上手く入れられないのかなあ?
杏ちゃんのぷにぷにすじまんこにチンポが擦り付けられてるねえ…お、おお?
(杏の股間にチンポを擦られる刺激で、びくびくと大きくチンポを跳ねさせて、ますます捉えにくくしてしまうも)
(細い触腕の群れが割れ目から伸びで、自らのモノに絡みついてくる感触に思わず声を上げる)、
(杏の中に先導するようにチンポを引き込んでいき、彼女自身の体重も手伝って根元までしっかりと収まった)
(膣肉を押し広げていく感触は強い快感が伴い、)
そうだねえ、杏ちゃんのおまんこ、ぴったりみっちりちんぽに吸い付つくように締め付けてきて
すごく気持ちがいいよ。ただ挿入れてじっとしてるだけじゃご飯は出てこないよねえ?
(造り替えられた杏の膣内は心地よく、僅かにチンポが動く度に膣肉が絡みつくように締め付けてくるのを感じられる)
(挿入しているだけで絶えず刺激され、勃起が収まらないような感覚)
(ただ、絶頂には少し足りない)
杏ちゃん、腰をうごかして、おまんこでちんぽずぼずぼし扱ける?
これだけ気持ちよく締め付けてくるおまんこで扱かれたら、濃ゆいのがいっぱいなかに出せると思うんだよね
おねがいできるかなあ?
(ごはん、精液を欲しがっている相手の望みをかなえるべく、上に乗っている杏に腰を使って)
(彼女のまんこでチンポを擦り、扱いてくれるようにと頼んでみる)