチからはじまる異世界狂想曲、キリングバイツ、まほよめ、
怪獣娘の2期、オーバーロード、ダーリン・イン・ザ・フランキス、働くお兄さんだが、
この中でなりきり的に搾るとオーバーロードとデスマとまほよめだな。
まほよめは略称だが気になるなら紹介するぞ。あれに出てくるエアリエルって妖精が可愛い。
0298ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/17(土) 00:00:17.09ID:???
>>297
おま…!ば、ばかじゃねぇの!
(尻尾を嗅ぎたいというレグに顔を真っ赤にしながら手をわたわたし)
(あつあつのどんぐりを押し付けつつ、耳を引っ張って顔を隠し…)
…あ、あんまりかぐなよ…。
(尻尾をふわりと動かすとレグの頬にすりつけ)

ああ、なんか動物とかも居て面白いんだよなぁ。
オイラはミコチの作った料理がとても食べたくなる…。
毎回美味しそうなの作ってるし、みんな美味いって言って食ってるしなぁ…。
オイラ、このアニメしか見てないや…。
おーばーろーどってのと、まほよめ…か…。
わかった、見てみるようにするぜぇ。
0299レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/17(土) 00:29:59.73ID:???
>>298
あつつ!熱……っ!
(呆れたナナチに焼きどんぐりを押し付けられたが、痛覚だけで肌にはなんともない)
(適温になってナナチの手から離れたどんぐりをぱくっと口で受け止めると)
今さら恥ずかしがるのか? 僕に尻尾も尻尾の下も洗わせてくれたろう……ほら出来たぞ。
(コーヒー淹れたてのカップをナナチ渡し、自分はというと)
う〜ん、ふかふかとこの香ばしさ♪
(どんぐりをカリカリと噛み砕きながら、尻尾を顔で受け止めてこっちからも尻尾の毛皮に擦り付けようとする)
(尻尾のちょうど裏側を鼻で上下に優しくこすり、その付け根をキスでちゅっ…ちゅっ♪)

撮り溜めとは言ったが1話はもう見ていたりする。最初の鳥の話からして感動したな。
ミネストローネ、鍋ごと飲みたい。
オーバーロードはエルフのアウラが好みだが、彼女を含めて階層守護者は全員アインズに惚れている設定だからな……
なりきり的には大幅に設定を変えないと難しいかもしれない。
まほよめのエアリエルは、最初はヒロインのちせをかどわかそうとする単なるモブ扱いだったが、
その後ちょくちょく出て来て助けたりもしてくれてな、ちょっと彼女と友達みたいになってる。
この子に関してはWikiでは名前と種族しか書かれてないので、性格や可愛さはアニメを見ないと解らない。
原作では本当にモブなのかもしれないな……(ぇー
0300ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/17(土) 00:47:13.05ID:???
>>299
んなぁぁ…っ!
(尻尾のにおいを嗅ぐレグに恥ずかしそうに声をあげたまま)
(くいくいと引っ張られ裏側に鼻先をこすり付けられると次第にお尻を上げる格好になり)
(尻尾の付け根にレグの顔がつくころには、椅子の上でお尻をレグのほうに向けてしまっていて…)
レグ、オイラ…オイラ変になっちまうってば…。

んなぁ、結構いいぜぇ…。
のんびりした話だし、悪いヤツも出てこないしなぁ…。
あの街で生活したりしてみたいなぁ。
食べ物も美味しそうだし、のんびりしてて楽しそうだ。
オーバーロードってのはハーレムものなのかぁ?
そういう作品ってやっぱり多いんだなぁ…ハーレム…。
妖精みたいなやつ?またちゃんと見てできるようになってくるぜ。

あ、進撃のバハムートだっけ…あれ見たぜ。
ニーナが可愛かったなぁ。
0301ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/17(土) 01:09:10.07ID:???
ふぁぁ…オイラ、もうねむくなってきた…。
レグ、次は火曜日…楽しみにしてるぜぇ〜。
寝落ちしてたらごめんよぉ、なんとか頑張ってみる…けど…。
0302レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/17(土) 01:17:03.98ID:???
>>300
ナナチの変になる所、見てみたいぞ? 毛皮の濃い匂いがここにすごく集まってる……
(鼻頭を尻尾の裏側にこすりつけていたら、ナナチのお尻が自然に上がってきてしまうので
 レグの鼻は、より根元のほうへ…)
(もともと椅子の分の高さもあって、ついに鼻先は尻尾の裏筋をずりっ!とこすって、
 お尻の穴にぐにゅん!と引っかかる)
可愛いよ、ナナチ。 本番じゃなくても大好きだ。
(鼻の頭でお尻穴をぐりぐりしながら、口もあけて割れ目のお尻側半分をぱくり)
(口を被せきれなかった割れ目の前部分には、舌をにゅるにゅると這わせ)
(クリトリスを舌に巻き込んでぬるぬる引きずってあげる)

続きも見てみようかな。絵は綺麗だったなぁ……しかし僕の本体から見てなりきり的には……ってところだ。
ハーレム者ではないな>オーバーロード
主人公は性別関係ないような骨組になってしまっているし。いわゆる創造主的な扱いだ。
ハーレムなのはむしろデスマーチからはじまる…のほうだな。
デスマーチは猫人族のタマが可愛い……よく考えてみたらこれも異世界転生モノだった。
そう、たぶん風の妖精だからシルフだな。6話で背中の翼の生え際が映るがアレは最高に萌える(かわいい)

進撃のバハムート、放送当時はリアルタイムに観てたぞ。ニーナはいい子だった。
グランブルーと結構繋がってるよな。
残念ながら今はこの作品でのキャラは希望していない、済まないな。

待たせて済まなかった、それでは来週火曜、ロールでも相談でも、とにかく逢おう。
今夜も色々話せて楽しかった。
イチャイチャの最後は実用的にしてみたので、ナナチの人にはこのまま想像しながら寝てもらいたいな…
0303レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/17(土) 01:19:41.55ID:???
>>301
わわわっ、済まない…最後書く事が多すぎて……
もし起きていても、このまま寝てくれ。
相談ははまたいつか半端な時間が出来た時にこの続きを……おやすみナナチ。

【今夜はこれでスレをお返しします】
0304ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/17(土) 01:24:56.25ID:???
んなぁ…おきてて、よかった…
へんじをかく気力は、ないみたいだぁ…ごめん。
おやすみ…きょうはありがとう…。
0306 ◆DUktnw5YsI 2018/03/17(土) 22:10:09.11ID:???
>>269
焦らすなって……
(手で隠されても怒ったりせず、にやにやと舞衣を見つめる)
まだ見たくらいでそこまで恥ずかしがることか?
(舞衣の手を掴んでどかすと、ブラごと胸を掴んでいって)
(痛みを感じさせるほど乱暴に揉みしだいていった)

【それではスレをお借りします】
【舞衣ちゃん今日もよろしくね】
0307柳瀬舞衣 ◆Mqh6hFZsng 2018/03/17(土) 22:16:26.72ID:???
>>306
んぁっ!! 痛いっ…!
(ブラの上から激しく指が食い込むほど揉まれる)
(ブラが乳房にめりこみ、跡形がついて痛みで体を震わせる)

女性からしたら恥ずかしいんです…
男性にはわからないでしょうけど…

【よろしくお願いします!】
【関係ないですが4月からウィクロスの新しいのが放送されますね。楽しみです】
0308 ◆DUktnw5YsI 2018/03/17(土) 22:22:45.61ID:???
>>307
そりゃ悪かったな、男からすれば見たくてしょうがねえんだよ!
(ブラをむりやりずらして乳房を露出させてしまい、大きな胸に卑猥な視線をぶつけていく)

なあ、もちろん何するかわかってるよな?
こんな子とヤれるなんてツイてるぜ
(舞衣に魅力を感じて生の乳房を愉しげに揉みながら)
(ショーツを摘んで、怖がらせるようわざとゆっくりおろしていく)

【きっと関係なくないです!きっとそれでも遊ぶでしょうし(笑)】
【今までの主人公もみんな登場してて面白そうですよね】
0309柳瀬舞衣 ◆Mqh6hFZsng 2018/03/17(土) 22:29:25.63ID:???
>>308
ひゃっ!?
み、見ないで…下さい…
(ブラがずらされ中学生とは思えない巨乳が揺れて晒される)
(綺麗なピンク色の乳首は若干固くなって)
(顔は真っ赤に染まる)

…! やっ そこは…っ
(ショーツを下げようとする手を掴み阻止して)

【確かに、絶対やりますね(笑)】
【キャラが勢揃いですよね、本当に楽しみです】
【因みに今舞衣は男にソファに押し倒されてる状態でしょうか?】
0310 ◆DUktnw5YsI 2018/03/17(土) 22:35:04.08ID:???
>>309
なんだかんだで反応するんじゃねえか
こんなにいい乳しやがって……
(大きな乳房を好き勝手に揉んでいき、反応してしまっている乳首をさすってやり)
(赤面している舞衣をさらに辱める言葉を放っていく)

ああ?約束を破るのか!
(怒鳴って脅しながら力づくでショーツをずりおろしてしまい)

【きっと悲劇の展開とかもある……かな】
【はい!ソファに押し倒してそこから強引にやってしまうつもりです】
0311柳瀬舞衣 ◆Mqh6hFZsng 2018/03/17(土) 22:40:36.84ID:???
>>310
んっ…
(乳首をさすられると微かな快感が伝わってくる)
(真っ赤になった顔は湯気が出そうなくらいで目には涙が浮かぶ)

やめっ… あっ…
(ショーツが強引に下ろされるとうっすらと生えた陰毛)
(まだ誰も触れた事がない綺麗な割れ目が外気に触れる)
(とっさにスカートで隠してしまって)

【ありそうですね…】
【ありがとうございます。興奮しますね(笑)】
0312 ◆DUktnw5YsI 2018/03/17(土) 22:45:31.43ID:???
>>311
なんだ、泣くほど感じてんのか?
おらっ……
(痛いほどつねってやり、舞衣が泣きそうになっても容赦せず)

はぁ……綺麗だったな
(すぐ隠されたが一瞬見えた割れ目は綺麗だった)
(邪魔なスカートすぐめくろうと思ったが、あえてそうせず思いとどまり)
おい、自分でスカートめくれ
嫌なら嫌でいいぞ…お前が決めろよ
(無理矢理しなくても簡単に言いなりになる相手)
(改めて可奈美のことで脅しながら、割れ目を見せるように命令する)
0313柳瀬舞衣 ◆Mqh6hFZsng 2018/03/17(土) 22:51:49.45ID:???
>>312
んんっ!!
(乳首をつねられビクビクッ!と身体が細かく震える)

……っ
(男は自分を試してるのがすぐ分かって)
……///
(ペチコート付きのミニスカートを照れながら自分でめくっていく)
(するとまた綺麗な割れ目が見えてくる)
0314 ◆DUktnw5YsI 2018/03/17(土) 22:56:36.91ID:???
>>313
……
(胸を割れ目を晒している姿をじっと見つめていき)
(無言のまま舞衣の体を品定めする様子は恐怖を感じさせるものでもあった)

親友のためにけなげだねえ?
ま、俺は遠慮なくやらせてもらうだけだがな……うっ!おらっ!
(唾液で濡れているペニスを割れ目に当ててやると、前戯もせずにいきなり挿入し)
(閉じている割れ目を痛々しく貫通し、処女を奪った証の破瓜の血が太腿を伝っていく)
0315柳瀬舞衣 ◆Mqh6hFZsng 2018/03/17(土) 23:04:35.66ID:???
>>314
えっ、えっ?
(男がペニスを割れ目に当てがうと…)

あ゛ぁっ!! 痛いっ 痛いぃっっ!
(一気に割れ目をこじ開けて処女を貫く)
(あまりの痛みで身体は大きくのけ反りブリッジ状態)
(目は見開き涙は零れて今にも気を失いそうな痛みだった)
0316 ◆DUktnw5YsI 2018/03/17(土) 23:08:28.98ID:???
>>315
ふうっ!ふ!
(獣のように荒く息を乱しながら膣内を摩擦し)
(舞衣がどれだけ痛がろうと自分の欲望のままに腰を振り続けていった)

はっ、はぁ…!
抜いてやろうか?もちろん抜いたら俺はイケないけどな…
(射精できなければ通報する、その約束のため嫌でも我慢するしかなく)
(背を反らしている舞衣に抱きついて下半身を叩きつけていく)
0317柳瀬舞衣 ◆Mqh6hFZsng 2018/03/17(土) 23:18:25.85ID:???
>>316
あっ!あっ! はぁっ、んっ!んっ!
(乱暴に激しく男は腰を振って膣内を犯していく)
(痛みはまだあるものの、だんだんと濡れてきておさまってきて)
(痛みから快楽へと変わる)

ふっ、んっ…! そのまま…続けて下さい…
(とにかく我慢するしかなくて、泣きながらピストンを受け続ける)

【もしよかったら後ろからもやりたいです。交尾みたいに…】
0318 ◆DUktnw5YsI 2018/03/17(土) 23:37:20.61ID:???
>>317
ふっ、ふっ!!
そこまで言うならヤッてやらないとな!
(大人しく従う舞衣の割れ目をたっぷり蹂躙し、泣いている女の子をいたぶっていく)
ふぐっ……あ、あぁ!!
(不意に達して射精してしまい舞衣の膣内を白く汚してやり)
(後ろによろけてしまい、ペニスが抜けてしまう)

【それじゃここから帰ろうとする舞衣ちゃんを後ろから捕まえてやってしまいたいです】
0319柳瀬舞衣 ◆Mqh6hFZsng 2018/03/17(土) 23:41:20.38ID:???
>>318
あ…っ!!
(どくどくと膣内に射精を受けて)
(下腹部から熱いのを感じる)

…! 今なら…
(よろけたところで隙を見て逃げようとする)

【ありがとうございます】
0320 ◆DUktnw5YsI 2018/03/17(土) 23:47:55.38ID:???
【後ろから、いいですね】
【今日はここで凍結で火曜日はどうでしょうか?】
0321柳瀬舞衣 ◆Mqh6hFZsng 2018/03/17(土) 23:49:54.69ID:???
【はい、獣のように襲ってください】
【火曜日ですね。了解です!】
【今日もありがとうございました!】

【お借りしました】
0322 ◆DUktnw5YsI 2018/03/17(土) 23:52:29.14ID:???
【こちらこそありがとうございました!】
【それでは火曜日に。おやすみなさい】

【スレをお返しします】
0323レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/20(火) 20:59:52.66ID:???
【今からナナチと2人でスレをお借りします】

ナナチはもう来ているようだな…呼んで来る。
0324ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/20(火) 21:16:33.59ID:???
【んなぁ〜…二人で一緒に場所を借りる〜】

今日はどうする?続きか…相談だなぁ…。
あ、アニメ見ようと思ったら別のやつ見てた…。
ゆるキャンとかいうの、面白かったぜ。
キャンプがしたくなるアニメだよなぁ…でも一人キャンプは流石に怖くて出来なさそうだ。
0325レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/20(火) 21:29:10.06ID:???
>>324
移動お疲れさま。 今日はがっつり時間有りそうだしロールで頼みたいが、
実は前回教えたアニメの話で言い間違いがあったのでそこだけは伝えておきたいな。
まぁ、ロールを進めながらゆるゆると次の話を進めるのでも一向に構わん。ナナチの今夜の調子に合わせるぞ。

ゆるキャン、リアルタイムで追っていないがしっかり録画しているぞ。
僕の本体は割とキャンプするようなつきあいが多いが、アレはなかなか評判良いようだな。
普段アニメも見ない者までゆるキャンの話が出るようになった。
僕は追加でバジリスクや、からかい上手の高木さんなども見ているぞー
0327レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/20(火) 21:33:15.17ID:???
>>324
にちょっと追記しとこう、アニメ以前から女性ソロでのキャンパーは増えている。
若干自転車ブームの影響もあるのかな……
以前多かった家族ぐるみでのオートキャンパーはなりを潜め、本格的な準備や工程をこなす人も多いようだ。
これは情報やキャンプ道具が易くNET通販で揃えられるようになった事情もあるな。
0328ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/20(火) 21:44:53.51ID:???
んじゃあ、今日はロールの続きだなぁ。
ちょっと待っててくれ、すぐ書き上げるぜ。

>>325
なでしこが可愛いんだよぉ…。
ご飯を美味しそうに食うキャラって、オイラ好きだなぁ…。
今思ったら、確かにご飯を美味しそうに食べるキャラ…オイラ好きなんだな…。
はじめて気づいたぜ。

ソロだと怪我をしたりしたときに危なそうだけどなぁ。
装備を整えて快適にするっていうのも、醍醐味なのかもしれないな。
0329レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/20(火) 21:59:38.66ID:???
>>328
うむ、キャンプ先で食べる食事はお世辞抜きに旨いからな。
……またいつか、牛さんになってデトからご飯を作ってもらいたいようなことを僕の本体が(ry
ひょっとしたら、(食事じゃないけど)「だがしかし」とかも視たら好きになってくれるんではないだろうか……?

怪我をする要因としては道具の使い方を間違っていたり、立ち入り禁止の区域に入ったりといった原因も多いようだぞ。
それくらい今のキャンプ先というのは整備されてる。
まぁ季節によっては蜂には注意だな。
クオンガタリより災難だ……(おぞぞぞぞぞ)

続きはゆっくり待っているぞ。
それまで前回の僕の話の訂正でもしておくか……(しおしお)

前回まほよめのエアリエル(風の妖精)の話をしたが、1話(モブ)以降の再登場は6話ではなく4-5話だった。
そこからしばらく登場は無いな……現在話が佳境に入っているが、
最近また出てきたのでちょっと僕の本体の思い込みが強かったようだ。
ちなみに妖精なので身体は非常に小さい。
まぁそういうプレイも人間じゃない女の子ならではのロールとしてやぶさかでないし、設定で大きくなってもいいとは思うがな。
0330ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/20(火) 22:06:53.79ID:???
>>281
んなぁぁ〜〜〜っ♪
(甲高い声が響き、ナナチは身体を仰け反らせる)
(子宮口に押し付けられたペニスの先がぐりぐりとその口を押し込み)
(強く押し付けられると足をがくがくと震わせながら膣内をきゅうっと締め付ける)
(ぐりぐりと押し付ける動きを止めようとするように、膣内はペニスに力を込めるのだが)
(逆に強く抑えたことで子宮口にぴったりとペニスが押し付けられ…そのままどぷどぷと精液が注がれる)
(子宮内の壁にたたきつけるように出される精液、その快感にナナチは身体を仰け反らせてイってしまう)

んな…ぁぁ…っ!もう、もうレグ…やめ…。
(とろんと瞳を緩ませ、レグを見つめたままで小さく首を振る)
(キスをしようとするレグに、もうペニスを押し付けるのをやめてとお願いするナナチ)
(しかし、レグの唇は次第に近づき、同時に子宮にかかる圧力も強くなる)
(ナナチの腰はキスをしようとするレグの腰によって高く上げられ)
(腰がほとんど上を向いた状態になりながら、イキ顔にキスがゆっくりと降りてくる)
ん、んん〜〜〜〜♪
(まるで乱暴に種付けをされているかのような…獣同士のような性行為)
(ふわふわな足をぴくぴくさせながら、お互いの舌を絡ませあい)
(ちゅっちゅっと音を立てつつ、唾液を混ぜ合わせ…)
レグ…レグ…もっと…もっとして…。
(ふわふわな両手を伸ばしながら、ナナチはもっとしてほしいとおねだりをはじめる)


>>329
【おぉ〜…確かに牛とデトでまたやるのもいいな】
【あのコンビは楽しかった…でも、子供が出来ちゃってるんだよなぁ…】
【子供に隠れてエッチをするのも面白そうかもしれない】

【…自然の中だと何があるかわからないしなぁ…】
【しかし、キャンプをすると空に吸い込まれそうでオイラはちょっと怖くなるんだよな…】
【ゾクゾクする…】

【小さい女の子…マルルゥとかなぁ…!】
【わかった、まほよめ…見てみるぜ】
【1話は確か見てた気がするんだよなぁ…】
0331レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/20(火) 22:40:19.31ID:???
>>330
んむ……ちゅっ……はふ、ナナチ……っ!
(イッている様子のナナチが反射的に脚を突っ張らせているせいで、
 こちらも顔を近づけるためにかなり強引にプレスしてしまっており)
ぷはっ……す、済まない……あまりにナナチのお腹の中が柔らかくて、
イッた顔がいやらしくて、できるだけ奥へと……ちゅっ♪
(唇を紡ぎ合わせて唾液が溢れそうなキスがようやく出来た頃には、
 子宮口を中へ押し込んだ上に、射精のビクつきで子宮ごと揺さぶってしまっていた)

そのナナチのふかふかの手脚に包まれたら……僕は幸せだ。
(舌が触れ合い、少年の力強い舌でそれを絡め取ると、今度は大好きな獣の手足が広がるのを見て)
(それが自然にホールドしてくれるように、簡単にはナナチの身体から離れようとせず)
(射精が終わっても膨張したままの長いペニスで、子宮口のリングをこりこりと通り抜けて刺激してみる)

もっとだと?
このままナナチと繋がっていたら、僕はまたナナチの女の子を犯したくなってしまうだろう。
こんなに僕のを包んでくれる部分が熱くて、ぬるぬるなんだからな……
(ナナチを思う肉竿は膣内深くでぐぐ〜っ!と持ち上がり)
(子宮口を縦長に引っ張り上げた上に子宮天井にその合口を敷いたまま、カリ首でゴロゴロともんどりうつ)


【もし良かったら、>>281のおまけの部分もしっかり楽しんで感想を伝えてくれてもいい。】
【ナナチの人のお腹にも、子宮口に直撃するくらい僕のを叩き込んで動かしているつもりだからな。】
【待たせているので残りの返事はレス待ちの間に書かせてもらう。】
0332ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/20(火) 23:11:14.30ID:???
>>351
ん、ぉ…お…♪
レグ、この…ごりごり…オイラ、好きだ…♪
レグのちんちんが…ごりごりしてる…。
(ぐりぐりと腰を押し付けるように、膣穴をぐっぐと押し込まれる)
(その快感が押し寄せてくる感覚がたまらず)
(もふもふの手を伸ばしてレグの肩をぎゅっと抱き寄せ)

オイラ、レグにもっと…されたくなったんだ…。
レグがこんなに、気持ち良い事するから…だぞ…。
うぅ、責任とって…もっと気持ちよくしろよぉ…。
(顔を真っ赤に染めながら、視線を逸らして小さく呟く)
(しかしその呟きはレグに聞こえていそうで)
(ごりごりと子宮口を刺激され、腰と尻尾が同じようにくねくねと動いてしまう…)

なぁ、レグ…オイラ…オイラ…レグになら、どんな風にされてもいいって…思って…。
オイラのからだ…レグの好きなように、犯してみてくれないか…?
らんぼうに、してもいいから…さ。
(レグの肩から手を離すと、ナナチは恥ずかしさから顔を隠すように自分の耳で顔を隠し)
(ちらりとレグを見て、更に顔を赤らめて視線を逸らしてしまう)


【んなぁ〜…なら、こっちも…もっと乱暴めにしてほしいなぁ…♪】
【…絶対に、孕ませてやる…くらいの勢いで…♪】
0333レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/20(火) 23:17:38.94ID:???
>>330
【そうだった、子どもが生まれて……まぁ幸せなのは良い事ではあるが;(ウモー】
【これから相談していく子とミノタウロスでも強引に犯す事が出来て良さそうだとも思ったが、
 パラレルって感じにはならないかなぁ……あれだけ熱々だと。】

【ああ、キャンプ先での空は高い。空気が良くて星が綺麗なのもそう考えさせる理由の一つだ。】
【あとかまどで燃やす焚き火もいいぞ、パチパチいう音と共に薪が燃えていく様はいつまでも見てて飽きない。】

【マルルゥ、おおそうだそんな感じ。最初は悪い妖精だがそのあとヒロインのちせと利害を超えた友達となるのだ、
 意外といい子だった……無邪気で口が悪いのも好みだ。】
【エアリエルの他にも妖精はいて、それぞれ魔法使いと契約しているのでたまにアニメで姿を見せる。】
【技師アンジェリカの使い間は水妖タイプの妖精で、悪戯っぽい事ばかり言ってて可愛いかったりする。】
【一応アニメが始まる前にOVAが3本発表されてな、これがまた凄く書き込まれてて綺麗なんだ。】
 https://www.youtube.com/watch?v=m6LTSfyXFRU
【そもそもまほよめは最近の僕が見つけたわけではなくて、
 けっこう前から、これまでのお相手さんに勧めされていたものだったりするのだ。】

>>332は今確認した、今から返事を書くぞ。(シュパッ!)】
0334ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/20(火) 23:51:14.48ID:???
>>333
【んなぁ〜…じゃあやるならパラレルな世界だなぁ〜】
【子供が生まれてない世界…か…いや、あの寝取られるシーンはかなりよかったなぁ…】
【またああいうのやりたいぜ】

【焚き火いいよなぁ、ちょっと煙が臭いけど…それもまた醍醐味というか…】

【マルルゥならオイラ得意だぜぇ、妖精もありだよなぁ】
【オイラはかなり小さい種族と大きい種族でこう…交わるっての大好きだぜ!】
【って、そんなことデトと牛のシチュでわかってるかぁ…】
【妖精いいなぁ…時間があるときに見とくぜ】
【あんまりシリアスな展開じゃないといいんだけど…】

【返事もらったら凍結かなぁ…】
0335レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/20(火) 23:54:18.51ID:???
>>332
それについては申し訳なく思っているが……
どうしてもナナチのお腹の中でさっきみたいに締め付けられると……大きくなったまま止まらないんだ。
(これまでにナナチが想像もしなかったようなサイズの異物感が、膣内をみっちり膨らませて)
(ごろごろとした血管の浮き出たペニスで室内全体を今でも引きずるように動かしている)
(ふかふかの手足に包まれると、感動と愛しさでまたナナチにぎゅっ……と圧し掛かってしまうレグ)

僕の予想は間違っていなかったな、ナナチがこんなにいやらしい女の子だったという。
(彼女が顔を背けるも、こっちから頬擦り行っているレグにとっては耳元で囁かれたも同然)
(幼く未経験だった膣内で肉竿が再び大きくなって、カリ首の直径をぬちゅぬちゅと蠕動させて)
(子宮口から赤剥けた先割れの顔を出したり被せたりと、敏感な部位の刺激を続けてしまう)

責任、取るぞ。ナナチをもっと女の子の悦びでトロトロにして、
僕との交尾無しでは生きていられない身体にしてやる……
(ナナチが新しい快感をおねだりするようになると、少年並の体格ながら数倍は力のあるレグは)
(ナナチのふわふわ手足に抱きつかれたまま、いとも簡単に起き上がって)
(彼女の両足を腰溜めに抱えて、こっちの肉竿を軸に跨らせたまま直立して、駅弁スタイルを取ってしまう)

(そのままゆっくり歩くだけでもズンズンとナナチの子宮口に膨張したままのカリを打ち込んでしまうのに)
(わざとしっかり地面を踏みしめて歩き、あまつさえナナチの背中を大木に押し付けて、
 ピストンの圧力の逃げ道さえ封じてしまう体勢を取る)
……乱暴にしても、いいんだな?


【いいのか?ナナチの人にもズンズンと乱暴に突き上げてしまうぞ?】
【僕の本体のもそっちの膣内の締め付けを想像して、今日のレグ並に膨張しているんだからな?】
【まるで書き辛いくらいにな……そら、そっちのいやらしい雌肉を掻き分けて奥までゴリッと入ったぞ?】
【熱くなってるか? 狭くても下から突き上げて食い込ませてみたぞ……】
0336レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/21(水) 00:21:39.30ID:???
>>334
寝取られるシーンか……そういえばデトはあんなに喜んで、前の男が覗いてる前でケツを振っていたな。(ゴクリ)
新しいシチュにもうまく盛り込めないだろうか? ちょっと相談しながら本気で検討してみようぜ……
って脇で直立した牛さんが(モー

煙の匂いはどうしても着いてしまうな、服や髪は変えるまで煙の匂いだ。
僕の本体なんか火の粉でテントに穴が開いた事まであるぞ。
僕の参加してなかった頃はあまりに派手に燃やし過ぎてて、湖の対岸から火事の通報が行ったそうだ。

もちろん体格差はあったほうがいいという希望も忘れてないぞ? 今でこそ少年のレグではあるが……
デトみたいな子だったらまだ子供を産んだ事もない未経験のビッタリ閉じた膣で、
妖精とかなら挿入できるくらいには大きくなってもらったとしても、
ミノタウロスのペニスの形が、お腹に浮き出るくらい子宮内壁を押しのけるような犯し方をするのでどうだ?

ふむぅ、正直……あまり明るい展開の作品ではない。
僕らのアビスみたいに猟奇表現はないが、それでも魔術の犠牲になった人が黒い泥になって消えるシーンはあるし、
そもそもちせの身の上からしてネグレクトやDVが描かれるし、彼女の結末だってわかったものじゃない。
こういう背景があってこそ、リャナンシーと詩人の老化を超えた愛みたいなのも感動的に描かれるわけだが……

……了解した、今夜は>>335を楽しんでもらえたらいいが……それで凍結にしよう。
次は金曜だったな、いつもの時間で大丈夫か?
0337ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/21(水) 00:33:46.36ID:???
>>336
いいよなぁ、ああいうの…オイラ大好きだ…。
肉欲に溺れるっていうか…そういう感じ。
主人公によくくっついてるナビゲート役の妖精の子を他の男が寝取る、ってのもいいよなぁ。

燃やしすぎるとそうなってしまうよなぁ…。
あれは危険だけど、でも燃やすのは楽しい…。
おねしょしそうだけどなぁ〜。

妖精なのに異種族と交わることもできる…なんて便利な種族とかどうだろうか?
オリジナルなら、なんとでもできそうだよなぁ。
オイラそういう犯され方大好きだぜ!
片手で握られてオナホチックな感じでさ!

明るい作品じゃないのかぁ…でもまぁ、アビスみたいにはまるかもしれないし。
一応チェックはしておくぜ!
ゆるキャンは見てるとアウトドアに行きたくなるうずうずするだけのアニメだぜ〜。

>>335、かなり続きが楽しみだ…。
…んなぁ…種付けプレスされながら…今日は凍結かぁ〜…
ごりごりされながら…オイラ、寝れるかなぁ…。

金曜日はいつもどおりの時間で大丈夫だ〜。
0338レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/21(水) 01:08:37.22ID:???
>>337
近いもので仮想ゲーム内のペット(ナナチみたいな半獣)を他のプレイヤーが肉欲に溺れさせて寝取る、
というシチュの募集を見かけたことがある。
あれはかなり後ろ髪引かれたが……個人的には寝取るぐらいまでした以上はペットに本気で乗り換えてもらいたい派だから、どうだかな。

火は勢いがついてくると生木だって燃やせるようになる。(その代わり煙は増える)
火勢に従ってくべる木の太さを上げていくのだ。
集団で焚き木を集められる人手があるなら、キャンプ場管理から買う薪なんて最初の焚きつけみたいなもんだ(暴言)
十人くらいで倒木を丸々焚き火まで持ってこれたらその日は一晩薪はいらなくなるぞ。
あ……現在は過半数のキャンプ場で直火が禁止されているので事前に確認は必要な。

交わる種族じゃなくても牡として好きになってくれたらいいかなぁ……
子どもは出来なくても、膣内射精を繰り返す事によって子どもを作りたいくらいの思いを伝える、みたいな。
オナホチックな感じか。それなら小さい姿と人間子どもサイズの両方で犯されてみたらどうだ?
オナホにされたあとに巨大化してやり返そうとしても結局またねじ伏せられちゃうとか……

何かをこっちの肉竿に見立ててごつごつしてみたらいいんじゃないのか?
ナナチの人を下敷きにしていても俺は、好きなお相手のそれを想像して…ばつばつ腰を叩きつけてイキ落ちさてやる。
また金曜に……今夜はいつまでも話が終わらなくてゴメン、キャンプの話だとロールじゃなくても丸一日話せる位だからな。
返信はあっても無くてもOKだ、おやすみ。(ちゅっ♪)
0339ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/21(水) 01:23:10.83ID:???
んなぁ…またうとうとしてる…うぐ…
毎回ちゃんと返事がかえせてない…。
ごめん、眠くて…金曜日に会おうなっ
返事はその時にかくから…!
おやすみ、レグ…今日もありがとなぁ。(ちゅぅ)
0340レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/21(水) 01:45:22.54ID:???
>>339
凍結を頼まれてから大分時間が経ってしまっているから、無理はさせられないよ。
おやすみ、ナナチ。今夜はロールもおまけもとても楽しめたよ、また金曜に。

【これにて本日のスレをお返しします】
0343レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/23(金) 21:02:37.18ID:???
【今夜もナナチと2人でこのスレをお借りします】

もうお相手を待たせているので呼んで来る……
0344ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/23(金) 21:11:04.02ID:???
>>343
【二人で場所を借りるなぁ】

レグ、今日も時間まで遊ぼうぜぇ。
実はオイラ、昨日から寝てなくてなぁ…。
いつもより早く眠くなってしまうかもしれない…。
なるべくそうならないようにしてみるけど、そうなったらごめんなぁ。
今のところ凄い目が覚めてるから、大丈夫だと思うけどなっ!
0345レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/23(金) 21:22:01.66ID:???
>>344
移動お疲れさん。 な、何と……?
ふむ、強烈な寝不足と言ってよい状態だな。
とりあえずロールを1往復だけして、様子を見てみるか?
それで眠くなるようだったらそこで凍結して早めに寝てもらうということで……
0346ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/23(金) 21:35:56.23ID:???
>>345
んなぁ〜…そうだなぁ…だいたいそれくらいで良い時間にもなりそうだしなぁ。
とりあえずその方針でいこうぜぇ。
オイラの返事からだな!すぐ返事する!
レグに乱暴にされたかったしなぁ〜♪
0347レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/23(金) 21:44:55.56ID:???
>>346
了解した、ではゆっくりナナチのレスを待っているぞ。

ふむ、以前に要望されたような気がするが、
後ろを壁に押し付けて、(今回は木だが)ピストン時に逃げを無くすタイプの立位だ。
奥に当てる度に衝撃がそのまま直に子宮へ集中するぞ。
この前は【】のおまけも多少乱暴にしてみたが、気に入ってもらえたら良いのだが……
0348ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/23(金) 22:00:18.47ID:???
>>335
…お、オイラはそんなんじゃない!!
(ナナチは声を荒げるようにしてレグの言葉に反論する)
(いやらしい女の子なんかではないと、レグの顔をふわりと叩く)
(ふかふかの手で叩いても、痛いというよりは心地よい…かもしれないが)
んなぁ…っ!
(否定した直後だというのに、ごつんっと圧迫されれば喘ぎ声を漏らし)
(ナナチはふわふわの身体をくねらせて甘い喘ぐような声をあげるが…)

レグなしで…生きていられない…?
そんなの、オイラこま…りゅ…っ!!
(言葉の途中で抱き上げられると、駅弁スタイルになりごりゅっと子宮のおくにペニスが当たる)
(足をぶらんっとさせながら、まるで串刺しにでもされたような状態になり)
(とろりと舌先から唾液をたらしながら、ずんずんと一歩ずつ進むレグに連れて行かれた先は…)
(背中に大きな木が現れ、そこに背中を預けることになり…)

オイラは、えっちな子じゃない…。
乱暴にされても、耐えて…えっちな子じゃないってレグに見せてやる…。
だから、いいぜ…。
オイラ、絶対我慢してやる…。
(駅弁スタイルで、背中の大木に身体を預けたまま、ナナチはレグの言葉を挑戦状として受け取ったようで)
(絶対にまけないなんていう言葉を残しながら、ぎゅうっとレグの肩を握り…)


【んなぁ〜…乱暴に、一緒にやってくれよぉ…】
【穴をいっぱい、広げるくらいの勢いで…】

【オイラ、レグに最初から狙ってた…なんて嘘でもいいから言われてみたいぜ…】
【こう、出会ったときからこうしてやろうと〜みたいな感じでな〜】
【んで、オイラは「絶対に服従なんてしないぜぇ」って言うんだ!】
【どうだ、レグ!?】

【それじゃあよろしくなぁ〜】
0349レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/23(金) 23:01:22.96ID:???
>>348
そうじゃなかったら、このいやらしい雌穴はどうなんだ……おい!
(ナナチの手で顔を叩かれても、毛皮と肉球の感触を顔に受けて余計に興奮する)
(普段なら駅弁スタイルで挿入したまま立ち上がれば、さすがにナナチの膣から肉竿が抜けてしまうところを)
(獣手による顔タッチや対面で密着するナナチの毛皮の匂いという、好みの要素が重なって、
 肉竿はナナチを膣で持ち上げたままさらに膨張して膣内にぎちぎちと張り詰めている)

僕はナナチと初めて逢った時から、なんか可愛いなとは思ってたんだ。
もし女の子だったら、エッチなことはできるのかなと……
それが本当に女の子だったとはな……洞窟で尻尾の下のお尻の穴を見せたり、
お風呂でケモノの女の子の割れ目を僕に見せつけて……そんなに誘われて僕が何もしないと思ったのか?
(熱くてヒクヒクしたままの肉竿を浅めに挿れ、膣口をくちゅくちゅと掘り返しながら狙いを定める)
(ナナチの背中が後ろの大木にぴったり沿って、全く動かなくさせたところで)
僕だって、男なんだぞ……!
(正面から長く伸びた肉竿を乱暴に突き入れて、肉弾となった先端を一気に膣奥まで届かせる)
(先端は膣内の凹凸を踏み均し、子宮口をお腹の中から音がするくらいに叩いて)
(後ろに逃げられないお腹を串刺しにするかのように、叩いた子宮口の何倍もの直径のあるカリで潜って)
(入り口と子宮本体を後ろの木との間で圧縮してしまう)

ちらちら見える割れ目やお尻の穴、毛皮の胸がちょっと膨らんでるのとかも、ずっと見ていたぞ。
こういう風に犯したくてな!
(さっきの大きなストロークを繰り返し、後ろの木が衝撃で揺れるくらいに激しくナナチの膣へ腰を打ち付ける)
(硬く膨張した肉竿が何度も子宮へめり込んで、ナナチの大切な部分の形を変形させてしまう)
ほら、ナナチはエッチが好きな獣んだろ? こうされる事を望んでずっと洞窟に篭っていたんだろう?


【最初は性別を知らなかった設定があるから、順番的な言い回しになってしまうが、こんな感じでよければ…】

【穴をいっぱいに広げるんだな?ナナチの人のいやらしいオ○ンコも、こっちの興奮して太くなった物で。】
【そっちの入り口をめり込ませて、奥に押し込んでいるぞ?
 中がぬるぬるになっていれば、狭くても奥に押し込んで掻き回してやる。】

【だいぶ待たせたが、眠気はどうだ?】
【無理しないでこのレスで想像して楽しんでもらえれば、今夜はこっちはそれでいいと思ってる。】
0351ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/23(金) 23:44:35.85ID:???
【んなぁぁ〜〜〜!!いけそう、だと思ったけどやっぱりここで凍結にさせてくれ〜〜!】
【だんだんふわ〜ってして本格的に寝てしまいそうだ…】
【ぐぬぬ…】

【レグのレス、やっぱり見事なもんだぜ…無理な要望して、ごめん】
【でも嬉しい…こんな風にしてくれて、ありがとう】

【来週だけど、レグは時間…どうなんだろうか…?】
【火曜日とかの辺りなんてのは…】
0352レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/24(土) 00:01:18.70ID:???
>>351
だから無理しないで今夜はそれでいいと言ったのだ……
設定の範囲内でなるべく近づけてみたからな、喜んでもらえたなら僕も嬉しい。

来週か、先週や再来週と比べると比較的空いていた、僕は火曜日でも大丈夫だ。
火曜と木曜あたりはどうだ? また木曜はダメか? 時間はいずれも21時頃待ち合わせだ。
0353レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/24(土) 00:29:19.48ID:???
>>351
ううむ、とにかく来週火曜日だな? 
これではいつもと同じ時間になってしまう……今夜に限り返事は不要とするぞ。
おやすみナナチ、今夜もお疲れさま。

【これにて本日のスレをお返しします】
0356レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/27(火) 21:08:25.44ID:???
なんということだ!
先週の木曜にAbemaTVでまほよめの一挙放送があったと言うのを伝え忘れていた……(おろおろ)

【今夜もナナチと2人でこのスレをお借りします】
0357ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/27(火) 21:29:01.97ID:???
>>356
レグ、オイラはアマゾンプライムにお金を払っているからなぁ…。
だから、まほよめは今途中まで見てるとこだ。
わんこが使い魔になったところまで見てるが…面白いなぁ…。
でも、移動中とかに見てるからまだなかなか進んでない感じだ。
そのうち見終わると思うぜっ!

【今日も二人で借りる〜】
0358レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/27(火) 21:54:44.05ID:???
>>357
おお、何だか無理矢理に勧めたみたいで悪いな。
1クール分高画質でみれるタイミングも伝え忘れたというのに……
Abemaだし、ナナチの人はWi-Fiだから環境も適していたところを……済まなかった;

話が深イイだけでなく、絵のほうもなかなか綺麗だろう? しっかり作り込まれたアニメだ。
本放送はつい一昨日終わった所だ。 さすがにスレイベガの結末まで行かない所で止まったが。
最後のギリで幸せそうなシーンが映ったが、これはネタバレ防止のため言うのを控えておこう。
しかし僕らのアビスと同様に人にお勧めして恥ずかしくない作品だ。しかも性別問わず。
僕も最初に教えてもらった人には感謝をしている。

墓守わんこはルツだな… ルツと言ってもヨルムンなんとかのほうではない。
彼の事が気に入ったのか? しかしまぁ、なんとも二つ名とか通称の多い作品だ。
0359ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/27(火) 22:06:30.83ID:???
>>358
…今のところ、見た感じだと…そうだなぁ…。
通り名で呼ばれるほうが喜ばれるのかぁ?名前で呼ぶなって言われたりすること多いのかな…。
うーん…誰が誰だかいまいちまだよくわかってないぜ。
主人公とルツ?ルッツ?はしっかり覚えたんだけどなぁ…。

ああ、絵も綺麗で話も面白いぜ。
だんだんと主人公も声が明るくなっていってる気がするし…。
今はドラゴンの背中に乗ってどっかいくってところで中断してるぜ。

妖精は人間?になったりできるみたいだなぁ…。
エアリエル?あの小さい妖精も人間に化けたりできるのかなぁ?
そういう設定なら色々遊べそうじゃねぇか?って思ったぜ。
0360レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/27(火) 22:40:07.37ID:???
>>359
ナナチが見ている分より後も、基本はエアリエルのように繰り返し出てくるキャラが多いから(別の出来事に絡んで)、
墓守犬ルツもヨセフ(キメラを連れて墓場近辺を荒らしていた)も見てたら、
2クール分キャラの8割は見たと思ってよいぞー(←無茶)
そうそう、レンフレッドの女弟子が去り際にちせの手を握っていたろう?
あれは一瞬だったのでよくわからない人も多いと思うが、実は連絡先と手紙を渡している。
いわゆるアド交換だな(違  1クール目後半はその手紙を基に話が展開する。

>主人公も声が明るくなっていってる気がする
そう。人間側と妖精界の問題をちせの変化で解決してしまおうというのが物語の根幹にあるようだ。
妖精が人間に……? そういえばアンジェリカ技師の妖精が変身していたが、誰もがというわけではないな。
とりあえずエアリエルに関してはあのままだったはずだ。
僕の本体も大きさはともかく妖精の姿のほうが言いと言って……いやそれより、
エリアス本人がちせを傷つけられるとむっちゃ怒って 名 状 し 難 い 物に変化するので、
ナナチの人が観るにあたってはそっちのほうの耐性をつけといたほうがいいような気がする。

それにしてもAmazonプライムは一話ごとに料金が掛かってるのではないか?
またどこかで見逃しや一挙放送もありそうな気もするのだが……
0361レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/27(火) 22:52:04.26ID:???
【追記】
龍の子たちの背中に乗っていくとしたら10話か?
そこまで視ているならあと出てないキーパーソンは譲治さんかなぁ…(←声優で言うな)
このアニメはアニメ声優が脇役で吹き替え声優が主役を張るという珍しい様式になっている。
0362ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/27(火) 22:55:09.14ID:???
>>360
なるほどなぁ…オイラ全然まだ見てないけど、面白くて楽しいぜ。
移動中はどうしても暇だしなぁ…アニメだとかなり時間が潰せる。
そんなシーンもあったのか!全然見てなかったぜ…。
次から気をつけてみてみないとなぁ…。

そうなのかぁ…いや、ルツ?が人間に化けたりしてるだろぉ?
だから、誰でもそうなのかと思ったぜ。
違うのかぁ…それは残念だな。
あの世界のやつらは、みんな怒ると変身するんだなぁ…。
エッチしてると感情が高ぶって化け物になったりしたら怖いよな…っていつも思っちまう…。

アマゾンプライムは、今年のは全部無料で見れるぜぇ。
なんか古いのも見れる?らしい。
オイラ全然見てないけど、いつも新しいのが追加されたりしてるなぁ

って、今日は雑談の日でよかったのかぁ!?もう時間全然ないけど…。
0363ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/27(火) 22:56:26.72ID:???
>>361
んなぁ〜…声優に詳しいんだなぁ…。
オイラ、全然わかんねぇ…このキャラはこういう声なんだとしか見てないからなぁ…。
たまに声優の名前で呼ばれるキャラとかいるけど、わけわかんなくなるぜ。
0364レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/27(火) 23:38:31.62ID:???
>>362
うむ、僕の本体もスマートフォンの中にアニメを入れて出先で見る事はある。
動画ファイルの再生はMXプレイヤーというアプリがお勧めだ、Androidに限ってだが。
今もう一度確認したがあのシーンは夜だからと言って必要以上に真っ暗だな。
プレイヤーのコントラストと明るさ設定をリセットし忘れたのかと思ったぐらいだ……これじゃ見えないのも仕方ない。

ルツが…ああそうだ、あまりに身近過ぎて忘れてた。
ちせが誰かから「兄が出来たな」とからかわれたら、同年代の青少年くらいにまた姿を変えたが、
アレはどういった心境の変化だろう……
リリカルなのはAsのザフィーラは「燃費がいいから」という理由で犬の姿をとっていたが、まぁそれとは違う……よな。
>エッチしてると感情が高ぶって化け物に
ふむ。個人的には妖精とか魔物の女の子がエッチして感情が高ぶってきたら、
もっと獣や魔物っぽく変化して、そこをゴツゴツ子宮を突いてやってイッてもらうほうが好みなのだが……
うーんこれは誰も理解してくれないだろうな。
なんなというかこう、本能を呼び覚ますみたいな……

ほう、全部見れるのか。それなら少し安心した。
本来なら今〜来週くらいのような、新作アニメが始まった時にお勧めできりゃいいんだが……
なかなか話すタイミングとか、僕自身これはお勧めしていいものかどうかってのがあったりして、なかなかな。
野郎が好きなアニメでも女性にとってはただのハーレムアニメに映るかもしれないし。

あ、いや……ただ目についた(いや耳か)だけで、ほとんど詳しくない。
まぁさすがに青野さんとか杉田智和(銀さん他)とか藤原さん(ケロロ軍曹のナレーター、HxHのレオリオ)とか
譲治さん(超ベテランなので書ききれない)とか神谷浩史(ありゃりゃぎさん)とかくぎゅとか、
永遠の17歳くらいなら声で判るぞ、特徴的過ぎるからな。逆に大塚さんの声なんかは親子で似ていてよく聞き間違える。
あ、子安(ガムリン、ドロロ他多数)も判らない時があるな……
要は声優が大御所過ぎてキャラ名で呼ばれなくなる現象だ。
有名なタレントや役者が世にも奇妙な物語に出演しても役者の印象しか残らないだろう?

しまった、つい夢中で……今からじゃ一往復もできまい。
まぁ、丁度アニメ改編時期だし、こうして話すのもいいだろうか。
0365ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/27(火) 23:48:17.92ID:???
>>364
んなぁ〜…なんとなくわかるぜ。
もっと獣や魔物っぽく変化してってのは…。
たとえば…そうだなぁ…ハサハがこう…狐の獣人になっちまう感じか…?
オイラ結構そういうの好きだぜ。
いや、外れてたら恥ずかしいんだけどよぉ…。
ケモノ度が高いのって、あんまり受け入れてもらえないしなぁ…。
マイリトルポニーくらいのケモノ度ならオイラも全然できるぜ、っていうかやったこともあるしなぁ…。
ポケモンのイーブイとか…。

んなぁ〜…でも面白いからいいぜぇ。
オイラあんまりアニメとか見ないから、少しずつ幅が広がるしなぁ…。
誰かにオススメされないと、全然そういうのに手を出そうってならないんだよな。
だから、教えてくれてありがとな…レグ。
オイラがやってるグラブルでも女キャラ多すぎ問題が発生してるしなぁ、どのゲームやアニメも女キャラ多すぎだぜ。

……なんかの暗号みたいだな…。
オイラにはぜんぜんわかんねぇ…。
世にも奇妙な物語は…そうだなぁ…確かにタモリさんの印象が強いもんな。
世にも奇妙な物語といえばタモリさんみたいなそんなイメージかなぁ…?

んなぁ〜ちょうど年度末だし、こうして雑談もオイラは楽しいぜ。
レグと同じものを楽しめてるってのは、ロールしてるのとかわんねぇしな。
0366レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/28(水) 00:43:20.34ID:???
>>365
そうだ、本来の種族の色濃く変化するような、気持ちよくなって自分を制御できなくなって……
ハサハだとそんな感じかな。 FEのマムクートだったら翼とか尻尾が出ちゃって鱗肌になるのかも。
実際チキなんかは暗黒流になってたしな、まぁアレよりはマイルドな方向で(←
外れてないぞ、むしろ僕の本体から見たらどストライクのような?
MLPの子たちは好きなの多いし、ポケモンも……しかしポケモンだと逆に人型のほうが好きだな。
動物タイプでもあまり頭身が低すぎないほうが……ミミロルよりミミロップといったように。
なりきり界隈じゃみんなどっちかに偏ってるよな、人間の女の子か、ポケモンやるならもうマスコットみたいなやつとか。

ただし変化というのは外見に限った事ではないぞ?
たとえばナナチの人のキャラがやってくれる、女の子が絶頂の時に足をピンと張って痙攣してくれるのとか。
あの瞬間は、ナナチの人も一緒にそうなっているのだと想像して、特に膣奥のぶつかる所を闇雲に何度も突きたくなる。
実際その時が一番先端が熱くて硬くなっているしな。あの硬さをそっちのお腹へぶつけたい。

まぁ今時期は新しいのがまた始まるから、放送何回か目くらいで1つ2つ紹介するよ。
放送の終わった分は観れないから紹介しないほうがいい、のだろうか……?
YouTubeとか動画サイトにあるのは見れるのかな……
あまりダークな所だとランサムウェアやマルウェアの危険があるから、基本自衛が出来る人にしか教えたくないのだが。
グラブルは……まぁ集客のためだよな、仕方ない。
FGOもなりふり構わずやってるし、たまにその中から鬼神みたいな僕好みも発生したりするな。

タモリはMC(コメンテーター)のほうな。 いや、役で出たこともあったっけ……
それにしても、あの「ズンドコベロンチョ」がリメイクされていたのには驚いたなぁ。

僕もそれはある……気持ちの共有には変わらないし、こういう話は昨日今日始めたお相手ではできることではない。
年度末は確かに忙しいからな……
とかいって僕の本体が電話番をしている間に社員さんたちは花見に行っていたという事実が昨日発覚した。
人手が足りないってそういう…… ところで、今週は火曜だけなのか?
0367ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/03/28(水) 01:16:01.16ID:???
>>366
それだ!あれが一番わかりやすいなぁ…。
ファとか好きだぜ。ふわふわな竜になって可愛いしな。
ちょっとでっかいけど…。
まぁ、オイラは知ってると思うけどそういうのも一応できるつもりではいるからな。
レグがもし、やりたいなら…また言ってくれれば相談して決めようぜ。
オイラこういうの大好きだからさぁ。

んなぁ〜…あれはオイラの癖みたいなもんだぜ…。
あれ、好きなんだよ…ぎゅうって足を閉じたくても閉じれない感じとか大好きだ…。
なんかこう、むずむずするんだよなぁ。

んなぁ〜…いつか見れたらみるし、教えてくれててもいいとおもうぜ。
言っといてくれれば、いつか見つけた時に見れるしなぁ…。
そういえばハクメイとミコチとか見たかぁ?あれは本当にいいぞぉ。
オイラ、ああいうの大好きなんだ…のんびりできるしなぁ…。

花見かぁ〜…オイラは一人で勝手に花見にいっちまったなぁ。
人と見ると落ち着いて見れないから、誰もいなかったしベンチに座ってずーっと見てたぜ。
まぁ仕事をサボってたとも言うんだけどなぁ…。

今週、金曜日の夜もできるつもりだったんだけど
0時から予定が入っちゃってさ。
ちょっと難しいかもしれない…ごめんよ…。

んなぁ…やばい、ちょっと眠くなりすぎたかもしれない…。
0368レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/03/28(水) 01:48:14.62ID:???
>>367
うむ、昔もファかチキか…お相手してもらったし、今でもミファーやナナチにもなってもらって、とても感謝してる。
特にあの頃は、マムクートを見つけると、ああ…また僕の好みの♀をやってくれるあの人に逢えた、って嬉しく思ってたよ。
ファの龍形態はは羽毛に包まれた感じだったよな、一番幼いマムクートの幼児体型でふわふわだとか……
見つけたらあの小さな割れ目を乱暴に犯して、ずっと突き上げたままにしてやりたくなるじゃないか……
相談の候補に入れさせてもらうよ。 ナナチの人、大好きだ(ぎゅっ♪)

だいしゅきホールドみたくしてもらうのも好きなんで頼んだ事はあったが、
ナナチの人のキャラたちを見てきて足がピンってなるのもいいなって思えるようになったのだ。

新作アニメのお勧めも近いうちに教えるよ。ナナチの好みに合うかどうかはともかく、とにかく教えはする。
好みまで全て一致する人間なんて僕の本体のヲタ仲間にだって一人も居ないのだから、
無理には合わせようとはしないで、2人で好きなのを見つけよう。
そういやハクメイとミコチは撮り溜めの中だった…消して捨てちゃう事はないよ。
一応撮り溜めに回す前になりきりで好きそうなのは居ないかチェックしているから、
見てどうなるかまでは約束できないが、ナナチのお勧めってことで通して観てはおく。

まぁ、仕事で頑張った分ぽかーんと休むのも必要だろう。
僕のほうも仮に派遣先の社員さんと一緒に飲んだって、合う話題少ないしな……
そうか、今週は……わかった。来週の予定を決まり次第伝言に書いておいてくれ。
だいたい一日おきに見に行くから。 今夜はこのままおやすみ、返事は不要か、もしくは来週だ。
とても楽しい雑談だった、大きく時間使ってもナナチの人だと楽しいな。
布団の中で抱きまくらにさせてもらおう(ぎゅぅ〜っ♪)おやすみ、ナナチ。

【本日はこれにてスレをお返しします】
0371 ◆atRdQO8RQ. 2018/04/01(日) 14:33:20.72ID:???
スレを使います
0373 ◆atRdQO8RQ. 2018/04/01(日) 14:41:33.96ID:???
よろしく。
「調教した男性」ってことだから既に唯は「ハレンチとチンポが大好きな雌豚風紀委員」ってことでいいんだよね?
こちらは校外の男性で、昼間の学校で唯をハレンチな目に合わせて犯してやりたいな。授業中とかに抜け出させてとか。
0374古手川唯 ◆vFBid7gqpo 2018/04/01(日) 14:55:35.26ID:???
私はそのつもりだったけど、あなたは躾ける所からの方が好みなら合わせるわよ。
それとも、授業も委員会の仕事も放りだして、尻尾を振ってるみたいに喜んで駆けつける方がいいかしら?
0375 ◆atRdQO8RQ. 2018/04/01(日) 14:58:27.17ID:???
そうだなあ、躾済で呼べば喜んで駆けつけるのがいいな
オマンコにバイブを入れさせたまま授業を受けさせて
遠隔操作でバイブを振動させると、授業を抜け出して出てこいという合図になっている、みたいにしてみたいな
あと、基本的にノーパンノーブラでいるようにとも命じておきたいな
0376古手川唯 ◆vFBid7gqpo 2018/04/01(日) 15:02:58.03ID:???
わかったわ。
すぐにチンポぶち込めるようにびちょびちょに濡らして駆けつけるわね。
身に付けておくのはバイブだけでいいのかしら?
下着も身に付けないようにするわね。
制服はそのままでいい?
0377 ◆atRdQO8RQ. 2018/04/01(日) 15:05:35.69ID:???
制服はそのままでいいよ。エッチなアイテムはバイブだけで。
待ち合わせ場所はとりあえず男子トイレって事にしておこうか。
どちらから、どんな感じで始めようか?唯が男子トイレに駆け込んできたところからとか?
0378古手川唯 ◆vFBid7gqpo 2018/04/01(日) 15:09:57.00ID:???
私からでいいなら、そうさせてもらうけれど…
他に要望があるなら、あなたから始めてもらって組み込んでもらえれば応じるわよ
0379 ◆atRdQO8RQ. 2018/04/01(日) 15:11:47.70ID:???
それじゃあ、そちらから書き出してもらった方がやり易そうなので
そういう感じでそちらから書き出しをお願いするよ、よろしく。
0380古手川唯 ◆vFBid7gqpo 2018/04/01(日) 15:20:33.12ID:???
んっ!
(授業を受けていると、突然股間に埋めたままのバイブが振動を始める)
(顔を赤らめ、少しだけ甘い声をあげると一瞬だけ、熱に浮かされたような薄ら笑いを浮かべ)
すみません、体調が優れないので保健室に行ってきます
(授業を進める教員にそう告げると、静かに教室を出て…)
(扉を閉めるやいなや早足で、いつもの場所に向かう)
(そこは、普段は誰も来ないような場所にある男子トイレ)
(迷うことなく足を踏み入れ、その中でただ一つ、閉じた個室のドアをノックした)

【こんな感じでどうかしら?それじゃあ、よろしくね】
0381 ◆atRdQO8RQ. 2018/04/01(日) 15:26:37.56ID:???
お、来たな。おい、唯、ちゃんとバレずに抜け出せてきたか?
(扉を開けて姿を現し、個室から出てくる男)
(その男は唯の体を上から下までじっくりと値踏みするように眺めた後にやりと笑って)

さて、それじゃ今日も挨拶からやってみようか
(そう言うと手を唯の乳房に向けて伸ばし、その豊満なおっぱいをぎゅうっと握りしめる)
(ぐに、ぐに、と強く力を込めてこね回し、ノーブラである事を確認しておく)

挨拶はスカートをめくってお前の濡れたハレンチマンコを見せながらするんだったな
ほら、やってみせろ
(男の手が唯の乳房を弄ぶ手つきは休む事はなく、思い切りぎゅうっと引っ張りあげたり)
(乳肉に指をめり込ませるほど強く握りしめたりと、散々に弄って玩具のように扱っていく)

【それじゃこちらはこんな感じで。改めてよろしく】
0382古手川唯 ◆vFBid7gqpo 2018/04/01(日) 15:40:08.11ID:???
えぇ、大丈夫…ちゃんと真面目な風紀委員のフリをして抜けてきたわ。
(上気した表情を隠そうともせず、それが当たり前のように体を見せつける様に男の前に立つ)

あぁん!
今日も雌豚風紀委員の躾をお願いします。
(よく見れば、固くなった乳首が制服越しに浮かび上がり、太ももの内側もうっすら濡れていて)
(形の良い胸は男の手の中で形を変え、本来なら痛いだけであろう乱暴な愛撫にも甘い声を上げる)
(固くなった乳首は、胸とは違った感触を男の手に与えて、ノーブラであることを明白にさせる)
(自身の手はスカートを限界までめくりあげ、振動を続けるバイブを咥えた割れ目を晒し)
(よりみっともなく見えるよう、腰を前後に揺らしてすその姿は、普段の姿とは大きくかけ離れ
男のいいようにされているのがよく分かる)
0383 ◆atRdQO8RQ. 2018/04/01(日) 15:46:18.12ID:???
まったく、こんなにもおまんこをビチャビチャにしやがって
そんなに俺に調教されるのが楽しみだったか?
(詰るようにそう言いつつ、乳房をぎゅっと強めに引っ張り上げ)
(みっともなく腰を振り続ける唯の体を舐めまわすように観察する)

マンコがスケベ汁でぐちょぐちょのめちゃめちゃになってるなあ
ほら、こいつめ、今日もたっぷりハレンチな躾をしてやるからな
(唯のおまんこに突き刺さったバイブを掴むと、それを前後に激しく動かして抜き差しを始めて)
(じゅぽじゅぽと淫らな音を立てながらバイブが膣内をかき回し、汁をかき出していく)

それじゃあこのまま出るぞ、ほら、ついてこい
(右手でバイブを掴んでかき回しつつ、左手で唯の乳房を掴み)
(硬くなった乳首を根元から抓んで引っ張るようにしながら唯をひとまずトイレから連れ出してみる)
0384古手川唯 ◆vFBid7gqpo 2018/04/01(日) 15:59:59.54ID:???
だってぇ、最近呼び出されてなかったからぁ…
早く躾けてもらいたくて、毎日オマンコびしょびしょにして待ってたのぉ…んふぅ!
(強く引っ張り上げられただけで、軽く絶頂し)
(男を目で楽しませるためだけに腰をくねらせ、お尻を振って)

してしてぇ、たくさんハレンチ調教してぇ
セックスとチンポのことばっかり考えてるおバカにしてくださいぃ
(スケベナ汁を撒き散らしながら、バイブで秘所の肉をほぐされ)
(みっもない顔を晒す)

はぁい、どこへでもついていきます
いつでもどこでも、どんなことでもしてくださぁい
(頭の緩い女のような口調で男に媚び、喜んで連れ出され、男についていく)
(途中、おとこにお尻を擦りつけたり自分でクリトリスを弄ったりしてスケベ汁を撒き散らしながら歩いて)
0385 ◆atRdQO8RQ. 2018/04/01(日) 16:06:39.57ID:???
それは悪かったな。最近こっちの仕事が忙しくてな
まあ、今日からしばらくは毎日構ってやれるからな
(唯がイったのを察して楽しそうにくすくすと笑みを浮かべ)

(人気のない学校の廊下。耳をすませば授業中らしく教員の声がかすかに響いてくる)

みんな真面目に授業を受けて居るっていうのに
お前だけこんなハレンチな事して楽しんでるなんてけしからんよなあ
この淫乱変態マゾ風紀委員長め!
(唯のスカートをめくって、白い生尻に平手を軽くバシィッ、と叩きつけて軽いお仕置きをしてみる)

歩いているだけでマン汁まき散らしおって、廊下が汚れてしまってるじゃないか
おい、唯、上を脱いでおっぱい丸出しになれ。おっぱいを見せたらまず一発後ろからチンポをぶち込んでやるぞ
(そう命じた後、唯のおまんこからバイブを引き抜いていき、代わりに指を突っ込んで膣内をぐちゃぐちゃとかき回し)
(更に割れ目を広げて挿入しやすい状態に穴を押し開き、唯のスケベマンコの中まで眺めている)
0386古手川唯 ◆vFBid7gqpo 2018/04/01(日) 16:22:41.66ID:???
本当ですか?嬉しいです。
毎日、オマンコ濡らして呼ばれるのを待ってます。
何をしてても駆けつけますから、私を使いたくなったらいつでも呼び出してください
(毎日構ってもらえると聞いて、目を輝かせ)
(媚びる様にお尻を揺らす)

はぁん!みんなが真面目に授業を受けてるのにハレンチなことしててごめんなさぁい
でも仕方ないの、ハレンチ気持ちよすぎて他のことなんてどうでもよくなったからぁ
(お尻を叩かれても、軽い絶頂を味わいマゾの片鱗を覗かせて)

はい、わかりました、これでいいですか?
んっIんはぁぁ!はぁん、指ぃ…気持ちいぃ
(1秒でも惜しいと、強引にシャツの前を開いて胸を丸出しにする)
(乱暴に引っ張ったため引き千切れたボタンが、いくつか廊下に散らばって)
(唯の秘所は、男の指を締め付けて求める様に蠢いて)
(男が割れ目を広げれば、ヒクヒク動きながらとめどなくスケベ汁を吐き出し続ける)
0387 ◆atRdQO8RQ. 2018/04/01(日) 16:32:05.47ID:???
ああ、これからは学校があろうとなかろうと関係なく呼んでやるからな
お前の子宮が常に精液でいっぱいになるように犯してやるよ

それにしても、かつてはあんなにハレンチはよくないと言ってた女が
俺が調教してやったとはいえ随分な変わりようだな、おい
あの頃の真面目な風紀委員長はどこに行ったのやら
(そう言いながら、男の既に勃起しきったチンポが唯のおまんこにねじ込まれ)
(太いチンポがじゅぶじゅぶと入り込み、スケベ汁を押し出しながら犯し始めていく)

ほら、指なんかで気持ち良くなってないで、本物のチンポでよがれよ
(そう言いながらむき出しになった唯のおっぱいをバシィッ、と強めにひっぱたき)
(すぐさま力強く腰を叩きつけ、パァンッ、と肉のぶつかり合う音を響かせながら根元までちんぽをねじ込み、腰をぶつける)
(太く硬くそそり立つ肉棒が子宮まで届き、子宮口にキスするようにチンポの先端を押し付けながらぐちゃぐちゃと犯し始め)

今、誰かが教室を出てきたらお前がハレンチ肉便器にされてるのが見られちまうな
どうする?はははっ
(唯の体を立ちバックでぱん、ぱんっ、と突き上げ、その衝撃で唯の大きなおっぱいがたぷたぷと揺れ動き)
(唯のハレンチっぷりを誰もいない廊下にむかって見せびらかすように激しく犯していく)
0388古手川唯 ◆vFBid7gqpo 2018/04/01(日) 16:47:44.83ID:???
んはぁ…嬉しい。
たくさん膣出しされてぇ、お腹たぷたぷにさせておくのぉ

んふぅぅ!知らない、そんなの忘れたのぉ
ハレンチ最高!ハレンチ気持ちいいの、ハレンチはいいことなの
雌はみんなハレンチにならないと駄目なのぉ
(もはや、肉欲が最優先となった今では以前の姿は恥ずかしく映り)
(忘れたい過去でしかない)

んほおおおお!
チンポ、チンポ気持ちいい!もっと、もっと突いて
(まず挿入されて1度。そのあとは2度、3度と子宮を突かれる度にスケベ汁を噴き出させ)
(不細工なドスケベ顔を晒して、豚の鳴き声にも似た下品な喘ぎ声をあげて)

見られ…たら?
(誰かに見られたらどうするかを想像する)
(特に意識をしたわけでもなく、「好き”だった”彼」の周りにいる少女たちが思い浮かんで)
そんなの、決まってます
みんなにハレンチのすばらしさを教えます!
雌はみんなあなたの雌豚になるのが最高の幸せだからぁ!
0389 ◆atRdQO8RQ. 2018/04/01(日) 16:57:38.27ID:???
ああ、そうだ、分かってるじゃないか。ハレンチはいいことだ、セックスは気持ちいい事だ
お前ら女は全員俺のチンポを突っ込まれてアヘりながらよがってればいいんだよ!
(そう言いながら唯の両手の手首を掴み、後ろに引っ張りながら腰をがつん、と叩きつけ)
(前から唯の乳房がはっきり見えるように上体を逸らさせた体勢で犯していく)

ほらほら、もっとおっぱいを揺らしてみろ、もっと気持ちよさそうな声を出してみろ
誰かに見つかったら、まずお前が説得して雌豚になるように言うんだぞ
その為にはお前が心底気持ち良くならなきゃいけないよなあ、ほらっ!
この学校のメスどもにハレンチのすばらしさを教えてやるんだろ!
(そして、見つかるのも恐れない態度で唯を犯しながら歩き始めていく)
(廊下にパンパンパンッ!と肉のぶつかり合う音が響いており)
(それでも教室からは誰も様子を見に来る者はおらず)
(いつ誰に見られるか分からない状態で唯を犯しながら一歩一歩歩いて校内散歩を続ける)

よーし、そろそろザーメンが出そうだ。もちろんお前のオマンコの中に出してやるからな
だから、唯、ドスケベな言葉で中出し射精をお願いしてみろ
(今にも爆発寸前といった感じのちんぽを子宮口にごりごりと押し付けながら両手をおっぱいに伸ばし)
(乳房を揉み解し、乳首を捻り上げながらいつでも射精できる態勢で唯を嬲っていく)
0390古手川唯 ◆vFBid7gqpo 2018/04/01(日) 17:12:03.69ID:???
おほぉおおおお!イくぅぅぅっ!
(多少、無理な姿勢にも拘わらず)
(苦悶の声でなく喘ぎ声をあげて絶頂する)

はい!はひぃ!私が教えます!」
がっつんがっつん子宮突かれて、チンポとセックスで頭いっぱいにする気持ちよさ教えます!
(ブルンブルンと胸を揺らしながら、突かれつつ一歩ずつ進む)
(腕を掴まれていることもあり、前傾ぎみなその姿勢はまるで豚のようで)

出して、出してください!全部豚マンコと子宮で受け止めますからぁ
頭の中真っ白になるような膣出しアクメで雌豚風紀委員に生まれ変わらせてくださいいいい!
(もう、理性はほとんど消え去って男のチンポと男に与えられる快感だけが頭の中を支配され)
(男の命令なら、文字通りなんでもするような雌になりさがろうとしていて)
0391 ◆atRdQO8RQ. 2018/04/01(日) 17:18:49.65ID:???
お前が教えてくれるなら安心だな。
うまく雌豚を増やせた時はご褒美として一晩中お前を犯しまくって朝までザーメンを注ぎ込んでやるからな

さて、それじゃあ中出しするぞ唯!たっぷりとマンコの奥で受け止めて子宮をいっぱいにしろよ!
(そう言いながら一際強くドスンッ、と腰を叩きつけると、肉棒の先端からビュルルルルッ、とザーメンが噴き出し始める)
(それは子宮口をこじ開けて子宮内にまでビチャビチャと叩きつけられ、熱くて白いザーメンがどぷどぷと大量に注がれ)
(あっというまに唯の子宮の中が精液でいっぱいに満たされて妊婦のように腹を膨らませていく)

ほらほら、まだまだ出るぞ。気持ちいいか?それじゃあ駄目押しだ
(そして、唯のクリトリスに手を伸ばし、クリトリスをコリコリと強めに押し潰して刺激を与え)
(更に肉棒から噴き出す精液の勢いが増し、ビチャビチャと子宮壁に思い切りザーメンを叩きつけていく)
(誰もいない学校の廊下で雌豚風紀委員にどぷどぷとザーメンを出して種付けし続けていき)
(入りきらなかった精液が結合部からぼたぼたと零れ落ちて廊下を汚してしまう)
0392古手川唯 ◆vFBid7gqpo 2018/04/01(日) 17:30:00.28ID:???
はい!はぃぃぃ!任せてください!雌豚増やしますぅぅぅっ!
ちゃんとできたら、ご褒美くださぁぃいいいい!

おっほぉおおおおおおおおおお!
ダメ、駄目ぇええええ!馬鹿になるぅうううう!チンポだけになっちゃうぅうう!
(アヘ顔晒して深イキ、舌をだらりと垂らす)
(精液でポッコリ下腹を膨らませ、崩れ落ちようとするが……)

ほっ、ほっ、おほぉぉぉおおお!
(駄目押しするかのような男の責めに、それも許されず)
(徹底的に快楽を与えられ、壊されて、雌豚へと生まれ変わらされる)
0393 ◆atRdQO8RQ. 2018/04/01(日) 17:36:04.52ID:???
はははっ、いい笑顔だぞ、雌豚唯
それじゃあ、家畜の証として首輪をつけてやろうか
(アヘ顔を晒す唯のオマンコをがつがつと突き上げて、しばらく飽きるまで弄び)
(そして、皮の首輪…ネームプレートには「雌豚唯」と書かれたそれを唯の首輪に巻いてやる)

これでお前は今日から立派な雌豚だ、よかったな、唯
(チンポを引き抜いて唯を仰向けに寝させると、携帯電話のカメラでぱしゃ、ぱしゃ、と撮影)
(唯のおまんこから精液が逆流するところや、おっぱい丸出しでアヘっている顔も余さず撮っていく)

よーし、少し休んだら、服を戻して授業に戻れ。そろそろ帰らないと怪しまれるからな。
放課後にまたあのトイレで待っているから来るように。わかったな?
(そう言って唯のおまんこにバイブを突っ込み、精液があふれ出さないように栓をしていく)
0394雌豚唯 ◆vFBid7gqpo 2018/04/01(日) 17:42:31.70ID:???
あ、あ〜〜〜
(半ば指揮を飛ばした状態で声にならない声を上げ、男に弄ばれて首輪を巻かれ)
(シャッター音で意識を取り戻すと、淫らな笑みを浮かべてピースサインをして)

はい、必ず…向かいます。
今度は、誰かと一緒に……んはっ!
(さっそく、誰かを差し出すことを約束し、男の命令に返事を返す)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況