銀魂の桂をチョメチョメするスレ126 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:00:16.56ID:???
/ #____ ヽ ヅラこと桂小太郎にハアハアするスレです
 |  ルルリノ〉 荒らしはスルー、基本的になりきりはアウト、破った者は切腹しろ
 | .リ;゚ 。゚ノ|.ф CP名キャラ名そのもの等は避けるように
 ll/  Уノメ │ <チョメチョメするのか…
..Ж__Γ  ̄| │
  ∪ 桂 | |  【前スレ】銀魂の桂をチョメチョメするスレ125
 LL___|| https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1538107971/
0952名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 00:40:53.02ID:???
ヅラたんにパトロン契約出したら乗ってきた時すごいワクワクするだろうな
条件の代わりに抱き放題をOKするヅラたんってのがまず興奮する
0953名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 00:46:44.35ID:???
最初堅物クソ真面目に断固拒否ってたのに活動資金不足がやっぱりキツかったみたいで渋々OKしてくれたヅラたんハァハァ
一回ヤっちゃったらもう抵抗なくなっちゃってやがて何人ものパトロンおじさんを抱える資金潤沢時代の戦後淫乱ヅラたん
0954名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 01:01:05.19ID:???
慣れてるし大丈夫だと思って契約したら絶倫おじさんと当たっちゃって
ヘトヘトになってもう許してと訴えるもやめてくれなくて腰砕けになるヅラたん可愛い
0955名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 01:11:34.68ID:???
デブ親父達にマワされる美人党首ハアハア
ザーメンもお金もたくさんもらえて良かったねハアハア
0956名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 01:17:03.48ID:???
今回の会場はこちらですって案内されて扉開いて
大勢のおじさんズが待機してたら大変だねヅラたん
今夜はチーズフォンデュパーティーだよprpr
0957名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 16:28:40.93ID:???
ヅラたんの中ではチーズフォンデュ=精子ぶっかけパーティー
エロすぎないか
0958名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:13:41.58ID:???
料理だけならヅラたん一人で想像してると思うとエロい
パーティも合わさるとキレずにいられないのもエロい
0959名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:28:32.01ID:???
普通のチーズフォンデュパーティーにヅラたん招待したいよな
期待してきたらワイワイ皆普通に食べるだけで首傾げつつも
どこか物足りないヅラたん最高にエロい
0960名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:46:14.49ID:???
チーズフォンデュつつきながら「俺はいつ精液かけてもらえるのかな」ってソワソワしてる淫乱ヅラたんハアハア
0961名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:49:47.12ID:???
熱くてトロットロなの顔にかけてほしいと思いながら静かに食事するヅラたん
変態1人紛れ込ませてヅラたんにセクハラするだけでノって来てくれそう
0962名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:51:53.94ID:???
ちょっとソワソワしてるヅラたんの横から太ももさすりたい
本当はこういうことされに来たんでしょヅラたんって小声で言いたい
俺がトイレに立ったらのこのこ後ろついてくるヅラたん
0963名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:55:22.91ID:???
ヅラたんパーティーにはどんな服できてくれるんだろう
チャイナドレスならスリットから覗く綺麗な白い足の際どいところをお触りしたい
さっと頬を赤く染めて人前で快楽に耐えるヅラたんハアハア
0964名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:02:25.85ID:???
片手でヅラたんの身体触りながらもう一方でフォンデュってる棒を棒で突いたり絡めたりしたらヅラたんやばそう
0965名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:12:56.04ID:???
普通のチーズフォンデュパーティーだと思ったら実は参加者全員変態で
乱交パーティーでしたドッキリをヅラたんにやりたいと思ったけど
チーズフォンデュパーティーを卑猥なものだと認識してるヅラたんは
既にこう騙された経験が原作上であるのかもしれないという事実に戦慄した
0966名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:32:22.43ID:???
パーティー会場で両隣を変態で拘束してフォンデュ弄りだけでヅラたんだけイかせたい
でもみんな仕掛け側だから大丈夫だよヅラたん
0967名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:52:15.41ID:???
チーズフォンデュパーティーのメインディッシュはヅラたんだったというオチですね
熱々をぶっかけて美味しく頂こう
0969名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:05:12.25ID:???
白いミルクでトッピングだよ
お腹いっぱいになるまで食べさせてあげようねprpr
0971名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:29:52.06ID:???
複数人でぶっかけてヅラたんの身体白くドロドロにしたいよね
ヅラたん意外と体力あるし変態何人ぐらい必要になるかな
0973名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:45:25.45ID:???
十人程度じゃヅラたんに搾り取られそう
やっぱり百人連続抜かずかぶっかけ祭りだな
0974名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:18:18.18ID:???
ヅラたんの怒り方もこんな事を大人数でってのが大きそうだもんね
集団のセレブ共のニヤニヤ顔が忘れられないヅラたんハァハァ
0975名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:23:29.00ID:???
金に物言わせてヅラたん従えさせるのは気持ちいいだろうな
銀侍との再会前なら大金チラつかせればヅラたん何でも言う事聞いてくれそうデュフフ
0976名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:47:21.99ID:???
ヅラたんはしたくなったらホイホイ誰かとしてそうだけど
チーズフォンデュは不意に思い出してしまってアナニーしてそうでいい
0977名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:50:29.60ID:???
確かにヅラたんはチョメチョメしたくなったら適当にモブおじさん誘いそうだけど
自分からチーズフォンデュパーティーしそうにはないな
なぜかチーズフォンデュの方が恥じらってるもんね
あのヅラたんが恥ずかしがるって一体どんな事されたんだ…
0978名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 00:15:20.94ID:???
あんなの絶対もう嫌だって思いと許容量超えてイかされた体験の間で揺れるヅラたんエロい
0979名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 00:20:58.94ID:???
ヅラたんが快楽で訳分からなくなるぐらい落としたい
戦後なら簡単にエッチにのめり込んでくれそうでハアハアハア
0980名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 00:22:50.81ID:???
よーし次スレもヅラたんとチョメチョメする為におじさん勃起しちゃうぞー
0988名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 01:08:56.31ID:???
ヅラたんに種付けプレスしたりヅラたんにだいしゅきホールドされたりしたい
できれば太っちょおじさんでヅラたんが頑張って手を伸ばしても背中に回しきれない絵面が見たい
0990名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 01:43:30.38ID:???
おつおつ

後々利用してやろうと企むヅラたんいいねいいね
ふんだくれるだけふんだくろうとか考えがあって大人しく抱かれてるヅラたん可愛いよ
0992名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:23:18.07ID:???
おじさんに顔やら身体やら舐めつくされて嫌がるヅラたん
一人で身体洗ってる時に自分は何してるんだろうと
虚無感に襲われてるヅラたんを後ろから抱きしめてあげたい
0993名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:49:53.63ID:???
そのタイミングで抱きしめられるのヅラたん的にはホラーだなと思ってしまった
でも美人が風呂入ってる時にひってなるのホラー映画には重要だし
正直そこからエロ展開させたい
0994名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:29:34.51ID:???
着物きっちり着るヅラたんがパトロンおっさんと続けて過ごす時は
その間はどうせ脱ぐからでだらしない格好してるのとかいいな
0995名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:39:57.53ID:???
美人にホラーあるある
仮にヅラたんが幽霊役やっても美人すぎて
主人公がヅラたんの魅力に囚われちゃうストーリーになりそう
0996名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:42:23.70ID:???
>>994
パトロンおじさんといる時はだらしない格好のヅラたん最高だな
親しい人には見せないある種のパトロンおじさんとヅラたんの間だけの絆みたいなのたまらん
0997名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:54:14.94ID:???
パトロンおっさんのでかいチンポ掃除してるヅラたん最高にエロい
0998名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 05:16:28.27ID:???
お掃除フェラするヅラたんハアハア
太っちょおじさんの息子をヅラたんが延々咥えてるAV見たい
0999名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 10:28:24.11ID:???
今後アニメ化がもし無かったら銀さん役もあれで終わりなんだよなあ
寂しいな
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 24日 10時間 29分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況