お口とおまんこに精液あげたけど、ようやく馴染んできたみたいだねえ。
本当に杏ちゃんにみたいになってきたよ、喋り方も、雰囲気も…
(体内で栄養をやり取りしているらしく、膣や口内に巣食う寄生生物に与えた栄養を)
(肉体の掌握の為に、脳に憑りついている個体に回したようで)
(いくらかぎこちないが声や表情が見知ったそれに近づいている)
次はお尻がいいのかな?確かにお尻の子にも餌あげないとだしねえ
それに杏ちゃんの身体は全部味わいたいしねえ、うひひ…
いいよ、かるくお掃除フェラで残ってるの吸い出してからお尻でしようか
(脳の方に栄養をまわしたからだろうか、まだ直に与えていない箇所の個体が飢えをうったえている)
(表情と情感が戻った声で囁かれると、二度の射精で落ち着いていた欲望が沸き上がってきて)
そ、そうだねえ…ご主人さまって呼んでくれるかな。
こう呼ばれると杏ちゃんをやっとペットにできたって実感出来ると思うし、凄く興奮するんだあ
(手間暇かけて寄生体を育てたかいがあった、と言わんばかりの表情で)
っていうか、お尻に欲しいんじゃなかったのかなあ、そんなにきゅうきゅう締め付けてちろちろ舐められると
漏れちゃうよ、出したばっかりで敏感になってるんだからさあ…それともおまんこの子ももっと食べたいのかな?
でも駄目だよ、お尻の子もお腹すいてるんだからね、オマンコから抜いて、ケツ穴広げて見せて?
(くすぐるような刺激に、ちょろちょろと尿道に残った精液が漏れ出て)
(少し力を失っていたチンポが再び固さを取り戻していって)