【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは黒子のバスケの黒子テツヤ受スレです
・sage進行推奨
・荒らし、煽りはスルー
・作品叩き、スタッフ叩き、キャラ叩き、他受けネタ、女体化、ノマカプ禁止
・晒し、サークルや個人を特定できる発言禁止
・実況禁止(アニメ放送時間内のアニメに関しての書き込みは実況と見なされます)
・バレはバレ表記と改行をしてください(発売日の0時になったら解禁)
・特殊性癖関連の話題は明記と改行をしてください
・イベント、ラジオは黒バス関連の話題のみ可(但し中の人ネタ表記と改行をしてください)
・スレッド内の記事や内容のアフィサイトへの転載は禁止です
・次スレは>>965っちが宣言して立ててください
黒子テツヤ受スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15658/
鯖落ち、スレ立て不具合の際やネガが続くようなら上記へ
※前スレ
【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ388
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1506948180/ 黒子っち誕生日おめでとおおおお!
これまでもこれからもたくさんの人と笑顔でいてくれ
そしてねんどろっちにも期待してる 黒子っちお誕生日おめでとう
きっとみんなからたくさんお祝いされたんだろうな 黒子っちおめでとう!!
みんなにいっぱいお祝いしてもらったあとは、彼氏と夜デートしてお泊りしてほしい 黒子っち恵方巻きとか食べ切れなくて絶対残りを彼氏に食べてもらってるはず 彼氏の恵方巻きモフジュルしてボクもうお腹いっぱいですって
ペッてする黒子っちがいるはず ペッはするだろうか?
彼氏の期待の眼差しを受けてごっくんっちするも良し
一度手のひらに吐き出して◯◯君のザーメン濃くてプリプリしてますねとかき回す淫靡っちがいてもいい 口の中に入りきらなくてぺろぺろするだけかもしれない マライヒさんの美しさが罪なように黒子の可愛さも罪なのだよ ハイスペックスポーツ少年をどんどんゲイの世界に引きずり込む魔性の透明少年 ゲイじゃないよ
性別:黒子っちにハマっちゃうだけだよ スタバ行ったらフラペチーノを美味しいですって言いながらちゅうちゅう飲むのかな こんなおしゃれで(注文が)よく分からないお店よりマジバに行きたいですって言いそう 黒子クンなんかマジバのシェイク飲んでればいいんスよ >>291
そう言ってLサイズのシェイクあげちゃってご飯食べられなくなって
鬼の主将に叱られるんでしょ黄瀬くん 黒子っちはいつからマジバのバニラシェイク好きになったんだろうか
小さい頃から好きなのかな 裏話的な感じでまっきーがなんでバニラシェイクにしたかも気になる
火神→大食い、ハンバーガー大量
黒子→少食、シェイクのみ
って対比にしたかったのかな
中性的な男子に白い液体ありがとうございます >>293
側にいる男に合わせて好物が変わるので中学3年生以降かな ハッピーバレンタイン!
モテる攻めがチョコ貰ってて少しでもモヤっとしてたら可愛い
紫原は喜んで貰ってそうだし
でも本命はちゃんと断ってる JワのイラストSDっちの手の作画が毎回すごく神だった好き JW終わっちゃって寂しかったけどナンジャで何かやってくれるんだね 黒子はもう猫耳なってるけど、また違った猫耳見られるの嬉しい またナンジャやってくれるのすごいなぁ
本当に長期間愛されてる作品だね 猫耳つけてほっぺ赤くした半ズボン黒子っちは可愛すぎた 小さい牙もあったよね
あのネコっちは個人的にJワ絵のデザインで一番好きかも Jの絵って黒子に関しては等身大でもSDでも外れなかったよね
それ以外の公式でも裸とかメイド持ってくるし、恵まれてて嬉しい どの版権絵もクオリティ安定してたしいまだにイベントとかあるし本当に恵まれてる 今までの黒子っちも大好きだけど新鮮な新しい黒子っちも大好きだ
黒子っちを見続けたいし、彼氏との触れ合いも見たい 最近のだと等身大王子様テツヤが衝撃的だったな
カッコイイのに、エロい 高飛車ナマイキな王子っちが主導権を握りながらアヘってるところが見たい 不特定多数の男と関係してる王子っちだった
いやらしい 内緒の関係が多数存在してる感じ
黒子国は安泰かと思いきや、嫁問題で火種勃発する どうせ添い寝する程度なんでしょ?それでも効果抜群だろうけど 添い寝してただけですよとか黒子っちに言われて信じるピュアな攻めが果たしているだろうか? 添い寝してるだけであんないやらしい腰くいッポーズできるようになるのかな? 処女でもいいし実は色々経験済みなのに処女のふりして他国の王子である攻めさん達を誘惑して行く腹黒っちも好きだよ 処女だけど見よう見まねで誘惑してパクッと食べられちゃう黒子っちもいい 黒子っちキムチとか納豆とかくさやとかパクチーいけるんだろうか?
青峰さんはにおいキツイ系苦手そうだけど 黒子っちは炭酸系だめだし刺激物に弱そう
青峰さんも炭酸じゃなくてポカリの方渡していたし かなりの頻度で新規絵があるの嬉しすぎる
水色に塗られている彼氏たち良いよね 実は緑間さんの眼鏡は近視乱視じゃなく黒子っちが離れても見つめれる為のハズキルーペだったんだ! おちびちゃん
黒子っちは自分が金さんに蹴られたこと自体は怒ってないっぽいのがツボ
日本のバスケ馬鹿にされたことと紫原さんが試合中に怪我させられたらガチギレだけど バスケ馬鹿にしながら黒子っちレイプしたら犯されたこと自体は気にしないのかな? 黒子っちは自分が傷つけられるよりも仲間が傷つけられることに怒りを感じるタイプだからな
可愛いかっこいいけど自分を蔑ろにしてないか心配だ 何度も考えたけどいまだに
決勝戦の峰さんのおまてつ と ラスゲの黒子っちのさよならが
まっきー先生に詳しく説明してもらわないと
昇華(消化)出来ない…インタビューとかまたないかな ラスゲの後は普通に彼氏出来てるだろうな
そのお相手が昔の仲間か新キャラかは想像にお任せ 黒子っちに彼氏ができたら積極的にえっちなことするんだろうか 影同様に性欲も薄そうだし彼氏と抱き合うぐらいで満足してスウスウ寝てしまうかも
で、ハイスペックな彼氏が悶々としながら見守るしかないという 性欲は無さそうだけど黒子は贅沢なんですとお墨付きだから
えっちっちの可能性はあるはず プラトニックだっていいじゃない
健全な男子高校生としてはアレだけど 彼氏が一生懸命教えこめば攻め君とえっちしたいですって言ってくれる可能性もある
彼氏が満足するまでの体力はなさそうだけど 希少種の黒子っちの事だから短時間でも彼氏が満足する名器持ちなのかもしれない
でも、もう無理ですと息を荒くしながら何度もイカされる黒子っちもいいね 彼氏は体力有り余ってそうだから一回じゃ満足しなさそう
ガチ泣きしても離してもらえない黒子っちが見たい 攻めている最中にゾーンに入るのは止めてください、次やったら怒りますよ青峰くん 黒子っちと繋がりながらおまテツとか感無量だろうなぁ
ホモのゲートまで開いてもらっちゃって 黒子っち自体は自分が扉の前にいるのを知らないんだよな… 応援団集団の中にいたら、一人だけ確実に浮いてしまう黒子っちだな
学ランも一人だけサイズがちんまりしてそう ヴォパキャラソン最高すぎる泣く
黒子っちかわいい
かわいい きもお兄さんかおじさんに絡まれる黒子っちが見たい
黒バスにきもキャラいなすぎる… 分かりやすいチンピラとかはいくらでもいるんだけどキモキャラはいないね
源太さんは太ってるけど痩せてる頃はイケメンだし
放浪っち時代に出会って援助してもらってたとか ショタっちが帰り道でモブおじさんに絡まれたりすることはありそう >>358
絶対光系クラスメイト(ハイスペ)かオギーさんにガードされてそう
でも辛く当たられたおじさんをかわいそうに思ったショタっち自ら変態おじさんの元へ… 透き通るようなショタ前髪おでこっちがモブおじさんに絡まれるとか興奮する
あどけない表情で騙されるおでこっち おぼこっちは人を疑うこと知らなさそうだから心配
モブおじさんにお手伝いしてくれるかな?とか言われたら付いていきそう 単なるモブ汚じさんじゃ低スペすぎてショタっち認識出来ない筈だしロマンスグレーの似合う渋いハイスペ紳士なのかもしれない モブじゃないけど、白金監督は権力も使っておぼこっちを陥落させてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています