【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは黒子のバスケの黒子テツヤ受スレです
・sage進行推奨
・荒らし、煽りはスルー
・作品叩き、スタッフ叩き、キャラ叩き、他受けネタ、女体化、ノマカプ禁止
・晒し、サークルや個人を特定できる発言禁止
・実況禁止(アニメ放送時間内のアニメに関しての書き込みは実況と見なされます)
・バレはバレ表記と改行をしてください(発売日の0時になったら解禁)
・特殊性癖関連の話題は明記と改行をしてください
・イベント、ラジオは黒バス関連の話題のみ可(但し中の人ネタ表記と改行をしてください)
・スレッド内の記事や内容のアフィサイトへの転載は禁止です
・次スレは>>965っちが宣言して立ててください
黒子テツヤ受スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15658/
鯖落ち、スレ立て不具合の際やネガが続くようなら上記へ
※前スレ
【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ388
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1506948180/ 男の子だけどポーズも雰囲気も雄っぽさ皆無なんだよなあ めちゃくちゃ可愛いしあざといけど少年漫画主人公らしくはないなw 黒バス10周年おめでとう!!
これほどまで長い期間好きなのは初めてだよ
これからもずっと好き!!!!
でも好きになればなるほど、どのカプも魅力的で本命が絞りきれない 黒子っちならどの攻めと一緒になっても幸せになれるよ
だからみんなと色々経験(意味深)して伴侶を見つければいいよ 10周年かーおめでとうございます
Jワ終了がショックだったんでなんか良いニュース今後あるといいなーと淡い期待 ↑読み返したら黒子っち受けと関係ないレスすまん
黒コレ楽しみだー JFの王子可愛い
手に入れられない高嶺の花っちだけど
黒コレも楽しみだ 10周年おめでとー
黒子っちは何年経ってもかわいいね
むしろ色気が増すばかりだよ 10周年かぁ…リアルタイムで連載追いかけてた身としては感慨深いなぁ
でもこれからも黒子っちと攻めさんを応援していく所存 黒子っちがなんか荒廃した世界?のゲームとコラボするのか
いやらしいめに合う可能性があるかも シンエンレジスト初めて聞いたけど元々集英社が関わってるソシャゲなんだね
それにしたって何故にバスケ漫画とコラボすんねんwバトル漫画ちゃうぞw なんでか北斗の拳のケンシロウさんみたいな白い布被りながらふらふら砂漠歩く黒子っち連想した 光も相当レアな筈なのにそれより更に希少種な影
作中で二人しかいないしそのうち一人は黄瀬さんに覚悟が足りないとダメ出しされるし
愛されてるのもあるが光たちの黒子っちはそんな事言わない(しない)といわんばかりの影に対する要求がファンタジーレベル 砂漠でオアシス見つけたら水浴びしてる黒子っちが拝めるということですかね オアシスよりもオアシスにいる黒子っちを見付ける方が難しそう オアシスには様々な黒子っちがいるハーレムが存在するとかしないとか バブっちから座敷わらしっち初期妖怪っちにアニメ版美少年っちまでよりどりみどりで攻めさん歓喜 コラボ先のソシャゲやってみたけど何故バスケするんだってくらい普通にバトルモノで草
ビーストにぐへへな目に遭わされる黒子っちを妄想しろということなのか 黒子クンみたいなちんちくりんがバトルゲーム参加とかできるんスかね 赤司さんおめでとうございます!
双子設定生きてたらどうなってたのか未だに気になる 赤司さんお誕生日おめでとう
今から黒子っちとえっちなことをするのかな 大人になった黒子っちは彼氏とクリスマスデートするんだろうか
おうちでお鍋とかでもかわいいけど 古典の先生っちは彼氏と部屋風呂付きの旅館に泊まってそう クリパでも安定の両手持ちっちなんだろうな
ターキーの一番柔らかくて美味しいとこ貰ってそう たくさんご馳走が並んでても最終的にバニラシェイクに落ち着く安上がりっち スイーツスタイルかわいすぎワロタ
しかもお子さんとお揃いコーデですか〜 今見た全体的にかわいい
小さいお口を相変わらず少しあけちゃって エンストコラボ
サイドストーリー見るまで素材集めけっこうあるね…
☆5 クローネ神さん1個しか出ないw あけましておめでとう
今年もこれからも黒子っちと彼氏さんがずっと好きだよ あけおめ
Blu−rayBOXの発売もあるしキャラソンも出るし
今年も新規イラストがいっぱい見れますように あけましておめでと
なんだかんだ言ってやっぱ黒子っちがかわいい あけましておめでとう黒子っち
今日はお雑煮のお餅伸ばして食べてたのかな
今年もよろしく 黒クロでお餅こねこねしてた黒子っちかわいかったなー 乳首をコネコネ
練れば練るほど色が代わってねるねるねるね 何となく今年は新作サイドストーリーが発表されそう
黒子っちに会いたい 全員集合のコレクション見ると体格差がはっきりわかっていいね
バスサーの姫っぷりがヤバい 平均身長あるのにまわりから女の子扱いの黒子っちエロすぎるよ 僕司さんも俺司さんも黒子っちにはこだわりあるからね バレンタインに赤黒グリするし
赤司さんは流石だな金の力を感じる 財閥の金の有効活用
いやポケットマネーかもしれんけど あの王子様っちは本当はエロい系童話に出てきそうな雰囲気があったな あんなおなごを蕩けさせる顔して夜は男に抱かれてるんだぜ むしろ黒子っちが女子相手にニヤニヤする姿が想像出来ない
背中に巨乳押し付けられても無反応なのに
でも男子相手だと頬を染めたりするしやはり黒子っちはゲイ… 王子っちは少し上目遣いに見える
つまり身長的に相手は… 黒子っちは男の子だから女子よりは大きいけど他の男キャラよりは小さいからお察し 平均身長あるのに作中で黒子っちより小さい男子夜木くんしかいないという
作者のこだわりが凄い
絶対受けというメッセージを感じる 中性的なイメージとは言ってたね
実際ボミックでは女性声優だったし ニット帽のポンポン部分持ってるの本当あざと可愛すぎる
新規絵有り難いね つ、ツイッター…
黒子っちもツイッターやってなさそう なんか黒子っちはSNSも5chもやらなさそうだよね
スマホに変えてたとしてもバスケ動画やアニマルビデオ見てる気がする ソシャゲコラボでも赤司が黒子に本をプレゼントしてたよね 寒い季節に生まれた黒子っち
さぞ大切に育てられたんだろうな アニメEDで黒子っちの成長記録が見られたのは本当よかった
愛情いっぱいで育てられてたよ かわいいね
もう試作品は出来てるってことなのかな?
仕事はやいね 長靴っち超かわいい…水色だからファンシー感半端ない バブテツっち純粋な目で見るとひたすら可愛いけど
歪んだ心で見るとマニアックグッズに見えるから困るw 黒子っちは誕生日彼氏とすごすのかな?
誕生日おめでとう 黒子っちおたおめ
彼氏にいっぱい祝ってもらってほしい 黒子っちおめでとう!!!
黒子っちの誕生日にキセキ全員集まるとかすごくね 話が噛み合わないと思ったら日本のトレンドと自分のトレンドが違うこと知らなかったわ😨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています