【潔癖】 ちみなり専用スレ3 【派生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 09:38:11.60ID:???
まえすれ
【潔癖】 ちみなり専用スレ2 【派生】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1495591495/

ほんすれ
【進撃の巨人】リヴァイ兵士長は潔癖症可愛い 116 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1520132121/

ともすれ
【ねずリリ】けもリリAA総合スレpart8【うさリリあらリリ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509027404/
0007名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 11:45:53.92ID:???
ごばんのちみへ
めきしこりようりの
ちみちやんが
をたべたんだうまかつたぞ
でつどぷーるがすきなやつだ
0008名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:12:17.79ID:???
よくわからねえがうまかつたならよかつたじやねえか
おれはとどかれーくつてみたい
0014名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:45:21.23ID:???
育ったら収穫して兵長にトマトパスタ作ってもらうといいよ
0019名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:37:16.62ID:???
ちなみに1/1さんてちみきゃらが頭身そのままで160センチになったの想像してるけど合ってる?
0020名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:45:23.96ID:???
>>19
あってる
昔各サイズちみのスケール票作ってくれた人が居たけど本人じゃないから貼れない
0021名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:21:28.15ID:???
ベルトルさんが窓開けたら巨人がいたシーンのコラで
兵長が窓開けたらちみちゃんがいるコラが好きだった
0026192018/06/17(日) 19:06:30.73ID:???
>>20
ありがとう
スケール表あったんだ
見てみたかった

>>21
これも見てみたかった
0029262018/06/17(日) 19:23:31.35ID:???
>>27
ありがとう
探してみる

>>28
火を噴いて〜
それにしてもいつもちみちゃん自分のことちみちゃん呼ぶから
さっちゃんの歌を思い出すよ
0037名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:04:03.60ID:???
ちみちゃんを養子にしたい
ちみちみ詐欺で息子のふりをしたらうちの子になって貰う
0039名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:42:20.25ID:???
ちみちゃんにはおっきいおもちゃのお札あげたら喜びそう
40cmくらいありそうなやつ
それがお菓子だったらもっと喜びそう
0047名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:24:24.42ID:???
ちみのいちおくまえんは日本円に換算すると100円くらいかな
0049名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 13:07:13.01ID:???
ちよこよりびすけつとにしてくれ
びすけつとはりばいのぽけつとにいれてたたくとふえるから
いつまでもたべられる
0051名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 14:36:29.23ID:???
溶けたチョコでお手てべっとりになってるちみちゃんも可愛いよ
0057名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 17:04:00.52ID:???
チョコでべったりの手をチッキタネ-ナって言いながら兵長のクラバットで拭いそう
0061名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:12:20.78ID:???
兵長ちみには絶対優しいだろうからなあ
何やっても怒ら無さそう
0068名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:27:47.06ID:???
お、新参さんかな?
たなか=tnk
ちみちゃんはtnkをたなかと読む
0071672018/06/22(金) 00:48:00.39ID:???
>>68
ありがとう〜
そうなのかちみちゃんきゃわわやね
0081名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 13:13:04.18ID:???
三角巾をマスク代わりに装着し
カビキラーとブラシを高らかに掲げ
シャキーンしてるちみちゃん想像して和んだ
0086名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:47:18.18ID:???
どういう基準だよw
ちみちゃんはカエルさんのカッパに長靴に傘が可愛いのに
梅雨が明けるのは残念
0091名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:04:25.32ID:???
きゆうぜろへ
ごまだれとしようゆだれがあります
くいがのこらないほうをじぶんでえらべ
0103名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 10:23:47.57ID:???
夏ですなあ
ちみが用水路見に行くとか言ってなくて良かった
0105名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:33:11.69ID:???
おれはしつている
ようすいろはどろみずでよごれちまうからきけん
0109名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:18:17.91ID:???
あついあついやけてひからびそうだが
きようもおそとではたらくぞ
0111名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:17:03.72ID:???
ちみちゃんが用水路でどんぶらこして海まで行った想像をしてしまった
0121名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 10:08:23.72ID:???
ふわふわのかきごおりをつくるぞ
しろつぷはまつちやとめろんがあるから
くいのないほうをえらべ
0123名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 11:21:05.21ID:???
抹茶希望の兵長に間違えてメロンを持って行って微妙な顔されるちみ
0125名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 03:38:02.69ID:???
じやあまずおれからだ
りばいのすまほでげーむしてずーつとずーつと
がちやまわしてたらうしろからおそろしいああああああ
0126名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 22:47:34.63ID:???
ひやくものがたりは
いちからひやくまでじゆんばんに
かぞえつこするのではないのかはてな
0135名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:55:07.41ID:???
>>133
台風来たからコロッケ買いだめしたのかな

>>134
ちみちゃんはモルモットとかうさぎのふれあい広場が似合う
一生懸命掃除してるんだけどお客さんに小動物と間違えられてつままれるはず、
0138名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 20:06:43.27ID:???
しかたないからふあみまのふらつぺのむ
はしごしてみにすとつぷのはろはろたべる
せぶんのまかろんあいすがまたたべたい
0141名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 16:32:04.80ID:???
ことしもながしそうめんしながら
ながれるぷーるすることにした
0142名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 16:43:53.51ID:???
そうめんと一緒に流れるちみきゃわわ
1/1さんにすくって食べられないように
0153名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:09:47.18ID:???
ながれるぷーるもたのしいが
ことしはそうめんすらいだーをすべりたい
0154名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:27:21.79ID:???
おれこのあいだうおーたーすらいだーでうみまでいつたからもういい
0155名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:53:07.14ID:???
おれあしたばーべきゆーいく
にくにあきたらましゆまろやいてたべる
0157名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 16:49:25.65ID:???
せんとうでこしにたおるをまいてぎゆうにゆうをのんでいたら
たおるがはらりとおちた
0159名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 07:39:37.95ID:???
みなでぼんおどりのれんしゆうをするぞ
ぱぱんがぱん
だーれがころした
0163名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 03:04:10.47ID:???
なつやすみがすくなくなつてきた
さびしいからおやつください
0175名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:08:55.88ID:???
きゃわ〜
美味しいもの沢山もぐもぐして元気そうなちみ見てるとこっちも元気出るわ
0179名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 04:27:28.45ID:???
ぶらーたというはいからなもんをよこすちみなにもんだ
おかえしのみかんぜりーやる
0181名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:41:43.53ID:???
朝からくそきゃわ
各地方のちみ達が里帰りしておみやげ交換してるみたい
0186名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:02:22.89ID:???
甲子園で溶けたちみに溶けてないアイスキャンディをあげたい
0187名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:17:14.91ID:???
でろでろになって帰ってきて
型にはまって寝て
翌日には原型を取り戻してるちみ
0195名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:36:02.10ID:???
ちみの冷静さ草
避難指示が出たらみんなで逃げなきゃだめよ
0198名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:20:47.86ID:???
りばいがようすいろみにいくといつてでていつたきりかえつてこない
0200名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:37:29.59ID:???
兵長はちみのためにピザを宅配する振りをしてるのよ
こんな台風にピザやさん宅配可哀想だから自分で店舗に行ってお持ち帰り予定なのよ
0211名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:36:39.16ID:???
はんじゆくたまごがたべたかつたのに
かんじゆくたまごができた
0224名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:53:18.53ID:???
すえぜんくわぬはおとこのはじというが
おれのようにもてもてだとたいへんだ
0237名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 07:55:53.02ID:???
全部太りそう
ぷにぶにちみちゃん
ヘルシー思考のちみはいるのかな?
0238名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 08:22:09.52ID:???
いしきたかいけいちみちやんです
すきなおにくはさらだちきんです
0245名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:49:26.55ID:???
ちみちゃん達フライ定食が作れそうねw
夜のウナギパイはいかがかな
0246名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:53:12.95ID:???
うなぎパイはうちの地元だから静岡ちみちゃんに持たせるからみんなでわけてね

つ⊂二⊃
0247名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 01:04:47.41ID:???
唐草模様の風呂敷にうなぎパイ詰めて肩に担いでるちみ想像したら可愛くてたまらん
0270名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 12:38:08.82ID:???
ちみに続き1/1さんのライン着せ替えも出たんだね
二人ともずっと一位独占してすごい
0271名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 13:14:18.50ID:???
>>270
このスレでの1/1さんは身長が兵長サイズのちみのことで要はちみ
兵長は兵長だよ
ちみのサイズ表があればわかりやすいんだけどね
0272名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:53:49.92ID:???
>>271
割と新参だから知らなかったwそうなの!?
やばいな結構ロムってたけど…
すんません
0280名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:00:15.38ID:???
ちみちやんがひさしぶりにごぜんれいじくらいをおしらせします
0282名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:30:12.33ID:???
あつあつのチーズクルチャをあげよう
カレーもいいがはちみつをかけると美味いぞ!
0287名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 04:53:37.19ID:???
>>285
ちみが言ってるようにちみみたいなもっちりしたナンの中にトロトロチーズがみっちり入ったピザみたいなやつ
0290名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 09:19:03.58ID:???
ちーずくるちやすきだはふはふ
びりやにもくださいはふはふ
0292名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:17:33.81ID:???
びりやにはたきこみごはんだ
ちーずくるちやのあるみせでくえるぞ
0300名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:21:50.69ID:???
食欲の秋のせいかスレが活性化しているね
これもちみのおかげ
0310名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:03:56.60ID:???
ちみの屁は臭いの?
イメージとしてピーナッツの香りがしそうだが
0311名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:36:57.84ID:???
ちみちゃんサネスの鼻に自分の屁の臭いと同じものを詰め込んでたのか…
0320名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 07:55:58.65ID:???
そのもりにはぽちやりりというくいいじのはつたやつがいるらしい
おれたちのおやつはししゆするぞ
もぐもぐ
0323名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 12:29:44.09ID:???
ちみちゃんVSポチャリリ見たい!
大食い選手権みたくガツガツガツガツしそう
でもあそこのBBAたちはどんどん食べ物を貢いでくれるから安心して
0324名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 17:01:44.96ID:???
けもリリの森に遊びに行き1/1サイズになって帰って来るSちみ
0328名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:10:07.25ID:???
>>327
♪人間ていいな〜
(略)
ちみも帰ろお家に帰ろ
でんでんでんぐりがえってバイバイバイ!
0329名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:26:40.89ID:???
それをちみと熊リリ?がするの?
可愛くて一生眺めていたいんですが
0334名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 19:03:47.20ID:???
もしもしおれだちみちやんだ
りばいのかねでにんてんどーすいつちかつちまつた
ばれてしりぺんぺんされるまえにかえしたいのでりばいのこうざにかねをふりこんでください
0337名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:16:52.56ID:???
ちみちゃんたちのことだから受け子とかかけ子とか役割分担してやってるんだろうな
0343名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:31:41.97ID:???
ばばあたちちよろいな
こうざばんごうおしえてやるからふりこめ
0347名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:11:50.99ID:???
おれのしりがぺんぺんされてまつかつかになつてもいいのか
0351名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:14:36.34ID:???
さぎぶたいのみんなはしつぱいしたのか
こびこびぶたいのおれがやつてみる
ねえーばばあーおこづかいちよーだあーい
0362名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:46:40.86ID:???
きようはてんきがいいな
るんばにのつてぼうけんにでかけよう
0363名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:16:00.04ID:???
おれはおつきみだんごをつくるから
かえりにすすきつんできてくれ
0364名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 14:41:40.78ID:???
のはらですすきはつけんつんでかえる
うさぎがついてくるがしようたいしていいかはてな
0365名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 14:43:37.45ID:???
かねくれちみから一転可愛いちみたち
ちみはこうでなくっちゃ
0383名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 12:04:39.67ID:???
兵長「ちみ働け」
ちみ「…(ブッ)」

兵長「ちみ菓子食うか?」
ちみ「…(ブボボボボップゥゥゥゥゥ!)」
0388名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:33:48.90ID:???
かぜがびゆうびゆうふいている
まどががたがたなつている
おれはりばいのぽつけのなかで
あらしがさるのをまつ
0390名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:14:41.04ID:???
りばいのぽつけですやすや
ばばあたちもきをつけろよ
いつものたいふうよりつよそうだからな
のんびりいえにいるといい
たいふうがすぎさるのをまて
なんどもいうがおれは
かわいい
0394名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 01:39:53.22ID:???
くいものはびちくした
おはなのうえきばちもしまつた
さてちかくのようすいろでもみにいくか
おれがもどらなかつたらりばいにあいしてるとつたえてくれ
0396名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 07:56:17.84ID:???
ぶじもどつてきたがうるさくてねむれなかつた
みんなぶじかはてな
0399名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:44:45.47ID:???
ようすいろにはともだちのにしきごいが
すんでいてしんぱいだつた
ときどきおやつをわけてやつてる
0402名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 17:33:20.74ID:???
>>399
錦鯉と友達なの可愛いすぎる
それにしてもお池でなく用水路にいる錦鯉たくましい
そしてどんぐりころころの歌を思い出した
ちみちみころころちみころろ
お池にはまってさあ大変
0406名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:56:32.90ID:???
たいふうがちかづくちいきのやつらはしつかりそなえておくように
ころつけさくさく
0420名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 07:23:08.47ID:???
欲張ってぶどうをたくさん口に入れてリスみたいなちみちゃん
0423名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:45:52.07ID:???
りばいがぶどうをふめというから
おれたちみんなでぶどうふみふみした
おいしそうなぶどうだつたのにもつたいない
1ぶんの1はぶどうをふませるならしよじよだろうといつて
おんなをみつくろいにいつたままかえつてこない
0428名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:40:07.01ID:???
いつしようけんめいたるのばんをするから
わけまえをください
0444名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:28:05.66ID:???
道に迷わないようにコロコロウンコを一定間隔で垂れながら行ってるのかも知れない
0446名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:58:04.09ID:???
おといれのかみをかいにきたが
そふとくりーむがうまそうだつたのでくつた
まんぞくしてかみをかうのをわすれた
0447名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 07:56:51.60ID:???
かみがないなら
うおつしゆれつとをつかえばいい
ぷりぷりぷつぷー
0450名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:27:54.50ID:???
おれのぜんせはしかだつたうんこぽろぽろ
てんせいしたらちみちやんだつたけん
0463名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:18:35.31ID:???
1ぶんの1はまいばんおとなのうんどうかいだといつていた
0466名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 18:25:21.69ID:???
おれもくみたいそうやきばせんしたい
りばいをさそつてくる
0467名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:32:44.68ID:???
運動会シーズンだからね
大玉転がしや玉入れやダンスするちみちゃんずを保護者の気持ちでビデオに納めたい
お昼はおいしいお重をみんなに振る舞いたい
0480名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 10:56:09.36ID:???
ふらんくふるともぐもぐ
けちやつぷとますたーどがいつしよにでるようきをかいはつしたやつはてんさいだな
0495名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:03:37.06ID:???
おれははたらきものだぞもぐもぐ
とりつくおあとりーともぐもぐ
0496名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:50:57.23ID:???
ねこはいきてるだけでえらい
おれもいきてるだけでえらい
にかいめのやしよくぽりぽり
0498名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:00:04.97ID:???
りばいのふようないぱーとではたらくちみちやんです
おしごとはちみちやんかふえのてんいんです
0499名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 15:02:26.70ID:???
おれはふようないで
さしみにたんぽぽをのせてる
たまにおれがのせられる
0503名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:02:26.10ID:???
ちみカフェ行きたい
色んなサイズのちみちゃんがゴロゴロ遊んでるカフェ
0505名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 07:27:41.33ID:97m/Zh4E
>>499
台に届くの?
0511名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 19:40:31.12ID:???
ちみちゃんが平和にモグモグしてると
こちらも平和な気持ちになる
癒しスレ
0512名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:46:12.39ID:???
あきのみかくといえばまつたけだな
もぐもぐ
りばいのまつたけうまい
0516名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:12:00.68ID:???
兵団からちみちゃんを一匹ペットとして譲り受けたいんですが
0518名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 07:31:37.18ID:???
ちみちやんはぺつとではないぞ
かぞくだ
よんどめのあさごはんつるつる
0522名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 08:14:44.18ID:???
おれたちのいぶくろはみちでりばいとつながつている
おれたちのせつしゆしたかろりーはりばいがりつたいきどうでしようひするから
おれたちはつねにはらぺこだ
0523名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 08:17:37.57ID:???
ちみちゃんはおなかがすくと腹から食べたの戻してもぐもぐしてるよね
0531名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:23:55.94ID:???
はいはいみんなトマトプリッツあげるから食べたら歯磨きするんだよ
0533名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:41:23.18ID:???
ゆうはんはなんだはてな
ちみちやんのきぼうは
いつかいめはすし
にかいめはてんぷら
さんかいめはすきやきだ
0535名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:40:01.77ID:???
ゆうはんをたらふくたべたちみちやんです
いっかいめのでざーとはみるふいーゆ
0541名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 07:42:34.25ID:???
540え
おれのおかおがたべられるのはかわいそうだから
りばいのしりをもでるにしたちよこぱあんをかいはつしたぞ
0544名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:31:59.59ID:???
れんにゆういりのつくばぱあんと
つくばぱあんにふらんくふるとをはさんだ
ぱいずりどつぐをかいはつしたぞ
0548名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:04:17.46ID:???
よるのうんどうかいたのしそうだな
おれもなべやきうどんとおしるこたべおわつたらさんかする
0553名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:48:42.19ID:???
このすれはぴんくいたにあるのに
おぼこがおおいのかはてな
0558名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:11:40.76ID:???
ふるさとのうぜいちみちやんです
りばいのなまえでたくさんおれいのしなもうしこんだのでわくわく
0562名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 08:22:15.06ID:u04iVEhu
高そう
0566名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 14:11:05.64ID:???
越後屋から差し出された黄金もなかが食べられるもなかじゃなくて怒るちみ
0569名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 20:57:53.90ID:???
ちみにとって価値があるか無いかは
食えるか食えないかのみなんだな
0572名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:22:39.51ID:???
ちみが動物だと思えば答えは明白
動物は食えるか食えないかだけが価値基準だから
0574名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:58:48.92ID:???
3れんきゆうはりばいともみじがりにいくぞ
ていばんのあんこもうまいがちよこくりーむもすてがたい
なんこたべられるかみなできようそうするつもりだ
わくわく
0575名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:09:07.14ID:???
>>574
ちみちゃんお外に生えてるもみじは饅頭じゃないのよ
広島に連れていってもらってもみじ狩りしながら饅頭食べておいで
私はチーズとカスタードが好きだわ
0576名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 23:50:22.82ID:???
もみじたべながらうたいおどります
ちみちみちーみーちみちやんだー
おしりふりふりちみちやんだー
0582名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 16:40:57.99ID:???
ともでもありらいばるでもある
あいつがいるかぎりおやつどくせんはむずかしいからな
0585名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 20:52:39.38ID:???
ちみとけもリリ達で
でんでんでんぐり返ってバイバイバイやって欲しい
0591名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:04:46.13ID:???
多分リアル婆住人は自分だけだと思ってたんで
理解して貰えてうれしいわ
0592名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:27:12.63ID:???
590え
なわをつかうのかはてな
きつこうしばりなら1ぶんの1がとくいだぞ
0594名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 00:18:16.20ID:???
おれはいつまでしりをだしていればいつしとうしようになれるんだはてな
0596名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 13:25:11.81ID:???
りばいがえんがわでうたたねはじめたから
もうふかけてあげる
0608名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 16:41:53.38ID:???
ゆたんぽよういしてやるからひとりでねるように
おれたちはちみだんごになつてねる
0611名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 20:47:56.59ID:???
寝相悪いちみはお腹出して寝てそう
1/1さんは田中出して寝てそう
0614名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 23:47:31.13ID:???
ちみサンタのミトンについてるポンポン本当にかわいい
丸っこくてちっさいちみのお手手にさらに丸っこくてちいさなポンポン
0621名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 22:28:05.93ID:???
しつもんです
これはともだちのはなしですが
あるけいじばんで
すぐにじえんがばれるのは
なぜでしようかはてな

ちつぷ50まい
0626名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:41:59.37ID:???
ゆきがふらなくてかなしいが
りばいがぽつぷこーんをたくさんたくさんつくつてくれた
へやじゆうぽつぷこーんのうみだ
もぐもぐ
0632名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:18:53.07ID:???
ちみのブロマイドとサイン色紙と肩たたき券が入ってるなら買う
0633名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:27:25.60ID:???
色々なちみがはいっているんじゃないの
早く購入して開封しないと腹を空かせたちみが袋破って脱走してご飯食べに行きそう
0636名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 17:49:35.19ID:???
かわええ
お腹壊さないようにしっかり巻いておき
ちみちゃんマーク入り腹巻やろ
0645名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:08:59.52ID:???
ちみちゃん湯たんぽ出張来てくれたら
可愛くってずっと眺めて寝れない説
0646名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:28:39.70ID:???
可愛いから甘やかしておやつに料理沢山与えすぎて
帰る頃にはSちみがLLちみくらいになりそう
0649名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:54:27.24ID:???
だからりばいはときどきおれを
ぶんちんのかわりにするのか
0650名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:07:00.60ID:???
おれたちみんなろくじゆうごきろかはてな
りばいのぽけつとやぶけちまうなもぐもぐ
0651名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:11:27.04ID:???
ここはしんさんがおおいのかはてな
おれたちはさいずにかんけいなくろくじゆうごきろのせつていだぞ
0652名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:15:37.84ID:???
おれじぶんのたいじゆうしらずにりばいのあたまにのつてた
0654名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:50:37.30ID:???
ことしもちみちやんずぼうねんかいのきせつだな
ういーひつく
0656名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:57:46.18ID:???
なにがもじばけしてるかしらないが
このいたはえもじつかえないぞ
もぐもぐ
0659名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:53:32.37ID:???
きようもちみちやんずぼうねんかいだつた
さいきんのしめはらーめんではなくぱふえにしている
0668名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 00:11:02.87ID:???
くりすますけーきのことをわすれるな
たんじようびけーきもわすれるな
0672名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 01:13:01.70ID:???
クリスマスケーキと誕生日ケーキ両方食うつもりのちみワロタ
0692名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:40:43.45ID:???
ちよこけーきはのちみと
しよーとけーきはのちみでろんそうちゆう
0694名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:13:57.42ID:???
りばいのあわだてをみたことあるかはてな
りばいがいればでんどうあわだてきはいらない
0701名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 00:27:17.98ID:???
メリクリちみ
おたおめちみ
朝起きたら靴下の中にはクリスマスプレゼント、枕元には誕生日プレゼントがあるよ
0702名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 00:38:38.81ID:???
       ∴∴
      ::*::
       ∵∵
   ____/
  /Happy / \
  (  Birthday )
  |\____/|
 _|ミU三8三υ彡|_
( ヽ三o三O三8Zノ )
 `ー――――――′
0703名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 01:53:50.70ID:eBL9cr67
兵長おめでとう
ちみもおめ
0708名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:43:54.26ID:???
たんじようびけーきとくりすますけーきはべつでたのむ
ぷれぜんともだ
0712名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 21:50:18.07ID:???
ポンポコちみか
そして休む間もなく正月がくるぞ〜兵長手作りのお雑煮やおせちが
0722名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:51:00.53ID:???
かれーたべてるときに
うんこのはなしをしないでくれ
もぐもぐ
0723名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:40:04.79ID:???
>>721
全然知らなかった
ちみすれで一つかしこくなった
うちの地域にはないおせち料理だな

調べたの貼っておく
日本では、岩手県の青ノ木地区の特産品として親しまれています。 「まめに働く」という意味がある「黒豆」と、長寿を願う「ちょろぎ」を合わせて、「まめに働けるように健康を願う」という願いが込められているそう。
0724名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:43:30.81ID:???
>>723
ほほー地域によって無いのか
東北兵団だがおせちに入ってたぞ
ちなみにおせち以外では見た事が無いので
1年に1度見るか見ないかくらい
0725名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:51:15.29ID:???
>>724
前にケンミンショーとかで関東はお馴染みの真っ赤な酢ダコも関西だと食べないどころか知らないとやってた
とりあえず東海兵団の我が家はちょろぎはなく酢ダコはある
0727名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 10:22:51.50ID:???
>>726
そうなんですね
ケンミンショーだと東京の人は知ってる!てなってました
関東も広いから色々あるかもですね
ちなみに静岡県の大井川から知ってる知らないが分かれるとやってました

ちみをさしおいてスレチ失礼しました
0728名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 10:37:32.10ID:???
とうきようちみちやんです
すきなおせちりようりはくろまめだです
まつかすだこわからないからたべさせてください
あとあんこもちぞうに
0729名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 13:54:50.53ID:???
しずおかからかながわにひつこしちみちやんです
れんこんにものさくさくでだいすき
おみせはまつかすだこいつぱいでびつくりくり
0733名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 09:05:35.04ID:???
きようはりばいがいちねんでいちばんたのしみにしているおおそうじのひだ
おれはとしこしそばがたのしみ
0738 【hoge】 2019/01/01(火) 12:39:34.14ID:???
ちみちゃんあけましておめでとう
今年もどうぞよろしく
0739 【489円】 2019/01/01(火) 12:50:36.54ID:???
ちみへお年玉だよっ
0740名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 16:37:07.65ID:???
ちみちゃん今年もよろしく
兵長特製おせちは食べれたかな?
0743 【116円】 2019/01/01(火) 18:31:23.42ID:???
かれーがだめならきむちなべだな
0745 【130円】 2019/01/01(火) 18:57:07.75ID:???
すきやきすきすきやき
0746 【6等】 2019/01/01(火) 19:55:19.20ID:???
ちみちゃん蟹は好き?
蟹おすそわけするよ
0750 【153円】 2019/01/01(火) 23:30:11.34ID:???
おとしだまやる
0751 【大吉】 2019/01/01(火) 23:30:54.53ID:???
>>750
お年玉153円みたくて可愛いよちみ
0759!omikuji2019/01/05(土) 01:37:39.42ID:???
>>758
カルビーポテトチップスとチップスターどっちが好き?
0769名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 21:51:30.38ID:???
胃の調子が悪くて年末からずっとおかゆ生活で
七草どころではなかったw
七草粥楽しんでるちみちゃんに癒された
0774名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 18:18:40.70ID:???
にらだとおもつたらにらじやないことはよくあるぞ
きおつけるんだな
0777名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:29:18.29ID:???
びしよくちみちやんです
みしゆらんおいしいです
たいやもぐもぐ
0783名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 18:15:38.24ID:???
ぼへみあんえいがみた
みんなでおうたをうたつた
おれもおひげはやしたい
0795名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 00:40:57.71ID:???
おかしの家を食べ過ぎて雨漏りとすきま風に悩まされるちみ
0796名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 00:51:43.87ID:???
補修に藁やレンガを利用したら
お菓子と勘違いして食べてしまった別のちみ
0810名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 02:15:12.38ID:???
おれはえすちみだからおなかにやさしいものをたのむ
あとよみきかせもな
0811名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 19:43:00.09ID:???
兵長ホルダー整理してたらちみサイズ一覧表が出てきて
2ちゃん外への転載禁止表記あったけどここ兵長派生スレだし
ご新規さん向けに転載希望あれば再うぷするけどいる?
0819名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 22:26:33.23ID:???
>>814
ちみちやんはすていしてますが可愛い

>>818
ありがとうございます
Sサイズはシルバニアサイズなのか可愛い
1/1さんでけえw
0825名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 23:01:21.98ID:???
潔癖スレの頃は1/1さんの頭の中に三角座りの兵長がいる説があった気がする
0844名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 12:27:42.05ID:???
たべもののはなしにしゆうちやくしているのは842おまえだ
0850名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 01:57:30.65ID:???
食べ物の話しているのわかっていて食い物与えないならそりゃちみもプンスカね
0853名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 17:05:13.28ID:???
空気の悪い人が紛れ込んで来たね
ちみちゃん達総出で窓開けて空気の入れ替えだ
0867名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 19:13:46.35ID:???
りばいがこうそくであんでくれるから
おまえのさいずをしんこくしろ
0883名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:57:06.32ID:???
なんだはてな
おんなたちをまたせてるから
さつさとようけんをいえ
0888名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:28:52.62ID:???
ちょうちょと戯れるちみちゃん
桜吹雪の中を歩くちみちゃん
0891名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 18:46:30.79ID:???
おれははなもくう
さくらはくつたきがしない
なのはなはおとなのあじでうまいな
0897名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 10:26:55.49ID:???
つぶつぶのさくらもちと
くれーぷのさくらもち
どちらがすきかはてな
0906名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 20:43:25.50ID:???
鈴持ってるちみちゃんきゃわー!
ちみちゃんフェイス型の鈴かな?
0908名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:52:08.67ID:???
セグウェイで移動するちみ可愛い
立体起動の方が早いのにあえてのセグウェイ
0912名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 21:32:23.79ID:???
>>910
事故ってる?!
ちみちゃん大丈夫?
不謹慎だけどどいてどいてーからのあーーつ可愛い
0913名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 00:34:07.11ID:???
だいじようぶりばいがかたてでとめてくれた
おれはそらをとんでおいけにはまつた
0915名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 00:57:02.88ID:???
Lちみちゃん?
スマホサイズちゃんが卓上のケーキにでも突っ込んだかと思ってた
0916名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 18:23:40.47ID:???
>>913
無事で良かったね
お池ではどうじょうさんとお友達にならなかったかな?
0918名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 10:05:17.00ID:???
おれはえすよりちいさいちみだ
まえはがちやのかぷせるにはいつてた
どじようはいつしよにあそんだ
おれはぬるぬるになつた
0921名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 14:29:17.26ID:???
おわんのおふろできれいになつた
とうぶががんきゆうのちつさいおじさんと
ともだちになつた
0922名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 14:39:01.98ID:???
目玉のおやじもそこにおるんかい
夜は墓場で運動会してる人らもおるんかい
0923名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 17:43:52.89ID:???
おれはぱんくいきようそうにでた
ねずみいろのおとこにまけた
0924名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 17:56:10.76ID:???
>>923
ちみちゃんパンをかじったら走ってゴールしなきゃダメなんだよ
パンまでは1位だったのにその場で座って食べ始めるから…
0928名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 11:31:52.79ID:???
こういうときのためにおれたちがいる
おれたちはずつとげんき
ずつとりばいといつしよ
もぐもぐ
0935名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 17:00:03.24ID:???
くすくす笑ってるのがちょっとベルセルクの使徒っぽくて怖い
0939名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 23:08:51.41ID:???
げひんなことをいうな
ぼたもちがまずくなるだろうがもぐもぐ
0946名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 01:58:25.13ID:???
りばいがたいへんなめにあつたから
おれもおやつをぬいてたいへんなめにあつてみた
やばいつらいしぬ
0950名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 07:58:02.20ID:???
おれのあさはいつぱいのこうちやと
えしれのくろわつさんではじまる
0978名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 19:21:03.83ID:???
さぬきうどんからはじまり
みかんやかつおのたたきをたべるたびか
わるくない
0986名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 14:21:51.07ID:???
その許可証買うー
でもちみ重たいからすくうポイが瞬殺されるので一人も救えないのが目に見えてる
どの子かポイのフチに捕まってくれないかな?
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 313日 10時間 5分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況