機能美か……言いえて妙とはこの事かな
ズボンと似た色合いだが下着も着けていたよ、一枚一枚脱いでみせるような奉仕は必要なかろう?
(巨乳、巨尻、そしてカロリー消費の多い怪力の異形肉体だったがそれが男を興奮させているようだ、と考察する)
(辛辣だが口約束も違えない不気味な義理堅さで敢えて肛門という弱点を後ろに立つ男に曝させられている)
(ただしズボンと一緒に穢れの目立ちづらい暗色の下着を下ろしている事だけは彼の見当違いだ)
ん……この程度、上昇負荷に比べれば大したことはないくらい君にもわかるだろう
まぁ……その……耐えられなくはないと思う
それより、楽しめているかな?もう少し情事めいた声を出したほうがいいかい?
(凛々しい背中と露出した艶めかしく成熟の尻たぶを静かに高さ維持し、尻の谷間を嬲られ始める)
(下から上からに濡れた指が蠢くさまにわずかに震えるものの、百戦錬磨の熟練探窟家が物怖じすることはなく)
(人体の奈落たる尻穴は濡れ、全く濡れていない女性器の秘裂までは千人楔はなく美女顔と同じく整った形をしている)