戦国無双クロニクルの女主人公スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 12:50:18.66ID:???
清盛に犯される度に処女に戻され痛みと純潔を奪われる主人公
0317名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 13:00:37.04ID:???
>>303
痙攣しながら悶え苦しむ主人公
脚もバタバタ揺らすも容赦なく中出しされる
0322名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 03:07:33.27ID:???
妖魔の催眠術で自分から全裸になり仰向けでおまんこ開く主人公ちゃわ
0325名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 23:03:16.72ID:GUxXsjmc
>>321
双剣と防具と服を捨てられて全裸の雑魚妖魔にされちゃう主人公ちゃん
0328名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 23:30:47.85ID:ONcLYjRF
むしろ妖魔専用の肉便器として完全に堕とされた後肉盾として最後を遂げてほしい
0331名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 14:40:51.49ID:VOBiQWV8
>>329
倒されて無抵抗になったら好き放題
>>330
行きずりの足軽相手におまんこ期待してる雌の顔
0333名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 08:01:39.89ID:???
汚い雑兵に討ち取られて「よく見たらいい女じゃねえか」って舌なめずりされる女主人公
0338名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 00:28:01.21ID:yFH/El0g
>>332
女はマン的だろ
0340名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 14:42:40.16ID:/PQj+i6n
>>333
雑兵「しかもヌレヌレじゃねえか…襲われる事考えてわざとやられたのかよ淫乱!」
0341名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 06:52:50.68ID:???
主人公断末魔 
1「あああああああっ!」
純真で若々しい悲鳴。汚れを知らない無垢な少女が散る様は美しい
桶狭間で死ぬと◯

2「いやああああっ!!」
1より少し大人びている。討ち取られた自分がどうなるか、雑兵相手に惨死される身を呪ってからか嫌だと悲鳴で最期の抵抗をする
0344名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 12:41:42.49ID:vR90M5ED
>>341
エロい
0346名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 02:20:20.23ID:???
主人公力尽き突忍に押し倒される

1 そのまま顔面ボコボコに殴打される


2種付プレスで泣き叫ぶ
どっちがいい?
0347名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 13:17:22.48ID:???
駅弁ファックで持ち上げられてそのままお持ち帰り
突忍専用の詰所で集団でレイプ
0350名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 02:42:06.13ID:???
純真主人公なんだから犯される時は泣き叫んで抵抗してほしい
0363名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 00:26:44.94ID:tjeDubLh
女主人公無惨
0364名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 03:18:31.37ID:3LHVGEct
女主人公出陣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況