好きに使うスレ時獄篇9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無し同士、常駐及びキャラハン同士、キャラハンと名無しの雑談やロールなどにお使いください
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩きや煽りなど)は厳禁です
そのような書き込みなどを見かけても、スルーすることを心がけてください
ヲチ行為もご遠慮ください
次スレは>>980、もしくは容量が500KBを超える前に立てて下さい。
立てられない場合はスレ立て代行スレッド等に依頼して下さい。
好きに使うスレ時獄篇8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1537710430/ お前だってもう乗り気でもないくせに
最近は他の子と比べて浮いてるんじゃねえの?
(清楚なメンバー達と違って、男慣れしてどんどん色香を増していく海未)
(初期の頃とは変わってしまい、今では並んでいても一人だけ違和感があった)
ん?ああ……お前、俺と付き合いたいのか?
(海未がここまで自分に靡いてくるとは思わず、面倒くさそうにしながら問いかける)
おいおい、すっかりセックス好きの女になりやがって
俺の知らないところでやりまくってるだろ?
(清純だった頃の雰囲気は消え、そこも男に慣らされた見た目に変わっていた)
(他の男にも股を開いているんだろうと、淫乱女を見る目で見下している)
ちっ……危険日じゃねえのかよ
俺とじゃ危険日にヤル気にならねえってのか!?
そりゃそうか、俺とお前は彼氏と彼女でもないんだしな
(苛立った態度を隠さなかったが性行為をやめるつもりはなく、乱雑に服を脱ぎ散らかしていった)
(そうして裸になれば海未の身体に興奮し、勃起した性器が現れる)
【それじゃ続きはこっちで、だな】
【すぐ彼女にするってよりは気が進まないって感じでやろうと思ってる】
【それで彼女になりたくて四苦八苦するってとこか】
【海未からこういうのがいいって流れがあったら言ってくれてもいいぜ】 私に向けられる目の色が変わった気はしてるんですけど
やっぱり浮いてるんでしょうか
(有名になってきていることもあって町を歩いていると、時折声をかけられるが)
(自身に向けられる視線や、声をかけてくる層が変わってきている気がしてはいた)
っ!そ、それは…だってこういうことを何度もしてるんですし……
こんなこと誰でも彼でもなんてできません。
確かに、こ、こういうことに慣れて来ましたけど……
それでも誰でもなんて……
(気持ちはあるものの、はっきりと付き合いたいとまでは口にできず。かといって否定もできず)
(他の人とはできない、と伝えるのが精いっぱいで)
妊娠したら、大変じゃないですか
例え付き合ってても危ない日になんて……
(危険日にすることに抵抗はあるものの、そうでないのなら抵抗はなくなっており)
(実際、現れた男の性器を目にすれば視線はそこにくぎ付けで、見ているだけで熱っぽい吐息を漏らし)
【俺の彼女なら〜みたいに、悪いことを覚えさせていけそうですね】
【何かあれば、また伝えさせていただきますね】 どうせくだらねえ男にナンパされてんだろ?
今のお前っていかにも誘ってくださいって感じだからな、そりゃ嫌ほど声かけられるぜ
(最初に出会った頃のμ’sに相応しかった海未はもういない)
(胸元を開けている姿も男を誘っているようで、絶えずそういう連中から声をかけられるだろう)
もう何回やったか忘れるほど遊んでやったが、彼女にしようなんて考えたこともねえよ
お前だってそんなの迷惑だろうしな?
適当に飽きるまで遊んだら終わるつもりだぜ……お前もその方がいいんだろ?
(体の相性に惹かれたのか、自分から離れられなくなっている海未の気持ちには気づいている)
(その心さえ弄ぶようにあえて突き放すような態度を取っていた)
じゃあ危険日は我慢しろってのか、ふざけんなよ!
……ったく、さっさと股開け!それと乳も見せろ……さっさとやれっ!
(海未が従順に従っていても男はなぜか不機嫌な態度を表して)
(やりやすいよう体を見せるよう命令口調で言うと、いつものように正常位の体勢に持ち込んでいく)
【今回の性行為は満足せず、捨てられそうになってすがりつく海未に言うことを聞かせていくってのはどうだ?】 【すみません。今夜はここで凍結してもらってもいいでしょうか】
【だとすると今回は男の余りの言いように拒んで、疼かせたままの方が良さそうですね】
【満足させて欲しいならとか付き合いたいならって悪事に持って行けそうですし】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています