超弾丸論破2の日向創受けスレ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スーパーダンガンロンパ2の主人公、日向創受けスレです
引き続き日向受けについて語っていきましょう
荒らしはスルーでお願いします
前スレ
スーパーダンガンロンパ2の日向創受けスレ23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1538967661/ 日向くんがつくる料理はいかにもな男料理って感じじゃなさそう >>869
栗ごはんを狛日飯にしてくれたオトメディア万歳
あ、でもキャラの台詞を考えてくれたのは公式かw
どっちも万歳 >>875
日向くんはFacebookやTwitterよりもInstagramが似合う不思議 狛枝さんはお喋りだからツイッターでたくさん呟いてるのかな 綺麗なお花や蜂蜜の瓶と一緒にみつばち日向くんを写真に撮る狛枝さん
ちなみにスマホのホーム画面になる模様 お人よしなので不快なセクハラコメントしてくる人達がいてもブロックできずにいる日向くん 舞台版の狛日も萌える
特に狛枝が日向くんの耳元で「それは違うよ…」って囁くの最高 二回目の上演では耳元じゃなくなってたんだっけ?
一度しか見てないからうろ覚え 舞台の日向くんは本編ほど狛枝を嫌わないわんこ属性な感じが可愛い >>884
再演は耳元ではなくなってたね
演者さんの白い靴下が眩しかった 日向くんのお前が話しかけてくれて嬉しかったんだ発言とか狛枝さん好きなのが伝わってきたな 日向くんのおかげですっかり高山さんと横浜くんのファンになりました 高山さんは元々好きな声優さんのひとりだったな
今では大好きだけど 高山さんといえば高山さんが声あててるベンツのCMが
日向くんが車にはしゃいでるみたいで可愛い 今動画で高山さんと緒方さんのトーク聴いてきたんだけど
高山さんがマジで可愛すぎる…天使…
お酒弱くて飲めなかったり日向くんと同じつぶあん派だったのにも萌えた >>891
原作も攻めっぽかったけど更に攻め度が高いよね なんとなく後部座席に乗る日向くんを見て「ねえ…何で助手席に乗らないの?」って怒る狛枝 日向くんを車に乗せるときは安全運転に徹する狛枝さん 日向くんはつぶあん派だけどこしあんも美味しいって言ってるよね
あんこ大好き日向くん可愛い ogtさんが絶対希望バースデーでオレの子を産んでくれって発言してたのは将来オッドアイ日向くんが義手枝さんの子を産むって事ですよね 絶バーの歌詞にsexって文字があって顔が真っ赤になっちゃう日向くん 男子なのに性行為すら絶対に言わないと断言する日向くんは汚れなき乙女 戦闘でオッドアイ日向くんの役に立つ為に槍の名手になる決意をする義手枝さんかっこいい 義手枝さんは食欲があって体力もつきそうだし
今後オッドアイ日向くんの相棒になる為に筋トレもするだろうし
どんどん男らしさが上がっていくんだろうな やっぱ狛枝の武器は槍、ナイフ、爆弾だよね
RPGの世界では絶対に槍使いになってそう 狛枝はセックスなんて余裕で発言できてなんなら歌えもしちゃうのに日向くんは絶対言えなさそうなのがいい 日向くんハッピーハロウィン!
って言いたいとこだけど今夜はもうみんな寝るかな
ハロウィンネタで盛り上がるのは今日の朝からにする? 自分はもう少し起きてるけど確かに眠気はある
まあひな誕だったら夜でも寝ないでお祝いするけどね! ハロウィンネタ結構考えてあるけど書くのは朝以降にしようかね 絶対希望バースデーを性的な歌だと思っている日向くん
(間違ってないけど) ここの小ネタ楽しみに一日を乗り切ろう
お休み日向くん 日向くんおやすみなさい
ハロウィンパーティー楽しみにしてるよ 日向くん大好き可愛い
天使、天女、女神にしか見えない
なんなのこの子 ハッピーハロウィン日向くん!
今日は楽しい一日にしようね! 日向くんハッピーハロウィン♪
77期生は一人一人どんな仮装をしているのかな? みんなでハロウィンの飾り付けしてるの楽しそう
詐欺師とかああしろこうしろって色々指示してそう 今年のハロウィン仮装は猫が人気みたいなのでキャットガールに仮装する日向くんを妄想した
長い尻尾がキュートなのだ 77期生のハロウィンパーティーは夕方あたりから始まるみたいです 夕方から夜にかけてが盛り上がりそうだもんね
それまでネタ考えておこ なんとなく日向くんは狼っぽくて狛枝は吸血鬼っぽいけど
逆に狼の仮装した狛枝さんにお菓子くれなきゃイタズラしちゃうよ…(エロボイス)
って言われてどんなイタズラされるのか期待しちゃう日向くんもいいなと思うハロウィン 狛枝はやっぱりドラキュラかな
狼男と並んでハマり役だし
日向くんの甘い血が吸いたいドラキュラ枝が見たい もしゲームの内容とかで他の人とネタ被っても書いちゃって良いかな? そろそろハロウィンパーティー始まったかな
BGMにナイトメアー・ビフォア・クリスマスの音楽が流れてそう みんな今日の為に一生懸命何の仮装をするか考えて衣装を用意したんだろうな 小泉が一人ずつ仮装したみんなを写真に撮ってボードに貼り付けてるよ
誰が一番良い仮装をしてるかパーティが終わるまでに投票するんだって
もちろん自分に投票はできない ちなみに仮装人気投票で一位になった人には豪華景品があるみたい 日向くんはミイラ男なのか魔女なのかキャットガール(猫)なのかで意見が分かれそうだね
他にも日向くんに似合いそうな萌える仮装を思いついたらあげてほしいな ゲストとして田中が異世界からひにゃたくんを召喚してくれたよ!
飼い主枝さんがいなくてちょっと怖がってるけどw
ちなみにペット用ハロウィン衣装も着てる模様 狛枝さんを見て(こまえだ!?)ってびっくりするひにゃたくん 日向「トリックオアトリート!お菓子をくれなきゃイタズラするぞ!」
狛枝「ボクはキミにイタズラしたいからお菓子はあげないよ」
日向「お菓子くれよー!」 トリックオアトリート!って言われて桜餅を渡すと不満げな顔をする日向くん ミイラゲームでミイラ役になった日向くんだけど、なんだかヤラシイ巻き方されて恥じらってる姿が可愛い 日向くんをトイレットペーパーで巻いてるのは狛枝さんですね
しかも何故か日向くんだけパンイチ状態で巻かれてるという 日向「こいつ…」
ひにゃた(この人…)
日向「すっごく可愛い猫だな!」
ひにゃた(超ナイスバディお兄さん!) 日向くん特製のニシンとかぼちゃのパイがめっちゃ美味しいと好評らしい
自分も食べたい ロシアンルーレットでひとつだけからしとわさびが大量に入ってても面白い アップルボビングでは終里が優勝しそうだなぁ
もしくは詐欺師
日向くんはお口小さいから苦戦しそうだね ついでにアップルボビング恋占いもしよう
ぐるぐる目顔とかを見るに狛枝は結構口でかそうだし
幸運の才能で日向くんの名前が書かれたりんごを一発で取れそう 苦労して取った林檎を林檎飴にして貰ってホクホク顔の日向くん りんご飴ぺろぺろする日向くん可愛すぎる
甘いもの苦手な狛枝がボクにも舐めさせてよとか言いそう ビンゴやくじ引きは絶対に狛枝が優勝するからやらない事になったらしい 宝探しゲームをやっても、いつもコテージでひなパンを探し当ててる狛枝のいるチームが強そうだなあw 特に興味のない物を探すのはそこまで得意じゃないのかも ハロウィンだから人狼ゲームもやりそうな感じがするな ひなパンじゃないと探す気力も幸運も起きない狛枝わろ 狛枝「ボクがこんな楽しいパーティーに参加できるなんて夢みたいだよ」
日向「でも狛枝、幸運は関係ないからな。パーティーが楽しいのはあくまで俺たち仲間同士の絆が深い証拠なんだ」
狛枝「あはっ、それもそうだね。素晴らしいよ!」
日向「あと俺…今日の夜はその…大丈夫だから…」
狛枝「日向クン!!」 部屋を暗くして怪談話になったときに狛枝さんのコートをぎゅっと掴んで緊張してる日向くん
ちなみにひにゃたくんは狛枝さんが抱いている でも狛枝が一番怖い怪談話をしたらどうするんだろうw 怖がって泣き出す日向くんが見たくてわざとめちゃくちゃ怖い話をする狛枝氏 怖い話を思い出して夜中トイレに行けなくなっちゃう日向くん 狛枝さんからかぼちゃパンツをプレゼントされる日向くん
意外とお気に入りな様子 みんなで輪になって音楽かけてプレゼント交換するよ
さてみんなのお気に入りである日向くんのプレゼントは誰に渡ったのかな? 日向くんはどんなプレゼントを用意したのか気になる
普通にハロウィンらしい可愛いクッキーとか作ってても萌える >>962
かぼちゃパンツは白なのかオレンジで顔が描いてあるやつなのか気になる かぼちゃパンツもらって子供扱いするな!ってぷりぷりする日向くんも可愛い 狛枝さんはドクロがハロウィンらしいと言い張ってパンクなアクセサリーとか用意してそうだなぁ 船の方のハロウィンパーティーはどうなってるかな
オッドアイ日向くんはゲームの参加は拒否してそうで泣ける オッドアイ日向くんは才能を使わないことも出来るのでは? 椅子取りゲームとかなら才能関係なく楽しんでやれそう
ただ弐大くんや終里ちゃんがめちゃくちゃ本気出すだろうけどw これからみんなの前で一人ずつ歌を歌っていくよ
ハロウィンソングでもいいし、そうじゃない歌でも何でもOK なんと恥ずかしがり屋の日向くんが高山さんリスペクトでキューティーハニーのスペシャルバージョンを熱唱してくれて感激する77期生たち レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。