超弾丸論破2の日向創受けスレ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパーダンガンロンパ2の主人公、日向創受けスレです
引き続き日向受けについて語っていきましょう
荒らしはスルーでお願いします
前スレ
スーパーダンガンロンパ2の日向創受けスレ23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1538967661/ 未来機関スーツ姿であぐらかいてる苗木がかっこよかったので一瞬日向くんを嫁にやりたくなった 設定資料集再装填の表紙では澪田の次に日向くんが大きく描かれていて嬉しい
しかもめちゃくちゃ可愛いし >>775
日向くんってあぐらかかなさそうだよね
普段どんな座り方してるのか気になる 狛日が恋人同士になったら日向くんの弱点は狛枝さんになるんだろうな チェーン付き眼鏡かけながら深夜に帳簿をつけるメイド日向くんがみたい むしろ仕事全般に一生懸命取り組むメイド日向くんの姿がみたい… 飼い主枝さんはひにゃたくんにゲロ甘(いたずらした時はちゃんと怒るけど) できる限り飼い主枝さんを困らせないようにするお利口さんなひにゃたくんも可愛い コラボカフェで可愛いスイーツのメニューになっちゃう日向くんは公式で甘い物が大好きな可愛い子扱いだからかな? あのメニューはほんと萌えた
まさに日向くん!って感じで
味も美味しかったしね もうすぐでハロウィンだね
みんな船でハロウィンパーティーの準備をしているんだろうな 男子はオッドアイ日向くんがえっちな仮装をしてくれることを期待しているよ 義手枝さんとオッドアイ日向くんは滅多に喧嘩しなさそう
するとしたらオッドアイ日向くんが敵にハニートラップを仕掛けたときぐらいかな 二人とも大人になったからね
本編とは少し違うアダルティな狛日も萌える ホント日向くんは良い感じに大人の階段をのぼったよね
穏やかさも以前より増したみたいだし
ただ個人的に一番好きなのはやっぱり本編日向くん
かわいいw 日向くんてディズニープリンセスだとシンデレラが一番はまり役だと思うんだよね 77期生でシンデレラの劇やったら意地悪な姉の片方は西園寺、魔法使いは田中で確定だろうな
んでシンデレラはもちろん日向くん 日向くんて平凡顔設定なのに狛枝と並んでも劣らないのが不思議 変身が解ける前に家に帰りたいひなデレラVS今夜は帰したくない狛枝王子 日向くんは(絵的には)顔が良い発言、スーダン未プレイ者が狛日は顔カプ発言、
狛枝と日向って顔面レベルほぼ同じじゃね?発言、中には日向くんを美形と判断した人も
よって日向くんはイケメンだと思ってる人が結構多いと思われる 日向くんが狛枝に劣らないように見えるのは身長とスタイル込みだからじゃないかと
純粋に顔だけ見るとやっぱり狛枝のが上だと思う
ただしそこまで差はないけどw 狛枝さんは美形
日向くんは可愛くて格好いい
どっちも好き 美形ランクで狛枝は最高ランクかなとも思ったんだけど、日向くんと2ランクも差が開くのはちょっと変かなぁ…と思って一段下げた 地味な印象あるとはいえ日向くんを美形に描きすぎなんだよね
設定通りのフツメンだったらあんなに腐女子は食いつかない そういえば日向くんに比べて苗木がそこまで腐人気ない理由がよくわからない
同人誌もなさすぎる
最初ショタっぽいからかと思ってたけど王馬は腐人気抜群だし…
まあここで話す内容じゃないか 苗木はカップリングではなく単体萌えの腐女子が多いんじゃない?
kdkがアニメで女性ファンから「かわいい」「かっこいい」という意見もらったとか言ってたし
逆に日向くんや石丸はカップリング萌えの腐女子が多いイメージ >>815
オーバーオール日向くん可愛い!
日向くんの私服姿一度も見たことないから普段はどんな服着てるのかすごく気になる >>818
ジャバウォック島にも牧場あったし牧場で働くオーバーオールな日向くん良いかも 牧場で働く日向くん可愛くていいなあ
夜は搾乳される側だけど 牧場だと牛娘な日向くんばかり妄想してたけどオーバーオールで働く日向くんも可愛くて萌える 自分は男物より女物の服ばかり検索してしまう
よっぽど日向くんに女物の服着せたいんだなw 牧場物語の主人公みたいな日向くんが見たい
結婚はもちろん狛枝さんとする 牧場を営む日向くんに一目惚れしちゃう
街からやってきた狛枝とかいいなあ ジャバウォック島は狛日のデートスポットになるような施設が多くて妄想が膨らむ 最終的に狛日はジャバウォック島で暮らしてほしいな
他の77期生もそうだけど、狛日にとって特別な場所だと思ってるから 始まりの砂浜は特に狛日にとって忘れられない場所だよね
結婚式場も砂浜だったら素敵だなぁ 結婚はある程度落ち着いてからジャバウォック島の砂浜でするのか
割と早めに船上でみんなに祝福されながらするのか
どっちなんだろう 狛日は結婚してなくても夫婦みたいなものだと思われてるよ 左右田あたりに「お前ら付き合ってなかったのかよ!」って言われる狛日 オッドアイ日向くんはそんなつもりなかったのに周囲から見るとラブラブな雰囲気を醸し出してる狛日萌える 浜辺でたくさん拾った綺麗な貝殻でアクセサリーを作って
それを日向くんにプレゼントする狛枝が見たい どんなことをしたら日向くんが心から喜んでくれるのか真剣に考える狛枝好き 狛枝は人を怒らせたり困らせるような事ばかりしちゃうから喜ばす事が苦手なのかもしれないね アイランドのココロンパでも日向くんを楽しませたいけど、これ以上変な事言ったら嫌われるかもしれないって悩んでたよね 日向くん食べ物以外ではどんなプレゼント貰うと嬉しいかな 花束とかお花のプレゼントを貰って「ありがとな…」って顔を赤らめる日向くんが見たい 旦那枝さんと嫁日向くんシリーズの世界は例の事件が起こらなかった平和な世界が舞台だと思ってた 残業で愛する旦那枝さんの帰りが遅くて少しだけ寂しい嫁日向くん どっちでも美味しいよね
もし平和な世界なら営業職についてるのが見てみたい >>846
休日に思いっきりいちゃいちゃすると良いよ! 日向くんはお人よしだけど振り込め詐欺には引っかからないイメージ
狛枝が絶対に引っかかっちゃ駄目だよって注意してるのもあるけど >>850嫁日向くんはしっかりしてそうだもんね
これには旦那も安心 旦那が痴漢行為を働いたと言われても絶対に信じない嫁日向くん なんか急に悲しくなって眠れないので日向くんの胸枕で癒されながら眠りにつきたい
ついでに子守唄も歌ってくれると嬉しい 草餅について語らせたら右に出る者はいない日向くん
これには博識な狛枝さんもびっくり 日向くんの好きな食べ物が桜餅、嫌いな食べ物が草餅だと勘違いしてる人がいそう
時々桜餅をプレゼントされるらしいし 日向くんに好かれたくて好物をプレゼントしまくる学生時代のクラスメイトたち 日向くん自身が気づいてないだけで実はクラスの人気者だったりしたのかな 日向くんは前の高校で陰口叩かれてるイメージがあるけど
それは希望ヶ峰学園への入学が決まってからだと思うし
77期生の誰からも好かれてるところを見るとクラスで人気者だったとしてもおかしくない 「自分の巣に帰りたい?」って狛枝に訊かれてフルフルと首を振りながら「もう帰りたくない。俺は狛枝の傍にいる」って答えるみつばち日向くん 旦那枝と嫁日向くんの世界は本科枝がカムプロから予備学科日向くんを救った世界説 >>859
すっかり懐いてしまったみつばち日向くん可愛い
狛枝さんの周りを楽しそうにブンブン飛んでそうだ みつばち日向くんの話によると江ノ島という女王蜂がいたらしい >>859
そんなことを尋ねつつもみつばち日向くんを帰す気はないんだろうなw 狛枝と一緒にいると甘い物がたくさん食べれてほくほくなみつばち日向くん 明日はハロウィンかー
正直リアルのイベントよりここで萌えを語る方が楽しみというw 狛枝さんは日向くんに嫌われたらちょっと傷つくと言っていたけど、
日向くんも一番自分に親切にしてくれた狛枝に裏切られて内心かなり傷ついていたと思うんだ 「正直に言うと俺だって信じたくないんだ。一緒に捜査したお前が…あんなに優しいお前が…十神を殺した犯人だなんて!」
の台詞を見てもいかに日向くんが狛枝に懐いていたか分かるね 毎日自分が作ったお弁当をインスタにあげ始める日向くん
(ちなみにお弁当はわっぱ弁当) いつか「ひなた飯」という料理本を出版することを夢見ている日向くん ツイの方では日向くんのお洒落な私服姿画像が投稿されてるんだろうな 引っ込み思案でSNSができない日向くんも萌える
(ただしLINEはできる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています